ФСБ задержала террористов ПС в Крыму

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romaniv 30 мая 2014 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
64
Yap 25.04.2026 - 04:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Fimka81 30 мая 2014 в 09:05
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
8
Оперативно работают ребята.
(я про ФСБ)
Форзейль 30 мая 2014 в 09:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
причем в отличие от 100500 агентов ГРУ, задержанных СБУ это похоже на правду
Vaperov 30 мая 2014 в 09:13
йарила  •  На сайте 14 лет
18
Надо вытрясти у них все по максимуму, ну шипцами ногти там, иголки в глаза, ну чтоб рассказали, где их штаб, где главные сидят, инфу слить в Донецк, а этих закопать живьем нахуй
Salavei 30 мая 2014 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Морды их засветить по всем экранам.
Скфян 30 мая 2014 в 09:14
псих-мой диагноз  •  На сайте 12 лет
23
Кто-то кричал, не мешайте нам строить новое светлое будущее... Не получилось, видимо. Теперь надо сделать, чтоб и другим не сладко было?
Что за тупая зависть. Вместо того, чтоб сделать себе лучше, сделать соседу херово и потом говорить: "А у тебя еще хуже!".
yozchik1 30 мая 2014 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Ну вот и нахера это афишировать?Поймали?Хорошо!Закопать живьём в муравейники и дело с концом,пусть их родня потом у яйценюхов спрашивает,куда их дети потерялись.
frant 30 мая 2014 в 09:17
:)  •  На сайте 15 лет
10
У нас не украина - всякие террористические штучки не пройдут. Будут к нам в страну лезть, будут садиться надолго. Окажу сопротивление - уедут в землегорск навсегда
ПопРыгун 30 мая 2014 в 09:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
С террористами у нас жестко. Прикольно если еще и в дагестанскую крытую попадут.

MadeInMoscow 30 мая 2014 в 09:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Расстреляйте их нахуй, только скажите им сначала, что они пидарасы - и к стенке. Нехуй всяких выблядков кормить.
1Reason1 30 мая 2014 в 09:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
30
разберется...

Vzmyatich 30 мая 2014 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Vaperov @ 30.05.2014 - 10:13)
Надо вытрясти у них все по максимуму, ну шипцами ногти там, иголки в глаза, ну чтоб рассказали, где их штаб, где главные сидят, инфу слить в Донецк, а этих закопать живьем нахуй

мы же не фашисты! по паяльнику в жопу и порядок
aborigen65 30 мая 2014 в 09:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Старнный способ получить бесплатный доступ к красотам большой Родины крымчан, России. Колыму теперь увидят, даже немного завидую, места там аховые.

Как еще нищеброды могут добраться до Колымский краев, когда у них бабла даже до соседней деревни нет.
syshell 30 мая 2014 в 09:27
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
7
Хорошо, что ФСБ задержало. Бандерлогам, можно сказать, повезло. Поймали бы сами крымчане - уже закопали бы нафиг.
desertrose09 30 мая 2014 в 09:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Vzmyatich @ 30.05.2014 - 10:21)
Цитата (Vaperov @ 30.05.2014 - 10:13)

мы же не фашисты! по паяльнику в жопу и порядок

Зачем так грубо!!!! Надо вежливо...использовать терморектальный метод получения информации....

Camerman 30 мая 2014 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я надеюсь,будет показательный суд с невъебенным сроком в итоге,на радость мировому сообществу!
P.S. Ну если уж сразу пристрелить не получилось:))
OttoKazz 30 мая 2014 в 09:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
10
Мля, у меня такое ощущение, что на ЯПе сидят Чикатилы с Маэнсонами поголовно - всех казнить, четвертовать, паяльник в жопу, закопать... Да послушайте, может если отбросить общественное мышление и перестать думать картинками из кинофильмов про фашистов, которые ваши российские сми отождествляют со всем происходящим в Украине и если покопаться в себе поглубже, то окажется, что желание кого-то убить это ВАШЕ личное желание, которое и до этого было? Сидело так сказать, внутри твоей головы еще давно? А, ребята, я против любых казней, террактов и вообще конфликтов. Если это правда, пускай их судят по закону и суд сделают октрытым.
Вы готовы убить человека, за то что он еще не совершил, по ничтожной новости, вы уже делаете галактического масштаба выводы и выносите приговор на раз-два.
testline 30 мая 2014 в 09:32
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
9
Это просто дети................купились на рекламу от Вольфыча, воти приобрели тур со скидкой с выездом из Севастополя......а вы сразу про шпионов......)))))

poklop 30 мая 2014 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Сколько там по российскому законодательсту за терроризм? Двацаточку не меньше, дать. Выйдут поумневшими.
MrRoosvelt 30 мая 2014 в 09:36
22  •  На сайте 12 лет
5
Понятно. СШП из Украины делают радикально-фашисткий режим. Украинцы стали просто инструментом в чужих руках. Все это печально. Израиль вон вообще не церемонится, за пару ракет может отутюжить Сектор Газа, а за пару пленных военных переехал Ливан. Думаю если докажут не стоит кого-то там жалеть, не надо думать что жизни граждан РФ менее цены чем каких там радикалов из других стран.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 30 мая 2014 в 09:37
testline 30 мая 2014 в 09:36
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (OttoKazz @ 30.05.2014 - 10:32)
Мля, у меня такое ощущение, что на ЯПе сидят Чикатилы с Маэнсонами поголовно - всех казнить, четвертовать, паяльник в жопу, закопать... Да послушайте, может если отбросить общественное мышление и перестать думать картинками из кинофильмов про фашистов, которые ваши российские сми отождествляют со всем происходящим в Украине и если покопаться в себе поглубже, то окажется, что желание кого-то убить это ВАШЕ личное желание, которое и до этого было? Сидело так сказать, внутри твоей головы еще давно? А, ребята, я против любых казней, террактов и вообще конфликтов. Если это правда, пускай их судят по закону и суд сделают октрытым.
Вы готовы убить человека, за то что он еще не совершил, по ничтожной новости, вы уже делаете галактического масштаба выводы и выносите приговор на раз-два.

Я бы с легкостью (в том смысле что рука бы не дрогнула, а не потому что я такой самый сильный!!) перехуячил МСЛкой всех пидарасов устроивших бойню в Одессе, вот если бы заранее знать. Даже тогда когда бы они еще не знали....
romaniv автор 30 мая 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (OttoKazz @ 30.05.2014 - 08:32)
Мля, у меня такое ощущение, что на ЯПе сидят Чикатилы с Маэнсонами поголовно - всех казнить....
....Если это правда, пускай их судят по закону и суд сделают октрытым.

Да ладно..
Казнить, паяльник это эмоции
Если бы все, что желают на ЯП сбывалось, на Земле был бы адовый пиздец lol.gif
Открытый суд это самое оно
Квазимода 30 мая 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (OttoKazz @ 30.05.2014 - 10:32)

давайте лечить болезнь после того как она уничтожила организм.
MrRoosvelt 30 мая 2014 в 09:40
22  •  На сайте 12 лет
6
Сотрудники ФСБ России в Крыму задержали членов диверсионно-террористической группы «Правого сектора», планировавших теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе, сообщили в пятницу в Центре общественных связей ФСБ России.

«Следственным управлением ФСБ России расследуется уголовное дело в отношении Сенцова О.Г., Афанасьева С.Г., Чирния А.В., Кольченко А.А., осуществивших в составе террористического сообщества приготовление к совершению террористического акта — взрывов в ночь с 8 на 9 мая 2014 года самодельных взрывных устройств возле “мемориала Вечного огня” и памятника В.И. Ленину в г. Симферополе, а также поджогов офисов общественной организации “Русская община Крыма” и представительства партии “Единая Россия” в г. Симферополе 14 и 18 апреля 2014 года соответственно», — говорится в сообщении.

В ходе произведенных обысков по местам проживания соучастников преступлений обнаружено и изъяты взрывчатые вещества, огнестрельное оружие, боеприпасы, канистры с зажигательной смесью, строительные каски (подобные использовались при беспорядках на «Майдане»), респираторы, противогазы, баллоны с краской (аэрозоль), националистическая атрибутика, отмечает ведомство.

Подозреваемые дают признательные показания об участии представителей «Правого сектора» в организации террористических актов на территории Крыма с целью дестабилизации общественно-политической обстановки на полуострове и оказания воздействия на принятие решения органами власти Российской Федерации о выходе Республики Крым из её состава, сообщили в ЦОС ФСБ.
652 30 мая 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Vaperov @ 30.05.2014 - 09:13)

Можно и без пыток - подержать пару-тройку дней и отпустить на границе... И посмотрим, кто из своих им поверит, что они не раскололись как полено до самой жопы и не сдали, где Мальчиш Плохиш прячется...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх