ЖКХ спасли газон от парковщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
20.12.2012 - 11:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cromwell @ 19.12.2012 - 13:50)
Цитата (dreamtry @ 19.12.2012 - 12:39)
Когда я покупал машину место для парковки было, теперь машин стало больше и мест для парковки меньше, а если еще выгонят с газонов тех кто там паркуется, то вставать мне будет вообще негде. Я сейчас не паркуюсь на газонах если что. И я плачу налоги за пользование авто если что и немалые- помимо транспортного- акциз за бензин и при покупке новой машины- пошлины в полстоимости машины. Я плачу за право ездить на авто. Вас не волнует где люди будут парковаться? А их не волнует что вы так считаете.

А чем неудачное сравнение с естественными нуждами? Почему этому человеку хозяину авто под окнами можно иметь автомобиль и парковать его во дворе а мне нельзя?

У Вас что, отняли купленное или арендованное Вами место для парковки?
Тогда Вам дорога в полицию, Вам помогут.
Свои налоги Вы платите за право ездить на авто, а не парковать его где попало, нарушая закон.
Вы можете не платить эти налоги - просто не покупайте авто.
Меня не волнует Ваше мнение, а Вас - мое.
Но дело в том, что я ПРАВ, потому что я закон не нарушаю (а просто хочу его соблюдения), а Вы - нарушаете.
Если парковка на газоне запрещена, значит, такое правило защищает права большинства. Если Вас такие законы не устраивают, есть минимум два выхода:
1) Создать инициативную группу и бороться за отмену закона
2) Найти страну, где это не запрещено и жить там.
Законы существуют для того, чтобы такие ситуации (конфликт интересов) можно было решить.
Пока такой закон есть, Вы не правы, и уважительной причины его нарушать у Вас нет.
Парковать авто на газоне нельзя никому.
Можно, конечно, срать на правила, на мнение большинства, но тогда хотя бы честно признайтесь "Мне насрать, я буду вести себя как хам", а не пытаться тут что-то аргументировать.

Нет, у меня не отняли мое место, просто если вы сможете объяснить почему например 300 человек имеют права парковать свои машины на 300 местах во дворе а 301- ый и 302- автоматом становятся пидорасами, не имеющими права парковаться и обязанными за свой счет строить гараж- то валяйте, может что то и получится. А налоги которые я плачу должны в том числе идти и на создание парковочных мест. Без вариантов. Тем более что есть нормативный документ в котором количество мест прописано.

Если вы не заметили, то я не оспариваю что парковка на газоне запрещена.
Вы можете хоть сто раз быть правыми, рассказывать о законе о том что он запрещает, но если нет физической возможности его выполнить, то выполнять его не будут.

Я сейчас сам борюсь с администрацией и строчу жалобы в инстанции, но дело в том что ситуация с парковкой изменилась очень быстро в худшую сторону и если вчера припарковаться можно было то сегодня уже нельзя.

Вариант только ограждать- тупой, неэффективный и недальновидный, если вам такой нравится- ваше право, но этот факт многое о вас говорит.

Если бы я был хамом, то я бы не спорил тут со стеной, не писал бы в инстанции, не искал бы по 20 минут вечером место для парковки, а парковался бы на газоне.

Если вы так ратуете за законность, то давайте бороться за соблюдение всех законов, нельзя например соблюдать все статьи уголовного кодекса кроме одной, это все равно будет нарушение УК. Вот вы выглядите так же- парковка на газоне это нарушение, а халатность чиновников- это ерунда на которую не стоит обращать внимания.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20.12.2012 - 11:35

[^]
yuvrik
20.12.2012 - 15:38
1

Шутник

Цитата (dreamtry @ 20.12.2012 - 12:27)
Цитата (Cromwell @ 19.12.2012 - 13:50)
Цитата (dreamtry @ 19.12.2012 - 12:39)
Когда я покупал машину место для парковки было, теперь машин стало больше и мест для парковки меньше, а если еще выгонят с газонов тех кто там паркуется, то вставать мне будет вообще негде. Я сейчас не паркуюсь на газонах если что. И я плачу налоги за пользование авто если что и немалые- помимо транспортного- акциз за бензин и при покупке новой машины- пошлины в полстоимости машины. Я плачу за право ездить на авто. Вас не волнует где люди будут парковаться? А их не волнует что вы так считаете.

А чем неудачное сравнение с естественными нуждами? Почему этому человеку хозяину авто под окнами можно иметь автомобиль и парковать его во дворе а мне нельзя?

У Вас что, отняли купленное или арендованное Вами место для парковки?
Тогда Вам дорога в полицию, Вам помогут.
Свои налоги Вы платите за право ездить на авто, а не парковать его где попало, нарушая закон.
Вы можете не платить эти налоги - просто не покупайте авто.
Меня не волнует Ваше мнение, а Вас - мое.
Но дело в том, что я ПРАВ, потому что я закон не нарушаю (а просто хочу его соблюдения), а Вы - нарушаете.
Если парковка на газоне запрещена, значит, такое правило защищает права большинства. Если Вас такие законы не устраивают, есть минимум два выхода:
1) Создать инициативную группу и бороться за отмену закона
2) Найти страну, где это не запрещено и жить там.
Законы существуют для того, чтобы такие ситуации (конфликт интересов) можно было решить.
Пока такой закон есть, Вы не правы, и уважительной причины его нарушать у Вас нет.
Парковать авто на газоне нельзя никому.
Можно, конечно, срать на правила, на мнение большинства, но тогда хотя бы честно признайтесь "Мне насрать, я буду вести себя как хам", а не пытаться тут что-то аргументировать.

Нет, у меня не отняли мое место, просто если вы сможете объяснить почему например 300 человек имеют права парковать свои машины на 300 местах во дворе а 301- ый и 302- автоматом становятся пидорасами, не имеющими права парковаться и обязанными за свой счет строить гараж- то валяйте, может что то и получится. А налоги которые я плачу должны в том числе идти и на создание парковочных мест. Без вариантов. Тем более что есть нормативный документ в котором количество мест прописано.

Если вы не заметили, то я не оспариваю что парковка на газоне запрещена.
Вы можете хоть сто раз быть правыми, рассказывать о законе о том что он запрещает, но если нет физической возможности его выполнить, то выполнять его не будут.

Я сейчас сам борюсь с администрацией и строчу жалобы в инстанции, но дело в том что ситуация с парковкой изменилась очень быстро в худшую сторону и если вчера припарковаться можно было то сегодня уже нельзя.

Вариант только ограждать- тупой, неэффективный и недальновидный, если вам такой нравится- ваше право, но этот факт многое о вас говорит.

Если бы я был хамом, то я бы не спорил тут со стеной, не писал бы в инстанции, не искал бы по 20 минут вечером место для парковки, а парковался бы на газоне.

Если вы так ратуете за законность, то давайте бороться за соблюдение всех законов, нельзя например соблюдать все статьи уголовного кодекса кроме одной, это все равно будет нарушение УК. Вот вы выглядите так же- парковка на газоне это нарушение, а халатность чиновников- это ерунда на которую не стоит обращать внимания.

Я считаю что нужно ставить машину на стоянке, там у тебя будет свое место. Двор это место ПАРКОВКИ а не СТОЯНКИ, у нас постоянно двор забит, у некоторых стоит по 2 машины. Иногда бывает нужно подъехать выгрузить тяжелые мешки из машины, во дворе хрен припаркуешься, по этому приходится их тащить из соседнего двора или вообще со стоянки.

[^]
Narkozzz
20.12.2012 - 16:04
0

Гойдофоб

dreamtry
Давайте будем объективны - ваших смешных автоналогов ежегодных не хватит и на ремонт одного километра дорог, по которым вы ездите, я уж не говорю про организацию парковочных мест. Посему требовать, чтобы государство организовало вам парковку вперед решения более острых социальных проблем, вроде зарплат в госсекторе, пенсий, условий ЖКХ, преступности, здравоохранения и образования - это за гранью добра и зла. Поэтому никто не должен вам бежать и строить на бюджетные деньги новые парковки, пока есть куда этот скудный ручеек постоянно разворовываемых средств направить. По поводу "невозможности соблюдения правил" повторю - управление личным ТС - ваша прихоть, а значит вы и только вы должны решать вопросы эксплуатации его в рамках ПДД. Я все еще считаю, что столбики - решение верное. Так как решая свои проблемы, автовладельцы перекладывают их на других.
Нет возможности для легальной эксплуатации тс - продавайте или ставьте на прикол до тех пор, пока ситуация не изменится.

[^]
BooBoo
20.12.2012 - 17:00
2

Narkozzz , так не только на его налоги парковки должны строиться, с мира по ниточки, внушительная сумма получается. А сколько стоит прокладка в России дорог, за ту же сумму Японцы ее гранитом выложат и бордюры позолотят. Вся проблема, что фонды разворовываются, потому и денег не остается для их прямого использования.
Вот вы сидите в интернете, например, и тут РАЗРЫВЫ, начинаете скандалить с провайдером, говорить, что плачу деньги, а вы мне вместо услуг говно подсовываете, на что вам поддержка ответит, что вашей абонентской платы даже на свитч не хватит, захлопнись и жричодали. Это аналогия вашего ответа dreamtry

[^]
Narkozzz
20.12.2012 - 17:25
0

Гойдофоб

BooBoo
Цитата
А сколько стоит прокладка в России дорог, за ту же сумму Японцы ее гранитом выложат и бордюры позолотят

Даже если перестать воровать(вот сморозил-то, да? =)), то в России дороги все равно строить намного дороже, чем в Японии - климат, мать его.

Аналогия с интернетом не проходит - у нас двусторонний контракт - я плачу, мне предоставляют услугу. У меня, как автомобилиста, с государством нет никаких контрактов по поводу парковок. Я плачу налог за право эксплуатировать дороги, которые в следствие эксплуатации приходят в негодность.
Что до того, что налоги со всех должны автолюбителям парковки обеспечивать - тоже не согласен, я выше описал более приоритетные направления. Тем более, что воруют.

[^]
dreamtry
20.12.2012 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 20.12.2012 - 16:04)
dreamtry
Давайте будем объективны - ваших смешных автоналогов ежегодных не хватит и на ремонт одного километра дорог, по которым вы ездите, я уж не говорю про организацию парковочных мест. Посему требовать, чтобы государство организовало вам парковку вперед решения более острых социальных проблем, вроде зарплат в госсекторе, пенсий, условий ЖКХ, преступности, здравоохранения и образования - это за гранью добра и зла. Поэтому никто не должен вам бежать и строить на бюджетные деньги новые парковки, пока есть куда этот скудный ручеек постоянно разворовываемых средств направить. По поводу "невозможности соблюдения правил" повторю - управление личным ТС - ваша прихоть, а значит вы и только вы должны решать вопросы эксплуатации его в рамках ПДД. Я все еще считаю, что столбики - решение верное. Так как решая свои проблемы, автовладельцы перекладывают их на других.
Нет возможности для легальной эксплуатации тс - продавайте или ставьте на прикол до тех пор, пока ситуация не изменится.

Смешных? Это вы кого наслушались? Они вам сказок нарассказывают. Ну- ну. Транспортный налог- раз (раз в год около 2000р) , акциз за бензин- два(не менее 25000 в год) , пошлины за ввоз авто- три (около 300000 разово)- это только те деньги которые я непосредственно плачу за право пользования автомобилем. Не считая того количества прибыли и рабочих мест которые приносят личные автомобили экономике (ОСАГО, КАСКО, автосервисы и прочее). Мне как- то не смешно. Сумма такая, что можно пять парковочных мест сделать. И это я даже о подоходном налоге не заикнулся. Прихоть не прихоть а за нее я плачу оч много денег. Просто некоторые не обладают полной информацией, вместо этого поливают дерьмом автовладельцев. Не вопрос- уберут налоги я озабочусь постройкой гаража, только непонятно за что я их плачу. Чтобы обеспечивать выполнение строительных норм в том числе и в области парковочных мест государство и берет с автомобилистов налоги. Такие как вы почему то считают что создав парковочные места власти сделают хорошо только автомобилистам. А то что нормально стоящие а не как попало машины не портят вид двора, то что пешеходы могут нормально пройти и авто экстренных служб всегда могут подъехать это вы не учитываете.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20.12.2012 - 19:03

[^]
dreamtry
20.12.2012 - 18:45
1

Ярила

Цитата (yuvrik @ 20.12.2012 - 15:38)
Я считаю что нужно ставить машину на стоянке, там у тебя будет свое место. Двор это место ПАРКОВКИ а не СТОЯНКИ, у нас постоянно двор забит, у некоторых стоит по 2 машины. Иногда бывает нужно подъехать выгрузить тяжелые мешки из машины, во дворе хрен припаркуешься, по этому приходится их тащить из соседнего двора или вообще со стоянки.

Спасибо, КЭП, уже полгода ищу стоянку после того как ситуация стала катастрофичной, пока мест нет, и не будет, потому что пространство там крайне ограничено. Администрация городского поселения сказки рассказывает и хочет построить еще один дом. Им похуй на проблемы автомобилистов, они ставят столбики вместо того чтобы организовать положенное количество машиномест пусть и платных. Когда же автомобилистам на них становится похуй, и они паркуются где получится, автомобилисты сразу становятся вселенским злом. Нет, мы не будем организовывать места, мы будем ставить столбики, выделять деньги на восстановление газонов, в общем жрать кактус и скакать на граблях.
Двойные стандарты и дебилизм, а такие как вы все это еще и поддерживают.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20.12.2012 - 19:08

[^]
ghostdog23
13.06.2013 - 14:02
0

Ярила

Цитата (danila777 @ 18.12.2012 - 11:26)
правильно ........... ибо нехуй на газоне !!!

заголовок темы и фото как завлекаловка,зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98138
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх