Так ли хороши немецкие авто 90-х?, Авто без политики

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Voodoolabar 29 мар 2014 в 10:30
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JagXJ @ 29.03.2014 - 11:21)
Цитата
Ты читал, ято я писал. Если у человека лям на машину.

Если денег, как у дурака махорки, я бы тоже купил старого америкоса для души и ездил, но тут лямом не обойтись

У меня их отнюдь не как у дурака махорки. Вот тот, позапрошлогодний авто, был куплен по причине личного фин.кризиса. И, казалось бы, можно было бы взять новый лохань или еще что. Угадай - почему не было так сделано?

Возможно из за я ягуара головного мозга.
Зачем брать логан за лям.
За лям можно купить почти все.
van086 29 мар 2014 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JagXJ @ 29.03.2014 - 11:19)
Цитата
Тут я бы поспорил, вот давай сравним, Тойота Прадо 4л на пневме новый стоит 3 ляма, 2007 года я взял за 1400 т.р., за такие же бабки можно взять 4-5 летний аналог Х5, вот пример замена пневмо-балона на прадик 6т.р с работой, на Х5 50-70 т.р. если оригинал на сколько я знаю. Вот тебе и премиум, на Прадо обслуга для меня это вазовские цены после того как я пересел с бэхи, на нее уходило 100 штук в год. И еще стоит сказать про леквид, на немце потеряешь деньги 100%, и продавать будешь год, а япошку за что взял за то и продал, если не дороже.

А хрен-ли тут спорить то? Какой, нахрен, из тойоты премиум?
Пусть, для начала, научатся делать нормальные салоны и подтянут комплектации до комфортного уровня.

Да что ты говоришь, а что для тебя премиум? Марка, цена, или страна изготовитель?
Для меня премиум это цена, и Х5, Таурег, Q7, GX460, Прадо (с одинаковым по мощности мотором) это для меня не премиум а только лишь выбор авто, эти машины стоят ОДИНАКОВО, так вот из них немцы это гемор, а япошки это отсутствие гемора. Премиум это Мазератти, Гелег АМГ, MX5, Q7 W10 TDI и т.п. и т.д.

Это сообщение отредактировал van086 - 29 мар 2014 в 10:31
JagXJ 29 мар 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Voodoolabar @ 29.03.2014 - 11:30)

Возможно из за я ягуара головного мозга.
Зачем брать логан за лям.
За лям можно купить почти все.

См.выше. За 500 с копейками в позапрошлом брал. Цена лохани.
Деда73 29 мар 2014 в 10:38
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
0
VW Passat B3 90 г. вариант. Пользую 8 лет. Наезжаю в год 25-30 тыс.км. Первые 2-3 года постепенно убирал болячки, которые были при покупке. Сейчас только расходники. Надёжен, вполне экономичен (город 10 л, загород - 5.5-6л - живу за городом 40км, работаю в городе), комфортен. В ремонте прост, как... Сразу и не подберёшь сравнение. Как Копейка, запчасти не дорогие и служат дольше, чем стОят.
Пример вместимости: друг строил дом, поехали делать ему отопление. 130 м 32-й пропиленовой трубы (хлысты по 4 м согнутые в салон), 15 алюминиевых радиаторов разной секционности, 2 коробки с фурнитурой, два чемодана и большая сумка с инструментом, 15 полторалитровых пузырей разливного Пивоваровского и напарник на пассажирском сиденье с 16-й полтарухой.
Аппарат - вещь - das Auto. Менять не хочу. Есть желание прикупить ещё W124 тоже универсал, но дизель. Как-то так.
JagXJ 29 мар 2014 в 10:40
0
Цитата
Да что ты говоришь, а что для тебя премиум? Марка, цена, или страна изготовитель?
Для меня премиум это цена, и Х5, Таурег, Q7, GX460, Прадо (с одинаковым по мощности мотором) это для меня не премиум а только лишь выбор авто, эти машины стоят ОДИНАКОВО, так вот из них немцы это гемор, а япошки это отсутствие гемора. Премиум это Мазератти, Гелег АМГ, MX5, Q7 W10 TDI и т.п. и т.д.

Позиционирование, комплектации, качество (в том числе материалов в салоне). Написал бы про лохус - я бы еще скривился, но промолчал. Но тойота не премиум. И никогда им не была.
Цена не является фактором, определяющим премиальность. Вместе с тем япошки это и отсутствие комфорта, рулежки, тормозов - всего. Обычные безликие повозки, изрядно переоцененные.
van086 29 мар 2014 в 10:48
0
Цитата (JagXJ @ 29.03.2014 - 11:40)
Цитата

Позиционирование, комплектации, качество (в том числе материалов в салоне). Написал бы про лохус - я бы еще скривился, но промолчал. Но тойота не премиум. И никогда им не была.
Цена не является фактором, определяющим премиальность. Вместе с тем япошки это и отсутствие комфорта, рулежки, тормозов - всего. Обычные безликие повозки, изрядно переоцененные.

Все что сказано, это не факты, а личное мнение, что не может отражать реалии, а по поводу переоцененности, не бывает такого термина, есть только рынок, спрос диктует предложение. GX это и есть Лексус.
Aptekar 29 мар 2014 в 10:49
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
4
JagXJ
Тойота - не премиум, а колхоз за огромные деньги. И да, ценообразования на старые Тойоты в нашей стране я не пойму никогда. Покупать десятилетний ЛК за полтора миллиона по мне может только идиот.
van086 29 мар 2014 в 10:55
1
Цитата (Aptekar @ 29.03.2014 - 11:49)
JagXJ
Тойота - не премиум, а колхоз за огромные деньги. И да, ценообразования на старые Тойоты в нашей стране я не пойму никогда. Покупать десятилетний ЛК за полтора миллиона по мне может только идиот.

Ладно, что бы не переходить на личности я закончу свой спор, нет настроения. Каждому свое.
JagXJ 29 мар 2014 в 11:07
1
Цитата
Все что сказано, это не факты, а личное мнение, что не может отражать реалии, а по поводу переоцененности, не бывает такого термина, есть только рынок, спрос диктует предложение.

Для премиальности (то есть высшего качества) тойоте как раз и не хватает того, что я написал.
Или, если я завтра начну торговать логанами по 1.5млн - они резко станут премиумом? бугога. Или гейфон уже стал премиумом?
Рынок у нас перекошен. И ориентироваться по рынку, для причисления к премиум сегменту совершенно некорректно.
Цитата
GX это и есть Лексус.

А что ж тогда не типапремиумяпонский (что уже смешно, кагбэ), а вполне себе колхозно-пролетарская тойота?
Цитата

Именно. Достаточно посмотреть на ам.рынок. тойота авто для реднеков, которые, в силу тех или иных причин, не хотят покупать domestics.
И да, насчет идиотов - в точку.
Alex711 29 мар 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Антиресно, а почему ни один из отписавшихся владельцев Мерседесов ничего не написал про рассыпающуюся на кусочки изоляцию проводки?
Стыдно, да?

Это сообщение отредактировал Alex711 - 29 мар 2014 в 11:12
Aptekar 29 мар 2014 в 11:13
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
2
JagXJ
За "реднеков" готов лично заправить полный бак 8-го agree.gif biggrin.gif
Jetpilot301 29 мар 2014 в 11:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bomz125 @ 29.03.2014 - 02:58)
Да что вы знаете о хороших автомобилях :)
Toyota Chaser JZX100 Tourer V одна из легенд японского автопрома, в наших краях уже потихоньку вымирает :(

Та да.
Говорят на бмв похожа, но я ни разу не слышал, чтоб говорили "моя бэха похожа на чейзер" :)
Долго я дрочил на такой, базару нет, красивая машина.
Как то довелось проехаться. Внешне машина довольно крупная, как трешка бмв примерно.
Видок - бомба, хотя я не турер вэ смотрел а какое то овощо с 2.0
Но внутри...
Внешне все класс. Материалы мне норм, хотя с кожей ни разу не встречал.
Но вот пространство - это полный привет! У меня рост 197.
Я в чейзере тупо не помещаюсь за рулем! Подушка кресла низенькая, подголовник начинается на уровне лопаток.
То есть размеры ее салона заставляют называть ее "машинка". Вот маленькая какая то, как игрушечная.
Почему у любого немецкого хэтча б-класса нет проблем с местом за рулем и креслами?

Добавлено в 11:16
Цитата (Northerner @ 29.03.2014 - 06:19)
езжу на Toyota Mark II в 90-м кузове 1993(!) г
легенда, вообще то, 90-й кузов :) хотя, и чайник супер

Согласен, обе хороши. Но теснота и игрушечность у них общая.
Словом марк или чейзер отличный выбор, если ваш рост метр писят :)
Myrzik137 29 мар 2014 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Отец пересел на nissan, а мне от него достался старенький opel omega A, 1988 года выпуска, двигатель 1.8, карбюратор, 88 лошадок, пробег на нём 300тыс, км, владеем с 97 года.Так вот машине 26 лет, аппарат просто супер, комфортный, просторный, едет как надо, жаль только кандея нет. Ремонта требовать начал только в последние 2 года, и то расходники.
Выпустили бы его 1 в 1 сейчас, да ещё в полной комплектации, я бы одним из первых в очереди стоял, немцы супер делали.
van086 29 мар 2014 в 11:26
1
Цитата (JagXJ @ 29.03.2014 - 12:07)
Цитата
Все что сказано, это не факты, а личное мнение, что не может отражать реалии, а по поводу переоцененности, не бывает такого термина, есть только рынок, спрос диктует предложение.

Для премиальности (то есть высшего качества) тойоте как раз и не хватает того, что я написал.
Или, если я завтра начну торговать логанами по 1.5млн - они резко станут премиумом? бугога. Или гейфон уже стал премиумом?
Рынок у нас перекошен. И ориентироваться по рынку, для причисления к премиум сегменту совершенно некорректно.
Цитата
GX это и есть Лексус.

А что ж тогда не типапремиумяпонский (что уже смешно, кагбэ), а вполне себе колхозно-пролетарская тойота?
Цитата

Именно. Достаточно посмотреть на ам.рынок. тойота авто для реднеков, которые, в силу тех или иных причин, не хотят покупать domestics.
И да, насчет идиотов - в точку.

отчего то у меня такое чувство, что из вас поклонников старого бургер-хлама, владельцем и немца и японца был только я, а вы тут так попиздеть просто собрались...или я не прав???

Это сообщение отредактировал van086 - 29 мар 2014 в 11:27
Jetpilot301 29 мар 2014 в 11:26
0
Цитата (Myrzik137 @ 29.03.2014 - 10:21)
Выпустили бы его 1 в 1 сейчас, да ещё в полной комплектации, я бы одним из первых в очереди стоял

По цене нового мондео или пассата в аналогичной комплектации купил бы?
Не верю! :)
Myrzik137 29 мар 2014 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jetpilot301 @ 29.03.2014 - 12:26)
Цитата (Myrzik137 @ 29.03.2014 - 10:21)
Выпустили бы его 1 в 1 сейчас, да ещё в полной комплектации, я бы одним из первых в очереди стоял

По цене нового мондео или пассата в аналогичной комплектации купил бы?
Не верю! :)

правильно не веришь, денег нет =)
Gravee 29 мар 2014 в 11:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
АУПД

Так ли хороши немецкие авто 90-х?
JagXJ 29 мар 2014 в 11:30
1
Цитата (Aptekar @ 29.03.2014 - 12:13)
JagXJ
За "реднеков" готов лично заправить полный бак 8-го agree.gif biggrin.gif

Данеее, спасибо :) dont.gif Ибо реднеки они и есть реднеки - в ЦА тойоты у нас втч :)

Добавлено в 11:32
Цитата
отчего то у меня такое чувство, что из вас поклонников старого бургер-хлама, владельцем и немца и японца был только я, а вы тут так попиздеть просто собрались...или я не прав???

не прав
lsp1981 29 мар 2014 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Митяич @ 26.03.2014 - 00:42)
Amati
солидарен с тобой полностью! W124 95г. 2.5D катаюсь 3-и года,ремонтирую по мере возможности сам,я- 2-й хозяин!! повторюсь:он охуенен!

Только вот наша власть все делает, что бы покупали ТАЗы. Сколько дорожный налог платишь?
kaltat 29 мар 2014 в 11:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У меня 2 машины
Оpel Combo B 1994
ВАЗ-21124 2006

12 лет разницы! Но это пиздец товарищи! Если на комбике кое-где незначительная разница, то пороги и двери двенаря уже прогнили насквозь!
SeniorLeonsio 29 мар 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (vwp1976 @ 28.03.2014 - 19:06)
Не знаю ни одного человека, который согласился бы на немецкую машину 90- годов.
Зато знаю, что из себя представляет десятилетный 600-й мерс, купленный по цене Калины. Он просто разваливался на ходу. В отличии от новой Калины.

Теперь знай - это я.

У меня кроме двух аудюх, дома опель вектра А 1992 г.в. имеется в эксплуатации. Я его из неметчины в 2006 году привез. Так вот я это чудо немецкого автопрома продавать не буду. Прелесть машинка! Кроме расходников ничего не менял. Как говорится - сгниет, но дома.
Bomz125 29 мар 2014 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Jetpilot301 @ 29.03.2014 - 19:14)
Цитата (Bomz125 @ 29.03.2014 - 02:58)
Да что вы знаете о хороших автомобилях :)
Toyota Chaser JZX100 Tourer V  одна из легенд японского автопрома, в наших краях уже потихоньку вымирает :(

Та да.
Говорят на бмв похожа, но я ни разу не слышал, чтоб говорили "моя бэха похожа на чейзер" :)
Долго я дрочил на такой, базару нет, красивая машина.
Как то довелось проехаться. Внешне машина довольно крупная, как трешка бмв примерно.
Видок - бомба, хотя я не турер вэ смотрел а какое то овощо с 2.0
Но внутри...
Внешне все класс. Материалы мне норм, хотя с кожей ни разу не встречал.
Но вот пространство - это полный привет! У меня рост 197.
Я в чейзере тупо не помещаюсь за рулем! Подушка кресла низенькая, подголовник начинается на уровне лопаток.
То есть размеры ее салона заставляют называть ее "машинка". Вот маленькая какая то, как игрушечная.
Почему у любого немецкого хэтча б-класса нет проблем с местом за рулем и креслами?

Добавлено в 11:16
Цитата (Northerner @ 29.03.2014 - 06:19)
езжу на Toyota Mark II в 90-м кузове 1993(!) г
легенда, вообще то, 90-й кузов :) хотя, и чайник супер

Согласен, обе хороши. Но теснота и игрушечность у них общая.
Словом марк или чейзер отличный выбор, если ваш рост метр писят :)

Машина исключительно для внутреннего рынка японии, а япы все чуть ли не гномы, хотя при росте 177 себя довольно комфортно ощущаю за рулем такой машины)) Ну а что на счет динамики, все немецкие бумеры этого же класса всегда будут только в зеркале видны ;)

Это сообщение отредактировал Bomz125 - 29 мар 2014 в 11:57
Jetpilot301 29 мар 2014 в 12:06
1
Цитата (Bomz125 @ 29.03.2014 - 10:47)
Ну а что на счет динамики, все немецкие бумеры этого же класса всегда будут только в зеркале видны ;)

Не верю :)
Даешь цифры разгона Чейзера в студию! :)
Готов противопоставить им цифры разгона БМВ трешки тех же лет.

Это сообщение отредактировал Jetpilot301 - 29 мар 2014 в 12:10
JagXJ 29 мар 2014 в 12:14
1
Цитата (Jetpilot301 @ 29.03.2014 - 13:06)
Не верю :)
Даешь цифры разгона Чейзера в студию! :)
Готов противопоставить им цифры разгона БМВ трешки тех же лет.

Ща тебе, как обычно, предоставят цифры закорчеванного чайника (ибо в стоке он уныл чуть более, чем совсем) и будут настаивать на сравнении со стоковыми бимерами - ибо японцы дешево корчуются, а бимеры дорого :D Проходили :)

Это сообщение отредактировал JagXJ - 29 мар 2014 в 12:14
werwolfstein 29 мар 2014 в 12:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
W210 Авангард, рестайлинг, 2000 выпуска + полный фарш на 112-ом моторе 2,4 литра V6. Езжу 4-ый год и количество трусов только увеличилось)

Авто вообще комортный, динамичный и не "убивается" Раз в 6 месяцев вкладываю в ремонт подвески 70$! Ах! разорюсь, мать его.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх