УАЗофобия, Почему я купил УАЗик?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chimaton 16 дек 2014 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Verten @ 16.12.2014 - 09:17)
Поехали в Татарию на рыбалку,у меня Ховер Н2,дизель,до реки 7 км от деревни,проехал 4 км и сел,сзади шел Паджеро 4,вытащил меня и так мы толкались пока нас не объехал по целине УАЗик и не пробил дорогу,с той поры тоже хочу в новом кузове и с новым салоном.Жду,на след год обещали

УАЗ ВАС ОБЪЕХАЛ НЕ ПОТОМУ ЧТО хороший проходимец, а потому что у него оказалась скорее всего более правильная резина, чем на импортных авто!
orlaff 16 дек 2014 в 10:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Правильно будет не фобия, а уазофилия
rehufy 16 дек 2014 в 10:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Хорошая попытка Ульяновский Автомобильный Завод!
Я задумалсо))
DarkXXX 16 дек 2014 в 10:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
УАЗ ВАС ОБЪЕХАЛ НЕ ПОТОМУ ЧТО хороший проходимец, а потому что у него оказалась скорее всего более правильная резина, чем на импортных авто!

Гыгы... ещё важна ПРОКЛАДКА!!!
efi33 16 дек 2014 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Если ты рыбак, или охотник, или живёшь где бездорожье ( а таких мест в России до хера), то тогда конечно следует покупать УАЗик, но только, как второй автомобиль. Потому, что где-то нужно проехать и по нормальной дороге и ещё получить удовольствие от езды. Уазик можно покупать только в случае крайней необходимости. Те кто с ним поебался знают о чём я говорю! dont.gif
Katabuktor 16 дек 2014 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Знакомый лесник на УАЗе катается именно на короткие расстояния, а вот если куда серьезно забуриться нужно, то только буханка!
stalkhunter 16 дек 2014 в 10:22
1
А почимо УАЗофобия? Фобия - страх. Тогда уж УАЗофилия.
Рогопоп 16 дек 2014 в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
как вспомню давнишнюю покатушку на объект по грунтовке (всего лишь) 70км туда и обратно - так вздрогну - весь оставшийся день ходил потрясываясь )))
Хотя на вкус и цвет, как грится...

Правда, как в теме про любой внедорожник сразу вспоминается пословится про трактор ))

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 16 дек 2014 в 10:23
Faulheit 16 дек 2014 в 10:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
стандартная поездка на УАЗе у меня 250-270 км в день 2-3 раза в месяц. Спина очень устает, хотя сидуха от кроуна. По ощущениям и потребностям - ближе всё таки 2121.
fox443 16 дек 2014 в 10:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Хорошая тачка, истинная рабочая лошадка.
Уазовод 16 дек 2014 в 10:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (023 @ 15.12.2014 - 16:05)
Ей богу, 70-ка в этом отношении куда как более преимущественный вариант, а 100-ка - просто то, что доктор прописал, комфортно, удобно, быстро, а по говну проскочит не хуже, а то и лучше.

С нынешним курсом доллара на запчастях разоришься.
Лучше уж я на Уазике по говнам, а на 100 ке по городе.
Насчет того, что 100-ка лучше Уазика по говнам проползет - это предположение дилетанта. Вес и клиренс здесь имеют большую роль. А Уаз даст фору 100-ке и по тому и по другому.
dimon03 16 дек 2014 в 10:27
12
Не все плюсы тут прозвучали, помимо дешёвой цены есть ещё кое-что:
- ремонтопригодность
- доступность запчастей (как новых, так и б/у)
- рама
- мосты
- проходимость
- объём салона в Патриоте
- лёгкий вес (крузак из говен доставать трудней в разы).
Кто скажет авто, в котором фляга (бидон) на 40л спокойно ставится в ноги к задним пассажирам? Это я к тому, что место для ног сзади в патриоте больше, чем у какой-либо другой машины.
Наши дороги:

УАЗофобия
zhna 16 дек 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
сам хочу уазик и понимаю человека. Жене купил иномарку так что по поводу комфорта для жены и детей не парюсь.
NICol 16 дек 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ездили как то на рыбалку на переделанной буханке. Там подвеска переделана (хозяин терминами так засыпал, что и не запомнил ничего), движок тоже вроде как неродной, салон (шумка, сиденья и т.п.) вообще с какого то импортного вэна переставлена, а потому даже столики есть и на каждом сиденье ремни безопасности оставлены (правда никто ими не пользовался почему-то). Самое главное - стоит газовое оборудование, а потому решена главная проблема - прожорливость. Мне понравилось, если честно. Может конечно сыграло роль, что всю дорогу пили и в карты играли, однако попробуйте в непеределанном уазике водку попить, тот еще треш. А тут блин без проблем! Заехали мы на нем в такие ебеня, я по навигатору посмотрел, до ближайшей дороги было 7 км и это в Татарстане блин и в октябре. Подозреваю, что если бы хозяин не на разборке работал, вложения были бы раза в два больше, чем стоимость новой буханки. Однако альтернативы по проходимости и вместительности среди импортных аналогов нет. Че-то как-то не приходит на ум вэн с такими габаритами и проходимостью. Так что ниша есть на самом деле.
YURASMAGADAN 16 дек 2014 в 10:40
-6
унылейшее гавно ваши ведра
RandomK 16 дек 2014 в 10:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Как только построю гараж - куплю!

Без гаража Уазы - зло!

Гайки крутить надо самостоятельно, только так
появляется уверенность в машине.

В сервисах как правило на рубль починят, на три сломают.

То есть ТОЛЬКО!!! самому гайки крутить.
(по крайней мере на нашем автопроме)

Удачи!
Shtefan 16 дек 2014 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Плюсов у УЗА много, хоть и ломучий, зато как по говнам едет!!! Конструктор "лего", да и не жалко его). Для охот/рыбалок самое онО))).

мой на военках)

УАЗофобия
Gulban 16 дек 2014 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Уазик по глубокому снегу:
Litez 16 дек 2014 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Правильней было бы - УАЗофилия!
Scimirok 16 дек 2014 в 10:48
Турист  •  На сайте 14 лет
2
Уазик снисходительно смотрит на пузотеров

УАЗофобия
MrBaragoz 16 дек 2014 в 10:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
-У Вас есть запчасти на УАЗик?
-Какие?
-Как какие, гвозди и проволока! dont.gif
AstronVat 16 дек 2014 в 10:49
Путешествую  •  На сайте 11 лет
0
Неа. Мой выбор - Нива. Пролезть домой или в лес я и на ней могу.

А вот подключаемый передний привод при постоянном заднем у УАЗа меня напрягает. Для экстрима по зимним дорогам и Газели хватает с ее выносом жопы на крутых поворотах, когда забудешься и газнешь в неподходящий момент.
dissin 16 дек 2014 в 10:52
1
Цитата (1234пять @ 15.12.2014 - 16:17)
зимой на жипе проблем с парковкой в городе нет. Я вот во дворе всегда нахожу место

Зачётное фото. У меня тоже "Пыж", я примерно так во дворе и паркуюсь...
placebo79 16 дек 2014 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Machineman @ 15.12.2014 - 19:47)
Для любителей садо-мазо самое то. Для города уаз не предназначен абсолютно, шарахаются от него не пртому что он брутальный на дороге, а потому что неуправляемый- хуй знает куда его швырнет в следующую секунду. Руль даже по прямой надо треся руками держать. Ремонт вообще секас- такое впечатление, что сначала берут болт, а потом вокруг него машину пытаются спроектировать. Его одно единственное приемущество, что он дешевый. Больше плюсов нет вообще..

Ставь демпфер,заваливай кастер и будет тебе счастье ну и шкворня на бронзе(на подшипники не предлагаю,на любителя).Судя по тому что ты написал уаз ты на картинке только видел))
Куйсгоры 16 дек 2014 в 10:55
Чукча не писатель - Чукча - читатель  •  На сайте 11 лет
0
"Первая, и самая основная причина – «хочу». Хочу – и все тут." сказал ТС. И до фонаря! Я тоже "Хочу", а потому езжу на Уазке везде, на море (5000 туда и обратно), в лес около дома, на работу и к теще))). Много было машин, НО ХОЧУ Уазку и все тут. Уазоводам всем привет!
ЗЫ "У каждого свои вкусы" сказал Кот, облизывая яйца.))) hat.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх