Как выглядит Тесла после пробега в 100,000 миль

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sidorini 1 сен 2016 в 20:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Сфоткал сегодня " заправку" на 12 мест. Только одно свободное. Поговорил с владелцем , действительно зарядка bесплатная, но он сразу сказал что всё включено в цену автомбиля. Заправка находится на парковке возле нового здания головного офиса фирмы Квелком. Там хорошие зарплаты.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 1 сен 2016 в 20:03
YDS 1 сен 2016 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Sidorini @ 1.09.2016 - 20:02)
...Заправка находится на парковке возле нового здания головного офиса фирмы Квелком. Там хорошие зарплаты.

Этим всё сказано.

ТС надеялся что все бросятся покупать после его рекламы? Конечно, тут все "олигархи" сконцентрировались.
$100000 - иди ты нахуй со своей беспомощной теслой.
lukaM 1 сен 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
YDS,
> ТС надеялся что все бросятся покупать после его рекламы? Конечно, тут все
> "олигархи" сконцентрировались. $100000 - иди ты нахуй со своей
> беспомощной теслой.

Прикинь, на Теслу 3 уже стоят в очереди больше 370 тысяч человек. Отдали по
тысяче, хотя производство ещё даже и не началось. Вот идиоты, да?
NZXT 1 сен 2016 в 21:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Америкосы в плане разработок молодцы конечно, если у нас есть разработка то она под грифом секретно лет 30 хранится...а потом нахер никому не нада

Но Тесла стоит 100тыс+ ...в стране с средней зп в 200$ ( причем 200 баксов в столице) как-то такой мобиль купить могут только 1% населения....и выходит что если я куплю новый какой-то Фольц или Хюндай за 15к....я могу всю жизнь ездить на бензине + через еще 10 лет купить опять новую в диапазоне 15к
Ingection 1 сен 2016 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (3LO @ 1.09.2016 - 12:00)
Цитата (FunnyBanana @ 1.09.2016 - 02:22)
100 000 миль = 150 000 км...
пффф... моя мазда 97 года смеется этой тесле прямо в бампер  gigi.gif

Лучше расскажи сколько ты отдал за бенз, масло и запчасти. Может на Теслу уже хватило бы lol.gif

Ну от этого никуда не деться, зато он 19(!!) лет ездил.
Или надо было 19 лет ходить пёхом, чтобы сейчас хватило на теслу, и вдобавок к этому начать тратиться на электроэнергию, осаго и каско (сколько там, около 4%?), транспортный налог на 416 экологичных коней (это фактически налог на автовладельцев, а не экологический налог. У нас он привязан к мощности двигателя. Если бы, как планировалось, ТН был вдернен в акциз на топливо, то и вопросов бы не было) 62 тысячи если не ошибаюсь, и ручки там всякие за 1000$... блять, это перебор, даже если где-то я ошибся (ну я на вскидку пишу) gigi.gif
А батарей за 19 лет сколько поменять и за какую сумму? И после 8 лет гарантии что будет с машиной, двиглом и прочими технологичными и пиздец дорогими узлами? А никто. Не, это бред. Как в пословице: богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит.

Это какая-то смесь айфона (дорого=статус) с виндоус10 (подсадить(гарантией), а потом ставить условия и драть в три шкуры).
А если какой-нибудь глобальный зомбо-ядерный пиздец и электричества не станет? ДВС задачу по доставке в среднем 5ти жоп выполнит, потом заправится, и снова выполнит, и еще, пока бенз в цистернах и других бензобаках не закончится, а тесла? Будет дозваниваться в "помощь на дороге" на фоне глобального хаоса? gigi.gif
Ну его нах, я так долго хуйню нести могу, но 5 лямов я потрачу с большей пользой. Даже 2 ляма на жоповозку моя личная жаба считает расточительством (купить хату и сдавать получая доход, а не смотреть как авто в цене падает). И даже бесплатно не надо, т.к. незапланированные расходы могут оказаться выше моего дохода или сильно меня ограничить.
А кто может - да берите и пользуйтесь, только не надо доказывать окружающим как это пиздато, ибо будет ощущение что доказываете в первую очередь самим себе, что не облажались. Ваши деньги - ваше право.
Ingection 1 сен 2016 в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SajGak @ 1.09.2016 - 21:58)
Вы простите меня за мой французский, но бл...ть разве ГЭС, ветряки, солнечные батареи из воздуха появляются? Их строят из материалов, производство которых априори загрязняет окружающую среду. Сейчас уже в мире возникла проблема с утилизацией старых аккумов.

Да за что прощать, если тоже верно подмечено. Ну, это конечно не так ужасно для экологии как продукты деятельности этого оборудования, но таки да, производство тоже вносит "вклад".
SBrute 1 сен 2016 в 21:13
-1
Цитата (Atlon @ 1.09.2016 - 02:20)
Расшифруй, что такое убер? Что такое туро? И прочие термины? А то читаешь, и чувствуешь себя идиотом, ибо непонятно, это круто или наоборот хуйня?

Убер - уборка лошадиного говна с сельских дорог.
Тыро - пизженье электричества с линий электропередач для бесплатной зарядки аккумулятора.
лютыйзверь 1 сен 2016 в 21:19
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Стив Сасман... Мы американцы, не обманываем дъуг дъуга))
petyaribkin 1 сен 2016 в 21:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Починка дверной ручки $1000
доставила
mokkome 1 сен 2016 в 22:01
0
Читаю коменты и понимаю, народ у нас недалекий.

1. Тесла - это полноценный полноразмерный седан-пуля. Идеальна для города и ближнего пригорода.

2. 1000 баксов там это не 1000 баксов тут. Для американца 1000 баксов как 6000 - 9000 рублей тут. В соотношении на цены и зарплаты. То что для Вас охренеть как много, там это поход по мелочи.

3. Цель статья автор не скрывает: показать, что Теста живучая тачка.
Там кто-то ржал над пробегом, кто-то на цифрой 4 года. За такой пробег тачка почти как новая! Кузов из алюминия, т.е. сгнить она не может. Кузов вечный! Механики минимум. А Аккумуляторы эволюционируют.
chupacabrass2 1 сен 2016 в 22:07
Baldur  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
посетил 200 станций SuperCharger, кстати, благодаря им поездка обошлась мне в 8 баксов.

амортизацию и потерю в стоимости у них в расчет не берут? Там еще несколько десятков косарей, учитывая стоимость батареи.

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 1 сен 2016 в 22:08
Tor05 1 сен 2016 в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (UncleShiyck @ 1.09.2016 - 05:10)
Цитата (Кремлебот @ 1.09.2016 - 05:05)
Цитата (UncleShiyck @ 1.09.2016 - 07:13)
...
Ладно, хер с ней, с ручкой, понты дороже денег, эта ебаталогия, возможно, стоит косарь баксов, хотя и работает как будто на Ладе-гранте установлена, только каждый пятый раз срабатывает. А с гайкой то, за 80 баксов, как быть? А батарея за 400 зеленых президентов? Притом это, походу, вспомогательная батарея, не основная. Или гайка эта тоже не простая, а из мифрила высшими эльфами выкована?

Я когда первый снегоход взял- тоже офигевал: продаван на все сопутствующие товары ценник выставил мягко говоря "конский": простые болтики за 5,5 долларей (у.е.) мне совсем не улыбались, тем более что в соседнем автомагазине они стоили 1.5 рубля.
А Маск изначально пошёл по пути рубить бабла самому, не отдавая доли спекулянтам- благо примеров вроде эпла хватает.
И самое клёвое, что народ берёт!

В случае с Теслой у тебя не получится купить в соседнем магазине болтик за пять рублей и прикрутить его куда надо. Потому, что не дай Бог, этот левый болтик обнаружат при сервисном обслуживании. Мгновенно слетит гарантия и тогда уже и болтики за 80 баксов тебе покажутся совсем недорогими, по сравнению с негарантийными ценами у Теслы. .

да, собственно, все как с Эпплом
Tor05 1 сен 2016 в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mokkome @ 1.09.2016 - 22:01)

1. Тесла - это полноценный полноразмерный седан-пуля. Идеальна для города и ближнего пригорода.

2. 1000 баксов там это не 1000 баксов тут. Для американца 1000 баксов как 6000 - 9000 рублей тут. В соотношении на цены и зарплаты. То что для Вас охренеть как много, там это поход по мелочи.

Там кто-то ржал над пробегом, кто-то на цифрой 4 года. За такой пробег тачка почти как новая! Кузов из алюминия, т.е. сгнить она не может. Кузов вечный! Механики минимум. А Аккумуляторы эволюционируют.

У меня есть Тоета Королла (у жены, вернее). Пробег совсем скоро 100.000. Все затраты только на топливо и ТО 1 раз в год. Недавно поменял торм диски, стойки стабилизаторов, цена вопроса порядка 15 руб с работой.
mokkome 1 сен 2016 в 22:49
-1
Цитата (Tor05 @ 1.09.2016 - 22:11)
Цитата (mokkome @ 1.09.2016 - 22:01)

2. 1000 баксов там это  не 1000 баксов тут. Для американца 1000 баксов как 6000 - 9000 рублей тут. В соотношении на цены и зарплаты. То что для Вас охренеть как много, там это поход по мелочи.

У меня есть Тоета Королла (у жены, вернее). Пробег совсем скоро 100.000. Все затраты только на топливо и ТО 1 раз в год. Недавно поменял торм диски, стойки стабилизаторов, цена вопроса порядка 15 руб с работой.

И?
Это же машины разного класса. Королла как минимум меньше. А еще разгон до 100 и т.д. Так можно сравнивать и с копейкой еще из итальянского метала 60-х годов.
Ну и ваши 15т. руб, это в штатах как 2т. баксов. Понятно что Тесла, для нас, страны третьего мира нищебродов, штука дорогая. Но есть же Лифы. А еще будут Тесла Е.

Это сообщение отредактировал mokkome - 1 сен 2016 в 22:55
Riffraff 1 сен 2016 в 22:53
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Нахуя нужна машина, которая может ездить только вокруг заправки? Пока не будет инфраструктуры и заправок на каждом углу, на хуй аккумуляторы.
cruze20014 2 сен 2016 в 00:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Подождите, минуточку, но эта машина по прямой быстрей феррари... Никто же на станет на феррари ездить по убитым дорогам, ездить в лес за грибами, да и зимой на таких машинах особо не ездят по сугробам... При этом никто не говорит что феррари очень дорогая и дешевле наматывать километры на старой таёте например. Эту машину можно отнести к класс машины супер карам. Отсюда и цена соответствующая. По поводу ее зелености. В Германии например больше 50 процентов зеленой энергетики ( ветряки, солнечные батареи... ) То есть с прицелом на будущее, что будет в основном зеленая энергетика преобладать в мире - то это то что нужно. А по поводу батарей, так это только начало, сегодня они очень грязные а завтра - кто знает какие аккумулирующие зеленые материалы смогут придумать ? То есть не забывайте что Тесла это только начало будущего автотранспорта. Айфон что сразу появился такой хороший и идеальный ? Были же первые разработки модели на которыми сейчас никто не хочет пользоваться, но тогда для старта подобнообразные планшеты-телефоны это было революционно. Так же и тесла на сегодняшнем этапе - эта машина революционная, она способна преодолевать много километров на электричестве. Да машина дорогая, но технологии обкатают ( Тэсло сняло все патенты которые были созданы при создании машины, для того что бы все производители бесплатно могли воспользоваться ими ) и через лет 50 все машины будут электрическими и дешевыми, а так же зелеными. Тесло это своего рода первая модель айфона, который перевернул рынок телефонов и создал телефоны с экраном и операционной системой, то есть мини ПК.
cruze20014 2 сен 2016 в 01:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
К стати, если вам надо много километров намотать дешево, то берите Логан, например ( достаточно надежен у которого ресурс мотора до 400,000 км) , и установите ГБО на метане, ( на худой конец пропан ) Дешевле разве что мопед, или велосипед электрический.
tkachus 2 сен 2016 в 02:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
ничесе ручка с ремонтов на 1.5к!
Tempo11 2 сен 2016 в 02:28
1
Ну ладно, уговорили, сделаю теслу обьектом своих сексуальных фантазий...
bezzubko 2 сен 2016 в 02:33
-1
Ездию на газу,в нашем регионе 14 р литр,вертел я эту теслу ,не дай бог поломается,хер кто починет
bezzubko 2 сен 2016 в 02:36
0
Цитата (cruze20014 @ 2.09.2016 - 01:14)
К стати, если вам надо много километров намотать дешево, то берите Логан, например ( достаточно надежен у которого ресурс мотора до 400,000 км) , и установите ГБО на метане, ( на худой конец пропан ) Дешевле разве что мопед, или велосипед электрический.

Проехал на Гранте 50 тыщ на пропане,всё окейно,как туда метан вкорячить ,хз,у нас и заправок нет метановых.
stas1981 2 сен 2016 в 02:38
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Очередная "офигенная история" от теслы- рекламой веет за версту.

только вот какое дело ...Тесла в рекламе не нуждается :)))
наебенился 2 сен 2016 в 02:48
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
bezzubko
Цитата
Проехал на Гранте 50 тыщ на пропане,всё окейно,как туда метан вкорячить ,хз,у нас и заправок нет метановых.

ну да, в наших краях заправок маловато

наебенился 2 сен 2016 в 02:52
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
stas1981
Цитата
только вот какое дело ...Тесла в рекламе не нуждается :)))

черт! вот так тонкий сарказм! даже я на секунду подумал, что ты серьезно lol.gif
Andrey1967 2 сен 2016 в 04:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zuke @ 1.09.2016 - 15:18)
Цитата (Andrey1967 @ 1.09.2016 - 09:26)
киллограм бензина несет в себе энергии 12 квтч
при цене для населения в 3 руб квтч
электроэнергия как эквивалент литру бензина обойдется
в 36 рублей 
что однохуйственно цене на заправке 
хитрожопый школьник меня поправит - кпд этектродвигателя 95%
а двс на бензине 40% 
и будет неправ, поскольку зимой в сибири оставшиеся 60% энергии уходят на опопление салона 
а в случаях с дизелями - иногда тепловой энергии и не хватает 
те по сути мы из соляры вытаскиваем вообще все 100% кпд
это чистая математика 
поэтому электомобили нам тут пока рано веедрять

А кто тут у нас что то внедряет? У нас весь народ с такими мыслями, что нахуй оно надо нам тут что то внедрять и поэтому нихуя не внедряют! Что дизельный и бензиновый мотор нихуя не у нас придумали, хотя самое то для СИБИРИ о которой вы тут говорите. Я хуею с вас только обсирать блять чужие изобретения. Кондиционер когда придумали, да что там - холодильник, так такие как ты небось кричали, нахуй нам тут холодильники в сибири внедрять, у нас тут зима все время, а потом в очередь за импортным холодильничком в Эльдорадо! Нахуй нам то нахуй нам это, а сами все на авто ездим, да с кондеем хотим да с автоматом и прочими плюшками. Только не изобретаем нихуя, оно же нам тут не надо в сибири то! При том что Теслу, что кондей, что холодильник - американцы изобрели чисто для себя, им было абсолютно похуй на каких то сибиряков и Россию в принципе, они создали для своего удобства и балдеют, а на Российских форумах тут высокоинтеллектуалы с 300 баксами в кармане рассуждают о нужности/ущербности авто за 60к+ баксов. Не для вас нищебродов сделано, сделано для тех кто может позволить и оценить! Как с дорогими часами ей богу, в которых нищеброды разбираются лучше всего.

Ты это, товой... ©
полегче. Тут разные люди есть. Не только нищеброды.
Не имей привычки судить по себе.
Если есть что сказать по математическим выкладкам, говори без эмоций.
Повторюсь еще раз для особо одаренных - энергия в виде электричества, продаваемая предприятиям в России стоит дороже, чем энергия продаваемая в виде бензина или дизтоплива. (для населения - одинаково).
КПД ДВС с учетом отопления салона (для основной территории России) сопоставимо с КПД электромотора.
ps
кондиционеры и холодильники изобретают быстрее всего в тех местах, где всегда жарко, и пропадают продукты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх