В Тольятти сфотографировали Lada Vesta в новой топовой версии Exclusive

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pадиотехник 3 мая 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Anes01 @ 3.05.2017 - 09:53)
Антиблокировочная система (ABS) работает лучше всего именно с дисковыми тормозами, потому что диски быстро и плавно отсоединяются от колодок. любой, кто пытался остановить машину, едущую на высокой скорости, используя тормоза барабанного типа, быстро понимает, что у них есть свои пределы. Они «увядают», то есть теряют эффективность при нагреве. Нагрев вызывает расширение, и колодке, чтобы войти в контакт с барабаном, нужно проделать больший путь, а это значит, что педаль тормоза нужно нажимать сильнее. К тому же при трении колодки и барабана друг о друга выделяются газы, которые оказываются «в ловушке» между этими двумя деталями, также снижая эффективность торможения. Один раз хорошо затормозить на большой скорости вам, должно быть, удастся, но попробуйте сделать это дважды – и вам уже придется испытывать свою удачу.

У барабана есть более серьёзный минус - при проезде лужи он вообще не тормозит. Первое в жизни ДТП я совершил именно на полностью барабанном 412 москвиче, когда перед перекрестком в дождь вдруг перестали работать тормоза от слова совсем. Как в кирпич ногой давишь вместо педали тормоза,, бесполезно. И лишь перед самым столкновением чуть прихватывать начало. После этого появилась привычка давить на газ и тормоз после луж, сушить колодки. И неважно что задние колёса не тормозят, а лишь помогают тормозить. Тормозной путь мокрые барабаны все равно увеличивают. Как знать, может быть именно этих двух метров тебе и не хватит.
Matyu 3 мая 2017 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mmaaxx4 @ 3.05.2017 - 08:48)
Цитата (ленивыйпанда @ 3.05.2017 - 08:38)
Сейчас это стоимость двух вполне живых иномарок лет 5-6, с Автоматами между прочим!

Или четырех, лет восьми-двенадцати...
Или десяти двадцатипятилетних-тридцатилетних...
Можно еще в Б.У. велосипедах посчитать...

Ну а почему нет? Да нахрен я буду почти лям выбрасывать на это г? Зато я взял 2 машины - одну жене (матиз на автомате, с кондеем) и себе опель с круизом, климатом и прочим. И езжу себе и в ус не дую. И меня мало волнуют вопросы типа роботы-хоботы, ржавые болты уже или нет еще поставили там шильдик или нет - да пох как-то. Чисто ИМХО

Это сообщение отредактировал Matyu - 3 мая 2017 в 15:54
freim 3 мая 2017 в 15:56
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (bender376 @ 3.05.2017 - 15:25)

Бензонасос кстати надо было брать нормальный (бош, дельфи), а не китайский дешман голимый. Ручки да - больная тема (причем какие не купи), сам отрывал несколько раз, особо на морозе после мойки lol.gif

Зато, по дороге не ехала, а стелилась, в этом плане фашисты конечно молодцы.
А веста - пластиковая повозка. Да новая, но повозка. За какие то дурные деньги причем.

Да и потом, кому как удобнее - берешь сразу и незадарог об/у и доплачиваешь потихоньку на ремонтах (не всегда, если голова на плечах есть), либо выкладываешь все и сразу. Там еще скорее всего до кучи будет банковский кредит + КАСКО наверняка, резина масло бензин ставишь и льешь в любом случае.

Бензонасос родной рабочим оказался, это я дурак lol.gif Вот это ее стелился мне очень не нравилось. Из Москвы выехать нельзя, по нашим дорогам трясло ужасно. После пассата на гранте просто жопа отдыхает lol.gif

БУ или новая тут уже скорее не вопрос денег даже, а подхода к авто. Я вот наебся с бу и их ремонтом. не хочу больше, хочу открывать капот только для доливки воды и что бы не приходилось ничего самому чинить
Котикс 3 мая 2017 в 15:59
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (nonman @ 3.05.2017 - 00:04)
"В Тольятти сфотографировали Lada Vesta в новой топовой версии Exclusive"

вопрос-зачем?

Коля Герасимов с Вами согласен...

Zahas 3 мая 2017 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Pадиотехник @ 3.05.2017 - 15:52)
У барабана есть более серьёзный минус - при проезде лужи он вообще не тормозит. Первое в жизни ДТП я совершил именно на полностью барабанном 412 москвиче, когда перед перекрестком в дождь вдруг перестали работать тормоза от слова совсем. Как в кирпич ногой давишь вместо педали тормоза,, бесполезно. И лишь перед самым столкновением чуть прихватывать начало. После этого появилась привычка давить на газ и тормоз после луж, сушить колодки. И неважно что задние колёса не тормозят, а лишь помогают тормозить. Тормозной путь мокрые барабаны все равно увеличивают. Как знать, может быть именно этих двух метров тебе и не хватит.

Справедливости ради и усилителей там не было, да и дисковые тоже мокнут, правда сохнут быстрее.
Барабаны были и на копейке и на весте - достаточно сравнить тормозные пути.
Никто не говорит что барабаны это хорошо. Свою функцию на этом авто они выполнят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Топик 3 мая 2017 в 16:38
Дредноут  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (4uckNorris @ 3.05.2017 - 06:38)
Цитата (Топик @ 3.05.2017 - 04:03)

Она была бы даже ничего, но вот эти выштамповки на дверях - так отвратно выглядят, что прям не могу((

Эти выштамповки придуманы маркетологами для того чтобы владельцам, в случае повреждений от ДТП, было проще купить новое крыло/дверь, а не везти авто к жестянщику.

Это понятно, но я о том, что они уебищные. Так-то машинка ничего выглядит, уже что-то.
ДокторХайдер 3 мая 2017 в 16:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Топик @ 3.05.2017 - 16:38)

Она была бы даже ничего, но вот эти выштамповки на дверях - так отвратно выглядят, что прям не могу((

Эти выштамповки придуманы маркетологами для того чтобы владельцам, в случае повреждений от ДТП, было проще купить новое крыло/дверь, а не везти авто к жестянщику.

Это понятно, но я о том, что они уебищные. Так-то машинка ничего выглядит, уже что-то.

Эти штамповки придуманы маркетологам,но роль их иная,они делают Весту в профиль узнаваемой,а с этим у современных недорогих машин проблемы.А это элемент дизайна выделяет ее из потока.
morozovsan 3 мая 2017 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Чтож за долбаебы покупают эти ебучие дрова?
chupacabrass2 3 мая 2017 в 16:52
Baldur  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nightfury @ 3.05.2017 - 00:09)
А почему 82 регион? У нас, в Питере, тут одно время выдавали этот регион. Эт ж Крым вроде..

А машина не впечатлила. Веста и Веста..Хотя по сравнению с 2105, безусловно прорыв

Корякский округ, потом- Крым. Слухи хиодят, что специально по всем регионам прогнали, чтоб у Крымчан не было пооблем с выездом за рубеж.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
pasechnik 3 мая 2017 в 17:10
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
4
Радуют владельцы 25-летних немцев-японцев. Я мог бы понять их лет так десять назад. Сейчас среди этих динозавров найти что-то в нормальном состоянии сродни раскопкам, и даже если найдёшь вроде как целый аппарат, он может на тебе начать разваливаться, ибо уже возраст, там контакт отошёл, тут отвалилось. 25-летние тачки берут определённо от того что они надёжные, а не от бедноты. Радуют высказывания по поводу цены весты, вы в каком году живёте? В 17-ом? Курс видели? Не? Много нашего в ней?
Alf1376 3 мая 2017 в 17:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 16:43)
Цитата (Топик @ 3.05.2017 - 16:38)

Эти штамповки придуманы маркетологам,но роль их иная,они делают Весту в профиль узнаваемой,а с этим у современных недорогих машин проблемы.А это элемент дизайна выделяет ее из потока.

Это стриг-дизайн dont.gif
Alf1376 3 мая 2017 в 17:16
0
Цитата (chupacabrass2 @ 3.05.2017 - 16:52)
Цитата (Nightfury @ 3.05.2017 - 00:09)
А почему 82 регион?  У нас, в Питере, тут одно время выдавали этот регион. Эт ж Крым вроде..

А машина не впечатлила. Веста и Веста..Хотя по сравнению с 2105, безусловно прорыв

Корякский округ, потом- Крым. Слухи хиодят, что специально по всем регионам прогнали, чтоб у Крымчан не было пооблем с выездом за рубеж.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

82-й и у нас , в Белгороде . Сейчас выдают при регистрации .Номера говорят кончились , а новые серии не успели сделать .

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 3 мая 2017 в 17:17
bender376 3 мая 2017 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pasechnik @ 3.05.2017 - 17:10)
Радуют высказывания по поводу цены весты, вы в каком году живёте? В 17-ом? Курс видели? Не? Много нашего в ней?

Схуяли тогда поцреоты до усрачки доказывают, что цэ есть отечественное ведро? star.gif

Так то понятно откуда ноги растут - иностранное предприятие и охуенная жадность хозяев, типа куда вы нахуй денетесь с подводной лодки. И выбор у вас простой - логан дешевый, логан дорогой и еще раз просто логан. И гуляй Вася gigi.gif shum_lol.gif
непионер 3 мая 2017 в 17:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Солярис то-же хуетень.
Zahas 3 мая 2017 в 17:42
4
Цитата (непионер @ 3.05.2017 - 17:36)
Солярис то-же хуетень.

Только на 30% дороже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Angelberth 3 мая 2017 в 18:09
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 14:29)
А ты не на автору покупай, а в клубах по нужной тебе марке. Можно найти машину, которая большую часть жизни в гараже жила или за которой тщательно следили.

Нормальные люди знаешь как машину покупают? Появилась потребность, подбил бюджет на что хватает, определился, выбрал, поехал, купил. А не по знакомым и клубам нужной модели сидят ловят нужный вариант "почти не ездили, в гараже стояла, один хозяин, нормальный мужик, не наездник".
Sandro68 3 мая 2017 в 19:08
-3
Пиздец, за миллион-а руль в кожзаме!
Куд мы катимся...
whynot7 3 мая 2017 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
таз стоит 700 с лихуем тыщщ? ебануться
Alf1376 3 мая 2017 в 19:29
-2
Цитата (whynot7 @ 3.05.2017 - 19:13)

Как куда ? Нам пытаются доказать ,что таз может и должен стоить ,как машина ! dont.gif

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 3 мая 2017 в 19:29
Angelberth 3 мая 2017 в 19:40
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Alf1376 @ 3.05.2017 - 19:29)

Как куда ? Нам пытаются доказать ,что таз может и должен стоить ,как машина ! dont.gif

Это говорит человек, который ублюдочные поделки китаепрома считает машинами? gigi.gif
Айронхарт 3 мая 2017 в 19:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Шильдики на дверях это круто, конечно.
Интересует, как она будет себя вести зимой. Или может салон такой же "теплый" как на 2106? Вот ЯПонский автопром на севере хорошо себя показал, все марки, хотя вроде и южная страна.
А НИВА была в 90-х - вспоминаю как в-40 правая нога уже сварилась, а на левой пятка отмерзла.
DanZL 3 мая 2017 в 19:57
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (непионер @ 3.05.2017 - 17:36)
то-же

Что-то новенькое - теперь и через дефис.
Volgovod 3 мая 2017 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Шильдики, молдинги, логотипчик и чехлы другие.
А, диски еще.

Эксклюзив... Ну. Уже не смешно.

Ладно бы они плюшек каких то интересных сделали, органайзеры там в багажнике, подсветки дополнительные, телевизорчик с наушниками для детей сзади... Холодильник там...
Но нет.
ШИЛЬДИКИ БЛИН.

ИМХО - мы конечно не производители, но странно это.
Налепить на тачку фантиков и все - эксклюзив.

Такой эксклюзив у каждого 3 его на любой тачке.
Alf1376 3 мая 2017 в 20:10
-7
Цитата (Angelberth @ 3.05.2017 - 19:40)
Цитата (Alf1376 @ 3.05.2017 - 19:29)

Это говорит человек, который ублюдочные поделки китаепрома считает машинами? gigi.gif

Это не поделки ,а нормальные машины . Вот таз -это точно поделка . dont.gif
Еще раз спрошу : по каким показателям это уебище 2017г уделало китайский автомобиль 2006г ?
Комплектация Chery Fora (Чери Фора, A21):
+ ГУР
+ Климат контроль или Кондиционер
+ Противотуманки передние и задние
+ Возможность регулировки руля по высоте
+ ABS + EBD
+ Литые диски R15 включая запаску
+ Подушки безопасности 2 фронтальные
+ +Подушки безопасности 2 боковые
+ Электропривод регулировок водительского сидения в 8 плоскостях
+ Электростеклоподъемники 4 дверей
+ Подогрев передних сидений
+ Индикатор расхода топлива на 100 км
+ Сигнализация и иммобилайзер
+ Датчик соляризации кондиционера(климатконтроля)
+ Управление блокировкой 4 дверей и открытия лючка бензобака и багажника с водительского места
+ Включение автоматической блокировки дверей на скорости 40-50 км ч
+ Центральный замок (с ДУ)
+ Обогрев заднего стекла
+ Аудиоподготовка (4 динамика, магнитола МР3 с FM-тюнером или CD-чейнджер на 6 дисков) . У меня 8+2 саба фри айр + камера+навигатор +телевизор
+ Кожаный салон(сиденья, вставки дверей, руль, обшивка рычагов КПП и тормоза)или велюровый салон
+ независима подвеска ( добрый надежный лансер)
+проверенный и надежный двигатель .
+полностью дисковые тормоза . Передние -вентилируемые .

Что лучше сделали в Весте ?Авто у меня 2010 года , не гнилой ,пробег 170 000 км . Менял расходку по пробегу и один раз шаровые ,со стойками стабилизаторов . У знакомого машина 2007г . Тоже проблем не было . И если касательно китайцев , то думаю , что надежность , конкретно этих моделей , уже сомнения не вызывает , в отличии от весты .
У тестя машине 5 лет . Джили ,бюджет , ничего не делал , но ездит по стариковски мало .

В Тольятти сфотографировали Lada Vesta в новой топовой версии Exclusive

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 3 мая 2017 в 20:59
kuzzzma 3 мая 2017 в 20:32
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tungus1980 @ 3.05.2017 - 00:09)
как заебали с этой экокожей - дермантин, он и африке дермантин..... ебанные маркетологи

А... Вот оно что, я все думал - где дермантины водятся, в Африке, значит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх