google earth помог спасти девушку, 7 лет на необитаемом острове

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mainforce 26 апр 2014 в 11:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
53
Сначала поездка шла гладко, но после пересечения Панамского канала , природа сделала свое. Шторм захватил лодку где было трое друзей , двое из них упали за борт и утонули , Джемма выжила.

17 дней Джемма дрейфовала , пока не попала в другой шторм в средней части Тихого океана. Без сознания, она, наконец, очнулась на бесплодном пляже , в окружении обломков своей лодки . Это был необитаемый остров .

Джемма решила , что надо начать думать о выживании любой ценой. Первое, что она сделала, стала искать источник питьевой воды. Кроме кокосовых орехов , её единственным источником воды была скала , которая давала ей каплю каждые 50 секунд. Потом пошел дождь (после первых двух недель на острове ), который дал нужную воду.

Продолжение под катом...

google earth помог спасти девушку
Yap 26.04.2026 - 01:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SESHOK 26 апр 2014 в 11:33
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
8
В течение двух недель , Джемма жила в убежище построенном из обломков лодки и большого дерева она решила, что это будет хорошим "домом" на первое время. Она чистила кору 11 дней , чтобы иметь укрытие , где она могла жить . При наличие такого инструмента, как мачете , приют был бы готов в течение нескольких часов , хотя она сделал всю работу раковиной от гигантского моллюска .

Через месяц ей удалось зажечь костер .
Женщина стала исследовать остров с идеей получения еды и искать животных или признаки человеческой жизни. То, что она обнаружила была группа диких коз, две взрослых и 3 маленьких . Пыталась поймать их , но безуспешно , они всегда убегали от нее.

Тогда она сделала копье и лук со стрелами ,но и это не помогло . Она также пыталась строить ловушки , как она видела , в нескольких фильмах , но опять же не удалось.

Однажды Джемма шла по острову в поисках крабов ,и увидела, что одна из коз застряла рогами в ветвях дерева поедая листья.Инстинкт заставил её сделать поступок о котором она никогда бы не подумала , взяв шею животного она попыталась сломать трахею ; удалось убить козла только с помощью раковины.

Так прошли годы , Джемма пыталась сохранить свою форму тренировками на пляже , делая приседания и все виды отжиманий

Но самая сложная часть была одиночество. Её ум играл трюки , от спокойствия к неопределенности до отчаяния и суицидальных мыслей , это было очень угнетающе . "Когда вы начинаете говорить с самим собой это является признаком того, что дела идут не совсем хорошо", говорит Джемма .

Джемма сделала большой «знак» на песке с международным сигналом бедствия «SOS» он был около 10 метров в ширину и был предназначен для того чтобы быть замеченными с самолета но в течение этих 7 долгих лет ни один самолет не пересек небо над этим местом .

Счастливый конец

" Однажды утром я проснулась от звука -самолет летел необычно низко . " Я не могла поверить . Я думала, что это был сон ", вспоминает она .

" Я побежала к пляжу с криками и размахивая руками , как сумасшедшая , самолет взял пару кругов , а затем уронил пакет . "

В пакете не было питьевой воды , продуктов питания была только аптечка и рация . Джемма увидела прибор в первый раз после многих лет , услышала еще один человеческий голос. После долгого и эмоционального разговора , Джемма спросила: " Как ты меня нашел , "

Ответ был-"В Миннесоте мальчик нашел сигнал SOS через Google Планета Земля " .

"Я даже не знаю, что это Google Earth , но теперь я в вечном долгу перед этой программой ", говорит Джемма .
Источник.
zzzet 26 апр 2014 в 11:33
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
1
Я бы наверное растерялся поддался панике,если честно
Хотя в лесах долях без компасов и приблуд обхожусь,а вот с едой проблема возникла бы
amulet21 26 апр 2014 в 11:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
10
А фотку этой Джеммы можно?
Vinnipuhov 26 апр 2014 в 11:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как же я хочу на необитаемый остров!
INK2000 26 апр 2014 в 11:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ежели не фейк, то офигенно! Кино можно снять))
БарDuck 26 апр 2014 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (amulet21 @ 26.04.2014 - 12:39)
А фотку этой Джеммы можно?

Не она, нет?...

google earth помог спасти девушку
TopGanKote 26 апр 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
что то какая то фейковая история. случись такое она наверняка попала бы в новости
Snap01 26 апр 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Однажды я потерялся на необитаемом острове. Но лечо Hollo дало мне жизнь на 20 дней. А все потому что Hollo сделано из натуральных продуктов, по рецептам неизменным с 1957 года. Покупайте...
Polkovnik 26 апр 2014 в 11:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Фейк это...
http://www.theepochtimes.com/n3/570744-gem...ke-no-sos-sign/
Картинка, кстати, из какого то события в Кыргыстане в 2010 году.

Это сообщение отредактировал Polkovnik - 26 апр 2014 в 11:49
РыБ 26 апр 2014 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Как она использовала козла , который застрял рогами и не мог убежать ?
Plakhin13 26 апр 2014 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я бы охотно поверил, если бы не парочка вопросов.
Трое отправляются плавать и никому не говорят о маршруте?
7 лет никто из близких и родных не искал пропавших?
Не было информации в портах, причалах, пристанях, где последний раз была замечена лодка (яхта)?
Слишком много почему в этой истории о рекламе Гугла.
mojabelarus 26 апр 2014 в 11:52
1
брехня... и часовые с косами стоят
3pNick 26 апр 2014 в 11:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Расходмся нас наебали

Gemma Sheridan, a name that was used in a viral fake article about Google Earth being used to find a woman on a deserted island, is a real person, and she said that her friends made up the story about her and posted it on a hoax news website.

Read more: http://www.theepochtimes.com/n3/578325-gem.../#ixzz2zyrlT0pG
Follow us: @EpochTimes on Twitter | epochtimes on Facebook

http://www.theepochtimes.com/n3/578325-gem...cts-on-twitter/
TraderFX 26 апр 2014 в 11:54
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Бред полный.
kotd 26 апр 2014 в 11:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
фейк это кмк...
и спортом она занималась, и козла зарезала голыми руками, и кокосовый сок голыми руками умудрилась добыть...
и самое главное - после 7 лет такого одиночества - она осталась в трезвом уме и памяти...
Тут люди по 2 года живут в одиночестве - и сходят с ума, а она 7 лет прожила - не верю
chabh 26 апр 2014 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Про выживание, лук со стрелами, козла застрявшего в ветвях один в один с программы на дискавери, где голый чел на острове в одиночестве выживал
Кремлебот 26 апр 2014 в 13:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chabh @ 26.04.2014 - 14:55)
Про выживание, лук со стрелами, козла застрявшего в ветвях один в один с программы на дискавери, где голый чел на острове в одиночестве выживал

Тоже сразу обратил на это внимание. Там даже фразы из этой передачи процитированы)
УткийГаденок 26 апр 2014 в 13:41
...о_0...  •  На сайте 13 лет
0
505
CrashCN 26 апр 2014 в 13:53
новенький  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Она чистила кору 11 дней , чтобы иметь укрытие , где она могла жить . При наличие такого инструмента, как мачете Cold Steel Latin Machete 24 , приют был бы готов в течение нескольких часов , хотя она сделал всю работу раковиной от гигантского моллюска
.
Так получше звучит, пореалистичнее чтоле rulez.gif
Spaceman86 26 апр 2014 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вспомнил Кинга, "Оставшийся в живых"
Амфибрахий 26 апр 2014 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Кажется у Даниеля Дефо было что-то похожее.
PokerMagnat 26 апр 2014 в 16:03
дебил, бля  •  На сайте 13 лет
0
дададада, что-то это мне напоминает! Не похожа ли эта история на выживание Эда стаффорда, которого по дискавери показывали?
LABUSIAN 26 апр 2014 в 16:06
0
Дорогие ЯПовцы !!! Как утвержает сама Джейн Шеридан над ней пошутил её друг ( владелец ин. ресурса ), который выложил эту информацию в интернет.... По стилистике похожей на статью в "Daily Mail" повествующей о реальном событии произошедших с Эдом Стаффордом, который путешествовал по Амазонке и выжил на необитаемом острове в Тихом океане в течении 60 дней...
пруф
http://www.ibtimes.com/meet-gemma-sheridan...-woman-stranded
P.S - прежде чем Джейн дала официальный комментарий эта "новость" успела нашуметь по всему миру
RUSCTAPbIU 26 апр 2014 в 16:07
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SESHOK @ 26.04.2014 - 15:33)
Неужели в 21 веке такое возможно? Разве остались еще необитаемые острова?

Дохуя!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх