Парковка на газоне. Предупреждение водиле

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Delovar 3 окт 2011 в 08:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Да из за таких мудаков, смотришь на газоны - как будто ночью танковый полк проезжал. Еще и на асфальте грязи полно.
Машину ставлю на стоянку, идти минут 15, зато и для машины безопаснее и чувствуешь себя человеком, а не быдлосом, которому пох на всех.
Cifra 3 окт 2011 в 09:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
У "нас" с этим проще- штраф 50 евро- за тротуар и в районе 100 за газон

блеать ну заебись, у "вас" видимо как-то решаются такие проблемы как недостаточные парковочные места.. - у нас вот никак не решаются
а злобным ненавистникам я бы порекомендовал организовывать настоящие клубы по интересам, которые бы доебывались по-серьезному до строительных компаний и служб города. почему строительных компаний? потому что прекрасно знаю ряд случаев, когда в огромных жилых комплексах по плану были расчитаны подземные парковки, а в реале после постройки дома их нет уже более 5 лет!!

Это сообщение отредактировал Cifra - 3 окт 2011 в 09:31
ANAGKH 3 окт 2011 в 09:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Вежловые ребята) А главное не злые) Предупредили!
Я считаю что не важно какая машина, Главное чеовеком будь, Дома небось ботинки грязные в зале не ставит.
rinat2787 3 окт 2011 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
убивают такие листовки и такие замечания водителям. если во дворе нет места для парковки вы куда предлагаете ставить машину??? может посреди дороги? чтоб никто проехать и выехать не смог? у меня во дворе месяц назад было 11 мест на 5-ти подъездный 9-ти этажный дом, естественно все парковались где могли и на газон и на дорогу. на днях до комунальщиков дошло прозрение и они вместо якобы-газона сделали парковку в которую помещается 30 машин стало полегче) уже можно припарковаться в 10часов вечера, но в 1-2 опять таки мест нет)

Это сообщение отредактировал rinat2787 - 3 окт 2011 в 09:03
Листик 3 окт 2011 в 09:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Polincheg @ 3.10.2011 - 00:34)
Я вот тоже таким грешна... Не парковкой,нет... У нас утром на пешеходном переходе и прилегающему к нему газону паркуются машины(ночью,видимо-а утром еще не отъезжают). Утром толпы мамочек с колясками и малыми детьми идут по этому переходу в садики и школы. Сначала записочки вешала(ибо одни  и те же машины). Потом,пардон,плевала смачно на лобовуху и прочее... Потом сворачивала(закрывала) зеркала. Потом просто начала царапать машины.. Подло,конечно,но я не вижу выхода... Т_Т

Сейчас, посоветуют: " Да будь ты мужиком. Дождись хозяина авто (1, 2,...5 часов), а куйли тебе делать, все равно с детьми гуляешь. Когда выйдет хозяин, попроси не ставить тачку на газон, после того как тебя на 3 буквы пошлют, ты ему (как настоящий мужик) по морде попытайся влепить, скорей всего получишь в лоб, а может и по зубам. Но не отчаивайся, в следующий раз заручись поддержкой соседей - бабулек которые на следующий день попытаются своими воплями отпугнуть невоспитанного водилу от подъезда максимум на неделю. Ах да можно пожаловаться мужу, правда у матери одиночки мужа НЕТ, ну а фигли , че рожала то без мужа, сама виновата.
Вывод: если ты мать одиночка, одинокая старуха, инвалид на коляске (у которых нет брата/братьев боксеров) и тебе каждый день перегораживает своим УАЗОМ Патриот выход из подъезда- ТЕРПИ.
Да и чем виноват бедный водитель, у которого хватило денег только на машину, а на место в подземной стоянке не хватило и даже нет денег на платную стоянку которая и находиться то в целых ПЯТИСТА метрах от дома. Это конечно оправдывает его поведение, он конечно же может нарушать закон, плевать на всех и мы должны его понять, а ему нас не обязательно. И даже если после месяца уговоров он не реагирует, царапать ему машину верх подлости.
Короче, если тебе чет не нравиться то разберись как настоящий мужчина, даже если ты женщина. brake.gif
Ах да можно вызвать ментов, кто-то тут кричал: "Тут же приедут". Ну если "Тут же" в вашем понимании в течении 2-3 часов то да. И если тебе целыми днями нехер делать то вперед, тока я думаю, что после недели звонков они вообще ездить перестанут. dont.gif

Это сообщение отредактировал Листик - 3 окт 2011 в 09:13
Muerte 3 окт 2011 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
На эту тему можно спорить бесконечно долго и в этом споре обе стороны будут правы. Я свою машину ставлю на оплачиваюмую стоянку рядом с домом. Весь двор усыпан машинами до отказа, на газонах тоже ставили. Подъезжаешь к подъезду, а встать негде. Думаешь: "Вот пидарасы, че нельзя ставить машину на стоянку?" Дальше думаешь: "Конечно нельзя, стоянка ведь не резиновая. Стоянка вмещает машин столько, сколько вмещает и кто не влез по разным причинам, паркует там где придется." Дальше хуже, на месте моей стоянки хотят провезти линию метро. Стоянку уберут и скажите где владельцам авто, на которых не тыкали пальцем (смотри гад на газонах паркуется) ставить машины? Явно я и тысячи других попаду в список тех кто будет парковаться на газонах. Так в чем будет моя вина, я ведь пользуюсь стоянкой шесть лет? Меня простят если я буду парковаться на газонах или мне надо будет продать машину и пользоваться общественным транспортом, от которого у меня жуткая аллергия и депресия. Я не противник общественного транспорта, но мне жалко людей, которые мерзнут и мокнут на остановках в ожидании транспорта. Потом щимятся в уже забитый транспорт. Эти люди мечтают о покупке авто! И где они будут парковаться? Газоны? Может им не стоит покупать авто? Я бы сказал имеем. то что имеем. Просто к этому надо привыкать как к неизбежному, как восходу или закату солнца.
bygagashe4ka 3 окт 2011 в 09:12
5
я каждый месяц плачу денежку за съем гаража, чтобы вот так вот не парковаться, не мешаться...и поверьте-деньги не лишние для меня.НО! предпочитаю потратить их не переживать, где оставить машину на ночь.
Krog 3 окт 2011 в 09:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Не люблю, когда "самая умная" пиздобратия на газонах паркуется. Мало того, что газон месят, так ещё и перед ними не встанешь, типа заблокируешь.
Тут прокатит только ввод патрулей ДПС (как в случае с ППС), с фотканьем и выписыванием нихуёвого штрафа под лобовушку, как в штатах.

Встречал условно безвредные приколы, типа хуйнуть на ручку замочек обычный, контрольный. Снять его можно, сняв обшивку двери и ручку.
Или придётся обмотать чем-нить мягким, ибо при движении разъебенит краску.

Если бы я обнаружил на капоте кусок аккуратно положенного кирпича, в газетке, то прежде всего - задумался, а не начал быковать по форумам, как быдло последнее.
demon6662 3 окт 2011 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
А я как мафынку купил, поставил себе т.н. "гараж-укрытие", в простонародье Пенал. Благо живём в подмосковье и у отца квартира на первом этаже. Прилегающюю территорию облагородил, дорожки и подъезд к пеналу посыпал асфальтовой крошкой, из старых покрышек клумбочки замутил, ёлочки маленькие рядышком посадил, в пенал электричество провёл. Сделал красиво вобщем. А раньше там яма мусорная была, кидали туда прохожие всякую херню.
zerocool4eg 3 окт 2011 в 10:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
kulser2 а может и нету?
Не задумывался?

У меня вот двор вообще не сквозной и ширина "дороги" внутри двора в 2 машины, дом "буковкой П", подъездов 9
Итого 9*9*4 = 244 квартиры, итого, даже если у каждой пятой семьи в квартире есть машина - посчитай, сколько их в этом маленьком дворе ...

А гаражей в округе нету, они либо заняты старпёрами, у которых там копейка стоит с 60-тых годов, либо самыми "быстрыми", кто этих старперов выписать из квартиры и гаража успел (да и ближайший к нам в получасе пешком)

И вот хули мне делать?
Мне к ней гравицапу привязать и на крыше парковаться?

А так, аккуратненько, чтобы проезд не закрывать, пристроить где-либо "не совсем там" - это куда лучше, чем бросить её тупо на въезде и вообще заблокировать к ебеням двор ...

Но куда тебе это понять, проще хуиту написать ...

Хотя габариты "мафынки" - крупноваты для города, но это уже отдельная песня
jdp 3 окт 2011 в 10:18
0
Цитата (bitters @ 3.10.2011 - 08:57)
Я вот тоже таким грешна... Не парковкой,нет... У нас утром на пешеходном переходе и прилегающему к нему газону паркуются машины(ночью,видимо-а утром еще не отъезжают). Утром толпы мамочек с колясками и малыми детьми идут по этому переходу в садики и школы. Сначала записочки вешала(ибо одни  и те же машины). Потом,пардон,плевала смачно на лобовуху и прочее... Потом сворачивала(закрывала) зеркала. Потом просто начала царапать машины.. Подло,конечно,но я не вижу выхода... Т_Т

будешь много царапать чужие машины, по закону кармы тебе вернется за все разы, в момент, когда будешь меньше всего этого ожидать....

к примеру, купишь себе машину, а ее угонят...

бывает иногда ставлю сам как попало, но только от безисходности, когда больше нет парковок вокруг... особенно когда поздно приезжаешь

как любят себя разные идиоты "законом кармы" успокаивать. легче живётся, если думать "им воздастся"?
rururchik 3 окт 2011 в 10:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Эх, други!
Ну в городе - это понятно. Мало места, много машин и т.д.
Но за городом, в садоводстве всегда найдётся негодяй, который приедет на пруд машинку помыть или раскорячит её посреди проезда так, что придёттся с коляской вокруг по соседним линиям обходить. И это при свободном пространстве на своём участке.
Вывод - свинья невоспитанная всегда нагадит, где бы не была. А лечение таких возможно только страхом. Страхом за свою машину. К сожалению моему глубокому.

P.S. Имею в семье две машины. На газон не встаю.
kokain 3 окт 2011 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Кому машина на газоне мешает?
Лирикофизик 3 окт 2011 в 10:45
0
Цитата (KissMeTwice @ 3.10.2011 - 00:04)
Надо было в этот раз пшена насыпать на машину))) для профилактики gigi.gif

не, пшено бы всё ссыпалось - крошить надо хлебушек - тогда птицы изрядно машинку обосрут...
SimpleSG 3 окт 2011 в 10:46
6
Хочу высказать свое скромное мнение.
Я живу не в Москве , а в таком среднем занюханном городке.
Машины у меня в данный момент нет.
В моем городе на газоне паркуются все кому не лень , потому что дворы сука никто не переделывает , не расширяет , а как известно - в старых дворах предусмотрено мало парковочных мест. Я могу (если не верите!) кучу фоток сделать с машинами , которые стоят в ряд на газоне. И у нас это НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Никто никому не трахает мозг , не угрожает покурочить машину и т.д...
Подумайте - кому нужны эти газоны? Сейчас дети во дворе практически не играют - они мля дома за компами в интернете сидят. А вообще - во дворах где все по уму сделано и парковки предусмотрены - машин на газоне нет. Люди ставят свои машины неправильно не потому что им очень хочется , а потому что больше ставить некуда. И эта проблема в первую очередь правительства нашего любимого , они бляди закон написали: "машины не ставить на газон" , а куда ставить не - не написали. Зато судя по всему им на собственные законы пох... Пользуясь случаем кстати передаю им привет пидорасам!
F0XXX 3 окт 2011 в 11:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Иногда тоже хочется носить с собой подобные бумажки.

и вот насчет парковок у подъездов:
Иду вчера, возле подъезда припаркован какой то хендай. вокруг ни одной машины, паркуйся где нравится. так нет же, эта сволота запарковалась именно возле подъезда, закрыв машиной проход. ладно я, мне обойти не сложно, а вот если девушка какаянить с коляской пойдет? она коляску по кустам и по грязи тащить должна чтобы домой попасть?

раздражают такие граждане, которые нифуя не думают ни о ком, кроме себя. видите ли, они классные, а все остальные просто им завидуют. лучшее оправдание своего наплевательского отношения к окружающим! так держать, господа!

а по теме - газоны на то и газоны, а не парковки...
ЯПукалъ 3 окт 2011 в 11:03
Ты эта, заходи если чо!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Лирикофизик @ 3.10.2011 - 15:45)
Цитата (KissMeTwice @ 3.10.2011 - 00:04)
Надо было в этот раз пшена насыпать на машину))) для профилактики gigi.gif

не, пшено бы всё ссыпалось - крошить надо хлебушек - тогда птицы изрядно машинку обосрут...

хлеб с пургеном, имеет хороший эффект lol.gif
MacRus 3 окт 2011 в 11:07
Барыга  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (EmB @ 3.10.2011 - 00:43)
....каждый день по возвращению с работы в 11 вечера, усталый и голодный ищешь место - а его нет! Ну натурально нет! И ты ищешь 20 минут, 30, 40... А потом ставишь, где придется, ...

скажу вам честно... место есть всегда !!!.... его нет лишь там где Вам хочется поставить... а именно поближе к своему подъезду... потому как блятъ Вам западло поставить машину на паралельной улице и в напряг пройтись 200 метров....

И еще... если у вас завтра засорится унитаз.... и реально негде будет посрать... вы будете срать на своей площадке и в лифте?
Polincheg 3 окт 2011 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Тем,кому мой комент сильно не пришелся по вкусу: У меня есть машина,и у мужа машина. Но ни я,ни он НИКОГДА не позволяли себе такого. Нт места-ищу до упора. Хоть за 10 километров. Утром,просматривая пробкопрогнозы решаю-ехать на машине или пешком. Так как сейчас сваливаю из Москвы к чертям,надеюсь,сильных проблем в другом городе не будет.

Не можете найти место для парковки-покупайте велосипед.
MacRus 3 окт 2011 в 11:17
Барыга  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kokain @ 3.10.2011 - 11:27)

Газону мешает !!!
fejyaya 3 окт 2011 в 11:41
3
Цитата (greyneff @ 3.10.2011 - 09:53)
Москва, не Москва, по моему, везде надо человеком оставаться!
У "нас" с этим проще- штраф 50 евро- за тротуар и в районе 100 за газон. Природу- очень быстро начинаешь уважать!

bravo.gif самое разумное решение вопроса, на мой взгляд
zirrex 3 окт 2011 в 11:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kokain @ 3.10.2011 - 11:27)

Мало того что это прямое нарушение закона. Так еще и публичный пример безмерной наглости и невежества. Что можно одному то можно и всем. Каждый тогда должен ставить машину на газон по вашей логике. Представляю картинку)
PereD 3 окт 2011 в 11:44
1
Где-то видел: стоит машина на газоне, а на капоте кирпич с запиской "В следующий раз он будет в салоне".
колобаха 3 окт 2011 в 11:48
2
Цитата
Друзья, вы как хотите, а я таких "тимуровцев" ниже гомна ставлю. Ибо если есть претензия - подойди и выскажи, или номер мобилы внизу записки напиши. А так... Одно пи***больство. Это раз. Второе - авто трогать - это вообще последнее дело, разбираться нужно с водителем. И третье - вам, кто тут голосит больше всех. Я могу понять, если у вас нет машин и вы живете не в Москве, то для вас это недоступно, но тут реально каждый день по возвращению с работы в 11 вечера, усталый и голодный ищешь место - а его нет! Ну натурально нет! И ты ищешь 20 минут, 30, 40... А потом ставишь, где придется, потому что, сука, спать и жрать хочется, а завтра опять подъем в 6:30 - и на работу. И вот ты с утра выходишь - и такое на капоте обнаруживаешь. Мерзко.

Юный друг,я вам скажу одно. Сейчас живу большую часть времени в Швейцарии,но в Москву езжу частенько по делам. И разница в поведении людей очень заметна. Так вот. Если вы здесь(в стране зажравшегося капитализма) поставите вечером свой авто на газон(или просто в неположенное место),то утром вас ожидает приятный сюрприз в виде пары тысяч франков штрафа(на епрвый раз),что в дальнейшем отобьёт всякую охоту парковаться неправильно.
3telegi 3 окт 2011 в 11:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Я вот тоже таким грешна... Не парковкой,нет... У нас утром на пешеходном переходе и прилегающему к нему газону паркуются машины(ночью,видимо-а утром еще не отъезжают). Утром толпы мамочек с колясками и малыми детьми идут по этому переходу в садики и школы. Сначала записочки вешала(ибо одни и те же машины). Потом,пардон,плевала смачно на лобовуху и прочее... Потом сворачивала(закрывала) зеркала. Потом просто начала царапать машины.. Подло,конечно,но я не вижу выхода... Т_Т

вот же ж сука
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх