Как выглядит Тесла после пробега в 100,000 миль

Страницы: 1 ...  10 11  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergey65 1 сен 2016 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FunnyBanana @ 1.09.2016 - 02:22)
100 000 миль = 150 000 км...
пффф... моя мазда 97 года смеется этой тесле прямо в бампер gigi.gif

Это ты мою djetta, 91 года с пробегом под миллион (10 лет в такси) не видел!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Cheepset 1 сен 2016 в 14:25
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Приус лучше,тут выеб... много,нахя такой экран ,много потребляет
Зингельпупер 1 сен 2016 в 14:27
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Maneirizmo @ 1.09.2016 - 20:42)
Цитата (Зингельпупер @ 1.09.2016 - 18:25)
Цитата (наебенился @ 1.09.2016 - 20:14)
Зингельпупер
Цитата
Заебатые в Сибири дороги!

ветерок в головушке? хуйню сморозил- и рад. это де дорога общего пользования, дурень!

Ты дурня в зеркале поищи.
Ты попробуй выехать из города, хоть до Красноярска доедь, посмотри родной край.
А тебе вот пока картинка про дороги Сибири:

Не сибиряк рассказывает сибиряку про сибирские дороги, верх тупизма. Коль про Красноярск речь пошла набери в гуглях "трасса М54" и позырь картинки. Если и это не убедит, то будешь разговаривать с моим ручным медведем, которого я вчера поймал возле дома! sm_biggrin.gif

Я по службе поездил по Сибири, так что не надо мне гнать про дороги и ручных медведей с балалайками. Тут чуть выше твой земеля рассказывает, что доехать до Красноярска из Усть-Илимска можно только по грунтовке. Из города в город! Не до таежной заимки. Что происходит в распутицу с грунтовками видно по картинкам, за которые меня активно шпалят "патриоты" Сибири. Там Теслам действительно не место, там Уралы и трактора рулят!

наебенился 1 сен 2016 в 14:27
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DedOnan @ 1.09.2016 - 19:18)
А чё все так ахуевают от ручки за 1000$? Так то она с приводом и автоматически выезжает при приближении владельца.
Лучше бы ахуевали от айфоно по 65 тыщ купленных в кредит

если в сторону кредиты- хуиты, а по факту:
и то и то 1000$ допустим.
а теперь прикинем хуй к носу, сколько вложено в ойфон и в ручку?

охуеть одно и то же gigi.gif
наебенился 1 сен 2016 в 14:32
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Зингельпупер
Цитата
Я по службе поездил по Сибири, так что не надо мне гнать про дороги и ручных медведей с балалайками. Тут чуть выше твой земеля рассказывает, что доехать до Красноярска из Усть-Илимска можно только по грунтовке. Из города в город! Не до таежной заимки. Что происходит в распутицу с грунтовками видно по картинкам, за которые меня активно шпалят "патриоты" Сибири. Там Теслам действительно не место, там Уралы и трактора рулят!

дорогой мой человек, я говорил про участок с грунтом километров в 40-60. это уже подушка под бетон и асфальт. уже давно там уложен поди. к слову про дороги:
в калифорнии полотно около пол метра всего- грунт позволяет.
у нас полотно до трех (!) метров.
Ruslan34 1 сен 2016 в 14:36
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
1000 убитых енотов, за дверную ручку? Яп скотчем замотал отвечаю )))
Enkydu 1 сен 2016 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А Маск изначально пошёл по пути рубить бабла самому, не отдавая доли спекулянтам- благо примеров вроде эпла хватает.
И самое клёвое, что народ берёт!

А почему тогда Тесла(компания) из убытков не выбирается? Или все бабки Маск себе лично отмёл?
Maneirizmo 1 сен 2016 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Зингельпупер @ 1.09.2016 - 19:27)
Цитата (Maneirizmo @ 1.09.2016 - 20:42)
Цитата (Зингельпупер @ 1.09.2016 - 18:25)
Цитата (наебенился @ 1.09.2016 - 20:14)
Зингельпупер
Цитата
Заебатые в Сибири дороги!

ветерок в головушке? хуйню сморозил- и рад. это де дорога общего пользования, дурень!

Ты дурня в зеркале поищи.
Ты попробуй выехать из города, хоть до Красноярска доедь, посмотри родной край.
А тебе вот пока картинка про дороги Сибири:

Не сибиряк рассказывает сибиряку про сибирские дороги, верх тупизма. Коль про Красноярск речь пошла набери в гуглях "трасса М54" и позырь картинки. Если и это не убедит, то будешь разговаривать с моим ручным медведем, которого я вчера поймал возле дома! sm_biggrin.gif

У нас богатые края, хош по асфальту езди, хош говны меси. Если бы все так херово было как ты описываешь, у нас тут реально все на тракторах бы гоняли, но нет, колличество пузотерок говорит за себя. Я, например, до своих любимых мест рыбалки за 230 км доезжаю по отличному асфальту + километров 5 отсыпаной по всем правилам гравийки. Тесла туда занехделать доедет, вернуться будет проблема - сядет, зарядиться негде.
Тут вопрос сырости технологии. Тут вот твой земляк тоже гонит, что Сибирь дескать консервативна, буржуи для себя ништяки делают, а мы потом их клянчим у них. Ни-хре-на. Рынок сбыта, он и в африке рынок сбыта, за него бьются, за него воюют. На заре "самоходных повозок", когда они были ненадежны, сложны в обслуживании и т. д. популярны они были у господ на западе России, доехать до соседа, понтануться... И все... Сибирские мужики чесали бороды и хуярили на конях, буржуи довели технологию до ума и внезапно оказалось, что ее и в Сибирь толкать можно, когда она по месту пришлась. Вот и тесла сейчас - дорогой понт, человек, который может выложить 6.5 лямов по сути за игрушку считать сколько он на бензе съэкономил врятли будет. Технология пообкатается, станет пригодна для наших мест, тогда и диллерские центры с электрокарами открываться будут. А пока, тесла - красивая, технологичная, удобная, малополезная куйня. Про экономию можете не вякать, напомню, тэсла стоит дохулиард бабла, надо неебические расстояния наматывать, чтобы она хоть примерно сравнялась в стоимости одного пройденного километра, хотябы с той же камрюхой.
BMoftheW 1 сен 2016 в 15:40
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rmammoth @ 1.09.2016 - 01:18)
Реклама?

Ага Илон Маск платит за посты на ЯП. Думайте хоть немножко.
Валеха 1 сен 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Парниша по ходу и на рекламе заработал не хило... Имхо-сдавать своё авто чужим людям в аренду, это как женой делиться...
RoqueSantaCruz 1 сен 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рэkтилоид @ 1.09.2016 - 02:19)
А в Сибири ездить будет? Это все прекрасно, но зарядить ее можно только в Москве и области на спецзаправках, а от розетки заибёсся сутки хреначить, а суперчарджеров в России нет для нее.

уже года 4 ездит. в Барнауле... это даже не новосиб

кто хочет тот ездит... или ты думаешь это тачка должна стать попсой типа форд фокус? дак я тебе скажу даже в штатах эта машина считается для богатых. большинство ее не может себе позволить

мужик со статьи упоротый просто
skyline0502 1 сен 2016 в 16:26
0
ЯП себе для поездок по Краснодарскому краю купил бы, да денеХ на такую нет)
Danila96 1 сен 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Самурайко @ 1.09.2016 - 13:41)
Во! Об чем и речь! Пока в машину напихивают 7100 пальчиковых батареек, а нам рассказывают, какая это, блядь, охуенная инновация, пока едешь 300 км, а потом заряжаешься 30 часов от обычной розетки или 10 часов от 380 Вольтовой - ну их нахуй!
Вот когда придумают аккумы, которых хватит на 500-600 км, а заряжаться они будут хотя бы полчаса - вот тогда пускай и приходят.

Как просили.
https://www.tesla.com/en_EU/modelx?redirect=no
500-600 км.
gigi.gif lol.gif
Правда заряжается 1,5 часа, но это претензии уже не к автомобилю, а к электрическим сетям ))
Volonterr 1 сен 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
что в голове у ТС? приложил руку ко лбу.. и послал его нахуй
eX1stenZ 1 сен 2016 в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Немецкие учёные: батарея держит заряд в шесть раз дольше

Ученые из Центра имени Гельмгольца (Helmholtz-Zentrum) в Берлине обнаружили, как повысить ёмкость встроенных литиево-ионных батарей в смартфонах, фотоаппаратах, электрических автомобилях или ноутбуках в шесть раз. Достаточно, по мнению исследователей, заменить обычный графитовый анод батареи на анод из кремния. Результаты исследования получены в сотрудничестве с Техническим университетом Клаусталь (Technische Universität Clausthal).

Обычные аноды из графита могут содержать лишь очень ограниченное количество ионов лития магазина. Это приводит к сравнительно низкой мощности современных литиево-ионных батарей, которая составляет всего 372 мАч / г, что является основным препятствием не только для электромобилей, но и для всё более мощных смартфонов. Благодаря новой технологии будет возможно создать батареи емкостью 2300 мА · ч / г – в шесть раз больше.

пруф http://www.rusverlag.de/2016/09/01/47497/
lukaM 1 сен 2016 в 18:03
-2
spaiky,
> Хоть я и проехал на тесле всего километров 20, но я успел понять, кака я же
> это отличная машина. Она реально меняет мир.

В точку. Ругают те, кто никогда на ней не ездил. Проехав раз, в другую уже
садиться не захочешь.

Шнобель,
> можно взять за 2ляма машину, а на оставшиеся 2 заправлять её, по самое не
> хочу

Теслу покупают не для экономии, а для возможности поездить на хорошей
машине с передовой технологией. Да, за удовольствие приходится платить.
fitil2000 1 сен 2016 в 18:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Что-то я не заметил в его финансовом отчёте расходы на новые движки и батарею (батарея на 12В не в счет)
Где расходы, если он гарантию не продлял?
Odiaaey 1 сен 2016 в 18:31
-2
Цитата

Расходы на техническое обслуживание в течении 65,000 миль, за 24 месяца:
Ежегодное сервисное обслуживание $600 (Да, я провел одно на 49,000 миль, возможно не плохая идея провести еще одно в скором времени)
2 набора резины $1700
Замена масла.. Хаха
Тормозная система? Неа, рекуперативное торможение делает 95% работы и заряжает батарею в то же время.
ИТОГО $2300

Не входящее в гарантию, с 50,000 до 100,000 миль:
12в батарея $400
Починка дверной ручки $1000
Крепежные детали колеса $80
Итого на ремонт = $1500

Итого тех. обслуживание и ремонт = $3800

Ой, я забыл что потратил чуть менее $1000 на электричество.

Так же Тесла дает 8 лет гарантии на батарею и DU(двигатель и редуктор), до 125,000 миль. Это замечательно, ведь я заменил трансмиссию на 65,000 и батарею на 76000 миль. Сервис Тесла за гранью фантастики в решении обоих вопросов и никаких дополнительных затрат для меня.

Что-то этот американин свистит. То ему чуть не бесплатно машина обходится, то платить и платить тысячами. Машина для суровых водителей, ага, трансмиссии менять ежегодно, фигня че

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 1 сен 2016 в 18:31
Odiaaey 1 сен 2016 в 18:34
0
Цитата (fitil2000 @ 1.09.2016 - 18:11)
Что-то я не заметил в его финансовом отчёте расходы на новые движки и батарею (батарея на 12В не в счет)
Где расходы, если он гарантию не продлял?

Видно же, что отчетец сфабрикован в восхищенном тоне и ответственные ответы обошли, точнее попорхали что-то с ценами так и непонятно, сколько это стоит с страховкой и таможной, и сколько стоило в обслуге по настоящему. Подозреваю что очень дорого
lukaM 1 сен 2016 в 18:40
-1
platonmsk,
> И ещё тут вспомнилось - современный ДВС к 160 тысячам уже точно
> попросил бы хорошего ремонта с заменой очень не дешёвых
> комплектующих.

? 220т, никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Это ещё не самый лучший,
американский. Японские до ремонта ходят гораздо дольше.

> Так что всё-таки убивал. И себя и машину. Даже пусть и по американским,
> прямым как стрела, дорогам.

Для того чтобы делать такие выводы нужно знать частоту замены агрегатов
от пробега.

pgn,
> все помнят, что вообще то тесла убыточна? авто продают ниже
> себестоимости.

Откуда инфа? Маск наоборот открыто говорит, что в S и X заложена
избыточная стоимость - покупатели оплачивают разработку следующей
модели - Тесла 3.
kototkot 1 сен 2016 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Рэkтилоид @ 1.09.2016 - 02:19)
А в Сибири ездить будет? Это все прекрасно, но зарядить ее можно только в Москве и области на спецзаправках, а от розетки заибёсся сутки хреначить, а суперчарджеров в России нет для нее.

Она просто идеальна для езды по зимникам.
Липски 1 сен 2016 в 18:57
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Я, конечно, большой любитель гаджетов и Тесту оценивают, как огромны прорыв, но Новосибирск - Чита, например!? Или Чита - Улан-Батор?
zslavman 1 сен 2016 в 19:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
один дядечка купил себе Теслу Модел S, нарадоваться не мог, всё присмаковывал, кучу видео выпустил какая она классная...
Аж до пока не случилась беда - чуток зацепил переднее крыло когда заезжал в гараж (по его же словам). Дело было в Киеве, полазил он по местным мастерам, те сказали что отремонтируют бесплатно (энтузиазма ради), но пусть лишь запчасти достанет.
В общем про это есть куча видео на его канале, а если в краце, прошло около пол года, и нихрена он найти не смог ни в Украине не в ближнем зарубежье, да и в дальнем тоже...
И вот тому подтверждение:

YDS 1 сен 2016 в 19:52
0
ТС, не убедил. ДВС дешевле даже с учетом бензина. Не катят батарейки.
Тесла - тупиковая ветвь или просто городской авто, не особо популярный из-за дороговизны и в массы он никогда не пойдет.
ДВС тоже не вечен, но тесла явно не приемник. Будет что-то другое.
SajGak 1 сен 2016 в 19:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ingection @ 1.09.2016 - 07:18)
Цитата (Gooph @ 1.09.2016 - 09:08)
Цитата (Ingection @ 1.09.2016 - 10:00)
И главное для экодрочеров уяснить то, что это авто никак не уменьшает вред для экологии от слова совсем, ибо на производство электроэнергии для него работают те же ГРЭСы, ГЭСы, АЭСы и т.д. Просто одно другим заменили и овердохуя к ценнику прибавили.

ГЭС дохера атмосферу загрезняет? :) А АЭС? Она, пока целая, даже очень экологична :) А ещё в США дохера ветряков. А теперь ещё и солнечные мутят.
Так что старую мазу можно уже не шибко использовать.

Мне самому за вас информацию находить?

АЭС. Считается, что данный вид добычи электроэнергии меньше всего загрязняет окружающую среду. Даже когда АЭС работает нормально, она обязательно выбрасывает изрядное количество радиоактивных изотопов (углерод-14, криптон-85, стронций-90, йод-129 и 131). Нужно отметить, что состав радиоактивных отходов и их активность зависят от типа и конструкции реактора, от вида ядерного горючего и теплоносителя.
Важной особенностью возможного воздействия АЭС на окружающую среду является необходимость демонтажа и захоронения элементов оборудования, обладающих радиоактивностью, по окончании срока службы или по другим причинам.

ГЭС. По сути не загрязняет атмосферу вовсе, а вот антропогенное влияние на окружающую среду, достаточно негативно и велико. Для строительства ГЭС необходимо создание водохранилища, отсюда большие территории под затопление. Перед затоплением земель не всегда проводится лесоочистка, поэтому оставшийся лес медленно разлагается, образуя фенолы, тем самым, загрязняя водохранилище. Также ГЭС сильно влияет на экосистему водоема, например нарушается режим нереста рыб, на некоторых водохранилищах развиваются процессы эвтрофирования, в основном обусловленные сбросом в реки и водоёмы сточных вод, содержащих большое количество биогенных элементов.

ТЭС. Их я не упомянул, но под "и т.д." их подразумевал тоже. Самая дешевая и самая грязная. Для добычи электроэнергии сжигается огромное количество, торфа, угля, нефти, газа, а это и есть вредные выбросы в атмосферу продуктов сгорания. Большая доля электроэнергии (63,2%) в мире вырабатывается на ТЭС (в том числе и в США - около 70% смотря в каких источниках, но плюс/минус 5%). Поэтому вредные выбросы этого типа электростанций в атмосферу обеспечивают наибольшее количество антропогенных загрязнений в ней. Так, на их долю приходится примерно 25% всех вредных выбросов, поступающих в атмосферу от промышленных предприятий.

"Ветряки" и "солнечные". Как удобно игнорировать тот факт, что им требуются аккумуляторные батареи. Тем не менее, я согласен, что это наиболее безвредный источник энергии, хоть и не постоянный. А потому использование других источников электроэнергии в настоящее время исключить невозможно, сколько бы их не было установлено.

Резюме: электроэнергия будет вырабатываться вне зависимости от количества электромобилей, думаю, тут не надо объяснять почему? Особенно смешит "Час земли", потому как падает только потребление, но не генерация. Потребил, не потребил - её выработают и временно саккумулируют, если есть излишки.
Так что маза актуальна, а так почитаемые вами США устойчиво занимают первое место в мире по объему загрязняющих окружающую среду углеродных промышленных выбросов.
Утешайте себя.

Вы простите меня за мой французский, но бл...ть разве ГЭС, ветряки, солнечные батареи из воздуха появляются? Их строят из материалов, производство которых априори загрязняет окружающую среду. Сейчас уже в мире возникла проблема с утилизацией старых аккумов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх