Я просто деньги зарабатываю, 15 фото

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BertBert 21 мар 2010 в 02:26
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
0
Походу Андрюша не альпиниСТ, а пидараСТ!!!

Чтоб ты нарвался на большую пиздюлину, ушлёпок!!!
evgeniy78 21 мар 2010 в 02:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
вот мудак скинуть с крыши
Chamber 21 мар 2010 в 02:46
ПТН ХЙЛ  •  На сайте 18 лет
0
разбил бы ему голову... у него явно или своей машины нет или просто дурак, скорее второе раз все это у себя в блоге выложил...
greez 21 мар 2010 в 03:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я вот никогда за ленточкой не паркуюсь...
BACEK 21 мар 2010 в 05:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Когда на его машину скинут, он по другому запоёт. Недоносок...
misha1981 21 мар 2010 в 05:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А я против машин,поэтому меньше машин на улицах меньше пробок.
Protheus 21 мар 2010 в 06:15
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Ага, ага... Давно я таких ржачей не ловил... Пиздец, сборище смельчаков-убийц, так и вижу, как вы все (не все, конечно, есть и адекваты agree.gif ) несетесь, гневно размахивая вилами и факелами, и с особым цинизмом убиваете человека. Насмерть. Лишаете жизни. Физически прерываете жизнедеятельность другого живого существа... Угу.

С его стороны опрометчиво выкладываться, и в открытую светить себя.
А работа нужная, и слава яйцам, что ее кто-то делает. Щас потеплело, ОХУЕННЫЕ глыбы падают. Мы с другом шли, рядом ебнуло, чуть потормозили бы секунды с две, задело бы шрапнелью. А если бы никто с крыш ничего не сбивал - люди бы погибали. Ваши близкие, друзья, погибли бы насмерть, каково, а, товарищи любители парковаться под крышами? Как вам такой расклад? Ну что, если нравится - вперед, убивайте, калечьте, наносите тяжкие телесные повреждения работникам ЖЭК; затем садитесь в тюрьму, и от охраны узнаете, что все ваши близкие и родные умерли под градом сосулек.
Мрачновато как-то, но, я полагаю, что это адекватный ответ на:
Цитата
Чтоб ты нарвался на большую пиздюлину, ушлёпок!!!

Цитата
вот мудак скинуть с крыши

Цитата
разбил бы ему голову...
Axe612 21 мар 2010 в 07:49
0
Протеус = Андрей? rolleyes.gif
Ammok 21 мар 2010 в 08:38
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
http://drunn2007.livejournal.com/38097.html

И вот прошло 5 лет как я стал одноглазым)

* 10 Мар, 2010 at 12:03 AM

скажу так:Боль - это такая хуйня, которая, к сожалению, при любом самом искреннем сочувствии окружающих все равно переживается только в одиночку.

это запись в его ЖЖ. В камментах сочувствия мало...

Это сообщение отредактировал Ammok - 21 мар 2010 в 08:40
весмонт 21 мар 2010 в 09:10
0
он видимо фанат БДСМ...
kott 21 мар 2010 в 09:10
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
Циничная мразь этот верхолаз! Но, будьте уверенны: награда обязательно найдёт героя - за что борется, на то и напорется! Всем воздаётся и его не обнесут при раздаче old.gif
FuriousDen 21 мар 2010 в 09:16
0
Пиздец, если случайно то еще можно понять. Но вот нахера специально это делать.. dont.gif
kozak 21 мар 2010 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Как уже было сказано выше, а если бы в машинах были ЛЮДИ? Та будь он хоть сто раз прав, но убить человека за просто так, это надо буть совсем лишенным всякого рассудка.
Да, лед с крыш надо чистить, но разве таким способом? Нужно убрать машины, перегородить улицу, и не просто лентой, и тд.
Что-нибудь в этой стране могут сделать по-человечески?
stasjuc 21 мар 2010 в 09:28
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
А что это он такой смелый, что фотки своих пакостей выложил? Или СОВСЕМ тупой?
woron013 21 мар 2010 в 09:52
0
Судя по довольному выражению лица, работа ему нравиться.
Жаль Питерцев. В Мск, по крайней мере на Кожуховской, эвакуаторы перетаскивали в другие места машины которые мешали. Правда потом искать приходилось по району, но это лучше чем ремонтировать. Да и объявления с утра развесили.

Это сообщение отредактировал woron013 - 21 мар 2010 в 10:02
Кальтер 21 мар 2010 в 10:01
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Ну, судя по тому, что он этим уже месяц как занимается и с ним пока ещё ничего не произошло - у него есть причины не бояться ответственности. По своему он прав - не хрен парковаться в санитарной зоне. Так чты следим за развитием событий)))
Дзыма 21 мар 2010 в 10:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я бы этого ублюдка заставил заплатить, разбей он мою машину .
Котейка 21 мар 2010 в 11:02
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Ублюдок, что тут скажешь. За такое руки поотрывать.
BGS 21 мар 2010 в 11:09
0
Цитата (5LITROV @ 20.03.2010 - 23:28)
предлогая найти альпиниста, отрезать ему руки, ноги, язык и хуй с яцами
Не сцы. Они не переставая сами падают... Ублюдки...
И этот когда-нить упадет и останется жив - в коляске и с обсером под себя.

Цитата (Protheus @ 21.03.2010 - 05:15)
А если бы никто с крыш ничего не сбивал - люди бы погибали. Ваши близкие, друзья, погибли бы насмерть
Та чо мелочится? Можно и на прохожих скидывать. А чо, а хули ходят?)

Действия ублюдка, не попадают под статью "Крайняя необходимость", а значить они преступны.

Это сообщение отредактировал BGS - 21 мар 2010 в 11:14
hemmul 21 мар 2010 в 11:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (QwertyMan @ 21.03.2010 - 01:58)
А если в этой машине человек сидел?

Не надо палку перегибать. А альпенистам (ну или жэу) достаточно звонить в гаи и сказать (если конечном ашины реально запаркованы не там где положенно) что стоит машина под знаком, приедут упакуют по полной программе, они это любят, так как это нехилый штраф + оплата эвакуатора + штрафстоянка.

штраф только за неправильную парковку. оплата эвакуатора уже давно отменена в СПб (в Москве к примеру ее и не было). Стоимость стоянки, пару лет назад в питере была 30 с чем то рублей в час. Разве что Город доплачивает - этого не знаю.

Странно другое - парень так смело выкладывает фотки - он сумасшедший? Я думаю при желании это можно и до суда довести.

Это сообщение отредактировал hemmul - 21 мар 2010 в 11:29
paag5 21 мар 2010 в 11:29
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ага, ага... Давно я таких ржачей не ловил... Пиздец, сборище смельчаков-убийц, так и вижу, как вы все (не все, конечно, есть и адекваты agree.gif ) несетесь, гневно размахивая вилами и факелами, и с особым цинизмом убиваете человека. Насмерть. Лишаете жизни. Физически прерываете жизнедеятельность другого живого существа... Угу.

С его стороны опрометчиво выкладываться, и в открытую светить себя.
А работа нужная, и слава яйцам, что ее кто-то делает. Щас потеплело, ОХУЕННЫЕ глыбы падают. Мы с другом шли, рядом ебнуло, чуть потормозили бы секунды с две, задело бы шрапнелью. А если бы никто с крыш ничего не сбивал - люди бы погибали. Ваши близкие, друзья, погибли бы насмерть, каково, а, товарищи любители парковаться под крышами? Как вам такой расклад? Ну что, если нравится - вперед, убивайте, калечьте, наносите тяжкие телесные повреждения работникам ЖЭК; затем садитесь в тюрьму, и от охраны узнаете, что все ваши близкие и родные умерли под градом сосулек.
Мрачновато как-то, но, я полагаю, что это адекватный ответ на:

Один из немногих адекватных комментов. Полностью присоединюсь
Swincheg 21 мар 2010 в 11:37
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
Все правильно сделал[x]
Уверен, что в ближайшее время, здоровье сего экземпляра пошатнется rulez.gif rulez.gif rulez.gif
shaitan 21 мар 2010 в 11:55
татарин  •  На сайте 16 лет
0
эта. ребята, как это???? почему ответственности не бояццо??? а кто отвечает??? чота я не понял.. яб сначала через метов каак порчу имущества.. а затем и реальна пристрелить могу.. кто докажнт???
Slaz 21 мар 2010 в 12:00
0
кому лень искать

Новожилов Андрей Юрьевич, 23 года, Петербург, ул. Кирилловская дом 2, кв. 13, телефон 1107432.
peliperdos 21 мар 2010 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Это каким же нодо быть гандонищем чтоб так делать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх