Я просто деньги зарабатываю, 15 фото

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koten 21 мар 2010 в 12:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Грамотная отмазка "работа такая, откажусь - останусь без денег".
Водилы членовозов, выезжая на встречку, тоже самое говорят.
instillation 21 мар 2010 в 12:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Альпинист - это действительно тупой человек. Рано или поздно у него БУДУТ серьезные неприятности. Но это не самое страшное, страшное то, что делает это он не по своей инициативе. Вся эта ситуация только лишний раз подтверждает, кто такой российский гражданин в своей стране - ГаВНО.

Это сообщение отредактировал instillation - 21 мар 2010 в 12:23
zPsy 21 мар 2010 в 12:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
правильно чел поступает, а водителям думать надо куда машины ставить, особенно тем кто видит что на крыше айсберг и все равно ставят тачку под него, думая что сбивать лед никто не будет, и тем кто обрывает ограждение и ставят, этим и битой можно потом еще тачку добить))
Backspace 21 мар 2010 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
за битые машины будут отвечать и ЖЭК и непосредственные исполнители. Одной бумажки на двери дома с предуперждением суд явно сочтет недостаточным. Может просто не увидели! Тут на несколько лямов ущерба ЖЭК разоритьься нахер..
vistador 21 мар 2010 в 12:30
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
дак я не понял, как он стал одноглазым?
Backspace 21 мар 2010 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (zPsy @ 21.03.2010 - 12:26)
правильно чел поступает, а водителям думать надо куда машины ставить, особенно тем кто видит что на крыше айсберг и все равно ставят тачку под него, думая что сбивать лед никто не будет, и тем кто обрывает ограждение и ставят, этим и битой можно потом еще тачку добить))

иди убейся нахуй.. или для начала - купи сам за свои деньги машину, потом будешь на м тут рассказывать о справедливости.. dont.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 22 мар 2010 в 14:00
Ammok 21 мар 2010 в 12:53
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Backspace
я бы рекоммендовал поспокойнее камменты писать.
Мурмося 21 мар 2010 в 13:01
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Андрей Новожилов решил выкладывать

и не боится же, что выловят и что-нибудь на голову уронят.
Смелый.
Или дурной.
AfterDark 21 мар 2010 в 13:05
0
Цитата
разбил бы ему голову... у него явно или своей машины нет или просто дурак, скорее второе раз все это у себя в блоге выложил...

в том-то и дело, что нет! на зарплату в ЖЭКе машину не купишь. Вот и работает с вызовом - "получите суки! У меня нет машины, и вам, мажорам нехер!"

ублюдок конченый moderator.gif
zPsy 21 мар 2010 в 13:26
0
Backspace
я купил и если я вижу что с крыши висит 8 глыб льда я ни за что близко не поставлю т.к. глыба может упасть и без помощи альпинистов
такчт все эти разбитые машины только по тупости их владельцев, им пофигу куда ставить значит хоть под лед, хоть на полигон не задумываясь поставят.
Vaness 21 мар 2010 в 13:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Жить ему оставалось не более двух часов ©
yarosha 21 мар 2010 в 14:06
0
Молодец парень! Показал, как коммунальные службы умеют решать организационные вопросы! bravo.gif
Звездачко 21 мар 2010 в 14:12
РЫЖИЙ КОШМАР  •  На сайте 19 лет
0
Интересно, он еще жив?
Altay 21 мар 2010 в 14:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Protheus @ 21.03.2010 - 06:15)
Ага, ага... Давно я таких ржачей не ловил... Пиздец, сборище смельчаков-убийц, так и вижу, как вы все (не все, конечно, есть и адекваты agree.gif ) несетесь, гневно размахивая вилами и факелами, и с особым цинизмом убиваете человека. Насмерть. Лишаете жизни. Физически прерываете жизнедеятельность другого живого существа... Угу.

С его стороны опрометчиво выкладываться, и в открытую светить себя.
А работа нужная, и слава яйцам, что ее кто-то делает. Щас потеплело, ОХУЕННЫЕ глыбы падают. Мы с другом шли, рядом ебнуло, чуть потормозили бы секунды с две, задело бы шрапнелью. А если бы никто с крыш ничего не сбивал - люди бы погибали. Ваши близкие, друзья, погибли бы насмерть, каково, а, товарищи любители парковаться под крышами? Как вам такой расклад? Ну что, если нравится - вперед, убивайте, калечьте, наносите тяжкие телесные повреждения работникам ЖЭК; затем садитесь в тюрьму, и от охраны узнаете, что все ваши близкие и родные умерли под градом сосулек.
Мрачновато как-то, но, я полагаю, что это адекватный ответ на:
Цитата
Чтоб ты нарвался на большую пиздюлину, ушлёпок!!!

Цитата
вот мудак скинуть с крыши

Цитата
разбил бы ему голову...

о бля, как всегда защитники находятся. но вот только с тем же успехом можно сказать про пешеходов, что нехуй еблом щелкать, и смотреть нужно не только по сторонам но еще и вниз под ноги и вверх, зная в какое время года и где ты проходишь. и вообще кто сказал что машини стояли не в положенном месте? типа кричат тут, нехуй тачки ставить где попало, мож они как раз и стояли на разрешнной парковке, а им какое то мудло сосольку с крыши сбило сфокалось и бегом в тырнет выкладывать.
и вообще весь гнев на этого придурка выливается в большей степени из-за того что этот даун после того как выполняет свою работу бежит ссука фоткается и в нет выкладывает и каг бе тут же оправдывается - это моя работа. а подумать пидорасу о чкловечности слабо? - говорю же, пройдись йобни сначала по калесам, мож у кого сигналка сработает, выйдет хозяин а он ему: убери дядя тачку а то снег крыша пападет савсем мятый будет. тут сразу конечно можно сказать, типа нехуй ему делать еще время терять свое на прозвон тачек по колесам, но у пидараса время на фоки находится!!!!????
так что нехуй тут из себя строить, понимающего, урод он сука полный, и даже жек его не причем.
СВИНКС 21 мар 2010 в 14:34
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
он же писал что машины ставят невзирая на ленту! если эти лоси сами свою машину под работу альпинистов ставят ПОЧЕМУ виноваты альпинисты???? или за неделю 20т блоками надо улицу перекрывать? САМИ сначала на ВСЕ запреты и предупреждения хуй ложим, потом охаем "какой дядя гандон! не мог дождаться когда Я соизволю машину убрать". "потерпевшие" сами этого добились... так им и надо!
bbro 21 мар 2010 в 15:08
0
На кол!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 5 апр 2010 в 09:10
vistador 21 мар 2010 в 15:15
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
ну и потом - пусть на хуй бы эвакуатор вызывали- тачки увозят- заодно денег поднимут в пользу комунальщиков и благоустройства города...но это совсем не такие охуенные расходы для владельца тачки по сравнению с расхуяренным кузовом, на который голый капот к примеру может космических денег в России стоить....
так что мудаки и ЖЭУ и этот молодой уёбок в частности... он там написал, что глаз он потерял... скоро и вообще его кто нить охуячит...
chifir 21 мар 2010 в 15:24
0
Цитата
он же писал что машины ставят невзирая на ленту!

а если тачка стоит уже несколько дней, недель? тоже нужно ее ушатать.
а хули скажешь, культурная столица нашей Рашши. а в небольшом городке нашлибы весной неопознанный труп.
Smitsss 21 мар 2010 в 15:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
На фотках тачки - среднего класса, а вот скинул бы он на мерса S класса в 221 кузове, так его бы за яцйа на его же снаряжении подвесили бы.
Юльсон 21 мар 2010 в 15:42
0
СВИНКС
Машины на фото с 4 по 7 запаркованы ЗА лентой!
enotkrosh 21 мар 2010 в 15:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
еще и радуется чужому горю..... ставить то машины не где... вечная проблема и беда....
XDEVASTATOR 21 мар 2010 в 15:52
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (QwertyMan @ 21.03.2010 - 01:22)
Че-то я смотрю в подборке нету поршей каенов и фольцев туарегов, что очко жим-жим? портить дохлые автовазы каких-нибудь пенсионеров и дешовые иномарки только способны?
и только и читаешь в каментах его "ради денег...мы не может отказатсья - нам не заплатят...", пиздец, уже убить готовы ради денег. а если бы в машине были люди? уебки блять.

agree.gif
Пацанчик - чмо редкое. Я, по жизни, человек не злой и редко кому гадости могу пожелать,но тут аж язык чешется:"Чтоб у него карабин лопнул, после того как машины отработает"....
Doubles 21 мар 2010 в 16:15
0
"работа у нас такая)
и название ей ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ..........
а на самом деле мы просто вольно наёмные рабочие,управдом сказал кидаем и неЭпёт значит кидаем.
я просто деньги заробатываю..............."

мудак

Добавлено1 в 16:20
а если бы были не машины,а люди он бы тоже кидал снег? потомучто сказали он бля и кидает?
vohuz 21 мар 2010 в 16:41
&®€Y  •  На сайте 16 лет
0
И праильно! gigi.gif Нефик машины где ни-попадя ставить! Правил не знают-ездют, не знают-ставют...
А так, на несколько долбодятлов на дороге меньше будет!
А насчёт людей....
Я что-то не заметил фото трупов.

Это сообщение отредактировал vohuz - 21 мар 2010 в 16:43
AfterDark 21 мар 2010 в 16:47
0
Цитата
И праильно!Нефик машины где ни-попадя ставить! Правил не знают-ездют, не знают-ставют...А так, на несколько долбодятлов на дороге меньше будет!А насчёт людей....Я что-то не заметил фото трупов.

Возмущают не собственно разбитые тачки, хотя и это тоже. А то, с каким удовольствием это чмо портит чужое имущество.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх