Я просто деньги зарабатываю, 15 фото

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prohoDimeЦ 22 мар 2010 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Неужели только в Питере такой беспредел????........о может они в доле сначало страхуют тачилу, а потом дружно так прицельно херачат)
D1REKTOR 22 мар 2010 в 09:06
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Я думаю, он своей смертью не умрет!
Maraudeur 22 мар 2010 в 09:11
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Интересно, хоть одна машина с мигалкой пострадала?
CнежкаЯ 22 мар 2010 в 09:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
у парня реально не все в порядке с башней!!!так убивать тачки горожан, а потом еще и ходить их фотать.....бальной-это мягко сказано!!! moderator.gif
Dildo 22 мар 2010 в 09:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вот же пидарюга! Предлагаю сделать ледовый укол ректально!!!!!!!!!!!!!
Martinez 22 мар 2010 в 09:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я более чем уверен, что в подавляющем большинстве случаев этих баранов просили по-хорошему убрать машину в другое место.
Dildo 22 мар 2010 в 09:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А че, даунино сам напросился! Если кто пострадал - он сам уже в инете сдался. Вот его страница вконтакте - http://vkontakte.ru/id4028504

А также учебные заведения:
ПЛКИ 119 - Центральный р-н, Cанкт-Петербург, Russian Federation
Школа №165 - Центральный р-н, Cанкт-Петербург, Russian Federation (1994 - 2002)

Мне кажется надо его поймать и заставить ответить его по всем делам!
FENDA 22 мар 2010 в 09:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
непуганый идиот, своё он точно получит.ждем фотоотчет.
Leopold 22 мар 2010 в 09:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
видоваты тут все. Этот дибил выкладывающий фотки, жек не сумевший организовать и подготовить территорию для очистки крыш и автовладельцы которые не думают что на их тачилу итак может сугроб йобнуться без посторонней помощи.
п.с. много "жиг" на фотках брошенных хоть эти помойки с дороги уберут.
SHADOWSTALKER 22 мар 2010 в 09:39
0
Паренек попал. Если не покалечат, то посадят. К тому же он наследил за собой очень серьезно.
CнежкаЯ 22 мар 2010 в 09:43
0
Цитата
А че, даунино сам напросился! Если кто пострадал - он сам уже в инете сдался. Вот его страница вконтакте - http://vkontakte.ru/id4028504 А также учебные заведения:ПЛКИ 119 - Центральный р-н, Cанкт-Петербург, Russian FederationШкола №165 - Центральный р-н, Cанкт-Петербург, Russian Federation (1994 - 2002)Мне кажется надо его поймать и заставить ответить его по всем делам!

он бы не парилсо, сразу тада рядом с фотками скан паспорти выложил !!!дебила кусок moderator.gif inv.gif палюбому парнише жить недолго осталос
flfv777 22 мар 2010 в 09:49
0
ага с ево работой так выёбываетси,бошка думать надо,ктонить верёвочки на каторых висит могёт и обрезать.а пото пускаи в блог се ложит как он своей жопай тачку съмял
kadetoff 22 мар 2010 в 09:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я не юрист, но статью с помощью Гугла сумел найти:

Цитата
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
senets 22 мар 2010 в 10:00
0
Ебалайтинг... Ничего человечного. Человек может копил на машину несколько лет, а тут какое то чмо за пару-тройку минут разрушил все старания человека, его мечту, возможность быть независимым от общественного транспорта, да и просто железного коня. И все потому, что он боится остаться без денег. Урод бля, поубивал бы.
Mobi 22 мар 2010 в 10:03
0
kadetoff , так он и так как бэ на общественных работах, он ето всё заранее отработал biggrin.gif

пока есть такие идиоты автовладельцам стоит лишний раз взглянуть по сторонам - вверх обязательно перед тем как ставить машину где нить...

ЗЫ: было ведь видео где на парковке кондиционер немаленький на машину грохнулся... - может это тоже он постарался? biggrin.gif
1975 22 мар 2010 в 10:05
0
Цитата (Дзыма @ 21.03.2010 - 14:35)
Я бы этого ублюдка заставил заплатить, разбей он мою машину .

А если град побьёт ,-все в Иерусалим с БОГа требовать.
Антигейша 22 мар 2010 в 10:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Дело не в том, что парковка разрешена во дворе жилого дома, и не в том, что автовладелец отлучился, решив что его четырехколесный друг в безопасности.

Скорее всего з/п промышленного альпиниста пока что не позволила мальчику стать владельцем чего-то более дорогостоящего, чем мобильный телефон. Поэтому он не в состоянии оценить наносимый ущерб и моральный вред.
protivogazzz 22 мар 2010 в 10:09
0
народ, не горячитесь. 99% что подстава или стеб.
chsa80 22 мар 2010 в 10:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
спаймать и врот ипать до изнеможения!!! вот бля контрацептив штопаный!
skrapy 22 мар 2010 в 10:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
предлогая найти альпиниста, отрезать ему руки, ноги, язык и хуй с яцами

да мёртвый он уже наверно.
Андрей88 22 мар 2010 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
вот гандоны !!
Kamsky 22 мар 2010 в 10:16
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
0
Я его найду, сцуку!
SebastianPereira 22 мар 2010 в 10:30
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
0
Сученок тупорылый. Сам никуя в жизни не добился, еще и портит чужую собственность. Щенок moderator.gif
rayne 22 мар 2010 в 10:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (morpehus @ 21.03.2010 - 00:16)
На кол суку!

Чтоб он пиздякнулся с крыши по скорее...

+1
koba 22 мар 2010 в 10:32
Злобный Ёж  •  На сайте 18 лет
0
Все что написано читать лень, но IMHO так может рассуждать только человек который в своей жизни толком ничего не заработал - отношение к чужой собственности и уважения к людям ноль. А то что, он зарабатывает своим альпинизмом это не работа, а кайф почувствовать свою ничтожную власть.

Думаю если поймают - скинут с крыши и делов то, все равно с такого "морального урода" взять нечего. К тому же насколько я знаю эти самые ЖЭКи при уборке снега, обязаны вызывать эвакуатор и транспортировать машины, которые мешают уборке это раз, часть машин просто элементарно своим ходом выехать не могут из за того же снега вокруг это два.

Досадно что в Питере все больше и больше подобных случаев полного отсутствия воспитания и уважения к людям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх