В Красноярском крае военный избил мужчину и его мать из-за спора на парковке

Страницы: 1 ...  14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Арх82 8 июл 2018 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
военный)) не правильно себя повел,зря он бабе настучал,слетят погоны,пойдет на стройку,его бабешка с ребенком зареванным совсем об этом не думали,пока соседка с балкона их не вразумила,его жена должна думать на что мужа толкнула-прощай пенсия,служебная квартира и прочие блага военнослужащего изза какихз то амбиций и комфортного выезда с парковки,зацарилась дамочка,муж ей за это спасибо еще скажет,а она даж незнаю как извинится
redline2 8 июл 2018 в 17:18
мастер Йода  •  На сайте 12 лет
2
Надеюсь заявление не заберут, дело дойдет до суда и уволят этого капитана, без пенсии и будет он в лучшем случае сторожем на платной автостоянке машины бегать расставлять.
В начале видео на первых секундах видно что он вплотную к машине а потом отскочил.
Чмо красноперое.
kanash 8 июл 2018 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sm9 @ 8.07.2018 - 17:04)

К реальному сроку не приговорят.

Вполне возможно. Даже скорее всего. Но вот только с большой долей вероятности, со службы попрут. А значит вэлкам в "народное хозяйство".
kanash 8 июл 2018 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Verimatrix @ 8.07.2018 - 17:20)
Цитата (Stena @ 8.07.2018 - 10:53)
Из машины сначала что то прилетело, жена военного после этого, все время держится за голову.
О внезапном нападении автор уже лжет.
Об избиении тоже.
Военный не пытается их избивать, они вне себя от чего то.
Видно, что сдержать себя пытаются, но периодически  не могут.

Пожилой женщине он втащил, после того как она вышла из машины и начала бить его жену. (правда когда старушка уже прекратила) это будет военному минус.

Всё верно.

Опять пиздеж. Сто раз уже здесь говорилось, что до того, как "прилетело", "погонник" бил кого то в машине. На видео это прекрасно видно. Понятно, что "рассеченная" сама себя оговаривать не будет. А вот сын этой женщины из машины, конечно, ЧМО (человек морально опущенный). Я, хоть и посторонний абсолютно, но мне как то... стыдно за него, что ли? Не могу сформулировать... Это ж насколько трусливым нужно быть?...
red77 8 июл 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хз чо тут многие выгораживают вояку, видно что сантафе хотел парковаться между камри и лексусом, конфликт явно начался до того как регик подъехал, просто так в них ни кто бы не стал что то кидать, ну и в любом случае военный одетый по форме не должен себя так вести, и только за это его уже должны уволить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Mentollsen 8 июл 2018 в 17:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Vlazor @ 8.07.2018 - 16:34)
Да какая нахер разница, военный он или пожарный или гвардеец....он офицер!!!!!!!! Носит сука погоны.....значит и вести себя должен не как обезьяна не грамотная!!! Каким бы не был конфликт и чья вина там не усматривалась, он должен быть сдержанным, а не бить бабулек и не превращаться в скотину!!! Последнее время очень много подобных случаев, когда офицеры ведут себя не лучше быдла! А теперь представь, что будет, если все слои станут такими уебками? Какой приказ он отдаст в нужный момент??? Как он будет действовать сам, когда он неуравновешенный кусок дерьма, который позорит погоны!!! Раньше за такое снимали с должности, разжаловали и даже расстреливали!!! И я с удовольствием вернул бы эти времена ибо смотреть на таких уеюков уже надоело.....Депутаты, судьи, мэры, офицеры и прочие чиновники ведут себя как обезьяны...а от них многое зависит в этом мире!!! Так стоит ли таким уебкам давать власть или нет??? Как думаешь?

Что за истерика? Давай поспокойнее, когда за "такое" расстреливали?
А еще напиши, как этот офицер должен был себя вести? Только не заранее зная, как ты сейчас, посмотрев видео, что было потом. А когда это только происходит: матерят, швыряют в лицо посуду и бьют жену,
И как ты бы себя повел в такой ситуации? Не будучи "офицером, депутатом и прочим чиновником" тебе можно было бы по-другому типа себя вести?
Касутий 8 июл 2018 в 17:37
Римлянин  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Да какая нахер разница, военный он или пожарный или гвардеец....он офицер!!!!!!!! Носит сука погоны.....значит и вести себя должен не как обезьяна не грамотная!!!

А я разве не об этом. Проступок и надо обсуждать. Никто же не сказал: ибучий пожарник, гвардеец плюшевый. Все сразу про военных шакалов-беспредельщиков вспоминают. Каждый коммент это плевок в сторону армейцев. Все 14 страниц. Есть за что военных не любить, но в обсуждаемом конфликте участие представителей ВС РФ не прослеживается. А ругают их
Mentollsen 8 июл 2018 в 17:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Касутий @ 8.07.2018 - 17:37)
Цитата
Да какая нахер разница, военный он или пожарный или гвардеец....он офицер!!!!!!!! Носит сука погоны.....значит и вести себя должен не как обезьяна не грамотная!!!

А я разве не об этом. Проступок и надо обсуждать. Никто же не сказал: ибучий пожарник, гвардеец плюшевый. Все сразу про военных шакалов-беспредельщиков вспоминают. Каждый коммент это плевок в сторону армейцев. Все 14 страниц. Есть за что военных не любить, но в обсуждаемом конфликте участие представителей ВС РФ не прослеживается. А ругают их

Все очень просто - большинство ведет себя как курицы: не вникает в суть произошедшего и сразу начинает кудахтать.
А ведь мы не видели начало конфликта. А ведь в форме на видео не военный.
sm9 8 июл 2018 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kanash @ 8.07.2018 - 17:19)
Цитата (sm9 @ 8.07.2018 - 17:04)

К реальному сроку не приговорят.

Вполне возможно. Даже скорее всего. Но вот только с большой долей вероятности, со службы попрут. А значит вэлкам в "народное хозяйство".

Попрут конечно, если с толстым и его мамашей не договорится. Но думаю договорится. Не видно крепости характера в толстом. Заднюю включит все равно.
Saladine 8 июл 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gemini19 @ 8.07.2018 - 11:25)
Цитата (sm9 @ 8.07.2018 - 15:13)
Цитата (Gemini19 @ 8.07.2018 - 11:12)
Эй тролли! пишу ради минусов!
Во первых я голосовал за Путина Владимира Владимировича.

Во вторых смотря по телевизору как наша ВЕЛИКАЯ АРМИЯ, под чутким руководством нагибает всех БАРМАЛЕЕВ. Я бы никогда не стал опулбиковывать подобное видео. Потому как это честь офицера, пусть пъяного, пусть неадекватного но офицера! Офицера с большой буквы О! Офицера великой российской армии!

А может он по инструкции там в этом хуйдае террористов увидел?

Однозначно топлю за Офицера Российской армии. Бей по ебалу всех, за Россию! ЗАЩИТНИК!!!! СЛАВА РОССИИ!

Ты что несешь, провокатор?

Я провокатор? да это же всё само по себе провокация. На офицера в форме майора, кидаются.
Значит он при исполении, может это тероррористы? Где его оружие? Почему не применил?

Вот другой Офицер с большой буквы, профессионал, (тоже кстати майор) не зассал и на подмогу подтянул 40 бойцов антитеррора.
Вот так должны действовать силовики, на любой взгляд в их сторону. А чувак из видео, просто начал бычить.

Слабовато...

смотрите видео и учитесь как отстаивать ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА!!!

Что я должен сделать с этим видео? Посмотреть?
sivkov 8 июл 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Ollergun @ 8.07.2018 - 11:05)
Не стыковка, в видео сначала видно только как кто то бросил из машины в военного и его жену некие предметы, после чего он уверенно всекает обидчику. Сомневаюсь, что чистота мундира остановила бы кого то в случае обиды его близкого на его глазах. Надо разбираться, пока есть только субъективное мнение одной стороны и то противоречивое.

он выполнял свою прямую обязанность - защищать свою семью! А от иноземных захватчиков или от "родной" быдлоты, не важно. Уверен, что он так же бы защищал нашу Родину, не раздумывая. На видео видно, что все адекватные до броска какой-то херни из Хуийндая (на всякий изменил название бренда), потом капитан начал раздавать люлей по Уставу. dont.gif
И не надо гнать про "откуда деньги на Лексус", такой подержанный стОит не космос и военным, которым давно зп довели до приемлемого уровня, он в кредит по карману
Saladine 8 июл 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Касутий @ 8.07.2018 - 17:37)
Цитата

И за что же Вы военных не любите? В военкомате ногу отдавили?
Marv25 8 июл 2018 в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хз, парень походу сильно очканул и не понимал что происходит... Я бы на рефлексе бы вырубил мудака и ещё бы жену его возможно... В таких случаях голова должна отключаться нахер, а не ссать..

P.S. Хотя конфликт начали парень с мамой, все равно надо за свою родню заступаться в любых ситуациях.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 8 июл 2018 в 18:11
Котнеплакал 8 июл 2018 в 18:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Mentollsen @ 8.07.2018 - 17:33)
Цитата (Vlazor @ 8.07.2018 - 16:34)
Да какая нахер разница, военный он или пожарный или гвардеец....он офицер!!!!!!!! Носит сука погоны.....значит и вести себя должен не как обезьяна не грамотная!!! Каким бы не был конфликт и чья вина там не усматривалась, он должен быть сдержанным, а не бить бабулек и не превращаться в скотину!!! Последнее время очень много подобных случаев, когда офицеры ведут себя не лучше быдла! А теперь представь, что будет, если все слои станут такими уебками?  Какой приказ он отдаст в нужный момент??? Как он будет действовать сам, когда он неуравновешенный кусок дерьма, который позорит погоны!!! Раньше за такое снимали с должности, разжаловали и даже расстреливали!!! И я с удовольствием вернул бы эти времена ибо смотреть на таких уеюков уже надоело.....Депутаты, судьи, мэры, офицеры и прочие чиновники ведут себя как обезьяны...а от них многое зависит в этом мире!!! Так стоит ли таким уебкам давать власть или нет??? Как думаешь?

Что за истерика? Давай поспокойнее, когда за "такое" расстреливали?
А еще напиши, как этот офицер должен был себя вести? Только не заранее зная, как ты сейчас, посмотрев видео, что было потом. А когда это только происходит: матерят, швыряют в лицо посуду и бьют жену,
И как ты бы себя повел в такой ситуации? Не будучи "офицером, депутатом и прочим чиновником" тебе можно было бы по-другому типа себя вести?

ему надо было их бить и добить. а потом упасть и пену изо рта пустить . так поступают настоящие мужчины.
Касутий 8 июл 2018 в 18:15
Римлянин  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Сам военный, это самокритика. И у посторонних могут возникнуть ко мне обоснованные претензии, и не всем я по душе. И таких много. Если посмотрите, что я писал выше, я не оправдываю никого на видео, я лишь пытаюсь донести до ненавистников армии, что именно в этом бою военнослужащие Вооруженных Сил не участвовали. Этот не наш.
И по моему этого лесника (казака, пристава) поставили в такое положение, что он не смог поступить по другому. Бабе его в лицо некисло прилетело. Сомневаюсь, что он при ней пошел ебашить бабулю в качестве мести

Это сообщение отредактировал Касутий - 8 июл 2018 в 18:24
Котнеплакал 8 июл 2018 в 18:15
-2
когда в этой стране , наконец , оружием разрешат пользоваться? рот открыл -очередь из калашникова.
Буксир 8 июл 2018 в 18:21
0
Цитата (Касутий @ 8.07.2018 - 22:15)
Цитата

Сам военный, это самокритика. И у посторонних могут возникнуть ко мне обоснованные претензии, и не всем я по душе. И таких много. Если посмотрите, что я писал выше, я не оправдываю никого на видео, я лишь пытаюсь донести до ненавистников армии, что именно в этом бою военнослужащие Вооруженных Сил не участвовали. Этот не наш

Ебать -колотить.Так вот про кого писали: Гнилое семя, Мальчиш-плоxиш...
SantaSan 8 июл 2018 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мочить пидораса всем что попадется под руку.А не думать что там эта обезьяна кричит про свое исполнение.Если выехал в России на авто,держи монтировку или топор под рукой.
С другой стороны и регик явный пиздабол,половины что он сочиняет на видео нет.И мамаша у него припизднутая,кидаться предметами в ее возрасте опасно для здоровья.

Это сообщение отредактировал SantaSan - 8 июл 2018 в 18:31
Буксир 8 июл 2018 в 18:26
0
В конце 70-x статус военныx был выше ментов.Когда в военном городке были трупы туда никто не совался.
Помню-помню, как две пизды ...Одна из Латвии, другая якобы из Красноярска противоречили...Где они? Простыл иx селёдочный шлейф.То-то...

Это сообщение отредактировал Буксир - 8 июл 2018 в 18:33
Котнеплакал 8 июл 2018 в 18:26
0
[QUOTE=Касутий,8.07.2018 - 18:15] [QUOTE]И за что же Вы военных не любите? В военкомате ногу отдавили?[/QUOTE]
Сам военный, это самокритика. И у посторонних могут возникнуть ко мне обоснованные претензии, и не всем я по душе. И таких много. Если посмотрите, что я писал выше, я не оправдываю никого на видео, я лишь пытаюсь донести до ненавистников армии, что именно в этом бою военнослужащие Вооруженных Сил не участвовали. Этот не наш.

он окажется ничей. как горный ручей. ряженый?

Это сообщение отредактировал Котнеплакал - 8 июл 2018 в 18:27
BullDog24 8 июл 2018 в 18:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Машину сжечь, жене по ебалу. "Мусор с звёздами"- на зону . Совсем охерели, чувствуя свою безнаказанность.
tyrantsb 8 июл 2018 в 18:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sivkov @ 8.07.2018 - 18:03)
Цитата (Ollergun @ 8.07.2018 - 11:05)
Не стыковка, в видео сначала видно только как кто то бросил из машины в военного и его жену некие предметы, после чего он уверенно всекает обидчику. Сомневаюсь, что чистота мундира остановила бы кого то в случае обиды его близкого на его глазах. Надо разбираться, пока есть только субъективное мнение одной стороны и то противоречивое.

он выполнял свою прямую обязанность - защищать свою семью! А от иноземных захватчиков или от "родной" быдлоты, не важно. Уверен, что он так же бы защищал нашу Родину, не раздумывая. На видео видно, что все адекватные до броска какой-то херни из Хуийндая (на всякий изменил название бренда), потом капитан начал раздавать люлей по Уставу. dont.gif
И не надо гнать про "откуда деньги на Лексус", такой подержанный стОит не космос и военным, которым давно зп довели до приемлемого уровня, он в кредит по карману

С каких пор в обязанности людей в форме входят запрет на парковку в положенном месте и избиение людей из-за своей апупенности и тупости собственной королевишны? Хёндэ стоит в положении манёвра на парковку задним ходом, на 4-й секунде виден удар со стороны офицера.
Автор текста стоит, заслонив дверь, за которой мать на водительском, так поступают уже при серьёзной агрессии. Без явной агрессии сидят в машине и общаются, в крайнем случае выходят и стоят рядом, но никак не перекрывают тушкой дверной проём. Наиболее вероятно, что капитан открыл дверь и начал орать, брызжа слюной.
Выше сарафанное радио поведало, что у матери автора текста трещина в черепе. А вот королевской манде офицера не понравилось, что утром она выезжала аж в целых три приёма. Какой он нахрен после этого офицер и защитник? Он классический подкаблучник.
Жаль, что на месте лысого додика не оказалось хотя бы разрядника и "достойному" офицеру не разнесли хлебалушку.
*И не надо гнать про "откуда деньги на Лексус", такой подержанный стОит не космос и военным, которым давно зп довели до приемлемого уровня, он в кредит по карману
Кстати, что за лексус? Старый LX или нет? Насколько вероятно семье капитана с маленьким ребёнком накопить на него при не превышающей 60к.р. з/п капитана? И не надо про подняли до стамилльёновтыщ - подняли, но в Генштабе ГРУ лейтенант получает 70 к.р. И где тот банк, который раздаёт доступные кредиты на лехусы без двойной переплаты и каско за соточку? На лехусы, ренжи и кайны особые условия, во всяком случае в Москве и Питере.

Это сообщение отредактировал tyrantsb - 8 июл 2018 в 18:42
stepabuka 8 июл 2018 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Трусливое ссыкло!!! Лучше уже пизды получить чем убегать так, да ещё и маму избивают а он бегает, падла.
stepabuka 8 июл 2018 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Оправданий трусости больше чем описания видео
Буксир 8 июл 2018 в 18:41
-3
Цитата (BullDog24 @ 8.07.2018 - 22:27)
Машину сжечь, жене по ебалу. "Мусор с звёздами"- на зону . Совсем охерели, чувствуя свою безнаказанность.

Тебе кто не понравился? Статус человека, готового вступить в бой за тебя, пока ты
дрочишь у монитора, должен быть выше гражданскиx разборок.
Я вот прямо не знаю, как ещё мою гражданскую позицию выразить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх