Автопутешественники заполонили российские автосервисы с жалобами на свои китайские кроссоверы

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эксгаустер 15 авг 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Никогда не доверял панорамным крышам. Вообще не вижу в них смысла. Зимой при чистке снега ее можно повредить. Наконец на нее просто может что-то упасть. И ремонт существенно дороже. А эффект от нее ну очень сомнительный. Во время яркого солнца крышу обязательно надо закрывать ( шторки или еще что) иначе тепловой удар гарантирован. Смотреть в нее могут только пассажиры. На яркое солнце не посмотришь, ночью в темноте тоже смысла нет. остается какой-то небольшой промежуток дня и соответствующие условия, когда можно чем -то там любоваться... А оно того стоит ?
Tuzov83 15 авг 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Poplar8 @ 14 авг 2026 в 08:26)
А в Китае чё - жары не бывает? Почему там нихуя не трескается и не вспучивается? Или для РФ идёт "роспакет": пластик/металл с калом в пропорции 50 на 50.

Я хз че там идет для России, но в конце 2024, пребывая в Китае (Шанхай, провинции Чжецзян и Цзянсу), я за 10 дней не видел НИ ОДНОЙ машины из тех, что продаются в РФ. И даже такой же внешне, но, допустим, с другим названием, ни одной не видел. Такое ощущение, что все эти марки или, по крайней мере, линейки моделей - чисто для РФ.
Tuzov83 15 авг 2026 в 08:46
0
Цитата (Эксгаустер @ 15 авг 2026 в 08:43)
Никогда не доверял панорамным крышам. Вообще не вижу в них смысла. Зимой при чистке снега ее можно повредить. Наконец на нее просто может что-то упасть. И ремонт существенно дороже. А эффект от нее ну очень сомнительный. Во время яркого солнца крышу обязательно надо закрывать ( шторки или еще что) иначе тепловой удар гарантирован. Смотреть в нее могут только пассажиры. На яркое солнце не посмотришь, ночью в темноте тоже смысла нет. остается какой-то небольшой промежуток дня и соответствующие условия, когда можно чем -то там любоваться... А оно того стоит ?

По мне и люк нахой не нужен, если есть кондиционер.
Fly13 15 авг 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bishop66 @ 14 авг 2026 в 09:14)
Цитата (Amstaff121 @ 14.08.2026 - 08:13)
То бензин им, китайцам, хуевый.. Теперь солнце не то, крыша плачет...)))
И тоже- массово...)))

Мне кажется все дело в легендарном китайском качестве

Да шо вы. Тут наднях усирались от недорогих охуенных китайских вольво, вроде как раз из концерна чери
shnorkel 15 авг 2026 в 09:00
0
Цитата (bombzinski @ 14 авг 2026 в 08:15)
Страховки и не должны покрывать заводские дефекты. Страховки покрывают несчастные случаи. Для дефектов есть гарантия.

Когда прилетает камень в лобовое, на нем появляется трещина. Камень это прилетела или кто то стукнул чем-то, или из пневматики хулиган пальнул, страховая не в курсе. Но если у тебя каско, спокойно едешь и меняешь. Так же и с панорамой. По каско ты не обязан доказывать по какой причине панорама разлетелась.....может камень прилетел на дороге так же как в лобовое.
Fly13 15 авг 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 15 авг 2026 в 09:45)
Цитата (Poplar8 @ 14 авг 2026 в 08:26)
А в Китае чё - жары не бывает? Почему там нихуя не трескается и не вспучивается? Или для РФ идёт "роспакет": пластик/металл с калом в пропорции 50 на 50.

Я хз че там идет для России, но в конце 2024, пребывая в Китае (Шанхай, провинции Чжецзян и Цзянсу), я за 10 дней не видел НИ ОДНОЙ машины из тех, что продаются в РФ. И даже такой же внешне, но, допустим, с другим названием, ни одной не видел. Такое ощущение, что все эти марки или, по крайней мере, линейки моделей - чисто для РФ.

А как вы их различаете?
blooodgun 15 авг 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Поэтому лучше японок и европейцев ничего не будет ближайшее время, китаец красивый, технологичный, но не надежный и качество непонятное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HomerYch 15 авг 2026 в 09:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Amstaff121 @ 14 авг 2026 в 08:13)
То бензин им, китайцам, хуевый.. Теперь солнце не то, крыша плачет...)))
И тоже- массово...)))

Так ебать его в дышло, видишь же что люди страдают, возьми сделай нормальную машину и продавай, в интенете не надо пиздеть и радоваться что у других проблемы с их машинами как долбаеба кусок. То пиздеть и ржать как даун в интернете всё научились а руками делать нихуя не могут потому что из жопы выросли. Надо меньше из себя шута строить и смеятся над чужими проблемами а предлагать решение проблем как взрослый человек

Это сообщение отредактировал HomerYch - 15 авг 2026 в 09:06
Hommi 15 авг 2026 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (diag @ 14 авг 2026 в 08:16)
Панорамная стеклянная крыша- самая ненужная хуйня в машине. Никто не пользуется, но вынуждены покупать.

Просто у тебя ее нет, вот и бесишься. Вечером или утром, - самое то, и кондер не нужен
Андрей39843 15 авг 2026 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
У меня икстрейл с 10 года, старенькая стал. Купил 2 месяца назад чунгачангу сс55, 23 года, 15 т. пробег. Если честно, по качеству отделки икстрейл лучше, но.... Чунгачанга она сама едет, рулит, тормозит. Залил 92, она говорит ограничена работа трансмиссии. Залил 95, всё выровнялось. В общем, мне очень понравилось. Не рекламы ради, мое имхо.

rubmelnikov 15 авг 2026 в 09:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Poplar8 @ 14.08.2026 - 08:26)

Машина в китае и собранная у нас это разные машины. Также и с японцами

felix2477 15 авг 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Когда пост начинается со слов "Говорят" значит точно пиздабол

Forestgamp 15 авг 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Андрей39843 @ 15.08.2026 - 09:32)
У меня икстрейл с 10 года, старенькая стал. Купил 2 месяца назад чунгачангу сс55, 23 года, 15 т. пробег. Если честно, по качеству отделки икстрейл лучше, но.... Чунгачанга она сама едет, рулит, тормозит. Залил 92, она говорит ограничена работа трансмиссии. Залил 95, всё выровнялось. В общем, мне очень понравилось. Не рекламы ради, мое имхо.

Вообще-то 55 ая чунгачанга по паспорту и 92 м заправляется))) Некоторые это делают принципиально и довольны)))

MaxMeD 15 авг 2026 в 09:50
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergey741 @ 15.08.2026 - 07:27)
Золотые слова. Только забыл упомянуть про пыль и грязь...

А ещё пары горячего асфальта и выхлопы от автомобилей. Но это было в следующем сообщении

AGSDima83 15 авг 2026 в 10:33
0
Пиздежь нутром я чую за версту...
Стекло используется закалённое, его невозможно так солнцем нагреть, чтобы оно лопнуло!
Эти панорамки на китайцах частенько текут, но тут уже скорее кривые руки наших сборщиков, ибо не так страшен китаец, как китаец, собранный в РФ...

Leubeton 15 авг 2026 в 11:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Никогда не понимал прикола панорамной крыши, специально комплектацию без неё выбирал.

aer1971 15 авг 2026 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Часто вижу авто с панорамными крышами. И возникает вопрос к владельцам - нафига, вы, такие машины, покупаете ? Не понимаю я такой приблуды. Никогда, лично, ни с люком, ни с панорамой, машиной не владел. И не собираюсь.
AngryGreyWol 15 авг 2026 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ерунда какая-то написана. На Чери 7 слабая панорамка, а на тенетах нормальная? У меня 7ка, из проблем только... Да нормально все. Сейчас жду бампер на замену, после дтп. В целом авто класс, только дорого. Панорамка требует дополнительного ухода, промазка силиконовой смазкой два раза в год, но она без обслуживания просто скрипеть будет, а не лопаться. На ТО этого не делают, может отсюда проблемы? Моя град нормально выдержала. Скорее всего статья вброс.

Автопутешественники заполонили российские автосервисы с жалобами на свои китайские кроссоверы

AngryGreyWol 15 авг 2026 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aer1971 @ 15.08.2026 - 11:49)
Часто вижу авто с панорамными крышами. И возникает вопрос к владельцам - нафига, вы, такие машины, покупаете ? Не понимаю я такой приблуды. Никогда, лично, ни с люком, ни с панорамой, машиной не владел. И не собираюсь.

А чем тебе панорамка не угодила? Есть она и есть. Иногда пользуюсь, в салоне (он черного цвета) светлее, лети рады. Иногда люк открываю чтобы проветрить. Лучше да, чем нет. Требует обслуживания, то есть смазку 2 раза в год.

curst 15 авг 2026 в 12:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aer1971 @ 15 авг 2026 в 12:49)

Китайский маркетинг.
У китайцев традиционно на автомобиль мало комплектаций. Начальные обычно передний привод и бомж-пакет, а топовые с уже предустановленной панорамой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 536
12 Пользователей: den4ike, Swargan, govoryn, UstasM, Smartros, maradona, KostaSPB, bor25vl, AkeksX, ZhenyaSakhalin, curst, Aza19
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх