Кто все эти люди, которые плачут по V8, но сами ездят на 1.6?

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimon1000238 8 июл 2026 в 04:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А для каких целей авто то? Например ставить v8 на оку, что бы на ней ездить по городу звучить бредово.
А если говорим про джип типа патриота, то там v6 минимум для хорошей жизни. Причем не для гонок, а для использования его сугубо утилитарно.
Тоже самое касается газелей и иже подобной техники.
Причем если говорить про газели, то после установки больше объёмных мотором расход топлива "удивительным" образом падает в половину ибо педаль газа становится именно педалью, а не кнопкой имеющая два положения. Либо педаль в пол, либо педаль отпустили ибо по другому это в принципе не едет. И мотор чудным образом перестает жить в красной зоне имитируя из себя частичку спортивного автомобиля.
И да, к этим моторам очень хорошо бы подошел автомат. От чего то грузового, что бы спокойно переваривал момент с запасом и желательно ступеней на 7-8.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GhosT333 8 июл 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (invader77 @ 07.07.2026 - 21:11)
У меня v8 дизель и крутящий 620нм , по бездорожью или по снежному бездорожью электричка будет смачно причмокивать на съезде с асфальта))

Как много людей постоянно катаются по бездорожью ?

GhosT333 8 июл 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 08.07.2026 - 00:13)
А в Японии когда-то продавался Хендай Акцент? Если речь про Россию, то в свое время БРЗ стоил около 1,4- 1,5 млн. у нас. Примерно в два раза дороже российского Соляриса, который тогда стоил около 700 тысяч. А Тойота стоила даже чуть дешевле Субару.

Мне тут в одной теме доказывала что акцент не пустили в Японию потому что боялись конкуренции)

Nichls 8 июл 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (прамчамук @ 28.06.2026 - 12:57)
Проблема в том, что для этого должна быть периферия вроде нас, чтобы в Америке домохозяйка ездила на машине с v8.

Только мы, в частности родители наши, не захотели дальше строить страну (или все реально думают, что Штаты возможность ездить домохозяйке на v8 организовали за 74 года, пройдя у себя на территории через гражданскую и мировую войну?), которая бы использовала других в качестве нужной периферии, а выбрали жвачку и джинсы сейчас. Только о цене за них не думали. А расплачиваться за них нам и нашим детям с внуками.

Как-то так.

НАС 8 июл 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Eurick @ 28.06.2026 - 12:52)
Я люблю минивены, но езжу то на универсале то на микровене (toyota isis).

Здравствуй Брат.

Xelly 8 июл 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 8 июл 2026 в 00:13)
А в Японии когда-то продавался Хендай Акцент? Если речь про Россию, то в свое время БРЗ стоил около 1,4- 1,5 млн. у нас. Примерно в два раза дороже российского Соляриса, который тогда стоил около 700 тысяч. А Тойота стоила даже чуть дешевле Субару.

Только в переводе на рубли GT86 стоила около 600 тысяч рублей.
RA29112 8 июл 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Begemot71 @ 28.06.2026 - 14:22)
Заправщица владельцу 5,8- Мущщина, Вы если с заправки уехать хотите, то мотор заглушите.

Во-первых, всё это сказки. У меня 6,2 литра объём, если что. А, во-вторых, заправлять машину с работающим двигателем не разрешат, т.к. небезопасно.

Picasso74 8 июл 2026 в 08:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
У меня V8 5,6. 420лс 560Нм.
7й год катаюсь. Ниссановский моторчик. Расход по трассе 10л.
Купил бы новую, но уже всё, не делают больше. Че дальше покупать, пока не знаю.
Есть ещё конечно и малолитражка для скачков по городу.

Кто все эти люди, которые плачут по V8, но сами ездят на 1.6?

Kettah 8 июл 2026 в 08:31
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Silicagel @ 28.06.2026 - 12:55)
А был ли у тнбя полноценный минивен?))

Так то, люди часто хотят микоавтобус, например. Но, потом долго и уныло его продают, потому что он здоровый, прожорливый и возить в нем некого и нечего.

Ну я уже лет 10 езжу на микроавтобусах.
Ни за какие каврижки не пересяду обратно на пузотерку, если будет возможность.
Микрик это удобно и просторно.
Проблема только в том, что моделей микриков стало очень мало.

newromans 8 июл 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Все нормальные машины уже давно выгребли, если не берут, значит она проблемная.

Ghartmann 8 июл 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Меня больше интересут вопрос - кто эти люди, которым не все равно о чем мечтают другие?
Westtt 8 июл 2026 в 08:58
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LongTom @ 28 июн 2026 в 12:54)
Есть страны где люди могут позволить себе большой расход топлива и ты их знаешь, в тех в которых в цене бензина не 10% цены нефти

Страны? Есть страна, США, где топливо доступно и тачки с большими моторами.
А есть остальные страны, где делают турбо 1л и радуются мелкому расходу.
MinimumLaw 8 июл 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GhosT333 @ 7 июл 2026 в 16:27)
Цитата (MinimumLaw @ 7 июл 2026 в 23:21)
Цитата (dimkko @ 28 июн 2026 в 12:47)
Вопрос: кто все эти люди?

За вменяемый ценник взял бы без разговоров. Не надо маленький - сделайте просто вменяемый.

а вменяемый это сколько ?

1,2-1,5 цены Лада Веста в похожей комплектации. Как правило этот ответ для меня наиболее объективен.

Matiz когда-то стоил как 1,2 семерки (правда тут незадача с комплектациями - в семеру кондей не ставился вовсе, да и электостекла/электрозеркала для нее фантастика были)

Ravon-R2 стоил как 1,2 Datsun MiDo (или 1,5 Lada Калина). И тут да - комплектация максимально сходная. И как же я благодарен провидению, которое внушило Nissan'овцам забить хер на тест-драйв для меня Datsun'а... А то ведь право слово - готов был купить. Чисто из-за МКПП.

А еще серьезно рассматривал Ravion-R4 (Chevrolet Cobalt). Тот вроде даже дешевле Весты выходил, но полное отсутствие обшивки багажника и весла сзади...

Боюсь других ориентиров у меня нет. Таких, чтоб стабильно работали.
dromidon13 8 июл 2026 в 09:22
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Это все зависит от уровня потребления товаров и роскоши. Потреблял ты роскошь, не потреблял и умер, и положили тебя голенького в ямку да закопали.

Accent58 8 июл 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если бы не налог, брали бы нормально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 690
3 Пользователей: Zowieprime, DjFoxic, Timurchikk
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх