Что вы все за свое китайское микротурбированное гавно переживаете, вы о своей онкологии переживайте, которой теперь дышать будете, особенно в гетто на зимних прогревах и в пробках. Вам эти ваши китайтачанки не понадобятся, когда онко начнет вылезать, не до машинок будет. Хоть обминуситесь (пишу заранее), здоровья вам эта евро-сера не прибавит, наоборот.
Ты серьезно?
Сходи разок в областной онкодиспансер, на очереди "на первичный терапевтический прием" посмотри. Видел? А я видел. Хотя, на*ер я тебе это пишу. Если 83-го года, подожди немного, с огромной долей вероятности (ни разу не желаю) сам всё увидишь...
ааааааааааа
Все это из-за выхлопа 76 в СССР
Тебе платят или ты просто сам по себе такой? Если платят - понимаю, жизнь нелегкая настала. Если сам по себе, ну, что ж, сочувствую. Люди всякие нужны. Но не всякие важны.
А в европе сказали сера полезна и увеличили допустимое содержание серы в авиатопливе в 10 раз. Сера обладает смазывающими свойствами что положительно сказывается на ресурсе авиадвигателей.
А вот раньше самолетов не было и бензина не было и машин не было, жили до 40 лет и умирали здоровыми. :)
Сера на высоте 3-7 км рассеется и поглотится атмосферой. А вот колодец-гетто на утреннем прогреве в зимний штиль... хотя, кому пишу. Грустно рядом с вами жить, иногда впадаю в уныние...
Хавал м 6 тоже 92 по паспорту. Я его и лью, по ощущениям разницы с 95 никакой.
Молодец))года на 3 дай бог хватит)),я 92 ни в 1 машину не лил,пока кризиса не стало,когда ехал час и ни одна заправка не работала,бензина нет.вот 1 раз заправил за 25 лет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в европе сказали сера полезна и увеличили допустимое содержание серы в авиатопливе в 10 раз. Сера обладает смазывающими свойствами что положительно сказывается на ресурсе авиадвигателей.
А вот раньше самолетов не было и бензина не было и машин не было, жили до 40 лет и умирали здоровыми. :)
Сера на высоте 3-7 км рассеется и поглотится атмосферой. А вот колодец-гетто на утреннем прогреве в зимний штиль... хотя, кому пишу. Грустно рядом с вами жить, иногда впадаю в уныние...
Вы из зеленых ебанатов? Перед комаром извиняетесь, когда на себе шлепаете? Или терпите?
Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 8 авг 2026 в 22:44
Вы из зеленых ебанатов? Перед комаром извиняетесь, когда на себе шлепаете? Или терпите?
Впадаю в уныние от беспросветной тупости и неспособности понять о чем написан мой камент. Подышите выхлопом чадящих серой зимних тихих штилевых утренних парковок и дворов, потом поумираете от рака... при чем тут экология и "зеленые"? Та хз, ваш мозг и мышление в нем для меня загадка... Чем ниже класс бензина - тем больше канцерогенов вы вдохнете. ТАК понятнее?
Это сообщение отредактировал Losyk - 8 авг 2026 в 23:27
Молодец))года на 3 дай бог хватит)),я 92 ни в 1 машину не лил,пока кризиса не стало,когда ехал час и ни одна заправка не работала,бензина нет.вот 1 раз заправил за 25 лет
Во все машины всегда лил 92 и ни разу не ощущал разницу с 95 или 100. Если 92 идет по допуску в машину, то никаких проблем не будет.
А где в системе питания бензинового автомобиля топливный насос высокого давления? А свечи обрастают нагаром похуй на каком двигателе, кстати по цвету нагара можно многое сказать о топливной смеси. Если чо, почистить можно, и это таки расходник: так или иначе происходит выгорание электрода. Вывод: КГ/АМ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)