Автомобили: Я в глубокой печали

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geck186rus 28 сен 2021 в 06:47
Бро  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (humanrace @ 28.09.2021 - 01:24)
Нахуй этот кросс овер нужен, мне надо универсал например, он меньше топлива потребляет, Вместимость выше
Скорость по шоссе у него выше, по трассе ехать комфортнее на дальняк и быстрее.
Что крос мшос, едут все 100 кмч
Шляпа какая то

Ну как бы кросслверы в основной массе и есть универсалы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JD76 28 сен 2021 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Охломонстр @ 28.09.2021 - 00:06)
А что тебе мешает QX60 в России купить, а не в США? Элайт тебе как раз в 4.5 ляма обойдется.

денег потому что только на жигу бу есть.
varvar600 28 сен 2021 в 07:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SimpleMasha @ 28.09.2021 - 00:17)
Россия - это автомобильная Куба. Здесь не купить ничего. Универсалов нет, компакт- и минивенов нет, хэтчей раз два и обчелся. Плюс бедность. Солярис полторы единицы стоит, о чём говорить? Какие-такие Инфинити? В Чикаго проводят ежегодный автосалон для Северной Америки. Посмотрите разнообразие этого рынка. Учтите, что в США ежегодно продаётся примерно 19 млн новых автомобилей (!!!). Про вторичку и говорить нечего. Сравните эти цифры с рынком России.

Просто не любят у нас этот класс. Так же как и хэтчи. Поэтому авто производители и не возят к нам этот класс. Хотя тенденция меняется. Последние пару лет как, мультивен от Вага как пирожки горячие разлетаются. У тойоты альфарды новые под заказ хорошо идут. Особо хитрые берут выговские каравеллы и переоборудуют под мультивен, экономия миллиона полтора на покупке нового мультика.

anikifya 28 сен 2021 в 08:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (diod @ 28.09.2021 - 00:34)
Ты в Израиле не жил. За Рэнглер стоящий в штатах 30 килобаксов я заплатил здесь 80. 110% наценка + дикие налоги. И так на все автомобили.

в израиле ездят на таких машинах? Я думал там бенз дорогой.
Buzeval 28 сен 2021 в 08:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2021 - 00:08)
И в чём слёзы-то?
Что Акура, что Инфинити - премиум бренды. Ты думаешь что там вся Америка на премиумах гоняет?
Тусовался я у друга в L-A пару лет назад. Тимлид в серьезной фармкампании. Что он, что жена, гонзают на Шевролетах. Пластик деревянный, едет тоже "так себе".

Только, если тебя завидки гложут, что брат там устроился лучше многих американцев...

Не факт, что лучше устроился.
У наших ( особенно выходцев из СССР ) автомобиль до сих пор считается статусным показателем, поэтому многие ( особенно по приезду ) берут автомобиль из расчёта чем больше, тем лучше.
А для местных это всегда было исключительно средством передвижения, они не делают из этого фетиша.
Kotyra1974 28 сен 2021 в 08:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
Не знаю, дочитает ли ТС до моего сообщения, но хочу предупредить о ложном представлении о безопастности конкретно ку икс 60. Вот именно эта система сыграла злую шутку с моей супругой. Т.К. мы проживаем за уралом, то и погодные условия у нас соответствующие, снег на дорогах до 7 месяцев в году.
Летом система вроде работает, все видит и тормозит при необходимости и привыкаешь к ней очень быстро. Но по заснеженной дороге ее нужно выключать, потому что при малейшем проскальзовании система резко подает сигнал что больше не работает и отключается. в итоге не хватает времени отреагировать, т.к. уже привыкаешь и после отключения нет времени предпринять экстренное торможение. Итог- авария и значок инфинити четко отпечатался на багажнике впереди едущего логана))))

Это сообщение отредактировал Kotyra1974 - 28 сен 2021 в 08:13
EVGpro 28 сен 2021 в 08:14
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Ты еще допы накинь и процент от банка, потому что 99% людей берут в кредит. Вообще охуеешь.

petjak 28 сен 2021 в 08:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (par9 @ 27.09.2021 - 22:03)
пусть попробует Гранту купить

Умеешь ты по больному месту ударить.
А у твоей тёщи ноги кривые.
Alchmist 28 сен 2021 в 08:23
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
В любой теме про хорошую жизнь в омерике\европе, всплывает куча говнохранителей gigi.gif
СэмюэльВаймс 28 сен 2021 в 08:29
0
Цитата (batareia8822 @ 27.09.2021 - 13:04)
Ты ещё ее обслуживание посчитай.

Лучше налог на роскошь (!), и налог на мощность.
budjio 28 сен 2021 в 08:40
0
Цитата (formatftp @ 28.09.2021 - 00:22)
Блять. Нет, я не могу понять. Буквально три дня назад близкие знакомые вывернули все карманы и купили финик. Потому что красиво. А знаете, чего я понять не могу? Я не могу понять, нахуя? Высчитывать, корячиться, уговаривать жабу?
Я на свою машину двигатель НОВЫЙ могу купить за одну зарплату, кпп- даже не парюсь. Езжу на ней десять лет уже, сменил два движка (потому что вместо того, чтоб ремонтировать-капиталить просто меняю на новый), пару раз отдавал в покраску. Комплект резины? Да фигня вопрос,- самая дорогая резина стоит четверть зарплаты. И я не считаю, сколько я должен переплатить, сколько мне надо сыкономить, и тд. Зачем раскорячиваться на то, что тебе не по карману? Чтоб потом скулить, что у тебя только на китайскую резину и китайские же расходники денег хватает? Купи дешевле, на что хватает денег. Это ж не кольцо всевластия, а всего лишь машина. Когда ее размотаешь по гололеду- вешаться побежишь?

каким авто владеешь?

Meta059 28 сен 2021 в 08:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (par9 @ 28.09.2021 - 00:03)
пусть попробует Гранту купить

Две!

wcnd 28 сен 2021 в 08:44
0
Цитата
А плачу не от зависти к брату.
А от того что у нас на дорогах ведра катаются. И если бы современных авто с функцией автотормоза перед пешеходами было бы больше, то возможно не было бы той аварии в Солнцево, когда ТП задавила двух детишек на пешеходном переходе, да и многих подобных аварий.

Т.е. пацанчики с раёна гоняют на четырках потому, что по акуре растаможку не потянут?
Афтар тупорылый манипулятор и подменяльщик понятий. Опять у него детей обидели, а вот была машина с автотормозом, а лучше с автопилотом, может и остановилась бы. Это не водитель-олигофрен, это машина у него без должной защиты от олигофренов.
В штатах тоже катаются "ведра". А за 4,5млн руб и у нас будет вполне себе бодрая и современная машина.
GeorgeSKP 28 сен 2021 в 08:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 28.09.2021 - 00:26)
С каких пор они стали премиумом?
Для америкосов премиум это европейские тачки.

Для японцев кстати тоже

Jabbers 28 сен 2021 в 08:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (stepnoy1981 @ 28.09.2021 - 00:01)
Привет всем неспящим на ЯПе!

А от того что у нас на дорогах ведра катаются. И если бы современных авто с функцией автотормоза перед пешеходами было бы больше, то возможно не было бы той аварии в Солнцево, когда ТП задавила двух детишек на пешеходном переходе, да и многих подобных аварий.

Ой. Ну пригони мустанга, или генезиса, или аккорда года 18-19 из штатов, с аукциона (без сработки безопасности). Ну выйдет он тебе тут в 1.6-2 м.р.
Будет тебе и полоса и дистанция с торможением.
Что ныть-то.

Еще лучше приуса прайма пригони - всё то-же, еще и в три литра ездить будешь.

PS Про автоторможение они в инструкциях пишут - не проверяйте, сработать может, но условия каждый раз разные, поэтому не факт и не отвлекайтесь.....

PPS Вот тебе в ~1.7 в РФ 1FA6P8TH0J5118730

Это сообщение отредактировал Jabbers - 28 сен 2021 в 08:50
admiral7870 28 сен 2021 в 08:46
0
Так и запишем, жемчуг мелковат.

Автомобили: Я в глубокой печали
mrCrest 28 сен 2021 в 08:48
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Пока в корне не поменяется правительство, с нашим государством ни хера хорошего не будет, ведь там сидят в основном, ещё совдеповские старпёры, молодых практически нет. А те, которые есть, либо спортсмены, либо актёры, политиков нет!!!

MaksimKMK 28 сен 2021 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (stepnoy1981 @ 28.09.2021 - 00:01)
На полном приводе, т.к. штат Массачусетс и штат Нью Йорк холодные, снежные зимой территории. Мощность +/- 300 л.с.

Вброс такой жирный, что с монитора течет.
Конечно 300лс чтобы по снегу ездить....
Zyabra 28 сен 2021 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
В Грузии сделали очень просто чтобы избавиться от ведер на дорогах - практически убрали таможенную пошлину на ввоз. И народ постепенно сменил автопарк на более современный и безопасный. А у нас проще запретить, ведь извилина только 1 и та ведет в кошелек. Сам долго мечтал пригнать какой-нить Камаро из штатов(благо дали прокатиться и бросил эту затею), цена получалась конская. Из машины для студентов у нас авто превращается в люкс супер пупер понтовую тачку.
А вообще судя по последним веянеям в области авто, скорее всего будут и дальше переводить машину в разряд роскоши, чтобы ехали бояре, а им народ в лаптях вдоль дороги кланялись.
GeorgeSKP 28 сен 2021 в 08:50
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 28.09.2021 - 00:46)
Я наблюдаю другую ситуацию, машины среднего и ниже классов ведут себя на дорогах как последние гандоны и в авариях чаще участвуют, даже по статистике.

Потому что что обычно за рулём этих помоек-утырки, у которых в башке насрано. У них нихуя нет и терять им соответственно нечего

Dzenko 28 сен 2021 в 08:52
Славянин  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (batareia8822 @ 28.09.2021 - 00:04)
Ты ещё ее обслуживание посчитай.

пока она новая что Вы с ней собрались делать? а уж ТО раз в год за 70 тр при покупке машины за 5 млн Вы должны себе позволить.
Просто сама сумма покупки в 5 млн просто заоблачна для большинства россиян.
mishgansp 28 сен 2021 в 08:53
0
покупай тут финик. Покупал весной - допы не навязывали от слова совсем.
vinrom 28 сен 2021 в 08:54
1
Цитата (Ionium @ 27.09.2021 - 22:15)
Продолжайте вести наблюдение.

Государство мега пошлинами автопроизводителей загоняет в РФ, которые создают здесь рабочие места. И не только на сборке, но и на куче других подрядчиков авто компонентов.
То , что , под шум волны и автоваз в гору полез - отдельная, коррупционная, тема. И все равно все его хаят, а он лидер рынка.

Езжай в Сингапур, там познаешь радость владения автомобилем.

Это все так , но вот на Украине где производства как такового нет уже таможенные пошлины еще выше .
Знакомый два года назад попросил помочь с покупкой автомобиля хотел Шкоду Октавию , ну я посмотрел что у нас предлагают на его хотелки .
Вышло что Октавия 2 2007 года +-60 -80 000 крон в зависимости от состояния .
Для понимания 1 чешская крона в то время была 1,2 гривны .
Но все равно нужно смотреть самому , знакомый начал по своим каналам искать нашел в Германии за 80 000 крон по курсу , ему ее перегнали в Литву , туда он за ней прилетел и поехал на ней ко мне в Чехию чтобы оформить таможенные документы так как у меня брокер знакомый .
Только таможенную пошлину заплатил в размере 85 000 крон чтобы загнать ее на Украину .
Не говоря о других расходах и машина так себе ... сцепление , тормоза и сажевый фильтр пришлось менять и чистить тут еще 20 000 набежало .

В общем очень дорогая по нашим меркам вышла , а знакомый рад как будто в лотерее выиграл .

А вы говорите за Сингапур .

Вообще здесь в Европе к автомобилям относятся как чему то очень обыденному .
Никто внимания на царапины и потертости не обращает и не расстраивается .
H2S 28 сен 2021 в 08:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
"Т.е. за право ездить на современном и безопасном авто я должен заплатить родному государству половину от стоимости авто.
Я в печали, я пласю."

Друг, в россии если не хочешь ездить в отечественном ведре, то заплати автомобильной мафии половину и езди на чем хочешь. gigi.gif
kott01 28 сен 2021 в 09:01
1
Цитата
Т.е. за право ездить на современном и безопасном авто я должен заплатить родному государству половину от стоимости авто.

Цитата
"Не жили богато - нехуй начинать" - говорят, именно этот афоризм в качестве эпиграфа использован в концепции экономического развития России.

Не, бро, тут иное на ум приходит:
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали.
Причем такая маята не только с авто-все что могли, угробили, а забугорное покупать доходов как то не хватает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх