Что бывает, когда не пропускаешь скорую помощь

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serzhiooo 1 фев 2016 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Это в каком угаре надо быть? Не пропустить Скорую, а потом еще отмудохать водителя Скорой помощи ...
Katuha 1 фев 2016 в 12:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Black7500 @ 1.02.2016 - 12:16)
Цитата (Katuha @ 1.02.2016 - 11:59)
Пардон, милостивый сударь.

УК РФ, Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Екатерина еще раз повторюсь - хреновый вы юрист.
Самоуправство это немного другое.при самоуправстве обвиняемый восстанавливает справедливость не законным способом.т.е. было совершено правонарушение (или так показалось обвиняемому) и он по ряду причин использует незаконные способы для восстановления справедливости.например выбивает долг, разрушает спорный забор и т.п. т.е. одна сторона оспаривает действия второй стороны и в рамках оспаривания применяет незаконные средства и способы доказывания своей правоты!
здесь же мы видим обычное пресечение правонарушения со стороны водителя такси, выразившееся в нарушении ПДД (не предоставление приоритета) и хулиганских действиях (попытка нанесения телесных повреждений) обычными гражданами.самоуправство группой лиц не совершается спонтанно.

Я попросила ссылку на статью или цитату статьи, не более.

Где именно написано, что водитель имеет право покидать транспортное средство без веских оснований? Где сказано, что за нарушение КоАП следует наказывать, нарушая УК?
sergatver 1 фев 2016 в 12:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
вместе с таксистом ещё бы этой хабалке, что рядом с региком, лещей надавали. как он с такой марамойкой едет?
MrKonstantin 1 фев 2016 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
у меня больше вопросов вызывает манда которая судя по голосу бухая и орёт матом а сзади сидят дети. после пилюлей водителю яндекса нада ещё ей рот зашить.

P.S. почему этот вопрос не кого не смутил кроме меня?
RыыBack 1 фев 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Регик, хабалке своей рот зашей! Быдлятина.

MrKonstantin, мысли сходятся.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 1 фев 2016 в 12:32
Оружейник 1 фев 2016 в 12:33
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Этому уеб...ну на такси только на осле кататься в кишлаках!
Выслать его обратно в степи Средней Азии, пускай там учится рулить на баранах!
Корешок26067 1 фев 2016 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (BoBaPtz @ 1.02.2016 - 12:24)
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
...
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
...

Какой из пунктов ПДД нарушил водитель такси? Ёбаный маячок, двигаясь параллельно с ним, можно и не заметить. Водитель скорой пидор. Все они там пидоры, но водитель скорой в этом случае больше.

Как бы изначально такси был позади скорой и маячки должен был видеть. Не дай Бог что бы водитель скорой ," пидор", тебя в больницу вёз, лучше дома кони двинь. Таксист не бось?
navnav 1 фев 2016 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Да тут вообще разобраться нужно, как эта сука права получила, как на такси работает, что это вообще за такси такое, мож он нелегал какой?
hostel500 1 фев 2016 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Аж говно закипело! Надеюсь морду ему помяли.
Kislota 1 фев 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо же быть таким долбоебом, да как так то?
Fugas 1 фев 2016 в 12:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
фуфуфу.... как противно от женщин маты слышать!!!

по сабжу,все верно,надо было вломить по полной,чтобы помнил!
Black7500 1 фев 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Katuha @ 1.02.2016 - 12:30)
Цитата (Black7500 @ 1.02.2016 - 12:16)
Цитата (Katuha @ 1.02.2016 - 11:59)
Пардон, милостивый сударь.

УК РФ, Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Екатерина еще раз повторюсь - хреновый вы юрист.
Самоуправство это немного другое.при самоуправстве обвиняемый восстанавливает справедливость не законным способом.т.е. было совершено правонарушение (или так показалось обвиняемому) и он по ряду причин использует незаконные способы для восстановления справедливости.например выбивает долг, разрушает спорный забор и т.п. т.е. одна сторона оспаривает действия второй стороны и в рамках оспаривания применяет незаконные средства и способы доказывания своей правоты!
здесь же мы видим обычное пресечение правонарушения со стороны водителя такси, выразившееся в нарушении ПДД (не предоставление приоритета) и хулиганских действиях (попытка нанесения телесных повреждений) обычными гражданами.самоуправство группой лиц не совершается спонтанно.

Я попросила ссылку на статью или цитату статьи, не более.

Где именно написано, что водитель имеет право покидать транспортное средство без веских оснований? Где сказано, что за нарушение КоАП следует наказывать, нарушая УК?

мать моя женщина отец мой в положении.faceoff.gif
разложите правонарушение совершенное водителями на составляющие (напоминаю составляющие - объект, объективная сторона, субъект, субъективная сторона) в соответствии с преступлением по признакам которого вы собрались возбуждаться.как распишите мы с вами разберем каждый пункт

Это сообщение отредактировал Black7500 - 1 фев 2016 в 12:39
sergatver 1 фев 2016 в 12:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
у меня больше вопросов вызывает манда которая судя по голосу бухая и орёт матом а сзади сидят дети. после пилюлей водителю яндекса нада ещё ей рот зашить.

P.S. почему этот вопрос не кого не смутил кроме меня?

ты ветку от начала просмотри. эта "леди" почти всем ухо резанула
Janeiro87 1 фев 2016 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
проявили Гражданскую позицию ,. все правильно сделали.

Это сообщение отредактировал Janeiro87 - 1 фев 2016 в 12:54
DeLorean 1 фев 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (dchumach @ 1.02.2016 - 11:56)
Щелковское шоссе д.83-86
вроде оно

Точно, спасибо.
Отправил им, посмотрим, что будет.
NMNH 1 фев 2016 в 12:40
5
Неплохо было бы прояснить номер "хероя" и довести до соответствующих инстанций, дабы дебил лишился не только прав, но и регистрации и разрешения на работу.
Black7500 1 фев 2016 в 12:43
0
Цитата (DeLorean @ 1.02.2016 - 12:40)
Цитата (dchumach @ 1.02.2016 - 11:56)
Щелковское шоссе д.83-86
вроде оно

Точно, спасибо.
Отправил им, посмотрим, что будет.

держи нас в курсе дружище.
а ты им сам позвонил или жалобу накатал на почту?
Оружейник 1 фев 2016 в 12:44
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SoftFelix @ 1.02.2016 - 01:15)
Цитата (mean122 @ 1.02.2016 - 00:56)
Цитата (Billund @ 31.01.2016 - 22:53)
Цитата (Billund @ 1.02.2016 - 00:44)
один быдло на такси, другой (прошу прощения не слышал на записи) не включил сирену (по правилам обязан)

да абминуситесь, таксист было, кто спорит, но бля есть правила предоставления преимущества и их никто не отменял!!!

Если бы речь шла о полиции, можно было бы так рассуждать. Но по поводу скорой или пожарных я думаю не стоит идти на принцип и требовать идеального соблюдения правил. Всё таки вопрос о здоровье а может и жизни человека.

В Правилах чётко оговорены условия предоставление преимущества для спец-транспорта. И водители этого спец-транспорта, в первую очередь, обязаны выполнять эти условия (проблесковый маячок и спец-сигнал ВМЕСТЕ!). Что мешало водителю скорой выполнить эти два условия, а не выдавливать таксиста из полосы? Крякалка на 22-ой секунде? Да хоть хуяколка! Включи люстру и звуковой спец-сигнал для обозначения своего явного преимущества на дороге!

Оба хороши. Подрезальщика-учителя, естественно, не оправдываю.

Я узнал тебя водитель в тюбетейке!
Katuha 1 фев 2016 в 12:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Black7500 @ 1.02.2016 - 12:37)
разложите правонарушение совершенное водителями на составляющие (напоминаю составляющие - объект, объективная сторона, субъект, субъективная сторона) в соответствии с преступлением по признакам которого вы собрались возбуждаться.как распишите мы с вами разберем каждый пункт

Раз нет статьи, значит, я права, а Вы - нет.
Все прописано в кодексах и иных нормативных актах. Вам лень было найти или искать нечего?
Black7500 1 фев 2016 в 12:47
2
Цитата (Katuha @ 1.02.2016 - 12:44)

Все прописано в кодексах и иных нормативных актах. Вам лень было найти или искать нечего?

ой все gigi.gif
BeerLinn 1 фев 2016 в 12:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БояринЪ @ 1.02.2016 - 01:03)
Кто не бывал в этой Скорой, кто не слышал, лежа на носилках в салоне, как Водитель и Медперсонал пытаются тебя вытащить, гоня быстрее в реанимацию чтоб подарить ТЕБЕ ЖИЗНЬ, не поймут этого, никогда. А я помню как она мне говорила- потерпи еще чуть чуть, уже подъезжаем! Держись подъехали уже! Когда начали меня доставать из скорой вот тогда я и начал "отъезжать". Секунды за две наверное меня вырубило, я чувствовал что "всё"(показалось), и так не хотелось....Обошлось. Вобщем тяжелая это хуйня, так не расскажешь, и не поймешь пока сам не "поучавствуешь"(не дай бог). Люто бешено в тот момент жить хотелось. cry.gif

Спициально залогинился позеленить, подпишусь под каждым словом. Катался на скорых, в них даже время ощущается по другому. Пропускаю, даже без спец сигналов. Если вижу на дороге, в уме прокладываю маршрут, чтобы им дорогу уступить по возможности. Ведь они на вызов едут в основном без маяков, но это же не значит, что вызов не серьезный.

Это сообщение отредактировал BeerLinn - 1 фев 2016 в 12:48
Tomix074 1 фев 2016 в 12:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Да постигнет мудака анальная кара!
УпсенПупсен 1 фев 2016 в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зачем при ребёнке матом ругаться? Такой семиэтажный, что у меня даже уши завяли, а в машине двое детей. Я понимаю, что эмоции, но на то ты и мать, чтобы контролировать их даже в самых непредвиденных обстоятельствах, оберегая тем самым психическое состояние ребёнка...
Эклиптика 1 фев 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
надо было его отпиздить положить в эту скорую и заблокировать ей движение))))
Black7500 1 фев 2016 в 12:54
2
Цитата (Katuha @ 1.02.2016 - 12:44)

Екатерина какую вам статью если вы видите разницу между правонарушением и преступлением.любой первокурсник юрфака вам скажет что правонарушение включает в себя и преступление и проступок faceoff.gif о чем можно говорить с таким юристом.если бы ва изначально не позиционировали себя как юрист, я бы вам разложил по полочкам как для обычного юридически неграмотного человека, но вы же у нас Юрист!!!
покурите 38ст. УК РФ может поймете что то, хотя я уже сильно сомневаюсь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх