Борьба с автохамом по-Купчински

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RAMI 3 июн 2018 в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kroksa @ 3.06.2018 - 16:01)
[QUOTE=RAMI,3.06.2018 - 15:57]
а ты наверное в меде учился. вот и 90% твоих gigi.gif я в меде не учился, но врачей много знакомых. [/QUOTE]
К счастью именно так, зато не надо много времени сидеть в очереди, чтобы узнать тот же диагноз, который тебе поставили знакомые медики... Я проверял - 100% совпадение и огорчение обеих сторон, что я не послушался первую. А ты видать этого не имеешь и завидуешь... [/QUOTE]
я серверам диагнозы ставлю. а с медиками очень много общаюсь. не переживай =) первый мед питерский и ВПХ =)

блджад... Еще один сисиадмин... Да откуды вы беретесь... наверное из меда клонируетесь все... Я нашел брешь в заговоре!!! И к сожалению я один из них... Печальбедапрям :(
А по теме - чел невиновен и точка!
Сколько не пиздите, но он невиновен.
Давайте так: нарушил похер какой закон - пуля в лоб сам себе - сколько останется живых или мудаков (ну которые не смогли сами себе в лоб стрельнуть)?
TinKalatin 3 июн 2018 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (RAMI @ 3.06.2018 - 15:55)

По данному скрину - ОН НЕВИНОВЕН. Читаем ПДД очень пристально, особенно пункты где сказано про пешеходные дорожки и как они располагаются к проезжей части и ОСОБЕННО парковкам. А еще главный момент это стандарты... Я их читал, но я не помню, чтобы там можно было дорожку делать ближе чем 2 метра от начала парковки... Читаем и вникаем...

Я прямо полюбил этого невиновного водителя. Сижу и плачу. Вообще всем пешеходам надо ноги переломать, а то ходЮть не по снипам и гостам, а по дорожкам и парковкам. Мешают автомобилистам суки такие. Теперь то автомобилист, как и вы, может легко доказать, что он был прав. Внесите инициативу, пешеходам ближе чем за два метра к парковкам не подходить.
Steban 3 июн 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (npoxop @ 3.06.2018 - 15:41)
Цитата (kroksa @ 3.06.2018 - 15:31)
на всю твою портянку отвечу - это КУПЧИНО. заезжай - пива попей с ребятами. потом сам так же сделаешь.  gigi.gif

Я так понял ты оттуда. Думал посмотреть твои комменты в это теме - а в глаза бросилось это.

kroksa плохой алкоголик, неважнецкий.
Не бейте его сильно. smile.gif
kroksa 3 июн 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CLaeR @ 3.06.2018 - 16:05)
Двоякая ситуация, вроде и правильно, но проблема явно не в этом солярисе, за который владельцу вполне возможно еще кредит платить. А планировке домов в Купчино, где мест для машин, можно сказать нет и приходится так ставить. Ну и если бы это был гелик и что-то примерно из той же ценовой категории, сомневаюсь, что произошло что-то подобное. А своим поднасрать, это мы за милую душу. Так что хз как относится к произошедшему.

херня всё это про планировки. у нас на гражданке тоже ночью хрен припаркуешься. я не ленивый, поставлю на проспекте или где место будет - ну 500 метров пройти нихрена не облезну. ну покататься по дворам и потом топать спокойно. а думать о том что могут спиздить - да пох. сча по заказу спиздят любую машину.

Это сообщение отредактировал kroksa - 3 июн 2018 в 16:12
RAMI 3 июн 2018 в 16:12
1
Цитата (TinKalatin @ 3.06.2018 - 16:07)
Цитата (RAMI @ 3.06.2018 - 15:55)

По данному скрину - ОН НЕВИНОВЕН. Читаем ПДД очень пристально, особенно пункты где сказано про пешеходные дорожки и как они располагаются к проезжей части и ОСОБЕННО парковкам. А еще главный момент это стандарты... Я их читал, но я не помню, чтобы там можно было дорожку делать ближе чем 2 метра от начала парковки... Читаем и вникаем...

Я прямо полюбил этого невиновного водителя. Сижу и плачу. Вообще всем пешеходам надо ноги переломать, а то ходЮть не по снипам и гостам, а по дорожкам и парковкам. Мешают автомобилистам суки такие. Теперь то автомобилист, как и вы, может легко доказать, что он был прав. Внесите инициативу, пешеходам ближе чем за два метра к парковкам не подходить.

Ой не надо. У нас по середине парковки есть выход с дорожки и никто, и никогда туда машину не ставит, а если ставит, то только на крайний случай! НО! Нет у нас выходов ближе чем 2 метра от начала парковки - ТОЧКА! Хватит или еще раз повторить?
Сходи и сам посмотри в разных районах как сделано... Ну или изучи материал наконец...
kroksa 3 июн 2018 в 16:15
0
[QUOTE=RAMI,3.06.2018 - 16:07] [QUOTE=kroksa,3.06.2018 - 16:01] [QUOTE=RAMI,3.06.2018 - 15:57]
а ты наверное в меде учился. вот и 90% твоих  gigi.gif  я в меде не учился, но врачей много знакомых. [/QUOTE]
К счастью именно так, зато не надо много времени сидеть в очереди, чтобы узнать тот же диагноз, который тебе поставили знакомые медики... Я проверял - 100% совпадение и огорчение обеих сторон, что я не послушался первую. А ты видать этого не имеешь и завидуешь... [/QUOTE]
я серверам диагнозы ставлю. а с медиками очень много общаюсь. не переживай =) первый мед питерский и ВПХ =) [/QUOTE]
блджад... Еще один сисиадмин... Да откуды вы беретесь... наверное из меда клонируетесь все... Я нашел брешь в заговоре!!! И к сожалению я один из них... Печальбедапрям :(
А по теме - чел невиновен и точка!
Сколько не пиздите, но он невиновен.
Давайте так: нарушил похер какой закон - пуля в лоб сам себе - сколько останется живых или мудаков (ну которые не смогли сами себе в лоб стрельнуть)? [/QUOTE]

я системный инженер =) да хрен с ним с водятлом этим. ну не виновен. но красавы же =) это питер детка
это КУПЧИНО gigi.gif gigi.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал kroksa - 3 июн 2018 в 16:20
Ladanka 3 июн 2018 в 16:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
вообще, автохамы и меня бесят изрядно, но чем люди то лучше? нагадить? по сути так же поступили по хамски, ИМхО менты, вызов-нарушение, несколько раз по 3к заплатит за неправильную парковку, может думать будет...хотя, признаться, некоторым дебилам хочется расхерачить не только машину, но и голову
Eymerich 3 июн 2018 в 16:20
Мастер добрых дел  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (catsurv @ 3.06.2018 - 14:38)
Цитата (Eymerich @ 3.06.2018 - 14:28)
Цитата (AKlion @ 3.06.2018 - 04:00)
Цитата (PointerRus @ 3.06.2018 - 02:46)
Цитата (AKlion @ 3.06.2018 - 02:32)
Кто вы вообще такие чтобы чужо имущество уродовать??? Тоже мне блядь правдоборци нашлись...

А это чучело кто такой чтобы проход загораживать?
Тоже мне, блять, император нашёлся...

Это не повод наносить убытки человеку на несколько сотен тысяч рублей...

Как я понял минусуют дети безлошадные...

С хера ль не повод?

Цитата
В Москве в результате ссоры, возникшей после случайного ДТП, владелец пострадавшего автомобиля застрелил водителя снегоуборочной машины. Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 14:00 в районе дома №7 по Севастопольскому проспекту. Водитель снегоуборочной машины, убирая снег, случайно задел проезжавшую мимо иномарку. Ее владелец затеял с водителем ссору, после чего прострелил ему колено из пистолета. 60-летний работник коммунальных служб скончался на месте от болевого шока.

схераль не повод?

Ты щас ссорой и убийством в одном случае оправдываешь еблана которому заслуженно насрали на голову в другом?
Если тебе так трудно понять самостоятельно, я объясню. Еблан совершенно с нихуя насрал на голову хуевой туче народу. Не за то что они пидорасы негодные, а просто ему срать на других независимо от их половой, расовой и социальной принадлежности. Не говоря о вероисповедании. Ему так удобно. Оскорблённые граждане насрали ему, но не просто так, как это сделал он, а в качестве ответного действия на его ебланское поведение. Которое принесло им не только моральную компенсацию в ответ на незаслуженный ущерб, но и, потенциально, произвело воспитательный эффект на еблана, который от этого вряд ли станет сознательным человеком, но хотябы из страха последствий перестанет доставлять неудобства другим.
Ты же приводишь совершенно неуместный пример, где в ссоре совершенно по другим причинам в результате силового противостояния погиб человек. Дядя, у тебя с причинной следственными связями все в порядке?
TinKalatin 3 июн 2018 в 16:22
1
Цитата (RAMI @ 3.06.2018 - 16:12)

Сходи и сам посмотри в разных районах как сделано... Ну или изучи материал наконец...

Мне по фотографии все видно. Фас, профЫль. Все нормально. gigi.gif
kroksa 3 июн 2018 в 16:24
0
Цитата (Ladanka @ 3.06.2018 - 16:18)
вообще, автохамы и меня бесят изрядно, но чем люди то лучше? нагадить? по сути так же поступили по хамски, ИМхО менты, вызов-нарушение, несколько раз по 3к заплатит за неправильную парковку, может думать будет...хотя, признаться, некоторым дебилам хочется расхерачить не только машину, но и голову

АднзнАчнА. я запарился. катаюсь на 107 пыже сплошное хамство. на яг старый XJ садился - все пропускают и фоткают его. в пыже бита лежит. на всякий случай. я не хам но блин ситуации бывают разные, а я не кинконг
Eymerich 3 июн 2018 в 16:26
0
Цитата (RAMI @ 3.06.2018 - 14:43)
Ща меня заминусят, но по фото больше похоже на парковку и дорожку к ней, а не на что-то иное. За бордюр не заезжал, знаков никаких нет, раметки нет. Простите - чем он ЗАКОНОДАТЕЛЬНО должен был руководствоваться?! Здравым смыслом? Здравый смысл мне подсказывает, что бензин не должен стоить 45 рублей, но стоит - ииии?

Вапервых, тебе это не здравый смысл подсказывает, а собственные хотелки (вполне справедливые впрочем). Вавтарых, я нипонил, ты хочешь сказать что им здравый смысл ненужная весчь и им не надо руководствоваться? В третьих, подскажу чем он должен руководствоваться: мыслью о том что вокруг тоже люди, и не создавать им проблем если ему это ничего не стоит.
Arkantos13 3 июн 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если б мне так сделали (хоть я и паркуюсь норм всегда), я бы съехал и к хуям все машины во дворе попаганил, ибо нехуй. Был у нас один - любитель ставить на газоне - сфоткал - в гибдд отправил за 5 минут - больше ни разу не ставил, так как штраф пришел ему на полтора рубля. Научился рублем.
Если конечно у этого ночью музыка орала басы-попса и т.п. - тогда еще понять можно, но один хер не тачка виновата - а водятел. Выцепили бы да сказали что так не ставь - думаю понял бы. Машина бедная пострадала из-за хозяина.
Eymerich 3 июн 2018 в 16:34
0
Законникам ещё скажу. Есть закон, есть уважение, есть хамство. Встать в левый ряд а потом включить поворотник, видя что за тобой уже встали ехать прямо - не нарушение, но это свинство. Наверняка эти люди радуются что насрали на стоящих сзади. Если свинья получает за своё свинство за рамками закона, с т.з. закона это неправильно. Но чисто по человечески он это вполне заслужил. Пусть то что закон на его стороне, его утешит.
Klansmen 3 июн 2018 в 16:34
...  •  На сайте 13 лет
4
Если в этом подъезде есть какой-нибудь гражданин, который перемещается на коляске, то, как мне кажется, припаркованный таким образом автомобиль (до своего вертикального состояния), очень мешал бы этому гражданину.
А вот то, как он стоит сейчас инвалиду-колясочнику уже не помешал бы.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 3 июн 2018 в 16:35
TinKalatin 3 июн 2018 в 16:38
3
Цитата (Arkantos13 @ 3.06.2018 - 16:29)
Если б мне так сделали (хоть я и паркуюсь норм всегда), я бы съехал и к хуям все машины во дворе попаганил, ибо нехуй. Был у нас один - любитель ставить на газоне - сфоткал - в гибдд отправил за 5 минут - больше ни разу не ставил, так как штраф пришел ему на полтора рубля. Научился рублем.
Если конечно у этого ночью музыка орала басы-попса и т.п. - тогда еще понять можно, но один хер не тачка виновата - а водятел. Выцепили бы да сказали что так не ставь - думаю понял бы. Машина бедная пострадала из-за хозяина.

Вот у тебя логика, опрокинули пешеходы, а машины ты собрался портить водителям. Причем тем, кто никому не мешает. Красавчик чё. Павка Корчагин хуле.
Eymerich 3 июн 2018 в 16:38
2
Цитата (Arkantos13 @ 3.06.2018 - 16:29)

Тоесть еслиб тебе за дело машину испоганили, тып тоже самое сделал людям которые у этому в 90% отношения не имеют?
Кроссавчик. Не понимаю зачем тогда норм паркуешься? Тока из-за боязни последствий?)
baddi 3 июн 2018 в 16:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
В России кто сильнее, тот и прав.

Это сообщение отредактировал baddi - 3 июн 2018 в 16:46
trybros 3 июн 2018 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Странно, обычно в таком положении автомобили сразу загораются, я смотрел фильмы там так всегда было и в GTA тоже.

Это сообщение отредактировал trybros - 3 июн 2018 в 16:50
Arkantos13 3 июн 2018 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Eymerich @ 3.06.2018 - 16:38)

Тоесть еслиб тебе за дело машину испоганили, тып тоже самое сделал людям которые у этому в 90% отношения не имеют?
Кроссавчик. Не понимаю зачем тогда норм паркуешься? Тока из-за боязни последствий?)

нет, сделал бы тем людям, кто мне сделал так, конечно)
паркуюсь правильно, ибо надо с себя начинать, да и принцип такой - другим никогда не гадить - чтобы тебе дерьмо не возвращалось. Но если мне нагадят - то вторую щеку не подставлю, а объявлю минивендетту. Я надеюсь мысль дошла.
Было время, когда не мог норм припарковать возле дома, там какой то автосалон себе присабачил большой кусок - ставил на стоянку в районе 3ех лет.
Arkantos13 3 июн 2018 в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TinKalatin @ 3.06.2018 - 16:38)

Вот у тебя логика, опрокинули пешеходы, а машины ты собрался портить водителям. Причем тем, кто никому не мешает. Красавчик чё. Павка Корчагин хуле.

ну так око за око - если те дятлы решат поднасрать через авто а не просто спокойно попросить переставить авто и туда вообще не ставить - то что я должен с такими дятлами общаться? Получат как до них доходит, они считают что через авто лучше доходит - дойдет через авто им cool.gif
maksoper687 3 июн 2018 в 17:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Больше всего радуют комменты профессиональных терпил и заявителей, пугают статьями и сроками, у нас пол-страны с судимостями и что? Это во времена СССР было позорно её иметь, а щас большинству на неё насрать (только если не хочешь работать на царя в госслужбе). Ну получил человек судимость и скорее всего условный срок или штраф и что? Думаете это кого-то напугает или остановит? Так что терпилы берите карандаши и бегом в контору к дежурному писать заявку,это всё на что способны ссыкули вместо того,чтобы быть нормальным водителем/пешеходом. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Espiren 3 июн 2018 в 17:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maksoper687 @ 3.06.2018 - 17:20)
Больше всего радуют комменты профессиональных терпил и заявителей, пугают статьями и сроками, у нас пол-страны с судимостями и что? Это во времена СССР было позорно её иметь, а щас большинству на неё насрать (только если не хочешь работать на царя в госслужбе). Ну получил человек судимость и скорее всего условный срок или штраф и что? Думаете это кого-то напугает или остановит? Так что терпилы берите карандаши и бегом в контору к дежурному писать заявку,это всё на что способны ссыкули вместо того,чтобы быть нормальным водителем/пешеходом. biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а вот тут ты не прав.
и пугают они не напрасно.
одно дело поцарапать, там никто сильно париться не будет в расследовании , а вот это уже другое дело. мир не вакуум если менты напрягаться. они найдут.
а это на секунду группа лиц и по сговору.

Судимость. это красная карта при устройстве на любую нормальную работу .
и 100% дисквалификация от руководящих должностей.
если ты не грузчик и не путеец. судимость это большая проблема.

другой вопрос что не менее 5 способов. покоцать машину. так что бы не попасть под статью.

как бы начинать с переворота это все же нехорошо.

Это сообщение отредактировал Espiren - 3 июн 2018 в 17:30
Приятель 3 июн 2018 в 17:35
АвтоЮрист СПб  •  На сайте 17 лет
1
Проблема в том, что помеха для пешеходов и неправильная парковка это административная ответственность, а умышленная порча чужого имущества - это статья уголовного кодекса, так что хз в чем тут геройство тех кто машину перевернул, в таких случаях выручает эвакуатор
megion22 3 июн 2018 в 17:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AKlion @ 3.06.2018 - 07:00)
Как я понял минусуют дети безлошадные...

нет же! просто не такие упыри как ты!
RAMI 3 июн 2018 в 18:49
1
Цитата (Eymerich @ 3.06.2018 - 16:26)
Цитата (RAMI @ 3.06.2018 - 14:43)
Ща меня заминусят, но по фото больше похоже на парковку и дорожку к ней, а не на что-то иное. За бордюр не заезжал, знаков никаких нет, раметки нет. Простите - чем он ЗАКОНОДАТЕЛЬНО должен был руководствоваться?! Здравым смыслом? Здравый смысл мне подсказывает, что бензин не должен стоить 45 рублей, но стоит - ииии?

Вапервых, тебе это не здравый смысл подсказывает, а собственные хотелки (вполне справедливые впрочем). Вавтарых, я нипонил, ты хочешь сказать что им здравый смысл ненужная весчь и им не надо руководствоваться? В третьих, подскажу чем он должен руководствоваться: мыслью о том что вокруг тоже люди, и не создавать им проблем если ему это ничего не стоит.

В-четвертых - взлети и не дыши, чтобы не мешать остальным жить!
Ты это хотел сказать слишком одаренный?
Ты, умное творение неземной природы - иди до места где можно перейти дорогу и только так, а лучше иди до места где есть подземный переход. И самое главное - чтобы вокруг не было ни души!!! Желаю тебе удачи в поисках такого счастья!
зыж пдд, ак, ук и т.п. тебе неведомы видать, не сталкивался еще... узнаешь, если не любишь слушать...

Это сообщение отредактировал RAMI - 3 июн 2018 в 18:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх