Что бывает, когда не пропускаешь скорую помощь

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Intensiv 1 фев 2016 в 11:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
За что боролись на то и напоролись... такси на дорогах немеренно, далеко не все адекватны, а нам пели что ответственность там у них безопасность....да они одна самая большая проблема пробок - по телефонам пиздят непрерывно и куда ехать не знают, дофига гастеров тех же среди них, машины бываю ну просто убиты в хлам
Dimoniko 1 фев 2016 в 12:01
El pueblo unido jamás será vencido  •  На сайте 12 лет
4
Бляя, аж прослезился. Приятно смотреть, как люди всё-таки в лучшую сторону меняются. Таксисту бы, падле, прям с боковухи заехал!

Это сообщение отредактировал Dimoniko - 1 фев 2016 в 12:02
Корешок26067 1 фев 2016 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Не, ну это же совсем пи....ец!!! У меня слов нет, одни маты. Это же каким дебилом надо быть что бы такое творить, гайцам видео залить, пускай тоже таксуна поучат.
filare 1 фев 2016 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
лучше бы "женщина" рот не открывала, еще и с детьми в салоне
осадок остается не только от подобных таксистов, но и от комментаторов.
Только ролик про стопхам посмотрел и теперь это... везде гопо-быдло-бабы истерички неуравновешенные.
Katuha 1 фев 2016 в 12:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Black7500 @ 1.02.2016 - 11:55)
Цитата (Katuha @ 1.02.2016 - 11:50)
Цитата (Black7500 @ 1.02.2016 - 11:43)
девушка,юрист а так выражаетесь....пячаль бяда.
бить задержанных и нанести вред при задержании правонарушителя совсем разные вещи

Я только на ЯПе позволяю себе так выражаться. Здесь же не возбраняется.

"нанести вред при задержании правонарушителя" - кто дал полномочия рядовым участникам движения производить задержание??? А если бы у таксиста был ствол? А если он каратист? А если у него полный салон преступников?

Где вы видели, чтобы ДПС учиняло разборки прямо на трассе? Всегда же на обочину машины загоняют, чтобы не создавать помехи остальным.

Так кто дал право этим орлам учинять разборки в транспортном потоке?

В жопу всех тех, кто считает, что это не мое дело. Каждый отвечает в итоге только за свои поступки и суд НИКОГДА не примет во внимание чьи-то эмоции!

херовенький вы юрист однако.печалька
каждый гражданин имеет право (а сотрудники овд обязанность) пресекать неправомерные действия всеми законными способами dont.gif

Ссылку на статью трудно было внести в коммент?
mokkome 1 фев 2016 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Об этом уже говорилось.
Нецензурщина из уст бабы просто режет слух.
Snaut1 1 фев 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Katuha @ 1.02.2016 - 12:05)
бить задержанных и нанести вред при задержании правонарушителя совсем разные вещи

"нанести вред при задержании правонарушителя" - кто дал полномочия рядовым участникам движения производить задержание??? А если бы у таксиста был ствол? А если он каратист? А если у него полный салон преступников?

Где вы видели, чтобы ДПС учиняло разборки прямо на трассе? Всегда же на обочину машины загоняют, чтобы не создавать помехи остальным.

В жопу всех тех, кто считает, что это не мое дело. Каждый отвечает в итоге только за свои поступки и суд НИКОГДА не примет во внимание чьи-то эмоции!

каждый гражданин имеет право (а сотрудники овд обязанность) пресекать неправомерные действия всеми законными способами dont.gif

хуевый из вас юрист. Если действовать в рамках закона, то все ок

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%....81.D0.B8.D1.8F
Imbaa 1 фев 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Есть еще люди на наших дорогах, скорая - это святое.
Alex551978 1 фев 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
в ухо, всё-таки, надо было нарезать разок
doloto74 1 фев 2016 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хорошая тенденция
lordua 1 фев 2016 в 12:11
Владыка  •  На сайте 14 лет
0
хорошо, но мало
2beerman 1 фев 2016 в 12:12
Моссад всё видит  •  На сайте 16 лет
0
Не сыпьте петрушку! 911 и скорая - в самый раз!

Что бывает, когда не пропускаешь скорую помощь
Grundigzzz 1 фев 2016 в 12:12
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Маньякъ @ 1.02.2016 - 00:45)
Таксисты (пока ещё надеюсь, что не все) возомнили себя спецтранспортом.
Беспределят на дорогах, шопездец!
Светофор - похуй!
Встречка - похуй!
Скоростной режим - похуй!
Теперь вот и скорую поучить решил...
Дебил блять faceoff.gif
Водилы всё правильно сделали, ящетаю.
Только баба в регике матюгалась дохуя, а там ребёнок, похоже - негоже dont.gif

Во всем соглашусь, особенно по пункту про матюги.

И таксисты задрали, чесслово.
Katuha 1 фев 2016 в 12:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Snaut1 @ 1.02.2016 - 12:09)

Это Вы - хуевый юрист!

В тексте по ссылке "Право на задержание лица, совершившего преступление"

ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! (Уголовный кодекс)

"Подрезал" на дороге - это не преступление, а правонарушение! (Административный кодекс)

Избили таксиста - преступление
Обматерили - правонарушение
Угрожали расправой - преступление
Прокололи колеса - преступление, если были последствия и угроза жизни и здоровью

Так что, не хер тут меня учить, ага.
ватничег 1 фев 2016 в 12:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Любо-дорогого смотреть !!!! wub.gif
Black7500 1 фев 2016 в 12:16
3
Цитата (Katuha @ 1.02.2016 - 11:59)
Пардон, милостивый сударь.

УК РФ, Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Екатерина еще раз повторюсь - хреновый вы юрист.
Самоуправство это немного другое.при самоуправстве обвиняемый восстанавливает справедливость не законным способом.т.е. было совершено правонарушение (или так показалось обвиняемому) и он по ряду причин использует незаконные способы для восстановления справедливости.например выбивает долг, разрушает спорный забор и т.п. т.е. одна сторона оспаривает действия второй стороны и в рамках оспаривания применяет незаконные средства и способы доказывания своей правоты!
здесь же мы видим обычное пресечение правонарушения со стороны водителя такси, выразившееся в нарушении ПДД (не предоставление приоритета) и хулиганских действиях (попытка нанесения телесных повреждений) обычными гражданами.самоуправство группой лиц не совершается спонтанно.
Black7500 1 фев 2016 в 12:21
1

а зачем, если мы с вами юристы?вы накричали на оппонента по поводу административки и уголовки, так я вам скажу разницы какое правонарушение нет, есть дозволенные способы.т.е. можно ли применять насилие опасное для здоровья подозреваемого или нельзя. опять же попытка нанесения физвреда водителю скорой это уже уг.правонарушение
soyuzpotreb 1 фев 2016 в 12:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
вот хз. эта баба комментатор меня печалит..
Captain777 1 фев 2016 в 12:23
0
Всё бы хорошо, но баба которая так общается, это конечно не порядок. При детях так матюгаться не хорошо!
Mogner 1 фев 2016 в 12:23
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2beerman @ 1.02.2016 - 12:12)
Не сыпьте петрушку! 911 и скорая - в самый раз!

Для тех, кто не в курсе: у нас "Скорую" по номеру 911 не вызывают, удачи Вам, если рука дернется так сделать в экстренной ситуации.
Snaut1 1 фев 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Katuha @ 1.02.2016 - 12:15)

Это Вы - хуевый юрист!

"Подрезал" на дороге - это не преступление, а правонарушение! (Административный кодекс)

Прокололи колеса - преступление, если были последствия и угроза жизни и здоровью

так я и не юрист))) я бы вам посоветовал прекратить тут истерию)))

а с вашими понятиями в след раз эти чукчи приезжие будут не только скорые подрезать.
Maxisyurist 1 фев 2016 в 12:24
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
У меня правило:

- если за рулем мужик с усами, пожалуй лучше пропущу.
- если мужик с усами и в кепке, отторможусь и буду держаться на расстоянии.
- если мужик с усами, в кепке и на такси... Тут без вариантов... Приходится стрелять gigi.gif

Katuha а я адвокат, я круче gigi.gif

По сути, товарищи, водитель обязан пропускать спецтранспорт, если включен проблесковый маячок и спецсигнал. Спецсигнал - непрерывный должен быть, а не просто разочек "Тыыыыыырк!", так что водитель такси правила то соблюдал, только дистанцию не держал спереди идущей машиной.

А вот чисто по человечески, пошел бы данный товарищ куда подальше. Ибо, скорая спасает жизни, и там ребята работают, не меньше чем герои России. Какой закон? О чем Вы? А всегда "за" соблюдение закона, в любых случаях, но вот этот случай исключение, ибо у таксистов у нас в Мск уже крышу рвет, они от своей жадности сутками не вылезают из за руля и быдлеют в край уже.

Раньше у мерседесов ломались поворотники вечно, а теперь у таксисотов.

У них нервов не хватает кататься в таком траффике, и все из за своей жадности.

Все верно его протрезвили, сам первый полез.

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 1 фев 2016 в 12:36
BoBaPtz 1 фев 2016 в 12:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 — 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
...
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
...

Какой из пунктов ПДД нарушил водитель такси? Ёбаный маячок, двигаясь параллельно с ним, можно и не заметить. Водитель скорой пидор. Все они там пидоры, но водитель скорой в этом случае больше.
KOPPEKTOP 1 фев 2016 в 12:24
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
1
Баба выбесила. Бескультурная невоспитанная мразь.
На 1-21 четко слышен детский голос, а она так матом орет. При мужчине бы постеснялась, а при детях вообще ппц или я чего-то не понимаю. faceoff.gif

Таксисту вломили збс, но от ролика стало противно прям.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 1 фев 2016 в 12:26
Black7500 1 фев 2016 в 12:24
2
Цитата (Katuha @ 1.02.2016 - 12:15)
Цитата (Snaut1 @ 1.02.2016 - 12:09)

Это Вы - хуевый юрист!

Правонарушение объединяет в себе и проступки и преступления faceoff.gif
господи Екатерина успокойтесь уже.перечитайте теорию государства и права в конце концов
Правонарушение!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх