Борьба с автохамом по-Купчински

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitek2910 3 июн 2018 в 18:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Но это совсем другая история.))))

AKlion 3 июн 2018 в 19:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Почитал и вот что я могу сказать... Я могу пожелать чтобы тачки всех кто минусует нормальные размышления и поддерживет этих идиотов были во так же перевёрнуты и не единожды!

И ещё, для всех кто переходит на личности, я парку своё авто нормально и по правилам. А таких идиотов которые защищают ублюдков по жизни не переношу...

А теберь давайте быдлота минусуйте пока рука не устанет... ОТ меня не убудет, мне пофиг на эти плюсы и минусы.

Это сообщение отредактировал AKlion - 3 июн 2018 в 19:09
501ver 3 июн 2018 в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Lelik72RUS @ 3.06.2018 - 04:19)
Цитата (501ver @ 3.06.2018 - 07:11)
Бараны с обеих сторон..

Схуяль, мон шер?
Встань водятел нормально-всё было бы хорошо, а так "с волками жить-по волчьи выть". © или "относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"©.

ТО, что водитель баран - не дает права другим баранам нарушать закон и портить имущество. Ведь для этих ребятишек был важен повод. Иной раз - не дал закурить - свалят и насмерть запинают. Именно поэтому - бараны в обеих сторон.
artmaniac 3 июн 2018 в 19:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (RAMI @ 3.06.2018 - 14:55)
Не нравятся законы - иди в президенты, парламент и главное стать большинством... Не нравится - давай революцию с тысячами жертв невинных людей и всеобщей разрухой...

1. С законами зачастую всё в порядке. С исполнением - так себе.
2. В президенты ни тебя, ни меня, ни того чувака никто не пустит. Даже в депутаты сраные.
3. Революция? Я за обеими руками.
Но народ не готов. Не созрели ещё массы.
artmaniac 3 июн 2018 в 19:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (501ver @ 3.06.2018 - 19:16)
Бараны с обеих сторон..

Схуяль, мон шер?
Встань водятел нормально-всё было бы хорошо, а так "с волками жить-по волчьи выть". © или "относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"©.

ТО, что водитель баран - не дает права другим баранам нарушать закон и портить имущество. Ведь для этих ребятишек был важен повод. Иной раз - не дал закурить - свалят и насмерть запинают. Именно поэтому - бараны в обеих сторон.

Хорошо.
Вот есть баран, который перекрыл проход для мам с колясками.
Твои действия?
Только давай так: чтобы это было эффективно и законно.
Potapidze 3 июн 2018 в 20:04
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Tormund18 @ 3.06.2018 - 01:26)
Нда. Тут не забалуешь -серьёзный контингент.
Может так и нужно - куй его знает.

Нехуй думать. Это - необходимо! dont.gif
Eymerich 3 июн 2018 в 20:44
Мастер добрых дел  •  На сайте 8 лет
0
Бараны с обеих сторон..

Схуяль, мон шер?

В каком контексте "не даёт"? В рамках закона? Ну так с этим никто не спорит. Тока речь не про закон, а про то что сделал гадость - получи ответку. И ящетаю это правильно.
А то что ты судишь об этих действиях в отрыве друг от друга - это не правильно. Уебаество поступка водятла не в том что он припарковался неправильно, а в том что он насрал на людей потому что ему так удобно. И потому что он был уверен что ему за это ничего не будет. В отличие от робингудов, которые вьебали ему ответку не потому что им так удобно, а по заслугам ебаната. Вот что главное, а не конкретно метод, которым один насрал, а другие отомстили. Мне жаль тебя что ты этого не понимаешь.
sanya2548 3 июн 2018 в 21:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ну вот, ещё один антирейтинг для Купчаги.... Млять, поражаюсь уе...нам, которым лень машину припарковать подальше от дома, когда нет места во дворе паркануться. Каким надо быть имбицилом, чтобы так вот оставить машину??? Сука, куда, скажите мне, куда делась культура ? И ведь такие люди во всем такие, как в данном случае с парковкой. Еще и непереучиваемые....

Это сообщение отредактировал sanya2548 - 3 июн 2018 в 21:45
Бугагаше4ка 3 июн 2018 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
О, можно антикорозийку сделать
192cm 3 июн 2018 в 23:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Бараны с обеих сторон..

Схуяль, мон шер?

с 3-х сторон бараны
1-ая сторона те, кто перевернул и колёса порезал
2-ая сторона тот, кто поставил машину не подумав немного головой
3-я сторона, тут дорожники, власти и ДПС (поставить столбы металлические, спроектировали тупо, знак поставить, соответственно)
водятел... ты охуеть правильно всегда машину ставишь и чётко следуешь ПДД?
кстати, за кого голосовал,а, "воющий"?
и ещё твой логический проёб: ты как относишься к людям и называешь? вот и нехуй ради "плюсов" оставлять коммент
Krog 3 июн 2018 в 23:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (npoxop @ 3.06.2018 - 12:36)
Цитата (Espiren @ 3.06.2018 - 12:31)
Цитата (npoxop @ 3.06.2018 - 12:07)
Неоднозначно. Да, водила запарковался так, что создал неудобства пешеходам. Но запарковался он на автомобильной площадке, и, в общем-то, никаких законов не нарушил.

Он мог так встать по многим причинам: чтобы не мешать другим парковаться, чтобы выгрузить тяжелый груз, чтобы высадить больного пассажира, и даже потому, что ему просто так захотелось - ну не видно на фото, что он нарушил правила парковки. То, что пешеходная дорожка тупо втыкается в автомобильную площадку - не вина водилы.

И в чем "справедливость" тех, кто устроил такой быдло-самосуд? Водила, значит, автохам, а толпа, переворачивающая машины во дворах - Д'артаньяны, что ли? Тимур-и-его-команды?

Кто, может, лучше знает законы - что нарушил водила, и почему должен быть наказан вот таким варварским способом? ("мешал пешеходам", "а вот мамы с колясками", "а вот скорая с носилками" - это все понятно, тогда отгородите эту часть площадки, поставьте столбы - водила-то, как узнает, сколько сантиметров еще надо отъехать, чтобы народные правдоборцы не перевернули тачку?)

вот для таких теоритков как ты и изобрели службу эвакуации. и нецелевое использование гвоздей cool.gif

потому что тебе слова а ты в ответ два.
пока не пострадает машина или кошелек в сознании сдвига не выйдет.

Я задал вроде бы простой вопрос, ответ на который, судя по комментам, всем тут очевиден.

Будь добр, поясни - в чем конкретно вина водителя?

Очки надень, правдоруб хуев.
Там граница тротуара, на которой он запарковался, оч. хорошо просматривается. Покрытие другое. 5 минут на разгрузку-выгрузку по ПДД.

З.Ы. У меня во дворе широкий тротуар, и там не принято бросать свои машины. Парковочных мест полно, все знают. Но залетные из 150, 190 этим иногда занимаюся, наверное дома привыкли. Уезжают иногда грустные, ибо парковка выходит на 1.5 рубля. Ну или 3, если платеж прозевают.

Почему фотографирую, на соседней улице у дома тротуары у подъезда завалены тачками. Натурально, если идет чья-то жена с коляской по дворовой проезжей части, то с машиной уже не разъедется: слева машины припаркованные на ней, справа - одним колесом на тротуаре. Себе так не позволяю.

Жду пока школота на подростковом максимализме начнет шлепать на фото всех подряд так. Может и общество поумнеет.

Это сообщение отредактировал Krog - 4 июн 2018 в 00:19
litalva 4 июн 2018 в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так водятел начнет правильно парковаться
AKlion 4 июн 2018 в 00:36
-5
Цитата (litalva @ 4.06.2018 - 00:05)
Так водятел начнет правильно парковаться

А теперь представь что это было твоё авто которое ты поставил без нарушений правил, но оно просто комуто помешало... Что ты теперь скажеш?

Как я понял минусуют те кто даже представить боятся чтобы их авто вот так вот перевернули gentel.gif

P/S А ведь если внимательно посмотреть на фото то видно что когда авто нормально стояло был достаточно большой проход для людей...

Это сообщение отредактировал AKlion - 4 июн 2018 в 00:58
Бухтелко 4 июн 2018 в 02:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Сердцем я с правдоборцами, но умом понимаю, что глупо поступили. Если найдет свидетелей, будет ой. Думаю, колес было бы достаточно.
Бухтелко 4 июн 2018 в 02:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В данном случае, водитель не особо-то и виноват. По-человечески, конечно, мог бы не запирать выход с пешеходной дорожки, но ПДД он не нарушил.
MaxSimkadv 4 июн 2018 в 09:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Бухтелко @ 4.06.2018 - 02:49)
В данном случае, водитель не особо-то и виноват. По-человечески, конечно, мог бы не запирать выход с пешеходной дорожки, но ПДД он не нарушил.

А разве припарковаться на тротуаре не для погрузки/выгрузки - не нарушение ПДД?
Pадиотехник 4 июн 2018 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (AKlion @ 3.06.2018 - 06:00)
Цитата (PointerRus @ 3.06.2018 - 02:46)
Цитата (AKlion @ 3.06.2018 - 02:32)
Кто вы вообще такие чтобы чужо имущество уродовать??? Тоже мне блядь правдоборци нашлись...

А это чучело кто такой чтобы проход загораживать?
Тоже мне, блять, император нашёлся...

Это не повод наносить убытки человеку на несколько сотен тысяч рублей...

Как я понял минусуют дети безлошадные...

Так он сам себе убылки и нанес gigi.gif Или его кто-то насильно сюда затаскивал?
ShadowX 4 июн 2018 в 14:57
-4
Красавцы! )))) Убедительно! В следующий раз не захочет так парковаться!
501ver 4 июн 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (artmaniac @ 3.06.2018 - 19:53)
Бараны с обеих сторон..

Схуяль, мон шер?

Хорошо.
Вот есть баран, который перекрыл проход для мам с колясками.
Твои действия?
Только давай так: чтобы это было эффективно и законно.

Уже обсудили. вызвать ГИБДД и вызвать эвакуатор. На крайняк вывинтить все ниппеля на колёсах. А портить кузов машины - это УГОЛОВНОЕ преступление ст. 167 УК РФ.
Оперативник 4 июн 2018 в 18:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Так и надо пидору, надо было ещё в садон насрать...
GUMANNIY 4 июн 2018 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (смолин @ 3.06.2018 - 01:14)
сначала прокололи водятлу все колеса, ну а после,

Злые все, какие то, или пьяные blink.gif
masterhud 4 июн 2018 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну и немного фот )
1.

Это сообщение отредактировал masterhud - 4 июн 2018 в 20:56
masterhud 4 июн 2018 в 20:54
0
Еще
2.

masterhud 4 июн 2018 в 20:56
0
И еще один
Жители дома 7 по Загребскому бульвару, были очень недовольны парковкой корейского автомобиля, как видно на фото, он загораживал проход к одной из парадных.
По словам соседей данному автомобилю уже прокалывали колеса, но такое предупреждение не сработало, водитель продолжал загораживать проход.
В ночь с 2 на 3 июня их терпению пришел конец и они перевернули машину на бок.

Честныйбумер 4 июн 2018 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Krog @ 3.06.2018 - 23:59)
........
Очки надень, правдоруб хуев.
Там граница тротуара, на которой он запарковался, оч. хорошо просматривается. Покрытие другое. 5 минут на разгрузку-выгрузку по ПДД.

........

самому то очки нужны? криворуб хуев(еси чо, то такую манеру общения ты сам избрал) где там торотуар то? см.фото расположеные выше.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 4 июн 2018 в 22:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх