Обьясните мне, не дайте умереть дураком... почему нельзя в канистры?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valet7 1 июл 2026 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 1 июл 2026 в 23:44)
Цитата (Valet7 @ 1 июл 2026 в 23:37)
Цитата (ничего @ 1 июл 2026 в 23:29)
Цитата
Дружище, ну, слушай, ты серьёзно? Тебе ссылок накидать? Здесь на Япе полно таких и с полным багажником канистр и всяких разных. Ты не бойся поиском воспользоваться)))

И да, а почему до нынешнего времени такого не было?
Я про канистры тащемта, что случилось?

Топливо было с лихвой и особо в канистры его заливать нужды не было. Только тем у кого техника садовая или моторы лодочные, а сейчас все хотят в прок запасти, на случай если резко подорожает или ещё больше дефицит образуется. Вот многие и стараются всеми правдами и не правдами запастись кто сколько сможет, что тоже создаёт определённую нехватку топлива. Многие люди привыкли с перестроечных времён запасать всё в прок, как с гречей)))

И что же их заставляло? Наверно вечное изобилие и экономическое чудо под рукводством уникальных членов кпсс управленцев...

А ты спроси у тех, кто эту гречку теперь вместе с заведшимися там жуками доедает)))
galkin 1 июл 2026 в 23:50
Юморист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Gladj @ 1 июл 2026 в 21:21)
спокойно тормозишь девушку кассира и требуешь письменный отказ в заправке, не с воплями, соплями и слюнями, а чтобы тебе дали пояснение на бумаге, почему тебе отказано, несмотря на то что по карте лимит есть. Тебе как потребителю на распоряжения кого бы то нибыло похуй. Будь уверен тебя заправят, потому как сотрудникам эта морока нафиг не нужна.

Сотрудникам надо любой ценой сократить отпуск бензина. Нет его.
Ну а по поводу "тормозишь девушку кассира" все очевидно. Она то только за. Берет микрофон и на всю АЗС объявляет "в связи с требованием покупателя предоставить объяснения в письменном виде АЗС закрывается на 90 минут. Юр отдел мне должен продиктовать текст, я должна аккуратно его написать, отослать на согласование к юристам, исправить ошибки, снова согласовать, получить доверенность на подпись и подписать документ. Граждане, думаю вам лучше завтра приехать, владелец автомобиля у колонки номер 3 требует документ под подпись"
ничего 1 июл 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так, ладна, харош.
Живите как хотите.
С канистрами и без.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RA29112 1 июл 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gladj @ 01.07.2026 - 20:58)
везет тебе, у меня город 24+, трасса 18

У меня город примерно столько же. На трассе поменьше, т.к. быстро не гоняю, разве что на обгонах.

BlackHorse 1 июл 2026 в 23:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Потому что долбоебы везде, и логика им чужда!
Kotofeya 1 июл 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да это на самом деле вопрос к тем кто едет с 10 канистрами на заправку которые говорят что им газонокосилку заправить... к обочечникам, которые везут беременных, тех кто гонит самогон из говна...

Все предельно просто, народ пытается наебать народ изначально, и ты веришь сначала, что правда человеку надо, а он через 2 дня также поступает, потому что ему по сути похеру, ему "сейчас хорошо и быстро" он результат свой получил, а остальных - всех получается наебал.

Отсюда и выбор наверху, что проще запретить всем, что бы не сидеть таких хитровыебанных вычислять. К сожалению так во всем. А сверху сидит "дурак" который думать не хочет и говорит, "всем запретить", без разбору.

Короче, до идеального мира еще далеко :)
DimiDron 1 июл 2026 в 23:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tomatorin @ 1 июл 2026 в 20:15)

Хули на рыбалке 2 недели делать?

Главное телефон не включать! Чтобы не испортили отдых
VRNRuliT 1 июл 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Фото от сегодня. Город Воронеж.
И это хорошая цена.
На некоторых азс цены около 100 за литр дизеля/95

Matr 2 июл 2026 в 00:21
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (tomatorin @ 01.07.2026 - 20:15)
Хули на рыбалке 2 недели делать?

Водку жрать и баб ебать он будет.

DedSchukar 2 июл 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BlackFalcon @ 1 июл 2026 в 20:13)
Лимит? Понимаю. 30 литров в руки? Понимаю... Но в канистру-то почему нельзя?

синдром вахтера. надо принимать какие-то меры, какие - хуй его знает, самое простое - запретить и ограничить что-нибудь. Ну и отчитаться, что "всё под контролем"
Litau 2 июл 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня немного расширенный вопрос, почему в евро-кубы, не предназначенные для горючего, тоннами заправлять можно, Но в канистру для бензина нельзя?

Gremlin0103 2 июл 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Самое интересное что все кто тут возмущаются осенью на выборах побегут голоса отдавать за едро свято веря что их именно едро и спасет
Но хуй там плавал

DedSchukar 2 июл 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (denmor @ 1 июл 2026 в 20:22)
Цитата (BlackFalcon @ 1 июл 2026 в 20:13)
Нет, серьезно.
Какая нахрен разница? в бак я залью или в канистру?
лодочников 1-10, а перекупов с канистрами - 25. Вот и все дела.

вот ни одного перекупа еще не видел.
DedSchukar 2 июл 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (blendamet @ 1 июл 2026 в 20:24)
Цитата (neon68 @ 01.07.2026 - 20:23)
Не будет прямых линий больше, кажется мне.. только красно-коричневые. 
Могу ошибаться. ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ.

Будут и там купленные будут вопросы про щенков задавать, и про мужей пьющих...

..., благодарить за работу и желать всяческого здоровья.
dnaquest 2 июл 2026 в 00:51
1
Патамушта рыбалка бензопила могут потерпеть dont.gif
А например если для скорой бензина не хватит, то кто-то помрет.
Это сложно понимать?
В стране война, а ему на рыбалку видители )
А кто страдать будет за тебя?
Вот сиди дома радуйся что не в окопах и страдай)
dnaquest 2 июл 2026 в 00:53
1
Цитата (Litau @ 2 июл 2026 в 00:27)
У меня немного расширенный вопрос, почему в евро-кубы, не предназначенные для горючего, тоннами заправлять можно, Но в канистру для бензина нельзя?

В кубы наверняка для дела по согласованию заправляют.
А тебе в канистру зачем?
Надолго тебе той канистры хватит???
Если будут лить в канистры то это только увеличивает дефицит.
Узбагойтесь уже
KottBayan 2 июл 2026 в 01:01
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
Чтобы те, кому нужно в канистры, возмущались, а остальные считали, что это те, кто с канистрами, во всём виноваты. "Разделяй и властвуй" ©

Beavis84 2 июл 2026 в 01:03
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо школьникам, которые поджигали всякое с помощью бензина из канистр в том числе.
Случаев мало нотповод нашёлся, как видим.
Mevius 2 июл 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
любое рациональное объяснение рискует нахватать шпал.
а по факту
ты зальешь 20 в бак. встанешь в конец очереди и потом зальешь 20 в канистру, и так по кругу. ибо паника же
разрешить в канистры? ок
у меня древняя люминевая. у соседа пластиковая, якобы под топливо, но по факту китайская херь со статическим напряжением.
технически мне отпустят. ему нет. начнутся качели с заправщиком, который не при делах и будете вы стоять ждать пока альтернативно одаренный права накачает.
DedSchukar 2 июл 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

канистра - это канистра, еврокуб - это еврокуб
так понятно?
DedSchukar 2 июл 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dnaquest @ 2 июл 2026 в 00:53)

В кубы наверняка для дела по согласованию заправляют.
А тебе в канистру зачем?
Надолго тебе той канистры хватит???
Если будут лить в канистры то это только увеличивает дефицит.
Узбагойтесь уже

мне в канистру надо 10 литров для двух косилок. много я дефицита создам?
descent52 2 июл 2026 в 01:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Не благодари!

ang0rus 2 июл 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А где запрещено в канистры то?

sanaras 2 июл 2026 в 01:16
0
а никто не проверял - канистры подорожали на Озоне? Или опять скидка 70% gigi.gif
rifin 2 июл 2026 в 01:18
0
утром читаю новости - казаки и добровольцы дежурят на азс Анапа ,Темрюк, Геленджик. Че думаю они там шизуют? Ну и вечером увидел че. Стою в очереди. За мной чувак с местным регионом. Один в очереди , с выезда к нему просачивается еще авто уже с 82, он пропускает. И там полная машина канистр. Понятно что там проблемма щас. Но похоже в крае целая групировка из вот этих барыг которые просто выгребают все что есть. Канистрами. Пять семь авто на азс и крутятся по очереди сутками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 370
14 Пользователей: dimakomar, ZEV77, serov4anin, megatank, NordlineOst, vitaxa29140, Пи100лет, BrickTOP14, AlexK76, rogr, Каляна, sergmobil, pavel2004, romshtain
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх