Вот так убивают "профессианалы"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zashitnik 28 июн 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mari777 @ 27 июн 2026 в 23:17)
Пиздец, по мне родне надо подавать в суд на фирму что владеет грузовкиками, чтобо поболоьше нахлабучить, глядишь начнут более менее адеквавтных водителей набирать.

Раз ехал с родней с детьми, и меня один гомес на "бусике " давай разгонять, притерся к жопе еблан, ну я вообще газ отпустил и катился, психналу через две сплошные ушел.

И самое интересное я его через 15 минут встретил стоящим у магазина, подошел и выссказал.

Ну он повыебывался, ну я просто на камеру снял его и машину, и сказала что найду фирму, и напишу руководству, как этот клону гоняет, сразу утих пидар

Подавали как-то. ООО в банкротство ушла, счета пустые, тачки арендованные. И пиздец
zashitnik 28 июн 2026 в 11:50
1
Цитата (VaKo23rus @ 28 июн 2026 в 10:23)
Иногда, самосуд на месте, не такая уж плохая идея. Захуярить фуровода прям там. И хозяина фуры лет на 20 в "черный дельфин".

Делаешь так? Как часто?
petrovic10 28 июн 2026 в 11:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (inv3 @ 27 июн 2026 в 17:12)
Среди водителей фур три четверти отморозки.
Летают по встречке, не соблюдают рядность, перестраивается перед носом у легковушек. Одной рукой руль крутит, другой рукой бутылку держит чтобы поссать.
Вот и результат
А тонары это вообще пиздец летящий на крыльях ночи.

И в это время смотрит сериал..
litalva 28 июн 2026 в 11:56
2
На юге дальнобойщики вообще беспредельщики. Тонарщикам вообще надо ограничители скорости ставить
Cheburatorxl 28 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Таких случаев десятки сотен...я работаю в этой сфере ..вижу как на работу берут тех, кто и грузовик-то видит впервые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адмиралец 28 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я вас умоляю, при чем тут фура, не фура, самосвал или автобус. Долбаеб, он и на велосипеде долбаеб.И пешком тоже. Мне под задний мост нырнул один с тротуара. Хорошо хоть ногами вперед и я на новом, пустом ГАЗоне, заметил движение в зеркало и дал по тормозам. Ну прижал ноги к асфальту, даже перелома не было.
Ceprei 28 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Только это по-моему не фура, а самосвал

topor2019 28 июн 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Давайте пожелаем ублюдку чтоб его семью также переехали

Джаджо 28 июн 2026 в 12:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
В европе гайцы натягивают ширмы, чтоб долбоебы, которые тормозят, чтоб посмотреть, не тормозили поток. Бля, неужели так интересно на чужую беду пялицца?

topor2019 28 июн 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пока не будет в каждой деревне отбойника как на мкаде, не буду ебать хозяев этих корыт, а этих выродков за рулём публично вешать на берёзе, родственников выплачивать содержание семьям погибших, это будет продолжаться.

DNW 28 июн 2026 в 12:27
0
Одной рукой руль крутит, другой рукой бутылку держит чтобы поссать.

они че только не делают, слышал рассказ от дальнобоя лично как он ночью когда планшет с проном кладёт на руль и дрочит пока едет
ERRATA 28 июн 2026 в 12:29
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
На самосвалах (*в основном китайских) самые ушлепки гоняют, сплошное шегельме и бородатики, на ПДД ваще хер клали, у нас около дачи чета строят, так они как в Египте по двухполоске друг друга даже обгонять начинают на высоких скоростях, им пох что люди по обочине идут, навстречу кто-то едет, да поипать..вот и тут видим, как торопился урод грунт загрузить гдендь на такой же сраной стройке, убил людей мразота. Подрядчиков кто такое отребье на работу нанимает, надо на сотни миллионов штрафовать в пользу пострадавших, да ктож это будет делать, подрядчики все свои "уважаемые люди".

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28 июн 2026 в 12:39
Министр 28 июн 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Везде жопа, куда не ткни, везде дырка. Дорулился подниматель с колен. alik.gif
Thrasher1980 28 июн 2026 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ссаный «совок» тонаровский… От количества ходок зависит зарплата. Вот и гоняют. А если учесть, что там половина - ценные специалисты…

Jamuja 28 июн 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alex1tr @ 27.06.2026 - 17:45)
Так уж случилось, что довольно часто езжу по трассам и заметил, что фуроводы стали сильно отличаться от "старой школы". Раньше не было такого, что груженная блядь перед носом выскакивает на обгон и устраивает битву моторов на 2 км., моргали поворотники, помогая обогнать, иногда прижимались к обочине. Сейчас такое впечатление, что им на всех похуй и убить для них ничего не стоит.

Раньше дрова фуры редко водили. А сейчас сплошняком.

Xenoros 28 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Среди водителей фур три четверти отморозки.
Летают по встречке, не соблюдают рядность, перестраивается перед носом у легковушек. Одной рукой руль крутит, другой рукой бутылку держит чтобы поссать.
Вот и результат
А тонары это вообще пиздец летящий на крыльях ночи.

У нас в стране, у кого машина больше - тот и прав. Просто так что ли так популярны кроссоверы и американские пикапы?
Можно подумать что так ведут себя только дальнобойщики. Ну понаблюдайте за владельцами какой нибудь Toyota Tundra или Dodge Ram и вы увидите примерно такое же поведение.
Так что как ни неприятно это звучит, это общая черта. Все-всем наплевать на окружающих и их жизнь - лишь бы мне хорошо было.
ang0rus 28 июн 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
По заголовку можно ставить диагноз автору.

mondi 28 июн 2026 в 13:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Еще раз убедился: водятлы именно таких типов кузовов наиболее невменяемые на дороге.
Даже не знаю, с чем это связано.
Причем от страны не зависит.
mrnemo 28 июн 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да как вы имеете ругать королей дороги? Они ж там работать изволят-с, тогда как мы, грешные, всего лишь кататься смеем.

mrnemo 28 июн 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Xenoros @ 28.06.2026 - 12:58)
У нас в стране, у кого машина больше - тот и прав. Просто так что ли так популярны кроссоверы и американские пикапы?
Можно подумать что так ведут себя только дальнобойщики. Ну понаблюдайте за владельцами какой нибудь Toyota Tundra или Dodge Ram и вы увидите примерно такое же поведение.
Так что как ни неприятно это звучит, это общая черта. Все-всем наплевать на окружающих и их жизнь - лишь бы мне хорошо было.

Вот, кстати, самые адекватные водители на дорогах, имхо - на подготовленных внедорожниках.

Bug 28 июн 2026 в 13:37
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Все кто тут высказался, ещё про автобусы забыли, а они летят намного быстрее чем фуры, наглеют так же если не больше и в салоне люди, а не щебёнка!
макс27 28 июн 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Thrasher1980 @ 28.06.2026 - 12:53)
Ссаный «совок» тонаровский… От количества ходок зависит зарплата. Вот и гоняют. А если учесть, что там половина - ценные специалисты…

Javoc 28 июн 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вместо того чтобы строить дороги с разделителями, вовочка 26 лет списывал долги таджикистаниям, африкам и выводил деньги за границу.
ghostraccoon 28 июн 2026 в 13:42
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Иногда лучше не спешить с обгоном, а выждать самый идеальный момент для обгона. Это не панацея от таких случаев, но вижу, что люди осторожничают, и едут вереницей, потому что дорога для обгона слишком короткая. Везде сплошные линии и слепые склоны.

prirarius969 28 июн 2026 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Вообще дальнобойщики по жизни упоротые бакланы, на тонарах они гоняют просто жесть) обгоняют кузов ничем не закрывают оттуда песок щебень все летит, контроля сейчас на дорогах нет и дпс вообще почти сейчас не стоят поэтому че хотят исполняют. только обгоняешь фуру она начинает перестраиваться закидывает пескоструем таких чертей надо рублем наказывать тогда они перестанут этим заниматься!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 831
4 Пользователей: tugodum, v001rus, semnik82, alegatron
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх