Обьясните мне, не дайте умереть дураком... почему нельзя в канистры?

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nocturnal11 1 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вопрос такой, а если пожаловаться в роспотребнадзор, на основании какого закона по 20-30 литов заливают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Василий75 1 июл 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Нельзя потомушто тем кому можно - можно. Даже без очереди. И лимита. За неделю никто ни одного депутата с чиновником не встречал в очередях. Сдохли что ли, паразиты? Зато активировались дурачки с разными инициативами, мол, на 50 метров мало 5 пешеходных переходов, давай шестой установим, или покрасим мусорки в серый цвет, а ограждения в зеленый.

Обьясните мне, не дайте умереть дураком... почему нельзя в канистры?

Это сообщение отредактировал Василий75 - 1 июл 2026 в 22:38
yaplakat 1 июл 2026 в 22:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
100 литров в канистры этому господину! Без очереди. По 200 руб за литр. Как там говорят? Не можешь справиться с барыгами - возглавь их! Ну надо ему, он же про деньги ничего не говорит

Fly13 1 июл 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Собственно, канистры еще и покупать нельзя. Неделю назад присматривал во всехинструментах и их было овердохера, теперь вдруг нигде 20 литровых нет. Предполагаю негласный запрет на продажу (ибо некуй!)
RA2FDR 1 июл 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dypachok @ 1 июл 2026 в 19:16)
Цитата (playtowork @ 01.07.2026 - 20:14)
Вопросы как для прямой линии прям

Дожить бы еще до нее с этими "эффективными менеджера"😂 все идет к большему звездецу

Не идет, а уже давно пришло.
Mashoulia 1 июл 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BlackFalcon @ 1 июл 2026 в 19:13)
Но в канистру-то почему нельзя?

Это как moderator.gif на лицо.
Харам
DMDK 1 июл 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вы еще спросите почему ночью в макавто нельзя пешком когда никого нет.
А на самокате можно
Valet7 1 июл 2026 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mazut @ 1 июл 2026 в 22:06)
Цитата (Valet7 @ 1 июл 2026 в 22:08)
Читаю комментарии и офигеваю... Вы серьёзно? То есть, если у меня есть к примеру еврокуб, свободные деньги и время, то я могу кататься по заправка сколько угодно? И  пофиг, что когда вы поедете с работы они все будут уже сухие, благодаря таким людям? Вы это сейчас серьёзно?

Хм. немного не так.
Да, давай представим, что у тебя есть ЕвроКуб+деньги.

Понимаешь какое дело - РАНЬШЕ ты НЕ тратил время на катание по заправкам. Зачем кататься-то?
Ты приехал на одну заправку, денег отлистал в кассу, тебе по горловину ЕвроКуб и заправили.
Ты смог осушить заправку? Ну.... Молодец конечно (так-то заправки пополняются фурами с цистернами, так что простому среднестатистическому обывателю высосать заправку = оооочень постараться, но даже если такое и случилось, то следующему обывателю надо лишь доехать до второй заправки, чтоб себе бенз прикупить).
Да, и что-то как-то до 2026 года проблем с ЕвроКубами у других обывателей не было. Ну заправлялись ЕвроКубы у фанатов/хомяков, да и всем пох было.
----------------

У тебя в профиле место жительство указано как "Москва".
Неужели ты с ЕвроКубом, и твои друганы с ЕвроКубом доехали до моей Самарской области?

Раньше ситуация в стране другая была, до НПЗ беспилотники не дотягивались, соответственно и ограничений не было, это ка в ковидные времена с гречкой, она не куда не исчезала, просто кто то пачку купить не мог, а у кого то в закромах десятки килограмм лежали. Так и сейчас с топливом, пока одни на работе, другие себе запасы создают, пока есть и не подорожал. А кто то в бак себе заправить не может. В Москве такие же ограничения как и везде и бензин далеко не на всех заправках есть, покататься приходится.
MaxMeD 1 июл 2026 в 22:56
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
а зачем ты нам этот вопрос задаешь? ты же можешь сам выбрать того, кто будет на эти вопросы отвечать.
BloodySmith 1 июл 2026 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Товарищ, не время развлекаться!

MaxMeD 1 июл 2026 в 22:57
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Valet7 @ 2 июл 2026 в 00:55)
Читаю комментарии и офигеваю... Вы серьёзно? То есть, если у меня есть к примеру еврокуб, свободные деньги и время, то я могу кататься по заправка сколько угодно? И  пофиг, что когда вы поедете с работы они все будут уже сухие, благодаря таким людям? Вы это сейчас серьёзно?

Хм. немного не так.

Понимаешь какое дело - РАНЬШЕ ты НЕ тратил время на катание по заправкам. Зачем кататься-то?
Ты приехал на одну заправку, денег отлистал в кассу, тебе по горловину ЕвроКуб и заправили.
Ты смог осушить заправку? Ну.... Молодец конечно (так-то заправки пополняются фурами с цистернами, так что простому среднестатистическому обывателю высосать заправку = оооочень постараться, но даже если такое и случилось, то следующему обывателю надо лишь доехать до второй заправки, чтоб себе бенз прикупить).
Да, и что-то как-то до 2026 года проблем с ЕвроКубами у других обывателей не было. Ну заправлялись ЕвроКубы у фанатов/хомяков, да и всем пох было.
----------------

Неужели ты с ЕвроКубом, и твои друганы с ЕвроКубом доехали до моей Самарской области?

Раньше ситуация в стране другая была, до НПЗ беспилотники не дотягивались, соответственно и ограничений не было, это ка в ковидные времена с гречкой, она не куда не исчезала, просто кто то пачку купить не мог, а у кого то в закромах десятки килограмм лежали. Так и сейчас с топливом, пока одни на работе, другие себе запасы создают, пока есть и не подорожал. А кто то в бак себе заправить не может. В Москве такие же ограничения как и везде и бензин далеко не на всех заправках есть, покататься приходится.

понятно. опять граждане не такие как надо и виноваты во всём. ну-ну
NoNameRfotq 1 июл 2026 в 22:57
Помошник фотожаберов  •  На сайте 4 года
0
Ты накидываешь причём изрядно - ладно записал
koloxander 1 июл 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (jusi @ 1 июл 2026 в 21:29)
Полная хуйня. Я считаю, что нужен для легковой лимит 100 литров, для грузовой 300.

Вот ты молодец, разрулил) У тебя есть заправка, где можно каждой легковой 100 л залить?
Valet7 1 июл 2026 в 23:01
0
Цитата (MaxMeD @ 1 июл 2026 в 22:57)
Цитата (Valet7 @ 2 июл 2026 в 00:55)

Хм. немного не так.

----------------

понятно. опять граждане не такие как надо и виноваты во всём. ну-ну

Ну что Вы нет конечно, во всём власти виноваты, а граждане не причём и в ковидные времена, гречку, как и сейчас бензин, тоже скупали исключительно сексоты по секретному заданию ЕР)))
иСережатоже 1 июл 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Из канистры легче коктейли Молотова делать-разливать..
Почему, он ещё спрашивает...

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 1 июл 2026 в 23:03
Vishnea 1 июл 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (galkin @ 1 июл 2026 в 13:13)
Цитата (Vishnea @ 1 июл 2026 в 21:09)
как говорит мой друг: "Всё просто, как трусы..."
Есть такое слово "Диверсия"

При чем тут диверсия? НПЗ поразили в результате военных действий, штатными средствами поражения.
А если бензина нет, то его нет. Есть гохран, там топливо конечно хранится, но строго на государственные нужды. Лодки, косы и т.д. к ним не относятся.

как это причём?
кто-то работает на поражение, кто-то работает в тылу у противника.
всё происходит в комплексе.
главное - говорить "правильные" слова.
но делать при этом, ничего не надо.
и всё - суета началась!
вы, знаете такое выражение?
"Бегущий гражданин вызывает настороженность. А бегущий человек в форменной одежде - вызывает панику!"
с чего бы это?
инстинкт стада - великая сила!
главное - правильно его использовать.

Это сообщение отредактировал Vishnea - 1 июл 2026 в 23:15
arotron 1 июл 2026 в 23:05
0
Цитата (BlackFalcon @ 1 июл 2026 в 20:13)
Мне ехать на рыбалку. Мотор работает на бензине, надо 2–3 канистры (ибо на неделю еду). Бензопила работает на бензине, генератор — тоже.

а у кого то экскаватор гусеничный, его тоже раньше из бочки заправляли)
ничего 1 июл 2026 в 23:11
0
Ой ма, как вы зае...замучили со своей гречкой, патриотики.

Глупое сравнение.
Что, в те времена гречневые заводы вставали на "внеплановый" ремонт?
Право слово, неумные пропогондоны.
*умный да поймёт*

bejeyt 1 июл 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нас за баранов держат! Нужно инициативу брать в свои руки!

Valet7 1 июл 2026 в 23:15
-2
Цитата (ничего @ 1 июл 2026 в 23:11)
Ой ма, как вы зае...замучили со своей гречкой, патриотики.

Глупое сравнение.
Что, в те времена гречневые заводы вставали на "внеплановый" ремонт?
Право слово, неумные пропогондоны.
*умный да поймёт*

https://www.yaplakal.com/forum23/topic3094396.html?hl
К вопросу о гречке)))
ничего 1 июл 2026 в 23:17
0
Цитата (Valet7 @ 01.07.2026 - 23:15)
К вопросу о гречке)))

Мой друг фермер, примерно так запасался, по топливной карте.
Каждый год.
И чо?

ничего 1 июл 2026 в 23:19
0
Цитата
К вопросу о гречке)))

Соляркой.
Ну нет у него ёмкостей для хранения, вот еврокубы спасают.
Эт я дополнил для своего выше поста.

Фильдеперс 1 июл 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А если перед тобой будет очередь 300 пеших человек с канистрами?
Valet7 1 июл 2026 в 23:20
0
Цитата (ничего @ 1 июл 2026 в 23:17)
Цитата (Valet7 @ 01.07.2026 - 23:15)
К вопросу о гречке)))

Мой друг фермер, примерно так запасался, по топливной карте.
Каждый год.
И чо?

Дружище, ну, слушай, ты серьёзно? Тебе ссылок накидать? Здесь на Япе полно таких и с полным багажником канистр и всяких разных. Ты не бойся поиском воспользоваться)))
BIIIG 1 июл 2026 в 23:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну что я могу сказать друзья. Мы стали теми лягушками, которых уже варят.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 238
22 Пользователей: OlegMihalich, Nastroyshik, KottBayan, waw77, kвакозябра, Justas, ronis777, VekBes, lukyanov2017, DedSchukar, User06, БубльГум66, Podolsk75, GorbunovRoma, slklochkov, Pokatot, Vladimir4e, Traktorist74, Valet7, tostgt, LexYar, Tiggz
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх