ЖКХ спасли газон от парковщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eln13
19.12.2012 - 10:22
0
Статус: Offline

Шутник

Ибо нехуй...

А вообще, ставить так близко машину, зимой... Летом кто курит из окон заплюют и бычками закидают, а то чем похуже, зимой сосульки... В общем, владелец явно мажор и тачку свою вообще не жалко...

[^]
Margolis
19.12.2012 - 10:22
-1

Ярила

На газоне парковаться нехорошо,это понятно. Есть вопрос почему парковки не предусмотрено? От парковки было бы больше пользы чем от грязного газона.

[^]
Narkozzz
19.12.2012 - 10:32
3

Гойдофоб

Margolis
Чтобы газон был чистым - надо перестать на нем парковаться.
Насчет больше пользы - я вам как водитель ответственно заявляю - нехуй из города делать бетонную коробку, давайте весь шарик в асфальт еще закатаем? Зелень, деревья и газоны необходимы для нормального психологического климата горожан. Итак в Москве уже одна серость и рекламные щиты кругом, всю зелень в центре выкосили.

[^]
enzoriy
19.12.2012 - 10:35
-1

Шутник

печаль

Это сообщение отредактировал enzoriy - 19.12.2012 - 10:45

[^]
SuperFinger
19.12.2012 - 10:56
0

Ярила

Отличное решение. Владельцу этого авто осталось отрезать часть забора, приварить петли и кольца для замка.

[^]
Xoxolъ
19.12.2012 - 10:57
0

шутник, бля

Он теперь там гараж поставит сверху,металлический как в к/ф "Берегись автомобиля" tango.gif

[^]
dreamtry
19.12.2012 - 10:58
2

Ярила

Прежде чем такое делать нужно привести количество парковочных мест в соответствие с нормативными документами. Потому что позиция- вот этот закон мы не соблюдаем, а вот этот соблюдать заставим- это свинство.

Добавлено в 11:00
Цитата (N1ck3l @ 18.12.2012 - 10:28)
Нехрен ездить по газонам. Просто некоторые не могут пешком пройти 10-30 метров, надо в подъезд заехать, иначе его величество устанет.

Да, но есть куча случаев когда мест для парковки нет и в получасе ходьбы.

[^]
Narkozzz
19.12.2012 - 11:05
-1

Гойдофоб

dreamtry
Это не проблемы газонов и окружающих людей, у Путина в приемной паркуйтесь, а остальным жителям дома жизнь не портите.

[^]
Zigana
19.12.2012 - 11:06
0

Ярила

шок я думаю, продлится не долго, владелец авто быстренько сломает забор.

[^]
dreamtry
19.12.2012 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 19.12.2012 - 11:05)
dreamtry
Это не проблемы газонов и окружающих людей, у Путина в приемной паркуйтесь, а остальным жителям дома жизнь не портите.

Я точно так же могу сказать что мне плевать на ваше мнение, но я же так не делаю, а ваша позиция выглядит именно так. Вам не кажется что это спецом сделано чтобы вы больше ненавидели автомобилистов а они вас? Абсолютно тупая и дебильная позиция злорадствовать над тем что кому то сделали херово. Потому что когда нибудь сделают херово и вам. Пусть соблюдаются все законы и нормативные акты. Положено столько- то машиномест- будьте добры соблюсти, а всех кто паркуется не так- штрафовать, просто вы не понимаете наверно, что заставлять эти чиновничьи ленивые тела это долгая процедура и сколько они могут придумать отмазок чтобы ни хера не делать. С другой стороны уебков паркующихся так, что пройти невозможно и которым лень жопу пронести 10 метров и потому они припарковались на газоне я и сам ненавижу. И за два года я парковался на газоне только один раз.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.12.2012 - 11:20

[^]
Narkozzz
19.12.2012 - 11:24
1

Гойдофоб

dreamtry
Во-первых я - автомобилист. Во-вторых в Москве, самом загруженном городе. В-третьих я не паркуюсь на газонах, никогда, представляете? У меня почему-то получается.

Цитата
Я точно так же могу сказать что мне срать на ваше мнение, но я же так не делаю, а ваша позиция выглядит именно так.

Вы неверно трактуете мою позицию. Моя позиция - имея проблемы с государством нефига решать их за счет таких же граждан, как и ты. Вместо парковки на газоне именно этот водитель, которому не хватает места, должен ходить по инстанциям и требовать парковок, а вовсе не те жильцы, которым он портит жизнь, решая свои проблемы с парковкой за их счет. Ему именно что срать на их мнение и их права. Почему я должен таким сочувствовать? Проблема есть, ее надо решать, но эта проблема не касается пешеходов, это наша, автомобилистов, проблема, которую мы не имеем права перекладывать на других.

[^]
nick108
19.12.2012 - 11:27
5

Ярила

Народ аааще кто как строит...

[^]
clash42
19.12.2012 - 11:30
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал clash42 - 19.12.2012 - 11:31

[^]
dreamtry
19.12.2012 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 19.12.2012 - 11:24)
dreamtry
Во-первых я - автомобилист. Во-вторых в Москве, самом загруженном городе. В-третьих я не паркуюсь на газонах, никогда, представляете? У меня почему-то получается.

Цитата
Я точно так же могу сказать что мне срать на ваше мнение, но я же так не делаю, а ваша позиция выглядит именно так.

Вы неверно трактуете мою позицию. Моя позиция - имея проблемы с государством нефига решать их за счет таких же граждан, как и ты. Вместо парковки на газоне именно этот водитель, которому не хватает места, должен ходить по инстанциям и требовать парковок, а вовсе не те жильцы, которым он портит жизнь, решая свои проблемы с парковкой за их счет. Ему именно что срать на их мнение и их права. Почему я должен таким сочувствовать? Проблема есть, ее надо решать, но эта проблема не касается пешеходов, это наша, автомобилистов, проблема, которую мы не имеем права перекладывать на других.

Не во всех дворах Москвы есть острые проблемы с парковкой, где то мест достаточно много, а где то как во многих многоэтажках- мест крайне мало. Поэтому судить о парковках просто проживая в мск некорректно, есть дома с крайне ограниченной дворовой территорией.

Если вы говорите что никогда не парковались на газонах, то вы либо имеете гараж и на выходных ездите только в Ашан либо живете и работаете в таких местах где проблем с парковкой нет.

Можно сколько угодно воевать с любителями парковки на газоне, но если только принимать меры репрессивного характера, то это просто будет только повышать соц напряженность и обозленность людей, что собственно нашим чинушам и надо. Нужно дать людям возможность не нарушать ПДД. Если в государстве не будет возможности законно зарабатывать то все будут грабить и убивать, это понятно даже дураку. Сейчас на газонах паркуются не только уроды которым пройти сложно но и те, кому оставить авто просто негде.

Я например сейчас воюю с администрацией одного города МО по поводу парковочных мест, просто у этих пидаров деньги на то чтобы поставить столбики есть, а чтобы слегка изменить планировку территории и сделать так чтобы и автомобилисты могли поставить авто и и пешеходы свободно гулять- нет, если бы вы видели насколько там тяжелая ситуация то наверно изменили бы свое мнение.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.12.2012 - 11:38

[^]
Narkozzz
19.12.2012 - 11:37
1

Гойдофоб

dreamtry
Мое мнение написано под цитатой - проблема есть, ее надо решать, но не создавать проблем тем, кого это не касается. Живу я в 18-и этажке, возле работы бывает, что нету мест - ставлю машину в 500 метрах дальше по улице. Бывает приходится ездить по делам в пределы Садового, тоже нахожу(не без труда) место, где встать. Еще раз говорю - проблема есть, но решать ее надо с администрацией, а не самодурством и разрешением себе-любимому поступать как хочется.

[^]
dreamtry
19.12.2012 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 19.12.2012 - 11:37)
dreamtry
Мое мнение написано под цитатой - проблема есть, ее надо решать, но не создавать проблем тем, кого это не касается. Живу я в 18-и этажке, возле работы бывает, что нету мест - ставлю машину в 500 метрах дальше по улице. Бывает приходится ездить по делам в пределы Садового, тоже нахожу(не без труда) место, где встать. Еще раз говорю - проблема есть, но решать ее надо с администрацией, а не самодурством и разрешением себе-любимому поступать как хочется.

Я точно так же могу оставить машину хоть в 15-20 минутах ходьбы, мне это как- то не принципиально, но про то место о котором я говорю можно сказать что мест там нет вообще- с одной стороны лес, с другой забор военной части- хоть в получасе хоть в часе ходьбы мест там НЕТ. А администрация города вместо принятия мер рассказывает сказки и чешется в жопе и устанавливает столбики. Может быть тем, кто попросил установить столбики следует и автомобилистов поддержать которые хотят заставить администрацию сделать двор лучше а не злорадствовать? Авотхуй- всякие овуляшки и прочие ТП только срачи на форумах разводят- как им херово от этих машин и выливают тонны говна на автомобилистов.

[^]
Narkozzz
19.12.2012 - 11:47
3

Гойдофоб

dreamtry
Вот вам есть дело до того, что вертолетам над Москвой летать не разрешают? Или что на частном самолете не в каждый город России можно долететь? Так почему вы называете "тп" и "овуляшками" нормальных людей, которые не понимают, почему чужие проблемы должны отражаться на их жизни? Если физически нет места ставить машину - никто же скотчем к стене ее не приматывает? Почему нельзя относиться к тротуару как к кирпичной стене - ну нельзя на него заехать, нельзя и все тут? Я по пути домой до получаса могу потерять в коротенькой пробочке на разворот и въезд во двор, а могу не потерять - повернув во двор через 2 сплошных. Но я ведь так не делаю - потому что НЕЛЬЗЯ. А многие делают и оправдываются тем, что у них борщ дома стынет.

[^]
Pahomov35
19.12.2012 - 11:48
1

Весельчак

у меня у дома, один мудило, на газоне закатал себе отдельное парковочное место ( камаз асфальта вывалил , раскатал и довольный, т.к работает в дорожной организации ,как раз таки строит дороги !)
и каждый вечер сидит на балконе и бдит кабы его местечко никто не занял, и ворчит.
может в зенелстрой написать?

[^]
Ska
19.12.2012 - 11:51
1

Весельчак

да пох на ублюдка, Вы балкон зацените! Эт ж пизанский балкон!

[^]
dreamtry
19.12.2012 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 19.12.2012 - 11:47)
dreamtry
Вот вам есть дело до того, что вертолетам над Москвой летать не разрешают? Или что на частном самолете не в каждый город России можно долететь? Так почему вы называете "тп" и "овуляшками" нормальных людей, которые не понимают, почему чужие проблемы должны отражаться на их жизни? Если физически нет места ставить машину - никто же скотчем к стене ее не приматывает? Почему нельзя относиться к тротуару как к кирпичной стене - ну нельзя на него заехать, нельзя и все тут? Я по пути домой до получаса могу потерять в коротенькой пробочке на разворот и въезд во двор, а могу не потерять - повернув во двор через 2 сплошных. Но я ведь так не делаю - потому что НЕЛЬЗЯ. А многие делают и оправдываются тем, что у них борщ дома стынет.

Мы с вами говорим о разных вещах немного- мы все нарушаем ПДД и иногда ведем на дороге немного неправильно. Но есть различие- одни это делают раз в год а другие каждый день. Просто поймите- если выгонят с газонов тех, кто там паркуется каждый день, то парковаться негде будет мне- в 99,9% случаев соблюдающему ПДД. А ТП и овуляшки они потому, что они не видят корня проблемы из за своей тупости. Если их например оставить без туалета в квартире, то они будут гадить на улице, просто потому что человеку надо гадить где то и им будет неинтересно что об этом говорит закон. Они в такой же ситуации поступят точно так же и будут решать свои проблемы за счет других. У нас позиция у многих идиотская- они добились, что поставили столбики и радуются, а проблема никуда не ушла- парковаться один хер негде. Нельзя и неправильно заставлять человека делать то, что он не может. Если возможности соблюсти ПДД нет, то соблюдать их не будут. И тут неважно будут ли придумывать оправдания или нет. Потому что когда соблюсти ПДД нельзя то и оправдывать нечего.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.12.2012 - 11:58

[^]
Narkozzz
19.12.2012 - 12:04
2

Гойдофоб

dreamtry
Вот и занимайтесь проблемой парковки своего авто, требовать от них участия странно. Логично, что они свое время на решение нашей проблемы тратить не будут, так же как я не буду тратить время на решение проблемы собачников.
Вы проводите неправильную аналогию - сравниваете справление естественных нужд с проблемами владения транспортным средством. Если срать будешь обязательно - никуда от этого не денешься, то владение автомобилем и поиск места его хранения - задача добровольная, а значит целиком лежит на владельце. Если у вас во дворе дома туго с парковками - соберите ТСЖ, поднимите вопрос, продумайте планировку, скиньтесь деньгами - тут на япе многие так решали проблему с парковкой. Если проблема с парковкой возле офиса - ничего не поделаешь, придется ездить на общественном транспорте до лучших времен. Просто позиция "я решу свою проблему любым способом" куда более идиотская, чем столбики. Столбики хотя бы защищают права людей от незаконного посягательства других, а вот парковка на газоне или детской площадке кроме вреда и удовлетворения отдельно взятого индивида ничего не несет. Получается, что решив личную проблему 1 человека, вы создали проблемы 100,1000 или сколько там по тротуару за это время пройдет людей.

[^]
Cromwell
19.12.2012 - 12:05
1

Медведь

Цитата (Alkoraid @ 18.12.2012 - 10:28)
да и хуй с ним...  ибо нехуй на газоне

Найдет болгарку, спилит забор и уедет спокойно,

А вот это уже вандализм будет, можно заявление в полицию писать. Думаю, шум болгарки многие услышат и свидетели найдутся.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 19.12.2012 - 12:06

[^]
baronet
19.12.2012 - 12:08
3

Юморист

dreamtry
Вы не понимаете, что вам говорят. Давайте все решать проблемы за счет окружающих? вот останусь я без работы, приду к вам и ограблю квартиру. А что? Мне же не создали условия, чтобы деньги получать? Поймите, пдд есть пдд. И воевать с администрацией за парковочные места должны автомобилисты, а не пешеходы. И пешеходы вас поддержат, если автомобили НЕ будут стоять на газонах, тратуарах и перед подъездами

[^]
Cromwell
19.12.2012 - 12:21
1

Медведь

Цитата (dreamtry @ 19.12.2012 - 11:32)
Не во всех дворах Москвы есть острые проблемы с парковкой, где то мест достаточно много, а где то как во многих многоэтажках- мест крайне мало. Поэтому судить о парковках просто проживая в мск некорректно, есть дома с крайне ограниченной дворовой территорией.

Если вы говорите что никогда не парковались на газонах, то вы либо имеете гараж и на выходных ездите только в Ашан либо живете и работаете в таких местах где проблем с парковкой нет.

Можно сколько угодно воевать с любителями парковки на газоне, но если только принимать меры репрессивного характера, то это просто будет только повышать соц напряженность и обозленность людей, что собственно нашим чинушам и надо. Нужно дать людям возможность не нарушать ПДД. Если в государстве не будет возможности законно зарабатывать то все будут грабить и убивать, это понятно даже дураку. Сейчас на газонах паркуются не только уроды которым пройти сложно но и те, кому оставить авто просто негде.

Я например сейчас воюю с администрацией одного города МО по поводу парковочных мест, просто у этих пидаров деньги на то чтобы поставить столбики есть, а чтобы слегка изменить планировку территории и сделать так чтобы и автомобилисты могли поставить авто и и пешеходы свободно гулять- нет,  если бы вы видели насколько там тяжелая ситуация то наверно изменили бы свое мнение.

Самый логичный ответ Вам:
Нет места для парковки - не покупайте машину. Почему Вы не воспринимаете покупку гаража и машины как единый процесс?
У меня пока нет машины, но гараж УЖЕ ЕСТЬ. И через полгода, когда я возьму себе авто, у меня уже будет для него место!
Машину я считаю роскошью, т.е. без нее вполне можно обойтись, но с ней комфортнее. На ее содержание требуется место и деньги. Если у Вас по какой-то причине нет одного из условий - метро и автобусы Вас ждут.
А сравнение естественных нужд и авто - неудачное.
В случае отсутствия авто у Вас есть альтернатива - общественный транспорт.
Если бы его не было, а на работу ездить надо, мы бы, конечно, все поняли. Но он ЕСТЬ

Это сообщение отредактировал Cromwell - 19.12.2012 - 12:24

[^]
kvark
19.12.2012 - 12:34
0

дома нет никто

Цитата (nick108 @ 19.12.2012 - 12:27)
Народ аааще кто как строит...

Халк не хотеть!
Халк случайно по балкону ударить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98138
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх