Кто уступает?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кто уступает?
Оранжевый автомобиль [ 1214 ]  [40.49%]
Чёрный автомобиль [ 1334 ]  [44.50%]
Сборная России по футболу [ 449 ]  [14.98%]
Всего голосов: 2997
Гости не могут голосовать 
Третийвлодке 22 мар 2018 в 10:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Кырр @ 22.03.2018 - 09:47)
Справа действительно выезды, их не рассматриваем. За перекрёстком прямо по одной полосе в каждом направлении. Теперь вопрос: какой пункт правил (конкретно именно пункт) запрещает двигаться из левого ряда прямо (ну, или если Вам угодно, то скажу так: туда, в перспективу)? И ещё вопрос вдогонку: из того ряда, где я нахожусь, можно поворачивать налево? Вы ведь теперь не будете оспаривать, что там есть поворот налево?

Правый ряд с главной прямо уходит на однорядную второстепенную, замечательно, значит левый ряд при движении прямо попадает на встречку и следовательно по нему можно только налево - иначе придется резать движущихся по Вашей полосе. Вы не уточнили: сколько полос уходит с перекрестка по главной? и дополнительно: сплошняк где заканчивается: до перекрестка, или после?
Сан9 22 мар 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pадиотехник @ 21.03.2018 - 17:35)
Цитата (ssmac @ 21.03.2018 - 18:16)
манёвр -- разгон, торможение и выезд из своей полосы; смещения вправо-влево в пределах своей полосы -- не манёвр;

Объясняю за что я кинул шпалу. Пункт 1.1 ПДД
Цитата
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

Изначально при въезде на перекресток у черного и оранжевого равный приоритет. Оранжевый не покидал своей полосы. На перекрестке один из вариантов его допустимого движения прямо, и он его выбрал. Чёрный выбрал иной вариант, начав поворот покинул правую полосу оранжевого без сохранения первоначального направления. И коль скоро чёрный изменил первоначальное направление, оранжевый не обязан подстраиваться под хотелки имеющего по отношении к нему равный приоритет.

тоесть оранжевый вьехав на перекрёсток сразу оказался на полосе движения которая относится к второстепенной дороге??? так ??? я правильно понимаю ваши слова???

а что Титов??? ой а что чёрный, он на перекрёстке двигается по какой полосе???
pavel68rus 22 мар 2018 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Сан9
Цитата
3 какая дорога проходит через перекрёсток???

Ты имеешь в виду главная или второстепенная?
Я отвечу. Уже неоднократно повторялось НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕТ НИ ГЛАВНЫХ НИ ВТОРОСТЕПЕННЫХ ДОРОГ!!!
Эти понятия действуют только ДО перекрестка для определения очерености проезда
Сан9 22 мар 2018 в 10:17
1
Цитата (Кырр @ 21.03.2018 - 17:36)
Цитата (ssmac @ 21.03.2018 - 17:27)
ОРАНЖЕВЫЙ ЧУЖУЮ ПОЛОСУ НА ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ ?ПЕРЕСЕКАЕТ;

ваш ответ : ...

Нет. Там нет полос. Так что иди лесом, дядя. И сожги свои права (которых у тебя нет и никогда не будет). А поворачивать чёрный должен из левого ряда.

тоесть полос для движения нет, а ряды есть???

эт чё на дороге надо держаться своего ряда или всё таки нужно держаться своей полосы??? и маневрируя водитель выезжает из своего ряда или из своей полосы???
Кырр 22 мар 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Третийвлодке @ 22.03.2018 - 10:12)
Цитата (Кырр @ 22.03.2018 - 09:47)
Справа действительно выезды, их не рассматриваем. За перекрёстком прямо по одной полосе в каждом направлении. Теперь вопрос: какой пункт правил (конкретно именно пункт) запрещает двигаться из левого ряда прямо (ну, или если Вам угодно, то скажу так: туда, в перспективу)? И ещё вопрос вдогонку: из того ряда, где я нахожусь, можно поворачивать налево? Вы ведь теперь не будете оспаривать, что там есть поворот налево?

Правый ряд с главной прямо уходит на однорядную второстепенную, замечательно, значит левый ряд при движении прямо попадает на встречку и следовательно по нему можно только налево - иначе придется резать движущихся по Вашей полосе. Вы не уточнили: сколько полос уходит с перекрестка по главной? и дополнительно: сплошняк где заканчивается: до перекрестка, или после?

Сплошная заканчивается до. На самом перекрёстке никакой разметки нет. На главной после поворота одна полоса в каждом направлении. Повторю вопрос: какой конкретно пункт правил запрещает ехать прямо из левого ряда (кто кого будет резать это не пункт правил. Дайте мне обоснование именно ссылаясь на ПДД). И ответьте на вопрос: я могу поворачивать налево из правого ряда?

Это сообщение отредактировал Кырр - 22 мар 2018 в 10:19
pavel68rus 22 мар 2018 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Сан9 @ 22.03.2018 - 10:17)

Нет. Там нет полос. Так что иди лесом, дядя. И сожги свои права (которых у тебя нет и никогда не будет). А поворачивать чёрный должен из левого ряда.

эт чё на дороге надо держаться своего ряда или всё таки нужно держаться своей полосы??? и маневрируя водитель выезжает из своего ряда или из своей полосы???

В споре "ряд" или "полоса", как я понял, ты пытаешься подвести к тому, что они оба маневрируют, и следовательно действует правило "помехи справа при обоюдном перестроении".
Только два НО. Во-первых, перестроения на перекрестке НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. И во-вторых, ни один пункт ПДД в нашем случае не запрещает рыжему ехать прямо. А вот черному налево низзя.
Свояк 22 мар 2018 в 10:21
5
Цитата
Правый ряд с главной прямо уходит на однорядную второстепенную, замечательно, значит левый ряд при движении прямо попадает на встречку и следовательно по нему можно только налево

Да с чего такой вывод-то? На каком основании нельзя с левого ряда ехать прямо на схеме ТСа? Пусть даже в одну полосу? Да, получается перестроение, но разве оно запрещено?
Естественно при перестроении нужно уступать тем, кто едет без изменения направления движения. То есть если бы черный ехал прямо, то оранжевый должен был бы уступать. Но черный поворачивает налево (так дано в условии задачи).

Кырр 22 мар 2018 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сан9 @ 22.03.2018 - 10:17)

Разметки на перекрёстке нет, а значит я сам определяю количество полос. Вот я и определил, что там одна полоса. По ней и еду. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Кырр - 22 мар 2018 в 10:27
Сан9 22 мар 2018 в 10:27
0
Цитата (Jakovlen @ 21.03.2018 - 17:54)
Цитата (ssmac @ 21.03.2018 - 17:16)
Цитата (Jakovlen @ 21.03.2018 - 17:02)
Цитата (ssmac @ 21.03.2018 - 16:50)
Цитата (Jakovlen @ 21.03.2018 - 16:38)
А теперь, ВАС хочется спросить про пункты и ссылки, подтверждающие ваши слова:
Цитата (Сан9 @ 21.03.2018 - 15:16)
...
извините я Вас попросил дать чёткое определение термина манёвр.
например

маневрирование (маневр) — начало движения, перестроение транспортного средства в движении из одной полосы движения в другую (далее — перестроение), а также его поворот направо или налево, разворот,
съезд с проезжей части дороги, движение задним ходом;

вот как то так можете дать определение манёвра из ПДД РФ???

Кроме того, даже если бы и был съезд с проезжей части маневром, каким боком вы проезд перекрестка сюда пришить собираетесь?

?какой, блять, съезд, блять, с ?какой, блять, проезжей, блять, части;

манёвр -- выезд из занимаемой полосы, хоть куда, всего четыре слова, а не смена направления движения, ?что непонятно; если ты по серпантину едешь, оставаясь в своей полосе, а в тебя прилетает гонщик-лётчик хоть откуда (спереди/сзади/сбоку/сверху), но он летел прямо последние 50м, потому что уже колёсами земли почти не касался, а ты такой сякой рулём крутил, чтобы в пределах легальной проезжей части остаться -- ?кто виноват по пдд;

Ты че раздухорился, матюгами кроешь? Цитату мою подрезал - чтоб умнее казаться? Я верну, выделю ее (вырезанную часть) красным - и подумай, о какой "съезде с проезжей части" я говорил.

и о ?какоЙ съезде ты говорил

lol.gif lol.gif lol.gif
Простите... Ладно, постараюсь дать ответ прямо, без двусмысленности, и как можно точнее.

Итак,
1) вначале Ваш единомышленник, в 15:16 пишет:
Цитата
извините я Вас попросил дать чёткое определение термина манёвр.
например

маневрирование (маневр) — начало движения, перестроение транспортного средства в движении из одной полосы движения в другую (далее — перестроение), а также его поворот направо или налево, разворот, съезд с проезжей части дороги, движение задним ходом;

вот как то так можете дать определение манёвра из ПДД РФ???

2) на что я, в 16:38, прошу у него пруфы на эту формулировку, и этот пресловутый "съезд" частности.
Кроме того, чтобы разговор в сторону не уходил, замечаю что даже если бы "съезд с проезжей части" и был "маневром", к обсуждаемому вопросу это не относится. Никак.
3) Теперь уже вы, в 16:50 спрашиваете с меня за этот пресловутый съезд.

Итого: ваши претензии, адресуйте, пожалуйста, своему единомышленнику Сан9, конкретно вот на это сообщение от 15:16

Я же говорил о съезде только с Сан9, и по той же причине - считаю что съезд здесь не пришей кобыле хвост!

давайте для начала разберёмся с дорогой есть она на перекрёстке или нет, из этого выйдет и полосы для движения (или как некоторые из вашего лагеря называют их рядами) а там уж надеюсь у вас всё встанет на свои места.

робота отвлекает от столь интересного вопроса:) я стараюсь но быстро дочитать всё не получается.
Сан9 22 мар 2018 в 10:29
0
Цитата (bi4ik @ 21.03.2018 - 18:07)
Jakovlen
про съезд и определение в целом - это из пдд рб. там больше понятностей.
поэтому и вопросов возникать не должно особо.
там и табличек с изменением направления главной больше, и в РБ с одной табличкой будет прав оранжевый (с такой как у ТСа), а с другой - прав будет чёрный. И придумываний, и других вариантов просто нет.
а пдд РФ каждый под себя гнёт как может.

ну ваши сторонники кричали что на всех дудаков табличек ненапосёшся:) и ненадо их многовсе вумные не то что тама:)
Сан9 22 мар 2018 в 10:34
0
Цитата (Свояк @ 21.03.2018 - 18:58)
Цитата (Кырр @ 21.03.2018 - 18:41)
Цитата (Свояк @ 21.03.2018 - 18:09)
Дело в том, что в случае ДТП на второй картинке, доказать, что черный поворачивал, будет оооооочень сложно.

Почему? В обоих случаях обозначен перекрёсток. И в обоих случаях, чёрный поворачивает налево.

Смотря как и где конкретно ДТП произойдет. Ничто не помешает черному заявить, что он ехал прямо в том же направлении, что и оранжевый. И если дело будет на первой картинке, то над его такими словами можно поржать.
А на второй картинке может оказаться не до смеха. Притерлись две машины бортами, оба говорят, что ехали прямо в одном направлении...

а что скажет Титов??? вот уже начали юлить скажет нескажет. неустаривайте рамашку.

скажите а Вы тоже на перекрёстке дороги не видите и полос для движения???
Pадиотехник 22 мар 2018 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pavel68rus @ 22.03.2018 - 12:17)
Сан9
Цитата
3 какая дорога проходит через перекрёсток???

Ты имеешь в виду главная или второстепенная?
Я отвечу. Уже неоднократно повторялось НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕТ НИ ГЛАВНЫХ НИ ВТОРОСТЕПЕННЫХ ДОРОГ!!!
Эти понятия действуют только ДО перекрестка для определения очерености проезда

Не совсем так. В зависимости откуда ты заехал любое направление для тебя главная дорога, если ты заехал по главной, и любое направление второстепенно, если ты заехал со второстепенной. Информационная табличка "направление главной дороги" лишь информирует, с какой стороны въезд на перекресток считается главным. Не выезд, а именно въезд, определяющий очередность проезда перекрестка. Вот например для черного, что он может узнать из этой таблички. Где один въезд он знает, он въехал с главной. Теперь посмотрим, а где второй въезд? Он слева, значит перед въезжающими с него у черного преимущество. И больше знак "направление главной дороги" ему не говорит ни о чем.
Кырр 22 мар 2018 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сан9, а Вы в свою очередь скажите: чёрный поворачивает налево?
Сан9 22 мар 2018 в 10:38
0
Цитата (Кырр @ 21.03.2018 - 22:37)
Цитата (Третийвлодке @ 21.03.2018 - 22:32)
Цитата (Кырр @ 21.03.2018 - 22:26)
Цитата (Третийвлодке @ 21.03.2018 - 22:24)
Радиотехнику и Кырру: вы говорите об обозначении главной дороги на пересечении со второстепенной. Но в местах пересечений/слияний/съездов главная дорога не прерывается.

Так ты ответь на вопрос: кто уступает на той картинке, что я давал выше? Мне больше от тебя ничего не надо. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../4/11237407.jpg

Смотрю аргументы у Вас закончились, а признатся слабо. Про картинку я уже отвечал - на рисунке троллинг скорее всего, давай живой пример.

Ты упорот. Когда в ГАИ сдаёшь экзамены по теории, тебе там панорамы яндекса показывают? Или ты реально думаешь, что в билетах все ситуации взяты из конкретных мест? Выше тебе уже дали реальный пример. Расположи на той панораме авто, как в старт пике и скажи, кто кому должен уступить?

когда экзамен в гаи сдают, панорамы с полным присутствием показывают, на реальной дороге ещё и гаишник принимающий сзади сидит :))) или Вы теорию завалили и к сдаче практического задания досих пор недопущены????
Кырр 22 мар 2018 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сан9 @ 22.03.2018 - 10:38)
Цитата (Кырр @ 21.03.2018 - 22:37)
Цитата (Третийвлодке @ 21.03.2018 - 22:32)
Цитата (Кырр @ 21.03.2018 - 22:26)
Цитата (Третийвлодке @ 21.03.2018 - 22:24)
Радиотехнику и Кырру: вы говорите об обозначении главной дороги на пересечении со второстепенной. Но в местах пересечений/слияний/съездов главная дорога не прерывается.

Так ты ответь на вопрос: кто уступает на той картинке, что я давал выше? Мне больше от тебя ничего не надо. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../4/11237407.jpg

Смотрю аргументы у Вас закончились, а признатся слабо. Про картинку я уже отвечал - на рисунке троллинг скорее всего, давай живой пример.

Ты упорот. Когда в ГАИ сдаёшь экзамены по теории, тебе там панорамы яндекса показывают? Или ты реально думаешь, что в билетах все ситуации взяты из конкретных мест? Выше тебе уже дали реальный пример. Расположи на той панораме авто, как в старт пике и скажи, кто кому должен уступить?

когда экзамен в гаи сдают, панорамы с полным присутствием показывают, на реальной дороге ещё и гаишник принимающий сзади сидит :))) или Вы теорию завалили и к сдаче практического задания досих пор недопущены????

Ну вот, я же дал выше. Ну пусть не панорама (нет их в яндексе). То есть такой перекрёсток существует. И, кстати, когда я сдавал теорию, никаких панорам ещё в помине не было.
Свояк 22 мар 2018 в 10:43
2
Ну вот смотрите, какой у нас есть перекресток.
https://www.google.ru/maps/@56.991103,40.99...33;8i6656?hl=ru

Три полосы: две в попутном направлении, одна во встречном. А после перекрестка две полосы во встречном направлении и одна в попутном.

И знаки 5.15 есть. Так вот, прямо можно ехать с левой полосы, а с правой только направо.
Но при движении прямо тебе же приходится менять направление движения, иначе ты в лоб встречным приедешь. Получается перестроение.
Находятся умники, которые едут прямо с правого ряда (а не поворачивают направо, как велит им знак 5.15). И ведь они действительно едут прямо, из правой полосы в правую полосу - никакого изменения направления движения... однако обязан-ли я им уступать?

Скептики скажут, что мол ничего общего со схемой. И перекресток регулируемый, и знаки 5.15 есть...

Но смысл именно в том, что один при своем движении вроде бы как должен уступать (потому что перестраивается), а его оппонент вообще не имеет права ехать в этом направлении.
Какая разница, что конкретно запрещает, знак 5.15 или пункт 8.5?

Вопрос заключен именно в наличии или отсутствии приоритета у движущегося в запрещенном направлении.

Это сообщение отредактировал Свояк - 22 мар 2018 в 10:46
Сан9 22 мар 2018 в 10:52
0
пока вас догоняю минутка наркомании. автобус же едет прямо рулём некрутит но чтото идёт нетак.

Задачи
Какова последовательность проезда перекрестка?

1 – легковой автомобиль, автобус грузовик
2 – легковой автомобиль одновременно с грузовиком, автобус
3 – автобус, легковой автомобиль одновременно с грузовиком

Решение :: Грузовой автомобиль приближается к перекрестку по второстепенной дороге, поэтому обязан уступить дорогу ТС, движущимся по главной (пункт 13.9 Правил). Легковой автомобиль находится справа по отношению к водителю автобуса, поэтому пользуется преимуществом (пункт 13.10).

За невыполнение требования уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестное, грозит штраф 1000 рублей (часть 2 статьи 12.13 КоАП РФ).

Кто уступает?
Кырр 22 мар 2018 в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сан9, как это тут это принято: давай панораму!
Сан9 22 мар 2018 в 11:10
0
Цитата (Кырр @ 22.03.2018 - 08:08)
Цитата (DedCanLiv @ 22.03.2018 - 08:02)
Вообще по хорошему им бы полосами заранее поменяться...

Ну, давайте всё же решать поставленную задачу. Я ведь эти фото выложил не зря. Это ответ тем, кто говорит, что таких перекрёстков не бывает и что тут должны быть ещё какие-то знаки. Вот пусть теперь мне и ответят! Так, что в принципе, мой вопрос ко всем, сочувствующим чёрному, а так же всем Распрямителям Главных Дорог России.

так на эти картинки вам ответили ещё на первой странеице и не поодному разу. а ещё недочитал до ответа на свои вопросы про полосы и дорогу на перекрёстке....
уж извените но ваши примеры отличаются от приведённого случая на первой.
Третийвлодке 22 мар 2018 в 11:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Кырр @ 22.03.2018 - 10:18)
Сплошная заканчивается до. На самом перекрёстке никакой разметки нет. На главной после поворота одна полоса в каждом направлении. Повторю вопрос: какой конкретно пункт правил запрещает ехать прямо из левого ряда (кто кого будет резать это не пункт правил. Дайте мне обоснование именно ссылаясь на ПДД). И ответьте на вопрос: я могу поворачивать налево из правого ряда?

Значит "оранжевый" слева, а "черный" справа. Оба находятся на перекрестке с изменением направления главной дороги (п.13.10 ПДД), каждый занял неправильное положение при въезде на перекресток (п.8.5 ПДД), но не признаются себе в этом и желают ехать:оранжевый - прямо и черный - налево. Каждый меняет на перекрестке полосу движения, что не запрещено. Смотрим пункт 8.9.: пресловутая помеха справа. Ответ аргументирован?
PS Этот перекресток во Владикавказа? Адресок его не подскажите?
Pадиотехник 22 мар 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сан9 @ 22.03.2018 - 12:52)
пока вас догоняю минутка наркомании. автобус же едет прямо рулём некрутит но чтото идёт нетак.

Не так идет то, что справа от автобуса приближается по главной легковой. Он в любом случае помехой справа будет. Справа от оранжевого черный перестраивается в полосу, с которой допустимо произодить поворот налево. При перестроении он обязан уступить не меняющему направление. Ну допустим, он не перестраивается, а поворачивает немедлено? Тогда извините, он нарушает пункт 8.5, а нарушителю никто уступать не обязан. Конечно реально я пущу долбоеба в , ибо лучше доехать целым, чем не доехать правым. Но приоритет оранжевого налицо.
Свояк 22 мар 2018 в 11:15
1
Цитата (Сан9 @ 22.03.2018 - 10:52)

Ну так в том-то и дело, что не существует такого правила, что если маневрируешь, то ВСЕГДА уступаешь едущему прямо.

Именно потому и не существует, что уступать (хоть при маневрировании, хоть еще когда) нужно только тем, кто имеет перед тобой приоритет.

И на этой картинке автобус, хоть и едет прямо, не имеет преимущества перед легковушкой, хотя она и маневрирует.

И обратите внимание: мы чаще всего легко решаем задачи по определению очередности проезда, когда разрешено ехать всем участникам.
Но как только один из участников начинает двигаться в запрещенном направлении, у многих водителей (и даже гайцов с судьями) начинаются мозговые выверты. И едущий в запрещенном направлении вдруг получает преимущество.
bender376 22 мар 2018 в 11:18
-2
Блин, судя по опросу, неудивительно что столько аварий на дорогах.
Голосовал за то, что оранжевый уступает. Этому балбесу вообще то для начала надо было полосу сменить, а то вымораживает привычка с левого ряда поворачивать направо faceoff.gif
Сан9 22 мар 2018 в 11:23
0
Цитата (Pадиотехник @ 21.03.2018 - 21:52)
Цитата (Третийвлодке @ 21.03.2018 - 23:34)
ПДД не определяет термины "главная" или "второстепенная" дорога, а жаль! Но, думаю, понятно, что "главная", это дорога с основным трафиком.

Определяют, блядь!
Цитата
"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.

Уточнающей таблички "направление главной дороги" среди этих знаков нет потому что для въехавшего на перекрёсток по главной любое направление до выезда с перекрестка это главная дорога. Он знак 2.1 проехал. Что тут непонятного? А вот чего действительно в ПДД нет, так это понятия "выезд с перекрестка по главной". Но дебилам этого не понять, ПДД РФ они не читают. У них собственные ПДД имеются. И как они придумали, так и правда gigi.gif

то есть каждый водитель выехавший на перекрёсток по главной может двигаться в любом направлении маневрируя и не соблюдая РЯДНОСТЬ ( тоесть скакать из полосы в полосу)???
Свояк 22 мар 2018 в 11:23
1
Цитата (Третийвлодке @ 22.03.2018 - 11:12)
Цитата (Кырр @ 22.03.2018 - 10:18)

Значит "оранжевый" слева, а "черный" справа. Оба находятся на перекрестке с изменением направления главной дороги (п.13.10 ПДД), каждый занял неправильное положение при въезде на перекресток (п.8.5 ПДД), но не признаются себе в этом и желают ехать:оранжевый - прямо и черный - налево. Каждый меняет на перекрестке полосу движения, что не запрещено. Смотрим пункт 8.9.: пресловутая помеха справа. Ответ аргументирован?
PS Этот перекресток во Владикавказа? Адресок его не подскажите?

Блииииин! Да на каком основании ты вменяешь оранжевому 8.5? Этот пункт предписывает занимать крайнее положение при выполнении поворота (не перестроения, а именно поворота или разворота), а рыжий никуда не поворачивает.

И еще: 8.9 можно вспомнить, если обоим можно ехать, но не определено, кто может ехать первым. А если ехать в намеченном направлении нельзя обоим, то получается классическое обоюдное нарушение.
Оба нарушили - оба виноваты. А не кто-то один из них по 8.9.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх