Я просто деньги зарабатываю, 15 фото

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vohuz 21 мар 2010 в 16:54
&®€Y  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AfterDark @ 21.03.2010 - 16:47)

Возмущают не собственно разбитые тачки, хотя и это тоже. А то, с каким удовольствием это чмо портит чужое имущество.

Ну я думаю, что если-б он это делал специально - машин побитых было-б НАМНОГО больше! dont.gif
Comeone 21 мар 2010 в 16:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Скоро автомобилисты собируцца...
MonkA 21 мар 2010 в 16:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Юльсон
Цитата
Машины на фото с 4 по 7 запаркованы ЗА лентой!

а кто знает была натянута лента и кто то припарковался за ней, или кто то припарковася, а ее через 15 минут и натянули - спорный вопрос
вообщето надо дауном быть чтоб машину за ленту ставить поэтому склоняюсь ко 2 варианту... видел как сбрасывают снег и обычно с низу еще человек стоит и предупреждает чтоб кто нить из подъезда случайно не вышел потому первый вариант вобше кажется сомнительным...
Igor5 21 мар 2010 в 17:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вообще то жек окуел немного, машины можно было сначала эвакуировать а потом сосульки сбивать.
Но и челу этому тоже скорее всего нихрена не будет. Сосульки на машины сбивают не первый год и по моему еще ни одному альпинисту за это ничего не было.
Остается только посочувствовать автоводам, которые в буквальном смысле остались у разбитого корыта
BACbKA 21 мар 2010 в 17:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ебальник бы набить этому уроду!
Юльсон 21 мар 2010 в 17:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
MonkA
Если ты почитаешь, кому и в ответ на какой пост я это написала, то поймешь, что в моем посте "ЗА" означает "ВНЕ" ленты. Поэтому спорить со мной не надо dont.gif
Fakk 21 мар 2010 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Не дай Бог увидеть такое со своей машиной, убил бы суку!!!
И кста, чет ни одной фотки дорогой машины нету, видимо после того, как на мерин 600 падает лед, промальпиниста убивают сразу)))
fierytiger 21 мар 2010 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Igor5 @ 21.03.2010 - 17:35)
машины можно было сначала эвакуировать а потом сосульки сбивать.

А куда эвакуировать-то? Чел прав на счет приказов свыше - сказали должны быть крыши без сосулек и ниипет. Карячься как хошь.

Мне вот интересно, он хотя бы отдает себе отчет в том, сколько людей ему морду начистят за свои машины? и на бабки поставят? и муда ждать никто не будет.
zhora2009 21 мар 2010 в 18:54
0
Поцанчик опасно играет - сказывается альпинистский экстрим, видимо ) Видимо не нарывался ещё. Ведь разбираются у нас в основном не по закону, а по понятиям, так что если от его уборки пострадает какой-нибудь отмороженный, то быть ему битым, возможно насовсем.
CuzMich 21 мар 2010 в 19:35
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
страна непуганых идиотов.....

ну ладно б просто фотки машин выкладывал.... но еще и рожу свою да имя с фамилией - эт перебор...

хотя может кто то подставляет пацанчика то?
яХЗ 21 мар 2010 в 20:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
я бы ему яйцо отрезал за такое=)+
Меломан 21 мар 2010 в 21:22
0
Однозначно умышленная порча. Мальчик дебил, но его таковым не признают. Будет платить.
Amidio 21 мар 2010 в 22:08
0
vohuz
Цитата
А насчёт людей....Я что-то не заметил фото трупов.

Так попроси...http://drunn2007.livejournal.com/37788.html?thread=38300#t38300

Добавлено1 в 22:19
CuzMich
Цитата
хотя может кто то подставляет пацанчика то?

Это кстати больше похоже на правду,ИМХО человек в здравом уме,и хоть на грамм ценящий свою жизнь не будет раздувать такую шумиху,так смело что то обещать и откровенно стебаться над теми кто на это реагирует...
Лякуша 21 мар 2010 в 22:29
0
А меня поражает, с каким рвением отдельные личности хотят его убить. Может парень еще и тот моральный урод, но некоторые...
"Вот пидорас, разбивает машины, стоящие рядом с домом, и еще радуется!"

А почитаем коменты в этой теме - http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic268559.html
"Вот пидорас, хотел поставить машину рядом с домом!!11"
PanzeRocK 21 мар 2010 в 22:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ну все... ему пи_дец
nefashist 22 мар 2010 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
простите если повторю фразу заезжаную здесь,все таки 5 странис срача.
Мудило конченое!Немалейшего уважения к частной собственности.Сам бы небось жЁпу рвал бы если его маЩинку цуть цуть поцарапали бы!
ganjenium 22 мар 2010 в 00:21
0
Все гневные "охотники за альпинистами" поголовно автовладельцы. Поэтому их мнение необъективно. Контрпример: автомобили с ДВС выбрасывают в атмосферу кучу вредных веществ, однако никто не призывает кастрировать всех этих "ушлепков" (я имею ввиду автовладельце), загрязняющих воздух.
lexafan 22 мар 2010 в 01:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (5LITROV @ 21.03.2010 - 00:28)
предлогая найти альпиниста, отрезать ему руки, ноги, язык и хуй с яцами

сломать руки и выбить зубы!!! заставить собирать соответственно!!!
trubadurochka 22 мар 2010 в 01:08
0
Хорошо, что уже весна! И пора сосулек проходит! А до следующего сезона альпинистик может и не дотянуть...
sherbet 22 мар 2010 в 01:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
видимо последний сезон паренёк отработает
для реабилитации, ему теперь только в спасатели, никак не меньше, там и деньги и экстрим
Protheus 22 мар 2010 в 01:59
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Все больше смеха доставляют комментаторы smile.gif
Мало того, что они полностью проигнорировали мое сообщение о членовредительстве, так они еще и, как я, к моему стыду, только что заметил, еще и школота!!! Не в плане малолетки, возможно-таки вполне великовозрастные, но писать так и не научившиеся...
Повторю свою мысль:
Прекращайте свой бокс-по-переписке, берите вилы-бензопилы, ломики и факела, и убивайте людей, вперёд, раз уж заявляете о таком.
Моё лично мнение, уже не по поводу промальпиниста, а по поводу комментаторов: вы, блин чё, вообще думаете, что за хуйню пишете, когда заявляете, что готовы лишить жизни человека, за причинение ущерба транспортному средству при исполнении служебных обязанностей? Может, блядь, еще ментов будете убивать? Пиздец, товарищи, чем больше я эту тему читаю, тем больше хуею с размеров раковой опухоли интернета. И рак этот - школота и уёбищные долбоёбы.
Axe612 22 мар 2010 в 07:59
0
Цитата
Все больше смеха доставляют комментаторы Мало того, что они полностью проигнорировали мое сообщение о членовредительстве, так они еще и, как я, к моему стыду, только что заметил, еще и школота!!! Не в плане малолетки, возможно-таки вполне великовозрастные, но писать так и не научившиеся...Повторю свою мысль:Прекращайте свой бокс-по-переписке, берите вилы-бензопилы, ломики и факела, и убивайте людей, вперёд, раз уж заявляете о таком.Моё лично мнение, уже не по поводу промальпиниста, а по поводу комментаторов: вы, блин чё, вообще думаете, что за хуйню пишете, когда заявляете, что готовы лишить жизни человека, за причинение ущерба транспортному средству при исполнении служебных обязанностей? Может, блядь, еще ментов будете убивать? Пиздец, товарищи, чем больше я эту тему читаю, тем больше хуею с размеров раковой опухоли интернета. И рак этот - школота и уёбищные долбоёбы.

"Все пидорасы, а я — д'Артаньян" ©
54RUS 22 мар 2010 в 08:32
0
Ну, боюсь когда его пойиают, чувак Оооочень сильно в денгах потеряет))) Будет раздаривать новые машины направо-налево))))))))
ТопоГРАВ 22 мар 2010 в 08:32
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Protheus Уважаемый, к вам уже выехал доктор Формалин с лимитиком. Ждите.

По сабжу-убивать такого ни к чему. Ему воздастся. Но вот по закону осудить-это стоит. А так цинично выкладывать фотки собственноручно искорёженных чужих машин-или глупость, или пофигизм чистой воды.
Юрыстъ 22 мар 2010 в 08:41
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Случись с моей машиной такой,я бы отсудил охуенный кусок денег, да и тип этот условное бы получил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх