ЯПовчане, нужна помощь!, Погиб мой дедушка.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 23 дек 2015 в 14:14
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Протоколы ведь должны быть. А то только предположения !
barney 23 дек 2015 в 14:15
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
1
соболезную, но тут всё только следствие и суд решит, хотя я на стороне ТСа
ravitta 23 дек 2015 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Так ведь если речь идет про наряд ППС- значит сотрудники экипажа известны. Известен водитель шевроле. Отсутствие сотрудников ДПС и прочие невыполненные мероприятия при наличии вышеуказанных людей на месте ДТП это повод для прогулки в прокуратуру. И следователя бы навестить не мешало..
Ну и искать ехавших в тот момент мимо..может кто видел..желательно региков..

Это сообщение отредактировал ravitta - 23 дек 2015 в 14:19
Glukmann 23 дек 2015 в 14:17
бамболейо  •  На сайте 12 лет
1
Еще ничего не выяснил, но уже всех обвинил. И взятки и алкоголь все в кучу. Вам на битву экстрасенсов надо.
2112 23 дек 2015 в 14:18
8
Цитата
Сотрудники ДПС на место происшествия не вызывались, водитель Chevrolet после дачи объяснений был отпущен (Процедура освидетельствования на алкоголь и наркотики не была проведена), схема места ДТП не составлялась

Херня какая то. Если есть пострадавшие в ДТП, то если даже инспектор на 100% уверен, что водитель трезв, то экспертиза обязательна.
lHitsl 23 дек 2015 в 14:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Соболезную.
С каждым днём понимаю, что таких мразей все больше и больше.
Как потом жить с такими поступками?!
armoravto 23 дек 2015 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Могу предположить, что паспорт всплывет при регистрации фирмы однодневки, у моего ранее убитого тестя так и было причем в регистрации фирмы тёщу милиция пыталась обвинить... По поводу телефона попробуйте запросить сотового оператора, где последний раз фиксировался телефон (скорее всего в месте ДТП) и на основании этого факта можно писать заявление о краже... Приношу свои соболезнования родным и близким погибшего...
RusskiyOrel автор 23 дек 2015 в 14:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Уважаемые ЯПовчане, у меня много дел связанных с похоронами, а потом и с прокуратурой, так что в ближайшее пару дней отвечать не смогу. С комментарии и советами ознакомлюсь позже.
BigHomerS 23 дек 2015 в 14:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (RusskiyOrel @ 23.12.2015 - 14:05)

2. Как опознали без документов?

Судя по "народной тропе" и то что электрички ходят один раз в час а то и два!
Можно предположить что был он не один а например с соседом по даче (не обязательно через забор) и этот самый сосед мог сообщить милиции ФИО вашего дедушки....... Он-же мог и телефон-сумку(и документы - если в сумке были) забрать - поспрашивайте на дачах!
Обьявление на забор приклейте - может кто откликнется
Алматинец79 23 дек 2015 в 14:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
ТС!
Не жуй сопли!
Дело мутное
Все это бери и иди в прокуратуру, оттуда к адвокату. Обратись в СМИ!
Действуй!!!

Подниму
malinin 23 дек 2015 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Если есть деньги - к адвокату. Если нет - в прокуратуру.
ангел1707 23 дек 2015 в 14:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Земля пухом
2112 23 дек 2015 в 14:22
0
Цитата (armoravto @ 23.12.2015 - 17:19)
По поводу телефона попробуйте запросить сотового оператора, где последний раз фиксировался телефон (скорее всего в месте ДТП) и на основании этого факта можно писать заявление о краже...

Может после удара телефон улетел в сугроб, предварительно развалившись на части.
Кто будет искать аппарат которого могло и не быть?
Alex666Novo4 23 дек 2015 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Многие пишут про обращение в прокуратуру правильно.
Поднимаем тему параллельно с обращением.
Земля пухом.
ANTONIO2200 23 дек 2015 в 14:24
38
Этот хрен в мой фитнес ходит. Увижу, поинтересуюсь почём свобода...
chupacabras 23 дек 2015 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а со следователем сначала поговорить? может есть запись с регистратора авто.
mc2510 23 дек 2015 в 14:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
У ППСников, поймавших сбившего тоже ведь регистратор должен быть. раз были свидетелями, то может запись есть?

И в прокуратуру заявление обязательно. Можно через сайт генпрокуратуры, мне как-то доводилось обращаться, результат был.

Это сообщение отредактировал mc2510 - 23 дек 2015 в 14:31
kensajou 23 дек 2015 в 14:34
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
3
прими соболезнования, ТС!

Со своей стороны могу только, к сожалению, посоветовать нанять адвоката, пусть он по своим каналам соберёт все данные, в том числе на этих ППСников, которые вместо дорожной службы выступили. Узнает их имена-фамилии-должности, пообщается с их начальством. Так, потихоньку, истинная картинка и нарисуется. Мне кажется, что документы были выброшены не зря. Наверное, извини только, пожалуйста, хотели свалить всё на бомжа какого-то. Видать, этот чел на Шевроле нехило забашлял ментам,а ,может, корочки показал. Вот адвокат всё понемногу и раскроет. И у вас на руках будут все козыри для обращения в суд. Я понимаю, компенсация нахуй не нужна, но наказать виновного следует обязательно. И есть нехилые предположения, исходя даже из твоего подробного постфактного рассказа, что там и менты отличились не в лучших традициях.

И да, ребят, тему поднимаем на главную

Это сообщение отредактировал kensajou - 23 дек 2015 в 14:55
KaeN87 23 дек 2015 в 14:35
0
Земля пухом... Соболезную. Темку поднимать нужно!
dmtgrs 23 дек 2015 в 14:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Земля пухом... тему на главную
Невидимый 23 дек 2015 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
mc2510
Цитата
У ППСников, поймавших сбившего тоже ведь регистратор должен быть. раз были свидетелями, то может запись есть?

Если не вызывалась ДПС и водила был отпущен без освидетельствования, то записи и подавно не будет. Даже если она изначально была и могла всё объяснить. dont.gif Её просто уничтожили вместе с флехой и регистратором, разобрали регик на молекулы, превратили в говно и прах, часть закопали, часть развеяли по ветру, а остатки сожрали. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 23 дек 2015 в 14:42
Володькович 23 дек 2015 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Соболезную.
Теме ап.
kensajou 23 дек 2015 в 14:41
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Невидимый @ 23.12.2015 - 14:38)
mc2510
Цитата

Если не вызывалась ДПС и водила был отпущен без освидетельствования, то записи и подавно не будет. Даже если она изначально была и могла всё объяснить. dont.gif Её просто уничтожили вместе с флехой и регистратором, разобрали регик на молекулы и превратили в говно и прах...

я предложил выше, как вариант, найти этих ППСников, выйти на начальство и пр. Они рапорта же по-любому писали. Толковый адвокат по ниточке суть событий вытащит
denisko81 23 дек 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Земля пухом, соболезную.
Гранат 23 дек 2015 в 14:46
И это пройдет...  •  На сайте 14 лет
5
Простите, но возможно на некоторые вопросы есть логичные ответы?
например - водитель дал денег и его отпустили - тогда ДТП было бы совершено неизвестным автомобилем и данных водителя никто никогда бы не узнал. Водитель вины не отрицал, сомнений в трезвости и адекватности у сотрудников правоохранительных органов не возникло - поэтому отпустили.
2. где сумка и телефон- при ДТП сумка могла отлететь и ее уже другие люди нашли/подобрали/присвоили
3. опознали - может кто из знакомых шел мимо и сказал - типа да. это такой-то. почему не зафиксировали в протоколе - так и схему не нарисовали... хз.

Приношу свои соболезования, желаю добиться правды.

Это сообщение отредактировал Гранат - 23 дек 2015 в 14:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх