Водитель отхватил от пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Убиватор
11.11.2014 - 14:12
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dirmor @ 11.11.2014 - 13:54)
Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 13:36)

Не, ты больше подходишь под то что выращен в урине.
Весь твой бред комментировать не буду, только поясню что нужно разделять преступления вроде перестроился без поворотника и чуть не задавил ребёнка нанеся тем самым ему психологическую травму.
Слово "апелляция" пишется не так как у тебя в мозгу.

врёшь ты всё, у таких слабоумных детей не бывает, не то что жён.

опустим оскорбления и неадекватное хамское поведение, вернусь к твоим словам: "только поясню что нужно разделять преступления"

вот поясни, какие именно преступления вы видите на видео, за которые существует наказание по ПДД и УК РФ и кто на видео какие преступления совершает.

раздели, тупица, преступления которые на видео имеют место быть и напиши тут что ты - тупица, видишь на видео.

ЧУТЬ не задавил не коснувшись, чуть не убил пока спал, чуть не поехал на лифте пока копал картошку в поле. какие ещё ЧУТЬ допускает УК РФ и какое наказание предусматривает избиение человека который "ЧУТЬ" не совершил нарушение ПДД? gigi.gif

как мля с дырой в общественном туалете общаешься с этим Убиватором, толка ноль - только вонь!

Ты про себя что ли сказал "слабоумный"? Очень похоже.
Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика
2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика - влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей.
Это тебе дебил статья ПДД
По совокупности возможна ещё и ответственность за нанесение ребёнку психологической травмы дебил.
Допустим ребёнок начал заикаться и т.д.
Тебе всё понятно дебил?
А отец вполне конечно может ответить за нанесение лёгких телесных повреждений, если конечно не докажет что у него не было состояния аффекта, т.е. "состояние острого душевного волнения". Понял дебил?

Стобой общаешься как с человеком, а ты ведёшь себя как тампакс использованный на столе, взять противно в руки, пользы никакой, а выкинуть нужно.

Добавлено в 14:13
Цитата (ZacranezN1 @ 11.11.2014 - 13:56)
Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 13:52)
Когда появляется какой то zasranez и начинает старших учить как жить.

Бить в ебло и линчевать окружающих стало поведенческой нормой? lol.gif
Нахуй так жить dont.gif
И я тебе не какой то, я N1

Я даже знаю как твой ник переводится, "Засранец неадекват №1".

[^]
язавсе
11.11.2014 - 14:17
3

Приколист

Цитата (dirmor @ 11.11.2014 - 13:27)
Убиватор и дебильный папаша по ходу граждане страны 404, объявляют они тут люстрацию не пойми кому и не пойми за что, под предлогом рассказа про то, что тысячи гибнут на дорогах!

а давайте тех, кто вдруг решит поехать со скоростью 71 км час в городе - будем вешать на столбах, а то в стране сотнями дети гибнут под колёсами авто и тысячи с травмами. А тут всё просто, превысил скорость - значит ты готов всех изнасиловать, убить и расчленить - повесить на светофоре без аппеляции!

Главное у слабоумных - самосуд и желательно толпой и не важно, что толпе пофигу, главно, что "проклятый" буржуй (наворовали суки себе на авто, а мы нет) нарушил ПДД и случайно выкатил на пешеходный переход на пол колеса и всё его правонарушение.

А тех, кто посмеет припарковаться под знаком парковка запрещена - лишать зрения!

Всё жду лозунгов - забирать автомобили у тех, кто перестроился не включив поворотник.

А что? буржую наворовавшему себе на авто можно нарушать ПДД, случайно выкатывать на пешеходный переход на пол колеса, а енти сраные пешеходы должны прощения просить , что на пути у него оказались....
Штрафы не помогают обуздать крутизну сих мудаков, а получив по ебалу инстинкт заставит быть внимательней.
Где парковка запрещена лишать зрения автомобиль....

[^]
ZacranezN1
11.11.2014 - 14:23
1

Хохмач

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 14:12)

Сходи к офтальмологу и рецептик выпиши, ошибся с переводом gigi.gif

[^]
timelap
11.11.2014 - 14:24
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 11.11.2014 - 14:10)
Цитата (timelap @ 11.11.2014 - 14:06)
Вот такие ванильные водятлы уже сильно заебали. Едут ванильно, тормозят ванильно... - на видео видно что горел желтый и загорелся красный, а он как ехал вольяжно так и тормозил еле еле, хотя мог спокойно остановиться перед стоп линией, обстановка и скорость ему это более чем позволяли. По мне, так мало выхватил!

ещё один. ведь тормозной путь зависит от водителя, только он сказал вслух "пруууу" там мгновенно авто и стало. gigi.gif
мог спокойно остановиться но он видимо "прууу" сказал с запозданием - а набьём ка мы ему за это морду и поломаем руки! lol.gif

Нет, дело в прууу, а в манере езды. То как он проехал - это не единичный случай, а стиль его езды, по всему это видно. Те кто пристально относиться к вождению, поймут о чем я говорю.

P.S. Похрену, хоть обминустряйтесь, но способность разбираться в стилях вождения других участников движения поможет не только сохранить вам здоровье, но и жизнь.

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 14:24
0

Шутник

Цитата (ZacranezN1 @ 11.11.2014 - 14:23)
Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 14:12)

Сходи к офтальмологу и рецептик выпиши, ошибся с переводом gigi.gif

Расшифровываю для тупых, "Засранец Неадекват №1"

[^]
ZacranezN1
11.11.2014 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 14:24)

Ну не баран ли? Мимо lol.gif
Вообще поразительно, что в качестве аргумента ты не стал перечислять, кого ты из моих родственников ебал, может тебе и правда уже тридцатник? Чувак меняй мировоззрение и будь добрей cool.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал ZacranezN1 - 11.11.2014 - 14:28

[^]
GALMAR
11.11.2014 - 14:32
1

Ярила

Цитата (D1Hero @ 11.11.2014 - 12:21)
Цитата (GALMAR @ 11.11.2014 - 11:36)
Кстати по видео насколько видно перебегает какой-то левый пацанчик, убегает и не возвращается. Тот ребенок что был с отцом, так и шел с отцом, на кадрах отчетливо это видно когда начинается заварушка. Перед экшеном водила открывает дверь и что-то видимо говорит, после этого пешик начинает мутузить машину.
Моя версия. Левый пацанчик пробежал и все. Далее идет папаша с ребенком, видит тачку посреди перехода и лупит кулаком по капоту типа какого хера стоишь тут, на что водила пытается возмутиться и тут начинается ...
Вывод: водила мудак, так как чуть не наделал делов. Папаш-пешик просто дебил, раз решил выместить злость на машине, показав отличный пример своему сыну как надо вести себя в обществе.

Внимательно смотрите, отчетливо видно как ребенок делает маневр уклонения в попутную сторону от экстрейла, как бы огибает, так как быстро шел по середине зебры, а вернулся уже с начала разметки.А скорее всего виодитель экстрейла сделал замечание.

)) Что-то не заметил такого. Мы вообще один и тот же ролик смотрим?

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 14:33
0

Шутник

Цитата (ZacranezN1 @ 11.11.2014 - 14:26)
Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 14:24)

Ну не баран ли? Мимо lol.gif
Вообще поразительно, что в качестве аргумента ты не стал перечислять, кого ты из моих родственников ебал, может тебе и правда уже тридцатник? Чувак меняй мировоззрение и будь добрей cool.gif brake.gif

Ну мимо так мимо, я ж не профессор разбираться что в твоих ослиных мозгах творилось когда ты ник придумывал.
Так а зачем мне перечислять типа "я твой мам ебал", я не хач и не школяр.
Меня моё мировоззрение вполне устраивает, со своим можешь делать что угодно.
Чуваки в подъезде сигареты отжимают.

[^]
КВадимВ
11.11.2014 - 14:33
0

Ярила

человеки человеки

[^]
ZacranezN1
11.11.2014 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 14:33)
Ну мимо так мимо, я ж не профессор разбираться что в твоих ослиных мозгах творилось когда ты ник придумывал.

Не профессор, а как ты диагностировал мои ослиные мозги. Если ты не профессор, то боюсь в твоей оценке имеет место быть большая погрешность dont.gif Чувакам привет передавай, когда в очередной раз отжимать будут

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 14:54
-2

Шутник

Цитата (ZacranezN1 @ 11.11.2014 - 14:43)
Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 14:33)

Не профессор, а как ты диагностировал мои ослиные мозги. Если ты не профессор, то боюсь в твоей оценке имеет место быть большая погрешность dont.gif Чувакам привет передавай, когда в очередной раз отжимать будут

Погрешность конечно может быть, как говориться "вы идиот, а степень определят врачи".
Ну а я то какое отношение имею к тем чувакам которые у тебя в подъезде сигареты отжимают? Я человек, так что обращение ко мне "чувак" в корне не правильно.

[^]
RealUsername
11.11.2014 - 15:03
1

Весельчак

"разруха она в головах" как говорил профессор преображенский, у водилы как раз в голове разруха, позволяющая ему заезжать на зебру)

[^]
ZacranezN1
11.11.2014 - 15:10
0

Хохмач

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 14:54)
Погрешность конечно может быть, как говориться "вы идиот, а степень определят врачи".
Ну а я то какое отношение имею к тем чувакам которые у тебя в подъезде сигареты отжимают? Я человек, так что обращение ко мне "чувак" в корне не правильно.

Конечно может быть, ты хотел пёрнуть, а в итоге обосрался.
Ты весьма глупый человек, раз в свои 30 пишешь подобную чушь lol.gif

З.Ы.
Не курю.

[^]
dirmor
11.11.2014 - 15:15
2

Ярила

Цитата
Тебе всё понятно дебил?

у тебя всё "ДОПУСТИМ" и "ЧУТЬ". А то что ты дебил понятно без слов.
тебя надо электричеством лечить как и того папашку сумашедшего!

Добавлено в 15:18
Цитата (RealUsername @ 11.11.2014 - 15:03)
"разруха она в головах" как говорил профессор преображенский, у водилы как раз в голове разруха, позволяющая ему заезжать на зебру)

водитель не робот который делает всё как надо. зачастую к подобным нарушениям ПДД приводят совокупность многих факторов.
И ответственность за нарушение пдд 800 рублей!
Это не повод наносить ему телесные повреждения любой степени и урон его имуществу!

Водитель только нарушил ПДД и толко в этом он виноват, а не в "ЧУТЬ" и не в "ДОПУСТИМ".

Добавлено в 15:21
я у себя в районе за час сниму сотни три пешеходов которые перебегают дорогу на красный и не по пешеходному переходу. И только одного-двух водителей тс которые заедут за стоп-линию.

Что будем делать с пешеходами? Ведь они могу "чуть" напугать водителей повозок и "почти" попасть под авто и "самую малость" не позарезать всех вокруг ножами.

Что с ними делать будем? Предлагаю их не штрафовать, а сразу лупить битами по голове как слабоумный Убиватор предлагает и ещё несколько дегенератов от природы!

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 15:23
-2

Шутник

Цитата (ZacranezN1 @ 11.11.2014 - 15:10)
Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 14:54)

Конечно может быть, ты хотел пёрнуть, а в итоге обосрался.
Ты весьма глупый человек, раз в свои 30 пишешь подобную чушь lol.gif

З.Ы.
Не курю.

Ну потише, ты обосрался маленький? а чего ж во всеуслышанье это кричишь?
Ну в сравнении с твоими сообщениями ты и не уходил в развитии дальше 3-го класса.
Не заметно что не куришь, хотя может ты уже на тяжёлые перешёл?

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 15:26
-2

Шутник

Цитата (dirmor @ 11.11.2014 - 15:15)
Цитата
Тебе всё понятно дебил?

у тебя всё "ДОПУСТИМ" и "ЧУТЬ". А то что ты дебил понятно без слов.
тебя надо электричеством лечить как и того папашку сумашедшего!

Добавлено в 15:18
Цитата (RealUsername @ 11.11.2014 - 15:03)

водитель не робот который делает всё как надо. зачастую к подобным нарушениям ПДД приводят совокупность многих факторов.
И ответственность за нарушение пдд 800 рублей!
Это не повод наносить ему телесные повреждения любой степени и урон его имуществу!

Водитель только нарушил ПДД и толко в этом он виноват, а не в "ЧУТЬ" и не в "ДОПУСТИМ".

Добавлено в 15:21
я у себя в районе за час сниму сотни три пешеходов которые перебегают дорогу на красный и не по пешеходному переходу. И только одного-двух водителей тс которые заедут за стоп-линию.

Что будем делать с пешеходами? Ведь они могу "чуть" напугать водителей повозок и "почти" попасть под авто и "самую малость" не позарезать всех вокруг ножами.

Что с ними делать будем? Предлагаю их не штрафовать, а сразу лупить битами по голове как слабоумный Убиватор предлагает и ещё несколько дегенератов от природы!

Ты по себе что ли судишь? тебя уже лечили видимо не только током?
Для такого долбоёба как ты поясняю что "допустим ребёнок заикаться начал" в подобной ситуации вполне реально, свои дети будут поймёшь, хотя куда тебе после курса транквилизаторов детей то иметь.
Только такой полоумный даун как ты может оправдывать типов типа водилы.

[^]
Kostya501
11.11.2014 - 15:26
1

Ярила

Согласен, таких уебанов, только пиздить.

[^]
mason666
11.11.2014 - 15:27
1

Ярила

Цитата
слушай, бля, один вопрос. почему ВСЕ водители остановились перед стоп-линий, а этот нет? или у них были не двухтонные авто, а велосипеды?

up.gif beer.gif Красава ! Подвел хер к носу ! Жаль зеленки нету .

[^]
ZacranezN1
11.11.2014 - 15:32
-1

Хохмач

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 15:23)
Ну в сравнении с твоими сообщениями ты и не уходил в развитии дальше 3-го класса.

Ну ты ретранслятор, что слышу, то и вещаю. Попугай штоле?! lol.gif
Ты же, бестолочь речи людской не разумеешь, приходится молвить на понятном тебе языке.
Возвращайся в клетку пернатый, налетался ты сегодня. lol.gif gigi.gif

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 15:45
-2

Шутник

Цитата (ZacranezN1 @ 11.11.2014 - 15:32)
Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 15:23)

Ну ты ретранслятор, что слышу, то и вещаю. Попугай штоле?! lol.gif
Ты же, бестолочь речи людской не разумеешь, приходится молвить на понятном тебе языке.
Возвращайся в клетку пернатый, налетался ты сегодня. lol.gif gigi.gif

Не, бестолочь - это ты, притом обосравшаяся...ник твой даже подтверждает это)
Попугай говоришь?Не на пернатых ты больше тянешь самец курицы в прямом и переносном смысле))
У тебя речь людская? Да ты кукарекаешь громче чем стоишь.

[^]
Krog
11.11.2014 - 15:47
-2

Ярила

У водилы права на полгода отобрать, за общее ебланство.
Пешику перца в ебало и пинка с пыра под зад.
Малому - лекцию, о безопасном переходе через дорогу.

Это сообщение отредактировал Krog - 11.11.2014 - 16:28

[^]
ZacranezN1
11.11.2014 - 15:54
-2

Хохмач

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 15:45)
Не, бестолочь - это ты, притом обосравшаяся...ник твой даже подтверждает это)
Попугай говоришь?Не на пернатых ты больше тянешь самец курицы в прямом и переносном смысле))
У тебя речь людская? Да ты кукарекаешь громче чем стоишь.

О ради бога, боже мой lol.gif Ретранслятор, харош уже, изрыгни что-нибудь своё,
или твоим распрямлённым извилинам не под силу мыслительная деятельность? Ты овощ? gigi.gif lol.gif

[^]
dirmor
11.11.2014 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 15:26)

Для такого долбоёба как ты поясняю что "допустим ребёнок заикаться начал" в подобной ситуации вполне реально, свои дети будут поймёшь, хотя куда тебе после курса транквилизаторов детей то иметь.

тупорылый ты ишак, допустим! хотя можно без допустим т.к. это факт! gigi.gif

допусти ещё, что у него энурез разовьётся и социофобия, ещё допусти что он вообще перестанет разговаривать.

кретин мля.

[^]
xmьIr
11.11.2014 - 16:04
-2

Юморист

Этопять11 наЯпе живут одни праведные пообочинамайяйяй и настоплиниюатата-шники все прочие ловят минусы ибо нех!
трусливая сабакаминусяка gigi.gif

Это сообщение отредактировал xmьIr - 11.11.2014 - 16:08

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 16:06
-1

Шутник

Цитата (dirmor @ 11.11.2014 - 16:02)
Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 15:26)

тупорылый ты ишак, допустим! хотя можно без допустим т.к. это факт! gigi.gif

допусти ещё, что у него энурез разовьётся и социофобия, ещё допусти что он вообще перестанет разговаривать.

кретин мля.

Факт в том что тебе бошку повредили когда ты при родах в общественный сортир упал, вот и вырос дауном.
кретин то кто такого долбоёба как ты растил, а не на стенку тобой кончил. Только генофонд страны испортил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37870
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх