Я просто деньги зарабатываю, 15 фото

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sataroth 22 мар 2010 в 15:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sk1p @ 22.03.2010 - 15:25)
Цитата (Sataroth @ 22.03.2010 - 14:10)

Вывод, и что собсна делать:

Как кто уже здесь писал, эвакуатры приглашать...и ментам показатель + штраф и. т.д. А вообще парковки надо строить многоэтажные )

Эвакуаторы не канают, наверное. Из-под парадного нельзя эвакуировать. Парковка там не запрещена, насколько я знаю. Иначе ГАИ давно б себе подняло статистику до небывалых высот. cool.gif
Sk1p 22 мар 2010 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (dissolute @ 22.03.2010 - 14:02)
Мда.
Парень работает по договору подряда очистки крыши, где не прописанно что он ОБЯЗАН предотвратить падения льда на машины, людей или еще х.з. чего. Это обязанность представителей ЖЭК или ТСЖ. А им обычно на это пох (хорошо если предупредят заранее, но это обычно ТСЖ), поэтому поставят ленты (по закону ограждение требуется) и все. Они себя прикрыли. Ограждение есть? Есть. А то что лед сошел и попал на машину - форс-мажорное обстоятельство. Будешь подавать в суд на ЖЭК\ТСЖ? Обычно все упирается в вышеуказанный ответ. Недаром страховые службы хотят снять с ОСАГО падение сосулек.

Открою секрет: Если альпинист сбросит снег/лед на машину,а там будет сидеть человек и погибнет от этого, то уголовную ответственность будет нести в первую очередь альпинист т.к. он не знал, что там был человек, но МОГ и ДОЛЖЕН был это предусмотреть...и пох., что было в договоре поверь. cool.gif
Chipper 22 мар 2010 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Эх,когда же моя любимая Россия перестанет быть дикой.. Это уму непостижимо.
Sk1p 22 мар 2010 в 15:50
0
Цитата (Sataroth @ 22.03.2010 - 14:44)

Эвакуаторы не канают, наверное. Из-под парадного нельзя эвакуировать. Парковка там не запрещена, насколько я знаю. Иначе ГАИ давно б себе подняло статистику до небывалых высот.  cool.gif

Значит на законодательном уровне внести изменения, что в случае уборки снега, имеют право эвакуировать, делов то cool.gif Просто гор. властям нах это не надо, особенно "космосу" )))) smile.gif

Это сообщение отредактировал Sk1p - 22 мар 2010 в 15:51
dkz 22 мар 2010 в 16:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
от ведь гандон
Brigid 22 мар 2010 в 16:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
прочитала все... м-дяяя...
а представте картинку: что таким "хитрым" способом Кто-то
хочет избавиться от "альпиниста". фотки в нет мальчика на битой снегом машине.
и ага! гражданская позиция взыграла, мальчика покалечили. а Кто-то ручки потирает...
прям детектив в стиле агаты кристи вышел...
barmaley3003 22 мар 2010 в 16:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
bravo.gif не надо, сука, этих рисовок dont.gif похвастался, похлопали
теперь пидзнец moderator.gif ,
а можно было-бы тихонько без палева зарабатывать brake.gif
dissolute 22 мар 2010 в 16:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
2 Sk1p

Вот Вы как читаете что я пишу? Где я написал про чела в машине? Ладно, допустим, будет тело в машине, упал лед и убило его. Что Вы предьявите данному "альпинисту"?
sm1603 22 мар 2010 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
судя по всему даже не все тачки он убил, но инфу представил как свою работу))) а ведь народ у нас такой - команда "фас" и нет Андрюшу на куски)))

ну теперь если с него ичего поиметь не получится, то он скорее всего получит множественные анальные травмы!

mero77rus 22 мар 2010 в 16:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вы конечно простите, но когда подобные автолюбители паркуются через одно место сострадания к ним нет никакого у меня жена из-за подобного автолюбителя 3 года назад ногу сломала я уже не говорюб о том что с коляской к дому подойти "проблематично" = невозможно. Конечно я против подобных бравад но от себя скажу пару раз терпел подобную х-ню а потом какт раз вышел вечерком в капюшончике и подрал бочки причем не раз подрал и мне было пох че там за тачки зато теперь въезд для колясок не блокируют!
P.S. Уважаемые автолюбители я вас очень уважаю и люблю но если ваш конь стоит практически в "лифте" отговорки что ваша тетя в 50й раз рожает а вы побежали выключать газ или утюг меня не трогают (если я выставлю коляску на зебре и побегу в палатку?)
неходос 22 мар 2010 в 16:26
.  •  На сайте 17 лет
0
мягкое предсказание gigi.gif gigi.gif

"Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам он царапал на новеньком Lexuse слово лох и рука соскользнула. "©

Это сообщение отредактировал неходос - 22 мар 2010 в 16:27
YAbloko 22 мар 2010 в 16:30
0
Одно дело когда припаркованые машини мешают людям, транспорту но СНЕГУ!! это бред, всегда нужно оставаться человеком, ВСЕГДАА, не понимаю как можно сознательно это делать, да еще и фото выкладивать бдяяя я в шоке с таких дебилов. Голова будет проломана umnik.gif
Limewax 22 мар 2010 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
что за пидорасы!!!!! варварство какое-то!
Хряпа 22 мар 2010 в 16:34
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Типичный формальный подход к делу. Типа как бригада работает озеленителей - один яму копает, а другой закапывает, спрашивают - что за хуйня? - отвечают: тот, что саженцы деревьев в ямку вставлять должен - на больничном, а мы своё дело делаем.
Так и тут: один скомандовал, другой исполнил. Всё остальное - похую.
("нарубить и замесить")
Неправильно паркующие свои автомобили граждане - виноваты в том, что нехуй так парковать, но они не виноваты, что нет нихуя парковк, или мест парковочных.
То есть казуистика получается.
Один хер всё не продумано, не устроено, ни кто этим вопросом не занимается.
Один дебил развлекается, другим похеру, а страдают простые люди.
Кароче - паскудная ситуация - все, бля, правы, и все, бля, виноваты....
an4ylina 22 мар 2010 в 16:37
0
Это песдетс!
sm1603 22 мар 2010 в 16:45
0
только репрессии и массовые расстрелы помогут!
StMaer 22 мар 2010 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Убил бы суку, и еще заставил бы съесть килограмм льда вместе с управдомом, нет начала бы заставил съесть а потом бы убил dont.gif

Это сообщение отредактировал StMaer - 22 мар 2010 в 16:47
Sk1p 22 мар 2010 в 16:48
0
Цитата (dissolute @ 22.03.2010 - 15:23)
2 Sk1p

Вот Вы как читаете что я пишу? Где я написал про чела в машине? Ладно, допустим, будет тело в машине, упал лед и убило его. Что Вы предьявите данному "альпинисту"?

Упал лед, и лед сбросил альпинист, вещи разные...Я говорил про второй случай. Что предъявлю? По факту смерти возбуждается уголовное дело, которое квалифицируют по статье убийство по неосторожности. Понятно, что альпинист не желал смерти человеку и у него не было МОТИВА, но он ДОЛЖЕН был предусмотреть , что в машине может находится человек. Я согласен, что вопрос конечно спорный как в юриспруденции, так и на практике, но ведь для того и интернет, что каждый выражает свои мысли, мнение. cool.gif Поэтому, если погибнет человек, то альпиниста могут РЕАЛЬНО посадить. Занятие, как уборка крыши, опасное, как для работников, так и для окружающих.

П.С. У меня такое ощущение, что когда то это произойдет, не дай Бог, конечно, и будет резонанс, вот тогда и начнут чинуши думать. У нас так, к сожалению, всегда. Пока не ебн*т, никто и не задумается...

Это сообщение отредактировал Sk1p - 22 мар 2010 в 17:03
sm1603 22 мар 2010 в 16:55
0
Цитата
Упал лед, и лед сбросил альпинист, вещи разные..

вещи одинаковые) причины разные)
Sk1p 22 мар 2010 в 17:03
0
Цитата (sm1603 @ 22.03.2010 - 15:55)
Цитата
Упал лед, и лед сбросил альпинист, вещи разные..

вещи одинаковые) причины разные)

Согласен agree.gif
Кальтер 22 мар 2010 в 17:03
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=5&t=24069#wrap

тут он пытается включить заднюю))

Коммент
"Отношение к этому двоякое.
Один раз самому пришлось бомбить машину. Но хозяина искали дня три, потом составили акт, потом бомбили.
Чаще приходилось или оттаскивать лед в сторону, вспоминая всех родственников водителя, или пропускать участок с машинами, если не был уверен, что ничто не сойдет.
С другой стороны иногда эти припаркованные под сосульками машины, вернее их бестолковые хозяева, вызывают непреодолимое желание немного помочь сосульке спрыгнуть
ЖЭКам надо на объявлениях писать, что приглашен Новожилов и дать адрес его блога "
tongue.gif
hyg 22 мар 2010 в 17:43
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
0
моё мнение. Виноваты три стороны но... Жек будет настаивать, что мы де сказали, а как - решение принимает сам. Уебанок (по другому ни как) пусть представит переход чкркз дорогу в неположенном месте - сбили со словами и не тормозя "а нех где ни попадя шастать" Ну и водилы: сами то понимают что делают. В оттепель сосульки и сами падают. Все хороши. Но яйца страдать будут альпиниста-циника. +361
Poltin 22 мар 2010 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
"еб*нат" одним словом.
hyg 22 мар 2010 в 17:47
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Значит на законодательном уровне внести изменения, что в случае уборки снега, имеют право эвакуировать, делов то Просто гор. властям нах это не надо, особенно "космосу" ))))

Ага ещё, бабам на зак уровне шпильки высокие носить - ноги сломать можно, Дома не садиться на унитаз орлом - сломается полушарие отрежет. Бля зла не хватает. Они "думцы и так там хернёй страдают, а Вы ещё им темы предлагаете."
Bandurist 22 мар 2010 в 17:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Все кто кричит что надо правильно парковаться просто сами не имеют машины и не знаю что наши дворы просто не преспасоблены для автомобилей! В некоторых дворах даже к подъезду не получится поставить автомобиль, не говоря уже о приспособленных парковках во дворах. и я считаю что организовать парковки во дворах является одной из главных задач наших ЖКХ, ЖЭУ и т.д. А то они нихрена не делают даже из своих первоочередных задач, а бабки стригут регулярно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх