ЖКХ спасли газон от парковщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
19.12.2012 - 12:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (baronet @ 19.12.2012 - 12:08)
dreamtry
Вы не понимаете, что вам говорят. Давайте все решать проблемы за счет окружающих? вот останусь я без работы, приду к вам и ограблю квартиру. А что? Мне же не создали условия, чтобы деньги получать? Поймите, пдд есть пдд. И воевать с администрацией за парковочные места должны автомобилисты, а не пешеходы. И пешеходы вас поддержат, если автомобили НЕ будут стоять на газонах, тратуарах и перед подъездами

Это вы не понимаете, если в обществе все работает как надо и есть возможность заработать честно для 99% населения то тогда преступники- изгои, и совершение преступления это проблема преступника, а когда есть возможность заработать только для 1% то преступление- единственная возможность выжить и совершение преступлений это проблема государства. Те, кто паркуется на газонах это не 1 из ста которому не хватило места, это 50 из ста которым негде поставить авто. Можно сколько угодно говорить о моральных принципах и необходимости думать о других, но если людям не дать возможность поступать иначе, то они будут нарушать ПДД. Потому что кто- то поставит джип на газон потому что ему надо вот в это здание зайти а кто- то заедет на полколеса на тротуар потому что в радиусе пары километров негде припарковаться. А вы эти два примера считаете равнозначными.

[^]
dreamtry
19.12.2012 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 19.12.2012 - 12:21)
Цитата (dreamtry @ 19.12.2012 - 11:32)
Не во всех дворах Москвы есть острые проблемы с парковкой, где то мест достаточно много, а где то как во многих многоэтажках- мест крайне мало. Поэтому судить о парковках просто проживая в мск некорректно, есть дома с крайне ограниченной дворовой территорией.

Если вы говорите что никогда не парковались на газонах, то вы либо имеете гараж и на выходных ездите только в Ашан либо живете и работаете в таких местах где проблем с парковкой нет.

Можно сколько угодно воевать с любителями парковки на газоне, но если только принимать меры репрессивного характера, то это просто будет только повышать соц напряженность и обозленность людей, что собственно нашим чинушам и надо. Нужно дать людям возможность не нарушать ПДД. Если в государстве не будет возможности законно зарабатывать то все будут грабить и убивать, это понятно даже дураку. Сейчас на газонах паркуются не только уроды которым пройти сложно но и те, кому оставить авто просто негде.

Я например сейчас воюю с администрацией одного города МО по поводу парковочных мест, просто у этих пидаров деньги на то чтобы поставить столбики есть, а чтобы слегка изменить планировку территории и сделать так чтобы и автомобилисты могли поставить авто и и пешеходы свободно гулять- нет,  если бы вы видели насколько там тяжелая ситуация то наверно изменили бы свое мнение.

Самый логичный ответ Вам:
Нет места для парковки - не покупайте машину. Почему Вы не воспринимаете покупку гаража и машины как единый процесс?
У меня пока нет машины, но гараж УЖЕ ЕСТЬ. И через полгода, когда я возьму себе авто, у меня уже будет для него место!
Машину я считаю роскошью, т.е. без нее вполне можно обойтись, но с ней комфортнее. На ее содержание требуется место и деньги. Если у Вас по какой-то причине нет одного из условий - метро и автобусы Вас ждут.
А сравнение естественных нужд и авто - неудачное.
В случае отсутствия авто у Вас есть альтернатива - общественный транспорт.
Если бы его не было, а на работу ездить надо, мы бы, конечно, все поняли. Но он ЕСТЬ

Когда я покупал машину место для парковки было, теперь машин стало больше и мест для парковки меньше, а если еще выгонят с газонов тех кто там паркуется, то вставать мне будет вообще негде. Я сейчас не паркуюсь на газонах если что. И я плачу налоги за пользование авто если что и немалые- помимо транспортного- акциз за бензин и при покупке новой машины- пошлины в полстоимости машины. Я плачу за право ездить на авто. Вас не волнует где люди будут парковаться? А их не волнует что вы так считаете.

А чем неудачное сравнение с естественными нуждами? Почему этому человеку хозяину авто под окнами можно иметь автомобиль и парковать его во дворе а мне нельзя?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.12.2012 - 12:42

[^]
Narkozzz
19.12.2012 - 12:39
1

Гойдофоб

dreamtry
Опять примеры из разных вселенных - преступление из чувства голода и по причине владения движимым имуществом, которое некуда девать.

Добавлено в 12:42
Цитата
Вас не волнует где люди будут парковаться? А их не волнует что вы так считаете.

Вы понимаете, что от такого отношения проиграют снова автомобилисты? Смотрите сколько на япе постов о "народных мстителях". Вы таким отношением открываете второй фронт - помимо администрации, с которой нужно воевать, вы будете воевать еще и с теми, кому насрали(не вы, а те, кто паркуется на тротуаре и газонах). Вы предлагаете людям входить в ваше положение, совершенно игнорируя их положение - когда негде пройти с коляской и вокруг дома укатанная грязь вместо газона - трудно добиться сочувствия к своим поступкам.

[^]
dreamtry
19.12.2012 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 19.12.2012 - 12:39)
dreamtry
Опять примеры из разных вселенных - преступление из чувства голода и по причине владения движимым имуществом, которое некуда девать.

Добавлено в 12:42
Цитата
Вас не волнует где люди будут парковаться? А их не волнует что вы так считаете.

Вы понимаете, что от такого отношения проиграют снова автомобилисты? Смотрите сколько на япе постов о "народных мстителях". Вы таким отношением открываете второй фронт - помимо администрации, с которой нужно воевать, вы будете воевать еще и с теми, кому насрали(не вы, а те, кто паркуется на тротуаре и газонах). Вы предлагаете людям входить в ваше положение, совершенно игнорируя их положение - когда негде пройти с коляской и вокруг дома укатанная грязь вместо газона - трудно добиться сочувствия к своим поступкам.

Если вы не заметили, то я отделил мудаков перегораживающих проход от нормальных людей.

Вы смешиваете все в одну кучу. При этом вы безусловно правы а все остальные нет.

Короче я устал от парковосрача, думайте как хотите, но такая ваша позиция немного недальновидна и однобока.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.12.2012 - 12:52

[^]
Narkozzz
19.12.2012 - 12:58
4

Гойдофоб

dreamtry
Проблема в том, что оценка "мешает\не мешает" отдана на откуп самому паркующемуся и строго субъективна. Потому и придуманы правила, что нельзя полагаться на личные оценки. Вы - не мешаете, а сосед ваш - мешает. Но при этом у вас одинаковые аргументы.

[^]
GodLoki
19.12.2012 - 13:03
0

Шутник

Теперь там огороженная стоянка

[^]
AlGood
19.12.2012 - 13:24
0

Ярила

а по-моему, пост- просто высер. а чел на бэхе туда сбоку въехал просто

[^]
enzoriy
19.12.2012 - 13:25
3

Шутник

видимо будет так

[^]
Cromwell
19.12.2012 - 13:50
4

Медведь

Цитата (dreamtry @ 19.12.2012 - 12:39)
Когда я покупал машину место для парковки было, теперь машин стало больше и мест для парковки меньше, а если еще выгонят с газонов тех кто там паркуется, то вставать мне будет вообще негде. Я сейчас не паркуюсь на газонах если что. И я плачу налоги за пользование авто если что и немалые- помимо транспортного- акциз за бензин и при покупке новой машины- пошлины в полстоимости машины. Я плачу за право ездить на авто. Вас не волнует где люди будут парковаться? А их не волнует что вы так считаете.

А чем неудачное сравнение с естественными нуждами? Почему этому человеку хозяину авто под окнами можно иметь автомобиль и парковать его во дворе а мне нельзя?

У Вас что, отняли купленное или арендованное Вами место для парковки?
Тогда Вам дорога в полицию, Вам помогут.
Свои налоги Вы платите за право ездить на авто, а не парковать его где попало, нарушая закон.
Вы можете не платить эти налоги - просто не покупайте авто.
Меня не волнует Ваше мнение, а Вас - мое.
Но дело в том, что я ПРАВ, потому что я закон не нарушаю (а просто хочу его соблюдения), а Вы - нарушаете.
Если парковка на газоне запрещена, значит, такое правило защищает права большинства. Если Вас такие законы не устраивают, есть минимум два выхода:
1) Создать инициативную группу и бороться за отмену закона
2) Найти страну, где это не запрещено и жить там.
Законы существуют для того, чтобы такие ситуации (конфликт интересов) можно было решить.
Пока такой закон есть, Вы не правы, и уважительной причины его нарушать у Вас нет.
Парковать авто на газоне нельзя никому.
Можно, конечно, срать на правила, на мнение большинства, но тогда хотя бы честно признайтесь "Мне насрать, я буду вести себя как хам", а не пытаться тут что-то аргументировать.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 19.12.2012 - 13:51

[^]
xoxolpavel
19.12.2012 - 14:12
0

Ярила

это еще нормально хть спилить можно я видел картину лучше машина была припаркована вплотную к киоску ивидимо владелец где то пару дней пропадал,за это время комуннальщики буквально под колесами выкопали нормальных размеров окоп-видимо кабель искали,и не закапывали недели полторы

[^]
BooBoo
19.12.2012 - 14:56
1

Цитата (danila777 @ 18.12.2012 - 10:26)
правильно ........... ибо нехуй на газоне !!!

Зимой нету газонов.
У нас двор не чистят и граница где начинается газон уже размыта.
Короче, куда поставил, там и стоянка. Только умных дохуя, стоит себе проковырять ячейку, как тут же ее легковухи занимают. Я уже весь двор у себя "расселил". Чувствую себя трактористом smile.gif

[^]
sl204
19.12.2012 - 15:38
0

Ярила

Цитата (N1ck3l @ 18.12.2012 - 10:28)
Нехрен ездить по газонам. Просто некоторые не могут пешком пройти 10-30 метров, надо в подъезд заехать, иначе его величество устанет.

Это хорошо, когда так. У нас к примеру ЖОПА, ты даже на газоне не парканешься уже...

[^]
kykish
19.12.2012 - 15:45
0

Шутник

у нас примерно год назад на две машины из-за сильного ветра упала кирпичная стена с 20 этажа строящегося дома. парковка была слишком близко расположена к стройке. поэтому сам не становлюсь близко к домам и другим не советую. кстати, когда у нас парковку построили, тоже всё забором огородили и теперь москвич с семёркой так и стоят заброшенные

[^]
jelt
19.12.2012 - 16:22
3

Весельчак

Тротуар надо огородить, иначе на тротуарах будут ставить.

Это сообщение отредактировал jelt - 19.12.2012 - 16:25

[^]
jelt
19.12.2012 - 16:26
5

Весельчак

2.

[^]
rainin
19.12.2012 - 16:48
1

ватник

Странно что не боится так машину ставить. У нас во дворе машина к утру была бы усыпана яйцами, картохой и другими овощами и расстреляна из пневматики. Прецеденты уже были.

[^]
Him2
19.12.2012 - 16:49
4

Шутник

))

Это сообщение отредактировал Him2 - 19.12.2012 - 16:51

[^]
АКЕАНДР46
19.12.2012 - 16:55
3

Ярила

Ещё и такое возможно.....

[^]
letnab
19.12.2012 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Olllig @ 18.12.2012 - 10:28)
Вот этот инструмент все исправит

точно! по частям пусть свой жЫп с газона выносит

[^]
Автобусник
19.12.2012 - 22:20
0

Заслуженный транспортник ЯПъ

У нас пузырёк зелёнки с 10-го этажа с окна спустили. Год прошёл - следы остались

[^]
vistrell
19.12.2012 - 23:42
-1

Балагур

сегодня проезжая по нахиме, видел как в - 20 узбеки долбят отбойником промерзшую землю в районе болотниковской ул. и вхуяривают туда забор (типа забор - невысокие толстые п-образные трубы зеленого цвета)....
технологии блеать))))))))

P.S. ставлю как получится (кто умный пусть подарит парко-место).

Это сообщение отредактировал vistrell - 19.12.2012 - 23:43

[^]
Torpeda41
20.12.2012 - 01:05
0

Ярила

Нас давно уже расселять надо.Локальные поселения нужны по 10 000 чел,не более.Там таких проблем не будет.А то земли много,а все в города сбились какого то хрена.

[^]
Andpod
20.12.2012 - 03:05
0

Папин сибиряк

Цитата (Olllig @ 18.12.2012 - 14:28)
Вот этот инструмент все исправит

Не, с удлинителем(переноской) ебаться придется.
Вот получше вариант - мечта "Гаражников" gigi.gif

[^]
Johny555
20.12.2012 - 03:40
0

Балагур

Это ещё че.. вот пи*расы, которые под подъезд прямо паркуют, в дверь блять самую - вот уроды просто в квадрате, ну ниче, в нашем дворе всё просто - штраф в виде разъёбанного зеркала! Доходит с одного раза.

[^]
yuvrik
20.12.2012 - 08:09
0

Шутник

Цитата (116sam @ 18.12.2012 - 12:28)
А цепью слабо было запилить???

Вот таким товарищам вешаю дополнительный свой замок, т.к. заебали со своими цепочками!!!
Потом смотрю на шоу sm_biggrin.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал yuvrik - 20.12.2012 - 08:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98139
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх