Вот так убивают "профессианалы"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prirarius969 28 июн 2026 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Дальнобойщики это бичь современных дорог
konditter 28 июн 2026 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Скорость зло, просто все уже привыкли летать под 160 км в час.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dikovitski 28 июн 2026 в 14:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DogfoxSPb @ 27 июн 2026 в 17:10)
Предположу, что изменение компоновки грузового автомобиля путем переноса кабины перед рамой на уровень остального транспорта резко сократит количество нарушений ПДД их водителями
такое изменение конструкции на уровне производства подходит для автомобилей эксплуатируемых на дорогах общего пользования, т.е не на внедорожных и не военных автомобилях

категорически согласен - ну идля спецтехники в карьеррах и др закрытых стройках, и военных и др спецтехники, без допуска на дорогу общего пользования
WladR1977 28 июн 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bes72 @ 27 июн 2026 в 17:27)
Вот чисто технически, ограничить их скорость до 80 км/ч вообще не проблема, причем на законодательном уровне. Попался за такое превышение - пиздец! штраф который ГОД блять будешь выплачивать!

Возьмите Европу в пример! на руле одна рука - ШТРАФ блять!
про остальное вообще молчу.

Как машины К&Б . Больше 80 не едут (ограничение +записывает тахограф).
Bratulia 28 июн 2026 в 14:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alex1tr @ 27.06.2026 - 17:45)
Так уж случилось, что довольно часто езжу по трассам и заметил, что фуроводы стали сильно отличаться от "старой школы". Раньше не было такого, что груженная блядь перед носом выскакивает на обгон и устраивает битву моторов на 2 км., моргали поворотники, помогая обогнать, иногда прижимались к обочине. Сейчас такое впечатление, что им на всех похуй и убить для них ничего не стоит.

От Грузии до Карелии только двоих встретил, которые поворотником обогнать помогали. Раньше чаще встречались.

Fimor 28 июн 2026 в 15:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Поколение дальнобоев профессионалов - ушло.
Сейчас за рулем конченые уебаны, которых за руль большегрузов вообще пускать было нельзя.
NextEmpirik 28 июн 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Fimor @ 28 июн 2026 в 15:07)
Поколение дальнобоев профессионалов - ушло.
Сейчас за рулем конченые уебаны, которых за руль большегрузов вообще пускать было нельзя.

Нормальные дальнобои ещё есть. Которые помогают при обгоне (показывают световой индикацией можно/нет, освобождают полосу, сбрасывают скорость, пропускают тебя в колонну). Да и на стоянках с ними можно поговорить за жизнь. Но в одном ты прав - их становится меньше и меньше - или уходят из профессии, или уезжают работать за границу.
qck1967 28 июн 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Там профессионалов давно нет. Хорошо если просто вменяемые водилы. Часто же просто люмпены и деклассированное быдло.
MaxDevilson 28 июн 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Самосвальщики как пересели на иномарки самосвалы так гоняют как ебанутые, особенно если пустой, даже по городу несутся, пидоры

rommel76 28 июн 2026 в 20:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
году этак в семнадцатом, в марте, и при хорошем гололеде, ехал с Омска в сторону родины (Тюмень), мне на встречку так же, в зоне действия соответствующего знака, выехал водила фуры и на мое возмущенное моргание фарами лишь улыбаясь разводил руками. я тогда кирпичей отложил знатно на обочине, повезло, что чищенная была. да куча была подобных ситуевин за 30 лет за рулем. и чем дальше, тем хуже. особенно, лица неопределенной национальности магнитовские удручают. а когда выйдешь разобраться по факту, кричат в рацию, мол, наших бьют...

Это сообщение отредактировал rommel76 - 28 июн 2026 в 20:03
kipovecctai 28 июн 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сегодня на меж городе град въебал, все становились, видимость ноль, а эти как ебашили так хуй скорость снизили, как пули мимо пролетали уебаны

polar440 28 июн 2026 в 21:44
3
Цитата (Mari777 @ 28 июн 2026 в 01:17)
Пиздец, по мне родне надо подавать в суд на фирму что владеет грузовкиками, чтобо поболоьше нахлабучить, глядишь начнут более менее адеквавтных водителей набирать.

Раз ехал с родней с детьми, и меня один гомес на "бусике " давай разгонять, притерся к жопе еблан, ну я вообще газ отпустил и катился, психналу через две сплошные ушел.

И самое интересное я его через 15 минут встретил стоящим у магазина, подошел и выссказал.

Ну он повыебывался, ну я просто на камеру снял его и машину, и сказала что найду фирму, и напишу руководству, как этот клону гоняет, сразу утих пидар

Так они бы рады других брать, только очереди за забором закончились, берут всех кого могут найти. Старую систему подготовки водителей разрушили, а новую не создали вот теперь и хлебаем полной ложкой.
polar440 28 июн 2026 в 21:47
1
Цитата (kipovecctai @ 28 июн 2026 в 23:25)
Сегодня на меж городе град въебал, все становились, видимость ноль, а эти как ебашили так хуй скорость снизили, как пули мимо пролетали уебаны

Перевозчики типа WB имеют жесткую систему штрафов, постоянно нагибают своих водил за опоздания, вот они и летают как ошалелые.
DrSchnaps 28 июн 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dallasdj @ 27.06.2026 - 17:09)
Тонарщики это просто пиздец по вождению. Гружёный не гружёный, за рублем гонятся

Хуже только водители лесовозов - это я как житель Тверской области говорю!

Boerboel74 28 июн 2026 в 21:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
в чем же проблема скорость на уровне настроек этим всем убить до 70?
чтобы завелись и поехали как паровоз от места к месту.
ситраки со щебенкой. рыжие камазы с зерном. облезлые камазы с гавном всяким.
и все хуярят сколько едет. гонки устраивают свои конченые. три полосы-на всех трех соревнования.
сука, обгоняю тварь. на прицепе рыжем вместо глаз брызговиков традиционных снизу- надпись езжу по понятиям.,,
по полосе в каждую сторону, подъем километров 10. сплошная предсказуемо. спереди едут люди, кто как может.
догоняет и подпирает метр-два. весело ему. профи. хуле поделаешь. опять же по понятиям едет. по понятиям по ходу чёрт. а там хз, может у чертей свои понятия.
выбесил. настолько что пофиг было-въедет так въедет, заодно про понятия пояснит а мы послушаем.
ногу с газа. тормозами без толку-он все равно не видит стпаков. едет прикалывается в метре от бампера. доминатор хуев . 60-40-20-10-5.
заглох осёл со своим прицепом посреди подъема.
в зеркало видно было как стоял тронуться пытался, дымил-пердел.
Alekslug 28 июн 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это не фура, это совок( самосвал)

ab217 28 июн 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
На трассе половина грузового трафика такие идиоты. Идёшь больше сотни, а он на обгон идёт. И весу в нём тонн 30-40. old.gif
sergatver 28 июн 2026 в 22:40
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Вот чисто технически, ограничить их скорость до 80 км/ч вообще не проблема, причем на законодательном уровне.

нах они нужны с такой скоростью.. их будут обгонять и лучше не станет..
просто долбоёбов нужно подальше от руля держать
фыфрь 28 июн 2026 в 22:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Какие они на хер профессионалы, остался сброд. Все кто был там, из профи, уже давно ушли, по разным причинам.
Самый для меня ахуй, это рейсовые автобусы... Раньше были шофера, теперь прокладки-убийцы... Про фуры, тонары и прочее, даже говорить не стоит, одна клетка и та налево смотрит.
барабулькт 29 июн 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Железа много, наглые.

Pinochet27 29 июн 2026 в 01:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Думали, наебут систему, наймут лиц неопределенной национальности, они экономику поднимут, а оказалось, что вреда от этих долбоёбов куда больше, если учитывать не только прибыль предприятия, где эти нелюди трудятся
Evgen264 29 июн 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Возьмите Европу в пример! на руле одна рука - ШТРАФ блять!
про остальное вообще молчу.

Я посмотрю как ты на механе постоянно будешь две руки на руле держать умник херов!
Evgen264 29 июн 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
На прошлой неделе на дороге Тучково-Звенигород одаренный на тонаре выехал почти в лоб ментам, у ментов авто с мигалками и обклеена, менты знатно охуев съебали на обочину, уж не знаю чего было или нет тонару. Но контора "Вектор м" заранее проплаченная гайцам мо через высшее начальство, а может и контора начальства. Даже мы не поехали обгонять, а тонар перед слепым поворотом и через сплошняк попер обгонять трактор и две авто.
IOMABE 29 июн 2026 в 01:51
Юморист  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (gogarom @ 27 июн 2026 в 17:03)
Страшная авария произошла на трассе между Ворсмой и Теряево: легковой автомобиль превратился в груду металла.

Как рассказали очевидцы, водитель фуры начал обгон в запрещённом месте и врезался в Kia. В ДТП погибли водитель и пассажир легковушки.

Водитель не фуры, а тонара, они все отморозки, надеюсь он свернул себе шею в этой аварии и одним лицо нетрадиционной ориентацииасом стало меньше, обычным людям добра.
ДинГиор 29 июн 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Для тех, кто осуществляет коммерческие перевозки нужно добавить отдельную статью в 264 УК, где прописать ответственность за смертельное ДТП от 10 до 15 лет, если трезвый. И от 15 до пожизненного, если в опьянении.
Остальное работать не будет.
Этот тип отлично понимает, даже случись чего, сядет на пару лет поселка, потом перекантуется в курьерах годик и обратно. В его жизни ничего не изменится, по сути. Я в армии дольше служил, да и построже там, чем на поселке то. Слишком незначительная ответственность. Слишком.
Молчу, что он может вовсе отскочить за примирением сторон, если был трезв.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх