Предлагаю еще одну модификацию - «Уебан». Это с огромными спицевыми колесами, низкопрофильной резиной и опущенным полностью клиренсом. Там ценник сразу моэно ставить от 5 лямов... ))))
ПС: при том, что тачанка весьма утилитарная и больше предназначена для мест, где волки срать бояться, почему у нее до сих пор нет какого-нибудь 2 литрового дизелька? Или хотя бы более объемного и моментного атмосферника? При наличии трех пассажиров и какого-нибудь прицепа это уже неразгоняемая бричка получается же.
100500 раз говорили, машина сделана на агрегатах легкового автомобиля, это кроссовер. При увеличении момента двигателя надо менять ВСЁ !
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так думают люди ,не имеющие Автоваз, или просто безрукие. Чём вам нива не устраивает? Вы на ней чего делать собрались? Это машина для грязи и говен, не для Патриков.
АВТОВАЗ объявил начало продаж обновлённой LADA NIVA Legend 1.8л и назвал цены
форсунки, китайские efi все так же на 15к пробега расчитаны?
"Новый привод КПП и раздаточной коробки, однорычажное управление «раздаткой»" это они с нивы шевроле?
Больше 60000 уже на китайских эфи проехал на трассе из 180 вылезает машина значит мощность добирает.в.городе могу ехать с расходом 7.5 средним. Тоже думал говно. Ан нет повезло получается.
На ниве 180?????? Где вы территориально? Не хочу с вами по одним дорогам ездить
Да не боись. Это, где то на Кавказе, с горки, с заглушенным мотором. Если её столкнуть с Эльбруса, или Эвереста - ещё больше разгонится. У меня старая нива, с редукторами 4,1:1. По трассе, на 5-й передаче по ГПС - 118 край. Вроде как, с мотором 1,7 на редукторах 3,9:1 140 едет. Что бы её разогнать на 180, нужен V6 от Опеля, или Тойоты. Только, на такой скорости, у неё полуоси повылетают.
В смысле? Недели 3 назад же обновление было! Опять обновление? Даже Тойота так быстро не обновляется! Это прорыв автопрома!
У меня один сосед-пенсионер примерно так же, как ты рассуждает. Мол, "Нива" - это машина, а всякие ауди/фольксвагены/мерседесы/митсубиси и пр. - гавно на палке. Говорит, что текущая "Нива" у него уже 5-я по счёту во владении и что он её в любых ебенях может починить, где иномарка поломается. Мотается на охоты/рыбалки, но в моём понимании - браконьер, т.к. сам иногда проговаривается, что на охоте был без путёвки, а "рыбачит" вообще только сетями. Сам он давным-давно пенсии, но жадный до ужаса, пиздец просто, насколько жадный. Рыбу ловит сетями и сдаёт на продажу, и всё ему денег мало.
И вот уже недели три, практически ежедневно, раком стоит под окнами в капоте - всё чинит и никак не починит Нынешнюю "Ниву" он брал с нуля, 4 года назад. Уже гниёт, уже ходовка и раздатка у него отрыгивали, сейчас он с движком ебётся. В мастерские куда-то уже загонял, с его слов - не могут найти причину. Но я не исключаю, что пиздит. Вполне возможно, что ему выкатили кругленький ценник за ремонт, но он видимо решил, что его хотят по деньгам наебать и он сам умный и сам всё починит.
Да блин, просто даже не хочется тебя ругать. Ну какой там с нивой пиздец через 4 года,просто смешно. Машина конечно не айс, но и не гавно уж, как тут выставляют. Мне похуй вообще, у меня есть Нива,я её очень люблю и денех не жалею. Но не на свистоперделки, а по хорошему-движок,ходовая.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)