В моем детстве подобная ездила по городу в качестве дорожной подметалки (конец 80-х, Сибирь). А вообще машинка-уродец конкретный. Я в садике подобные рисовал.
Ну, я бы не сказал, что уродец. Нормальный дизайн. А для его функций - вообще идеальный.
много работает, мало ест, топливная спокойно к отечественной соляре относится. у меня мастер смены гонял на таком по нефтебазе, типа внутренний развозной автомобильчик.
На соседней улице такой ездит. Переделан под минисамосвал. Да, у нас его "мультиком" называют. Там на КПП изначально предусмотрено место под ВОМ/КОМ для подключения гидронасоса.
да, были такие. Потом как-то резко исчезли. К слову, кто помнит такие вот хлебовозки? Тоже как то были были, потом херак - и нету
Дык на твоём фото и видно, посему - херак. Просто развалились от ржавчины. Хлебовозок таких не видел никогда. Сколько где по СССР попадали на глаза фургоны "Хлеб" - завсегда были "ГАЗоны". А вот всякие прочие продуктовые развозные - да, годах в 70-х часто на глаза попадали.
Сколько где по СССР попадали на глаза фургоны "Хлеб" - завсегда были "ГАЗоны". А вот всякие прочие продуктовые развозные - да, годах в 70-х часто на глаза попадали.
Вот такой "Пингвин" в конце 80х, начале 90х у нас в посёлке катался, развозил продукты. Будучи мелким, с интересом его разглядывал. Машина казалась необычной с нарисованными пингвинами на задних дверях :)
Концепция очень хорошая. Городской развозной фургончик, маневренный, везде подъедет. Наш автопром может предложить только газель, что для города иногда бывает слишком велика и зачастую катается полупустая. Почему бы не приобрести лицензию на выпуск что то типа Дайхатцу Хайджет для городских доставок. Машина очень компактная и простая, есть варианты с задним и полным приводом, причем ПП там с раздаткой и жестким подключением передка. Со сборкой справится даже автоВАЗ.
Это сообщение отредактировал DIMONSTRATOR - 19 авг 2026 в 10:14
Я был владельцем такой штуковины несколько лет. Этакий запорожец среди грузовиков, но свои работы (мелкие перевозки) выполнял. Продал его где то году в 2005-м.
Но у меня был просто кузов, без фургона. Может когда и был у него фургон, мне не достался...
Тоже был такой, с простым кузовом. Прикольная машинка. Главное, ему похуй сколько загружено, всё утянет. И ломаться особо нечему. А если сломался, на коленке чинится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)