Водитель отхватил от пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danik77707
11.11.2014 - 09:52
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (626max @ 11.11.2014 - 05:07)
Зашибись детишки насмотрелись, с папой прогулялись. И слова новые изучили и приемы самбо. Папаша бы лучше детей за руку держал перед светофором. Ребенок уже на красный ломанулся через дорогу, видно же. А папаша- явный неадекват, при детях чудит, а если б ему водила навалял или бошку проломил? У меня в двери шокер и ножик, под сидушкой - монтировка. И я оч. не люблю, когда мой джипик пинают. Вышел с детьми гулять - держи их за руку и в залупу не лезь.

И ты думаешь тебя все это спасет, если ты подобным образом как здесь сильно расстроишь папу какого-нибудь ребенка?? я так не думаю. все логично, накосячил - отхватил.

[^]
russ2033
11.11.2014 - 09:53
0

Хохмач

мало су ка ему, я обычно сразу по бамперу пинаю уеб ков

[^]
Kislota
11.11.2014 - 09:53
0

Ярила

ну сучара, заебали за стоп линию выезжать, ну сколько можно, сука руки надо ломать таким и ноги, а потом голову

[^]
YSD
11.11.2014 - 09:55
1

Ярила

накопилось у людей))

[^]
LoftRSM
11.11.2014 - 09:56
7

Ярила

Я фигею с отдельных неадекватов и моральных уродов в комментах. Он же типа не сбил...он же типа извинился...ага...это РЕБЕНОК! Я не оправдываю полностью родителя, который, зная в какой стране живет, где даже переходя дорогу на зеленый свет надо оглядываться, потому что полно наглого быдла, аналогичному тому, что оказалось за рулем Икстрейла, за ребенком недоглядел. Но на выходе мы видим ублюдка-беспредельщика в Икстрейле, для которого тупо не писаны правила. Который за малым не угробил ребенка в зоне пешеходного перехода на СВОЙ запрещающий сигнал светофора. Которому тупо повезло в этом, не принял греха на душу. Но получил хоть какую-то обратку по карме, в данном случае от родителя. Может реально в следующий раз хоть чуточку очко сожмется в ожидании хотя бы физических последствий для себя лично. Раз других людей не жалко. Я бы посмотрел на вас, если бы вашего ребенка такой уродец чуть не сбил бы. Малолетки и прочие кукушки, которые сейчас напишут, дескать, только себя бы винил, что недоглядел, - не в счет. Нормальный человек за своего ребенка порвет нафиг каждого такого придурка за рулем.

[^]
Nikola85
11.11.2014 - 09:57
4

Ярила

Скорее всего у пешехода накипело. Таких на хтрейле дохера...раз чуть не задавили, два ....Сейчас ведь разметка не как в 90. Все нанесено, остановись у стоп-линии.

[^]
Jacson465
11.11.2014 - 09:59
0

Jeep-there`s only one

Поделом мудаку. У мну такой же случай был, переходил дорогу с ребенком на руках, по "зебре", горел моргающий желтый, все водители нас пропускали (переходило человек пять) так вот такое же хуйло, причем на Х-трейле нас чуть не снес. Просочился на нормальной скорости между пешеходами. Пидор. Номерок кстати жена запомнила, правда только цифры, надо будет сравнить, может это он.
З.Ы. а вообще такое ощущение что Х-трейлах ездят одни неадекваты, когда за рулем стараюсь держаться от них подальше.

[^]
IСанчесI
11.11.2014 - 10:01
2
Статус: Online

переподпереподвыподверт

heee
Цитата
Чуть чуть не считается, в итоге по закону водитель чист, а пешику светит статья

и где же он блять чист? он на зебре остановился, что запрещено ПДД!

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 10:02
0

Шутник

Цитата (sok69 @ 11.11.2014 - 06:03)
Цитата (volonter8 @ 11.11.2014 - 02:59)
Ты покупаеш шокер , реально для своего мозга ты купил 100% уверенность что в случае конфликта ты достал приборчик и ткнул врага , и все ты победитель , но это опасно заблуждение , такой приборчик может помочь только в споре с такой же авцой как ты , серьезный противник не испугается твоего шокера , и пользуясь твоей самоуверенностью легко подловит тебя и оприходует в пару секунд , не дав тебе и шанса , шокер хорош для женщин защитить сумочку ( если ещё вспомнит о нем ) и для разгона пьяни которая просто хочет огрести и успокоится ( есть шанс стать виновником убийства по неосторожности ) но любой резкий пацан у которого поставлен удар при доставании шокера сагрится на него по полной , и ждут тебя хирург лицевик и кашка манка с ёгуртами через шины для поломаной челюсти .

Если в тебя ткнут шокером ты минут 15 будешь не в адеквате и тебе будет не до мира сего. Господя, какой "сагрится" о чем ты?

Ну на меня шокер не действует например, удар током чувствую, покалывание в мышцах, а вот спазмов и отключки нет, притом пробовали меня бить и каракуртом и здоровенной хернёй железной типа фонаря полицейского.
Разок с утырком сцепились, на меня шокер его не действует, а на него сука мой баллончик не подействовал, в итоге руками пиздились.

[^]
evadamova
11.11.2014 - 10:06
-1

Ярила

папа пиздит машину ,оставив ребенка на проезжей части,то же ума немного.

[^]
grom825
11.11.2014 - 10:07
2

Шутник

Цитата
Цитата (Cheeps @ 11.11.2014 - 01:59)
Цитата (Kenigsberg @ 11.11.2014 - 01:58)
ну не знаю, всяко бывает, может его в детстве машина укусила. Водителя не оправдываю, но он вроде старался отъехать с пешеходки, т.е. осознал и пытался исправить ситуацию. Пешик в залупу полез.

он чуть ребенка не сбил..маловероятно его осознание

Блин вы чё дибилы все чтоле???? Он ЧУТЬ не сбил!!! В том то и дело, что ОН НЕ СБИЛ... ВОВРЕМЯ СРЕАГИРОВАЛ....!!!!

Тоесть вы осуждаете человека за то, чего он НЕ СОВЕРШИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да с такими суждениями большей части из ВАС хреновых осуждателей самим по мордасам сьездить надо, за то что вы чуть чуть не совершили!!!!!!!!!

Цитата
Цитата (Cheeps @ 11.11.2014 - 01:59)
Цитата (Kenigsberg @ 11.11.2014 - 01:58)
ну не знаю, всяко бывает, может его в детстве машина укусила. Водителя не оправдываю, но он вроде старался отъехать с пешеходки, т.е. осознал и пытался исправить ситуацию. Пешик в залупу полез.

он чуть ребенка не сбил..маловероятно его осознание

Блин вы чё дибилы все чтоле???? Он ЧУТЬ не сбил!!! В том то и дело, что ОН НЕ СБИЛ... ВОВРЕМЯ СРЕАГИРОВАЛ....!!!!

Тоесть вы осуждаете человека за то, чего он НЕ СОВЕРШИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да с такими суждениями большей части из ВАС хреновых осуждателей самим по мордасам сьездить надо, за то что вы чуть чуть не совершили!!!!!!!!!

Есть такая притча: "Посылает цыган сына за водой, говорит: "Возьми кувшин, сходи за водой". И раз ему подзатыльник. Сын: "Отец, за что?" Отец: "За то если ты кувшин разобьешь!" Сын: "Ну я же его еще на разбил" Отец: "А потом поздно будет!"

[^]
HolyBob
11.11.2014 - 10:10
1

Балагур

Быдло папаша, больше сказать нечего. А ребенка надо за руку держать у преходов!

[^]
GrigoriyD
11.11.2014 - 10:13
0

Приколист

Мало!!!! Надо пиздить таких до потери сознания - понталыги ебаные, сорри за мой французский.

[^]
macgugo
11.11.2014 - 10:19
4

АФРИКА

Цитата (volonter8 @ 11.11.2014 - 03:04)
Блин ты 84 года и еще ни разу не видил как боксер или другой боец вырубает с 1 удара ? У меня друг 65-70 кг(боксер МСМК , 3х ментов его обступивших за 5 секунд уложил и ушел , его твой шокер бы привел к одной мысли - действию удар в челюсть и поверь его реакция и твоя это величины разного плана .

Ваш друг - преступник. Мастер спорта международного класса - эвона как. Таких результатов достиг, а ума не нажил. Был бы умным - не совершал бы преступления.
А Вы гордитесь своим другом-преступником. Дорожка у Вас с ним одна.

[^]
hat1k0
11.11.2014 - 10:24
0

Приколист

Если бы задавил ребенка съебался бы нах потом 2 года в колонии с поселением отсидел бы да вышел

Добавлено в 10:25
Просто уважения нет к людям нахуй такое говоно уважать. правельно получил пизды

[^]
shalom
11.11.2014 - 10:25
4

Хохмач

НАРОД.
Не знаю, водятла само собой не оправдываю.
НО детей всё же надо учить, чтоыб НЕ ПЕРЕБЕГАЛИ, и прежде, чем ступить на дорогу, 10 раз посмотрели, НЕ ЛЕТИТ ЛИ какой долбодятел.
Ибо, автомобилю не хуй доказывать, что ты прав. А жизнь одна, и здоровье - тоже.

Хотя, само собой, не всё можно предусмотреть. Мне вот вчера на работе коллега рассказала, что когда её дядя был малой, соседский мальчик игрался и подбросил камень У СЕБЯ ВО ДВОРЕ. Камень перелетел через забор, попал я соседского пацана и тот умер. Вот так вот на ровном месте. Всякое бывает

[^]
Bydloman
11.11.2014 - 10:27
1

Ярила

xDoZeRx
Цитата

Когда собьет - будет поздно! И ты вместе с другими будешь здесь орать: "Водилу на кол!!! Убить ублюдка!" и т.д. Машина - источник повышенной опасности. Нехуй ебалом щелкать. Ходи пешком тогда. И да, я посмотрю на твою реакцию, если там будет твой ребенок. То, что пацан бежал, хоть и на зеленый, по пешеходному - косяк отца. Все остальное - правильно. Я бы тоже пиздил.
И поверь мне, если я подхожу к водятлу, что раскорячился на пол тротуара и говорю ему: "Уберите машину, вы мешаете проехать детской коляске", а он мне хоть слово скажет - я ему ебну. Но мне пока попадаются более адекватные. Хотя все равно долбоебы, если не понимают очевидных вещей, что своим корытом мешают людям, и маме с коляской придется объезжать этого мудака по проезжей части. Реально, у меня складывается ощущение, что большинство людей, получив права и купив машину, забывают, что недавно они были пешеходами и становятся полными уродами. Права есть, если что, ВС.)))))

[^]
Witaly
11.11.2014 - 10:28
3

Ярила

Мне показалось что папаше невменяем...

[^]
RoqueSantaCruz
11.11.2014 - 10:29
3

Ярила

водитель не прав...

но какого куя этот папаша ребенка своего не держит? нехуй носиться по дороге... за такое ребенка надо тататата делать ибо водители не все адекваты а жизнь одна

[^]
Nikos33
11.11.2014 - 10:36
2

Шутник

Вообще ездить ночами по городу опасно. Никогда не знаешь, откуда появится пешеход

[^]
Грубый
11.11.2014 - 10:38
2

Шутник

Долбоебы оба. Причем папашка больше в разы.
Интересно он ребенка так же пиздит будет и себя за такое воспитание перехода через дорогу?
И Машина то в чем виновата? Быдляк. Точно монтировкой заслуживал олень..

[^]
zajka18
11.11.2014 - 10:38
0

Приколист

Икстрейл в наглую на красный пер. За дело получил.

[^]
Orgazmotron
11.11.2014 - 10:42
1

Хохмач

Представляю какой уебан в итоге вырастит у такого папаши. faceoff.gif

[^]
dirmor
11.11.2014 - 10:47
-6

Ярила

Цитата (Jacson465 @ 11.11.2014 - 09:59)
Поделом мудаку. У мну такой же случай был, переходил дорогу с ребенком на руках, по "зебре", горел моргающий желтый, все водители нас пропускали (переходило человек пять) так вот такое же хуйло, причем на Х-трейле нас чуть не снес. Просочился на нормальной скорости между пешеходами. Пидор. Номерок кстати жена запомнила, правда только цифры, надо будет сравнить, может это он.
З.Ы. а вообще такое ощущение что Х-трейлах ездят одни неадекваты, когда за рулем стараюсь держаться от них подальше.

Вопрос кто ещё из Вас "пидОр"!
"горел моргающий жёлтый" гыыыы да ты по ходу ещё и обдолбан был!

Добавлено в 10:49
Цитата (Bydloman @ 11.11.2014 - 10:27)

Я бы тоже пиздил.
И поверь мне, если я подхожу к водятлу, что раскорячился на пол тротуара и говорю ему: "Уберите машину, вы мешаете проехать детской коляске", а он мне хоть слово скажет - я ему ебну.

И сядешь года на 4-ре.
Меньше быдла будет и прочего говна в городе, где живут нормальные люди.

[^]
ZacranezN1
11.11.2014 - 10:51
2

Хохмач

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 10:02)
Цитата (sok69 @ 11.11.2014 - 06:03)
Цитата (volonter8 @ 11.11.2014 - 02:59)
Ты покупаеш шокер , реально для своего мозга ты купил 100% уверенность что в случае конфликта ты достал приборчик и ткнул врага , и все ты победитель , но это опасно заблуждение , такой приборчик может помочь только в споре с такой же авцой как ты , серьезный противник не испугается твоего шокера , и пользуясь твоей самоуверенностью легко подловит тебя и оприходует в пару секунд , не дав тебе и шанса , шокер хорош для женщин защитить сумочку ( если ещё вспомнит о нем ) и для разгона пьяни которая просто хочет огрести и успокоится ( есть шанс стать виновником убийства по неосторожности ) но любой резкий пацан у которого поставлен удар при доставании шокера сагрится на него по полной , и ждут тебя хирург лицевик и кашка манка с ёгуртами через шины для поломаной челюсти .

Если в тебя ткнут шокером ты минут 15 будешь не в адеквате и тебе будет не до мира сего. Господя, какой "сагрится" о чем ты?

Ну на меня шокер не действует например, удар током чувствую, покалывание в мышцах, а вот спазмов и отключки нет, притом пробовали меня бить и каракуртом и здоровенной хернёй железной типа фонаря полицейского.
Разок с утырком сцепились, на меня шокер его не действует, а на него сука мой баллончик не подействовал, в итоге руками пиздились.

Ебать посоны, у нас тут воен, токонепроводящий. gigi.gif А перцовка тебе как дезодорант наверное? Иди в школу вояка lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37870
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх