Парковка на газоне. Предупреждение водиле

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zverugo 5 окт 2011 в 09:36
Добрый спамер  •  На сайте 15 лет
0
+1 к посланию
gringo09 6 окт 2011 в 05:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какой-то говнопарковщик тут минусует. Ты чмо, чмом и подохнешь гнида.
Cacofiend 6 окт 2011 в 22:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EmB @ 3.10.2011 - 00:43)
Друзья, вы как хотите, а я таких "тимуровцев" ниже гомна ставлю. Ибо если есть претензия - подойди и выскажи, или номер мобилы внизу записки напиши. А так... Одно пи***больство. Это раз. Второе - авто трогать - это вообще последнее дело, разбираться нужно с водителем. И третье - вам, кто тут голосит больше всех. Я могу понять, если у вас нет машин и вы живете не в Москве, то для вас это недоступно, но тут реально каждый день по возвращению с работы в 11 вечера, усталый и голодный ищешь место - а его нет! Ну натурально нет! И ты ищешь 20 минут, 30, 40... А потом ставишь, где придется, потому что, сука, спать и жрать хочется, а завтра опять подъем в 6:30 - и на работу. И вот ты с утра выходишь - и такое на капоте обнаруживаешь. Мерзко.

Твои проблемы в отсутствии парковок ни одного пешехода ебать не должны, езди на метро если машину ставить негде.
Технолог78 1 ноя 2011 в 18:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У нас у подобного типа белую машину зелёнкой облили, до конца так и не оттёр.
Freddis 22 апр 2012 в 03:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Cacofiend @ 6.10.2011 - 22:23)
Твои проблемы в отсутствии парковок ни одного пешехода ебать не должны, езди на метро если машину ставить негде.

Золотые твои слова. С тобой солидарны люди, которые не уступают в метро старикам и инвалидам в метро. Проблемы с чужими местами их не ебут. faceoff.gif

Сколько же тут тупых уродов - парковаться на газоне, значит, нарушение закона, а порча чужого имущества - это порядочно и законно.

Вы, блять, не одни в стране живете. Любая общественная проблема - это проблема общества целиком, а не проблема каких-то конкретных индивидов.

Мы все платим налоги (автомобилисты, кстати платят дополнительный налог, на обслуживание дорог и парковок), к тому же автомобилисты освобождают места в общественном транспорте. Или думаете, если все автолюбители хлынут в метро и автобусы там не будет тесно?

Я сам студент и по вечерам работаю. Недавно купил себе машину, частично в кредит, так как мне так удобнее и передвигаться. У меня теперь хорошее настроение, могу с собой брать еду, не боюсь заболеть и всегда удобно, что можно что-то купить и оставить в багажнике. Приезжаю я домой уже к 11 часам и все парковочные места уже заняты. Пока удается находить места за домом у тратуара и у других домов.

Один раз ночью перегородил дорогу к детскому саду (не увидел в темноте её), сутра был приподнят дворник. Я бы просто ахуел, если бы мне кто-нибудь машину расцарапал бы. Перекрасить авто, даже частично стоит не мало.

А ведь, вполне мог бы найтись какой-нибудь тупой вандал, который бы не подумал, что есть причина, почему я так припарковался...

Я постоянно вижу, что люди сами портят газоны, протаптывая дороги по ним, ведь"так быстрее пройти". Что же вы на них с кулаками то не кидаетесь?

А как же собаки, чьи хозяева позволяют им срать там, где играют ваши дети? А гопота, которая пьет на лавках и бухает во дворах по ночам?

Что за ублюдская логика постоянно искать крайнего, считая что все проблемы чужие, а не твои.

Поскорее бы съебаться из этой страны.

Это сообщение отредактировал Freddis - 22 апр 2012 в 03:35
rururchik 22 апр 2012 в 07:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Нехорошо поступил водитель. Слов нет, но что в ответ? Хамская записка, угроза и сто комментаторов, готовых линчевать водилу. Неадекватно, други. Неадекватно!
Ответка ему - размещенный автомобиль на лужайке его собственного загородного дома. А бить, царапать, ломать - это беспредел.
Две машины в семье - ни разу на газон не вставал. Даже зимой. Но три недели назад соседский умственно отсталый мальчуган 12 лет решил, что лучшее развлечение - кидать тарелки вниз с 12-го этажа. Итог - выбито стекло машинки, нанесено более 20 повреждений ЛКП. Кому-то огромный повод для радости чужой беде.
Резюме - нказание должно быть адекватным!
RCH1245 22 апр 2012 в 17:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бронзовую гайку в выхлопную, хлеба с яйцом на капот!
Маслеца подсолнечного на лобовуху, на бортах зеленкой "на газоне машины не парковать -*тъ!""...и сверху торфом, биогумусом и семенами газонных трав...шоб оскотиненное желание пропало...
Страну спасут партизаны!
3верло 22 апр 2012 в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дело еще вот в чем. На эти газоны выделяют кучу денег. Можно конечно пахать их колесами, разводить говномес, но так или иначе их будут приводить в порядок. А это опять деньги, и деньги из местных бюджетов. А это в свою очередь - плохой ремонт домов, дешевое питание в садах, отсутствие медикаментов в больницах. Не забываем и про тех, кто на этом еще и бабла подымает, о чиновниках на местах, они все еще там сидят и никуда не собираются.. как то так.
Чпокер 22 апр 2012 в 18:03
17 вершков  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (EmB @ 2.10.2011 - 22:43)
Друзья, вы как хотите, а я таких "тимуровцев" ниже гомна ставлю. Ибо если есть претензия - подойди и выскажи, или номер мобилы внизу записки напиши. А так... Одно пи***больство. Это раз. Второе - авто трогать - это вообще последнее дело, разбираться нужно с водителем. И третье - вам, кто тут голосит больше всех. Я могу понять, если у вас нет машин и вы живете не в Москве, то для вас это недоступно, но тут реально каждый день по возвращению с работы в 11 вечера, усталый и голодный ищешь место - а его нет! Ну натурально нет! И ты ищешь 20 минут, 30, 40... А потом ставишь, где придется, потому что, сука, спать и жрать хочется, а завтра опять подъем в 6:30 - и на работу. И вот ты с утра выходишь - и такое на капоте обнаруживаешь. Мерзко.

неудобно ездить и парковаться на авто, воспользуйся общественным транспортом и будет тебе счастье
нехуй портить газоны и перегораживать проходы
(сам автолюбитель и никогда такого не сделаю) dont.gif
Gendaar 23 апр 2012 в 10:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Парковка на газонах и тротуарах реально начинает бесить! Из-за парковки на газоне на внутридворовой проезжей части становится грязно, тротуары заставлены. Ну и где ходить пешеходам?
Никогда никому авто не портил, но иногда возникает такое желание. Слов у нас в стране не понимают, увы...

Freddis
интересная у Вас логика - раз все так поступают, то и я буду, и при этом еще пишите
Цитата
Что за ублюдская логика постоянно искать крайнего, считая что все проблемы чужие, а не твои.

Сначала следите за собой, а потом уже др. обвиняйте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх