Я просто деньги зарабатываю, 15 фото

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AK777 22 мар 2010 в 10:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Такое ощущение, что он специально снег на тачки кидает, а не просто с крыши его сбрасывет. Как-то он ровно на автомобили ложится. Завидует писеныш чужему имуществу. Мамка в детстве игрушками обеляла видать. Убить суку этого, манька пакостного нахуй...
klayc 22 мар 2010 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Как у кибербоксёров шаблон то трещит: "как же так?! Не скрывается! Не боится! Как же так! Я и каммент то когда пишу и то обсыкаюсь, а он и фотки выкладывает!"
ex03 22 мар 2010 в 10:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
именно люди, подобные этому альпинисту,делают нашу страну ублюдочной. Могу предположить, что ему нужна работа, и вся ответственность ложится на управдомов. Но хвастаться разбитыми машинами? БЫДЛО!
DarkShaman 22 мар 2010 в 10:40
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 17 лет
0
За себя скажу. Двойственное чувство. И машины жалко (мудак товарищ лед роняющий), так же боязно за себя и знакомых, что под глыбу/сосульку могут попасть. Сбивать нужно! Но не так. Да, в тачках могли быть люди! А, судя по "вмятинкам" - летальный исход, без вариантов.

Альпинист мудак. Мудак уже потому, что выложил фотки. Стал козлом отпущения по собственной инициативе. Сам же подписал себе смертный приговор, идиот. Найдутся же люди. И благо, если посадят... Убить могут очень запросто. Жек это так, что-то призрачное и аморфное с ним судится и бесполезно и бить тоже кого непонятно. А тут живой человек. Чем он думал, выкладывая фотки и расписываясь в содеянном? Явка с повинной? Неординарный способ суицида?

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 22 мар 2010 в 10:41
Zagreb 22 мар 2010 в 10:41
0
Вот жеж козел!

Прыщавый

Добавлено1 в 10:42
Вот жеж козел!

Прыщавый подросток, который не может себе купить ничего круче iphone в кредит moderator.gif

Так вымещать свою гнилую зависть просто нельзя.
electroppc 22 мар 2010 в 10:42
0
Вот хозяин увидит такую картину маслом и лом в жопу затолкает! old.gif Доиграется, в общем парниша! lamo.gif
мыслитель 22 мар 2010 в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мне кажется что он уже и сам не рад от тотго что разместил фотки.
Azazel 22 мар 2010 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
А заранее предупредить автовладельцев, религия не позволяет?
У нас в городе, даже когда дорогу чистить собираются около дома, предупреждают за несколько дней, чтоб машины убрали. И конфликтов никаких и автовладельцы рады, что им дорогу почистили.
Россия - одни беды, в головах бардак, в клозетах срач...
karapusta 22 мар 2010 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
С трудом верю, что кто-то будет признаваться так открыто в таких вещах! Если конечно, инстинкт самосохранения напрочь не отсутствует!
sexyboy321 22 мар 2010 в 10:48
0
на машинку братков уронит и его закопают в лесу smile.gif и вся его "смелость" уйдет вникуда
oleg4882 22 мар 2010 в 10:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Пиздец...Походу, недолго ему еще ЖЖ вести осталось... Найдутся те, кто его поймают и распечатают сзади...И это в лучшем случае...Я б на его месте так не рисовался...Хотя я врядли бы оказался на его месте
Clubber 22 мар 2010 в 10:54
Дерзкий засранец  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sexyboy321 @ 22.03.2010 - 10:48)
на машинку братков уронит и его закопают в лесу smile.gif и вся его "смелость" уйдет вникуда

не обязательно братков! просто на обычного человека, ставшего свидетелем гибели своего автомобиля! я бы конечно не скинул с крыши (хотя хер его знает) но стащил бы вниз и попытался бы его еблом машину отрихтовать!
а вообще мне кажется это просто такая игра у них - скинуть одну-две глыбы и наутек! в противном случае его бы уже давно поймали!
DarkShaman 22 мар 2010 в 10:57
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 17 лет
0
Чуваку уже стало страшно:
Из его ЖЖ:

500_metrov wrote:
21 Мар, 2010 08:03 (местное)
Фейк
А по мне так, товарищ "якобы альпинист" решил поднять свой бложик в рейтингах вот таким вот незамысловатым способом - выкладыванием фоток разбитых тачек, нарытых на просторах сети. Ибо нормальный человек, в здравом уме и трезвой памяти, ни за что не выложит в сеть такой компромат на самого себя.
drunn2007 wrote: <<<наш "герой"
21 Мар, 2010 16:17 (местное)
Re: Фейк
+1 за догадливость.
atlsgam 22 мар 2010 в 10:59
0
Интересно, а что бы он стал делать и как рассуждать, если бы на его машину такой же мудак сбросил лед с крыши, да еще и сфоткался бы...
Теме шпала...
MonkIT 22 мар 2010 в 11:00
0
на сколько я помню объявления вешаются мол уберите тачки нахрен. снег на башка попадать будет тогда то...
HeBa 22 мар 2010 в 11:02
0
Я просто сраный ебаный мудак, — пояснил господин Новожилов.
redlynx 22 мар 2010 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
молодец парень-может так владельцы жестянок станут умнее и не будут их бросать где попало не смотря на предупреждения.
наших иначе не научишь.
Hozer 22 мар 2010 в 11:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Он может долго оправдываться но думаю ему пиздец..
DeadChrist 22 мар 2010 в 11:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (СВИНКС @ 21.03.2010 - 14:34)
он же писал что машины ставят невзирая на ленту! если эти лоси сами свою машину под работу альпинистов ставят ПОЧЕМУ виноваты альпинисты???? или за неделю 20т блоками надо улицу перекрывать? САМИ сначала на ВСЕ запреты и предупреждения хуй ложим, потом охаем "какой дядя гандон! не мог дождаться когда Я соизволю машину убрать". "потерпевшие" сами этого добились... так им и надо!

Один из немногих адекватных коментов. Ленты натянули? Натянули. Таблички поставили "ахтунг, сосульки"? Поставили. Или прикажете сосульки аккуратно спускать вниз, на веревке? Если похуй на предупреждения - не ебет. С тем же успехом можно на железной дороге стать, а потом ныть - машинист сцука, сбил поездом, ноги отрезало...
Сам альпинист, поэтому понимаю. Но фоткать и выкладывать фотки - слишком цинично.
Lobastyi 22 мар 2010 в 11:16
0
на фотах видно брошенные машинки, но бля пежуха тока приехала!!! видно что женщина водитель, попинать по колесам чтобы сигналка сработала не судьба??! урод моральный...
Ellery 22 мар 2010 в 11:18
0
А если бы люди в машине были?
Вот урод, быдло-то! Мозгов нет, так еще нарывается!
MORDOBIDZE 22 мар 2010 в 11:20
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 20 лет
0
Тю,блядь,а что,лучше чтоб он на голову кому-то упал и прибил нахуй? Или предложите им ждать сутками,пока появятся владельцы халявно припаркованных машин? Так что всё правильно,жизнь людей стопудово дороже этих железяк. Я бы посмотрел,если бы упала эта глыба на башню кому-то из ваших близких,как бы вам сразу глубоко похуй стали бы эти мафынки,и как бы вы стали бегать по судам и инстациям в поисках правды! И интересно,утешело бы вас объяснение,что вашей сестре,например,проломило голову из-за того,что во дворе стояли чьи-то мафынки и жэк не мог струсить снег?!
кРасный 22 мар 2010 в 11:24
0
Цитата (Ellery @ 22.03.2010 - 11:18)
А если бы люди в машине были?
Вот урод, быдло-то! Мозгов нет, так еще нарывается!

Да вы ебнулись что ли все с такими комментами???!!!
Какие нахуй люди?
Сбивал сосульки неоднократно.
ВСЕГДА!!! вначале развешиваются объявления и растягиваются ленты.
потом в процессе сбивания внизу стоит человек, который предупреждает пешеходов и т.п.
так что вывод - НЕ ХУЙ ставить тачки под ограничительную ленту.
а свой совет постучать по колесам засуньте в жопу, если после того как ледышкой по крыше уебало никто не прибежал, то блять хоть стучи хоть не стучи.

вот выкладывать фотки с битыми тачками на фоне себя и этим гордиться... это долбоебизм, причем гордиться долбоебизм больше чем выкладывать.
MORDOBIDZE 22 мар 2010 в 11:24
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DeadChrist @ 22.03.2010 - 10:15)
Цитата (СВИНКС @ 21.03.2010 - 14:34)
он же писал что машины ставят невзирая на ленту! если эти лоси сами свою машину под работу альпинистов ставят ПОЧЕМУ виноваты альпинисты???? или за неделю 20т блоками надо улицу перекрывать? САМИ сначала на ВСЕ запреты и предупреждения хуй ложим, потом охаем "какой дядя гандон! не мог дождаться когда Я соизволю машину убрать". "потерпевшие" сами этого добились... так им и надо!

Один из немногих адекватных коментов. Ленты натянули? Натянули. Таблички поставили "ахтунг, сосульки"? Поставили. Или прикажете сосульки аккуратно спускать вниз, на веревке? Если похуй на предупреждения - не ебет. С тем же успехом можно на железной дороге стать, а потом ныть - машинист сцука, сбил поездом, ноги отрезало...
Сам альпинист, поэтому понимаю. Но фоткать и выкладывать фотки - слишком цинично.

О,я смотрю есть ещё на свете адекватные камрады beer.gif
DeadChrist 22 мар 2010 в 11:25
0
Я даже не представляю, как же сильно ебут мозг ЖЭКу...
В тему - пока писал пост, услышал звук удара сосульки об бампер и сиганлизацию...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх