Я просто деньги зарабатываю, 15 фото

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hyg 22 мар 2010 в 17:54
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
0
Bandurist
Были и есть нухно с соседями договариваться, а не понтовать. У нас один понтовал, место освободил - нашёл другое и не во дворе.
Sk1p 22 мар 2010 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (hyg @ 22.03.2010 - 16:47)
Цитата
Значит на законодательном уровне внести изменения, что в случае уборки снега, имеют право эвакуировать, делов то Просто гор. властям нах это не надо, особенно "космосу" ))))

Ага ещё, бабам на зак уровне шпильки высокие носить - ноги сломать можно, Дома не садиться на унитаз орлом - сломается полушарие отрежет. Бля зла не хватает. Они "думцы и так там хернёй страдают, а Вы ещё им темы предлагаете."

А что предлагаете делать ВЫ ?
hyg 22 мар 2010 в 17:57
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

кто то писал. В суд. Жек и альпинист виновны. Есть понятие договор. Если альпинист такой буквоед, всё сделал бы по букве, а так торопился сломить бабла. Поравте если ошибаюсь?
TrustNo 22 мар 2010 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
...он ещё жив...? blink.gif
Adequat 22 мар 2010 в 18:01
Архиадекватен!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sm1603 @ 22.03.2010 - 16:45)
только репрессии и массовые расстрелы помогут!

Полностью поддерживаю! Двух мнений быть не может!!! ИМХО
Sk1p 22 мар 2010 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (hyg @ 22.03.2010 - 16:57)
Цитата

кто то писал. В суд. Жек и альпинист виновны. Есть понятие договор. Если альпинист такой буквоед, всё сделал бы по букве, а так торопился сломить бабла. Поравте если ошибаюсь?

Дык понятно, чтот в суд, это когда уже машина разбита. Я же говорил о другом: что надо сделать, чтобы машины не пострадали?!
Syntax 22 мар 2010 в 18:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вы все еще ведесь на троллинг, уважаемые автолюбители и автовладельцы, я вам сочувствую...
Словно школьники, ярые защитники справедливости выплескиваете гнев на форум с криками - убъю, зарэжу.
Хоть один бы из вас вышел на улицу и прилепил бы распечатанный листик к машине, с текстом типа - Безопасность вашей машины под угрозой, не ставте автомобиль возле дома, на него можег что-нибудь упасть.
Но не, будете твердить с пеной из-зо рта это все этот еблан виноват, который целенаправленно сосульками швыряется в машины. Я думаю сейчас никто не вспомнит про реальные случаи, когда сосулька проломила мальчику голову и он остался инвалидом, и все благодаря долбаным, ну тоесть доблестным работникам жека, которые снег не убирают.

Еще раз практика подтвердила, что человек в одиночку сам по себе умный, не несколько - уже тупое стадо. Мой вам совет, не ведитесь на разводы, не устраивайте холивары на пустом месте.
кашкаМалашка 22 мар 2010 в 18:28
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Хоть один бы из вас вышел на улицу и прилепил бы распечатанный листик к машине, с текстом типа - Безопасность вашей машины под угрозой, не ставте автомобиль возле дома, на него можег что-нибудь упасть.
это обязанность жэка
Цитата
Но не, будете твердить с пеной из-зо рта это все этот еблан виноват, который целенаправленно сосульками швыряется в машины.

а разве нет? ключевое слово - целенаправленно
Deninyo 22 мар 2010 в 18:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я думаю,что этот тип уже давно плавает в речке с сосулькой в дупле
xQMaD 22 мар 2010 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мудак...как таких уебков Москва держит
XIMERA123 22 мар 2010 в 18:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (xQMaD @ 22.03.2010 - 18:36)
Мудак...как таких уебков Москва держит

lol.gif Москва все выдержит что хоть как то приносит деньги.
Bormox 22 мар 2010 в 18:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
я когда машину на улице припарковал асфальтоукладчики позвонили на домашний и вежливо попросили убрать. чего этот горе-альпинист хуже чтоль?
Utah 22 мар 2010 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
гандон, встречу-пиздану.
notabusekeyboard 22 мар 2010 в 18:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В чём виноват этот парень? В том что набрался смелости это всё выложить. Просто он троллит по заезженной теме и немного гандон. По мне лично он не виноват, что в одном и том же городе регулярно происходят такие события. В друхих городах тоже есть ленивые гандоны, только у них есть обязанность натягивать верёвки с флажками и, поверьте, не из своих трусов.

Вы все также не страдаете инициативой и переработкой за бесплатно. Только сидите в конторе на попе ровно, не делая ни йоты лишних движений. Попросишь у такого хмыря переложить бумажку из одной стопки в другую - он вопит, что занят обедом(т.е. сеансом контакта).

Если вы горите желанием восстановить справедливость, то идите и трясите вилами в домуправлении, мэрии и т.д. Они работу не правильно организовали. Пацан то что: платят копает, не платят не копает.

Люди по вашему должны работать хорошо только под угрозой расправы?

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 22 мар 2010 в 18:57
Utah 22 мар 2010 в 18:52
0
notabusekeyboard
головой думать надо, а не жопой. А если-бы люди там были, дети...
notabusekeyboard 22 мар 2010 в 19:03
0
Цитата (Utah @ 22.03.2010 - 18:52)
notabusekeyboard

Молчать надо языком, а не мозгом. Что то я трупов на фотках не увидел.

Где же все борцы против лексуса на рельсах в Саратове. Где крики расстрелять всех водителей. Для любителей говорить "а если": Смоделируйте ситуацию и представьте свою реакцию, если бы это были тачки чиновников, прокуроров и т.д.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 22 мар 2010 в 19:06
кашкаМалашка 22 мар 2010 в 19:10
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (notabusekeyboard @ 22.03.2010 - 18:48)
Пацан то что: платят копает, не платят не копает.

т.е. получаеться парень ебаньтяй совершенно без мозгов. ему сказали скидывать лёд с крыш - он бездумно скидывает на машины. сказали ему водить бабушек и детей через дорогу - он и на красный будет их таскать через дорогу.
и к чему последнее предложение?
Del 22 мар 2010 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
молодцы ребята, достали уже эти драндулеты вонять под окном, ща если че нить кинуть в окно 100% в машину попаду!!!!
Баракобамамабру 22 мар 2010 в 19:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
тупой альпинист...

Добавлено в 19:20
Цитата (notabusekeyboard @ 22.03.2010 - 19:03)
Цитата (Utah @ 22.03.2010 - 18:52)
notabusekeyboard

Молчать надо языком, а не мозгом. Что то я трупов на фотках не увидел.

Где же все борцы против лексуса на рельсах в Саратове. Где крики расстрелять всех водителей. Для любителей говорить "а если": Смоделируйте ситуацию и представьте свою реакцию, если бы это были тачки чиновников, прокуроров и т.д.

Не думаю,что прокурор на 10-ке ездит...

Это сообщение отредактировал Баракобамамабру - 22 мар 2010 в 19:21
Глен 22 мар 2010 в 19:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
да шоб он всрался
с любовью....
Greenman 22 мар 2010 в 19:32
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Арбитражный суд Петербурга начал удовлетворять первые иски страховщиков к управляющим организациям, допустившим повреждение имущества граждан в период снегопадов. В большинстве случаев служители Фемиды признают право страховых фирм на получение компенсаций от нерадивых коммунальщиков. Не исключено, что некоторые обслуживающие компании могут разориться, выплатив деньги по искам.

Сейчас на сайте Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти зарегистрировано свыше сотни исков от страховых компаний к жилкомсервисам районов города. Требования в основном касаются возмещения выплат по ущербу от затопления квартир, помещений, арендованных предпринимателями, по повреждению автотранспорта.

Суммы исков варьируются от 10 до 500 тысяч рублей. Требования к коммунальщикам выдвинули почти все крупные игроки петербургского страхового рынка — Росгосстрах, РОСНО, «Эрго Русь», «Альфастрахование» и другие. В компаниях признались: в ближайшее время в суд попадет гораздо больше исковых заявлений. Общая сумма исковых требований к обслуживающим организациям может составить несколько десятков миллионов рублей. Как уже сообщала «Фонтанка», этой зимой количество обращений граждан в страховые компании резко возросло. В крупные фирмы за возмещением ущерба в неделю приходили в среднем по 80 человек.

В жилкомсервисах, которым уже пришли официальные уведомления об исках от страховщиков, комментировать ситуацию отказываются. Однако неофициально сообщают, что при росте обращений они рискуют остаться на мели. Некоторым организациям, возможно, даже придется признать себя банкротами.

Опыт взыскания средств, которые страховые компании выплачивают клиентам из-за протечек крыш и подвалов, в Петербурге, к слову, имеется. Как рассказали «Фонтанке» в юридической службе одной из страховых фирм, в прошлом году в арбитраже также было рассмотрено несколько подобных исков. В большинстве случаев страховщикам удалось истребовать деньги с жилкомсервисов. Показательным был процесс Росгосстраха против жилищников Выборгского района. Компания выплатила клиенту - «Аптечной сети 03» - 53 тысячи рублей в оплату товара, который был испорчен из-за протечки потолка в магазине. Суд постановил, что виновна в происшествии именно обслуживающая организация, которая вовремя не убрала снег и не починила крышу.

В петербургском арбитраже «Фонтанке» подтвердили, что при наличии необходимых актов, доказывающих повреждение имущества из-за аномальной зимы, рассмотрение исков - дело техники. Однако зачастую тормозят процессы сложности в определении надлежащего ответчика, то есть той организации, которая должна отвечать по конкретным требованиям. «В данном случае мы советуем обращаться в жилищный комитет и его районные подразделения. Госорганы должны разъяснять, какая организация за какой объект несет ответственность», - говорят в суде.

В самом жилищном комитете, куда обратилась «Фонтанка», заявили, что никакого отношения к судебным делам против районных жилкомсервисов они не имеют. «Это такие же компании, как и все остальные, они несут те же риски в бизнесе. Если кто-то из них обанкротится из-за массовых исков, то это просчет их менеджмента», - пояснили в жилкоме. (Отметим, что большинство жилкомсервисов до сих пор не приватизированы и находятся в собственности городских властей).

Кстати, четкой статистики по количеству петербуржцев, имущество которых пострадало во время «аномальной зимы», в городе нет. В Смольном говорят о нескольких сотнях людей, у которых либо протекла крыша, либо сосулькой повредило автомобиль. Однако, судя по всему, пострадавших гораздо больше. Так, на форуме «Заливает в Спб», созданном пользователями Интернета в марте, уже больше 500 обращений от товарищей по несчастью. На карте города это сообщество уже отметило 356 проблемных зданий. Также известно, что 12 марта залило квартиру в доме на 2-й линии Васильевского острова, которой владеет председатель правительства Владимир Путин. Не исключено, что и страховщик этого имущества в ближайшее время обратится в суд. Ведь, по данным СМИ, в квартире из-за протечки пострадал паркет, ремонт которого может влететь владельцу в копеечку.

© Фонтанка.ру
notabusekeyboard 22 мар 2010 в 19:41
0
Цитата (кашкаМалашка @ 22.03.2010 - 19:10)
Цитата (notabusekeyboard @ 22.03.2010 - 18:48)
Пацан то что: платят копает, не платят не копает.

т.е. получаеться парень ебаньтяй совершенно без мозгов. ему сказали скидывать лёд с крыш - он бездумно скидывает на машины. сказали ему водить бабушек и детей через дорогу - он и на красный будет их таскать через дорогу.
и к чему последнее предложение?

На твой вопрос есть ответ в моём предыдущем посте, в котором ты увидел только эти строки.

К тому, что виноват тот кто работу парня не может организовать. У меня в городе могут. Людям выдают верёвки, красные флажки, расклеивают бумажки с объявлением и контролируют выполнение работы. А если ты заехал или зашёл за флажёк- то сам виноват.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 22 мар 2010 в 20:17
Укурыш 22 мар 2010 в 19:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Одним словом человек_говно! Товарисчи найдите его и его машину ) Для начала можно хУй гвоздём нацарапать)
valkc 22 мар 2010 в 20:00
0
хыбля! не знаю, фейк или нет данные, которые выложены тут: http://drunn2007.livejournal.com/40001.html, но если не фейк и их получит кто-нить из тех, чья машина оказалась на его фотках, полагаю, парню пизда!! если кому-то тут похуй, то явно тем, у кого нет своей машины, либо кто способен купить себе новую без проблем. Мне мой аппарат дорог, и если б такая куйня случилось с моей, мстя была бы страшной behead.gif
AlexDoc 22 мар 2010 в 20:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мдя...
Паренек бесстрашный оттого, что очень глупый.

Он причинитель вреда. Кто ему сказал, какая комиссия - до пизды. Попортил машинку - отвечай. А попортил он на несколько лимонов, судя по фоткам.

Найдут его автовладельцы, докажут что это он - и пиздец. В лучшем случае будет выплачивать очень долго, в худшем - его найдут на крыше, а голова в жопе.
Или ебнется вместе со своими скребками и лопатами.
Дебил. Ну и сука, конечно, редкостная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх