Как я не поеду в Андорру кататься на лыжах

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПарфеновВН 20 дек 2013 в 23:12
Гость  •  На сайте 12 лет
51
Уважаемые, ЯПовцы!
Я сам себе не верю, но вместо поездки в Андорру-Барселону покататься на лыжах, а дело это я очень уважаю, поеду на Майдан зарабатывать 400 гривен, шутка, в Киев в командировку.

Продолжение под катом...

Yap 26.08.2026 - 15:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
А работа у меня "баламутить" народ, вести переговоры с оппозицией и с проянуковичевскими политическими силами. Причем, работа на общественных началах!Вы не верите. Да сам не верю!
О том, как документы на визу брали, брали, брали и таки взяли, но поздно - не буду - это со всяким случиться может.
Дело всё в том, что я состою в секте АУМ СЕНРИКЁ, шутю, на самом деле я - участник референдума "За ответственную власть" и мы требуем введение прямой и неотвратимой ответственности избранной власти перед избравшим её народом. Ну... вкратце если, то Народ на каждых выборах оценивает предыдущую власть и выносит ей вердикт "Наказать" или "Поблагодарить за ратный труд". И если наказать, то уважаемый президент\все уважаемые депутаты садятся в тюрьму на срок своего прекрасного правления. Вообщем, власть отвечает за результат правления перед народом. Таким образом власть начинает от этого самого народа зависеть. Что делать с ними, если половина избирателей скажет "Наградить" мы ещё не решили.., но какие-то задумки уже есть.

Случилось так, что именно я должен туда ехать и быть на след. неделе. Ну выбрали меня делегатом наши московские товарищи, чтоб на месте разъяснил, так сказать, и внушил майданщикам и немайданщикам, что корень зла в неНаказываемости (читай безответственности) власти, а не в смене плохого Щербицького на хорошего Кравчука, чтобы того заменить ещё лучшим Кучмой, а его настоящим демократом Ющенкой и так далее - Янукович ... Кличко.
Я, конечно, упирался, но сам думаю, что дело в данном случае важнее. Т.к. не каждую неделю майданят, а после НГ вероятно даже отмайданят.
Другой кандидатурой на отправку вместо меня рассматривали Ленина Владимира Ильича, но решили, что не доедет.

Вообщем, говорят:
- Ехай в Магадан на майдан, Ленин останется дома, а путевку и лыжи отдай кому-нибудь!
Вот я и думаю:
- есть один возможный кандидат из своих (ага, нашелся один) но он до конца не уверен и может сорваться
- остальным нашим не надо: у нас Шенгена нет, да и загранпаспортов тоже нет. Что там нам в барселонах с лыжами делать?

Посему, если сорвется тот наш и чтоб не пропала путевка, то отдам путевку на двух лиц тому кто пожелает и имеет реальную возможность и за просто так в эти выходные и за обещание сделать псто на ЯПе, как он классно покатался на горках вместо того чувака, который поехал на Майдан за чего-то там агитировать.

Пишите в личку. Решайте сегодня-завтра. Путевку передам в Москве. Переоформление займет немного времени и какие-то смешные денежки.
Пруфф: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=723...44311817&type=1
и здесь: https://vk.com/wall178015581_726

Почему на ЯП?
Читаю давно, уважаю сообщество, вас много и желающие могут быстро найтись.

Все комментарии:
Sochinskiy 20 дек 2013 в 23:15
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
14
Охуительная новость. Все тебе обзавидовались... gigi.gif

Ты эта... В Барахолку что ли размести, да и цену обозначить бы неплохо... dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 20 дек 2013 в 23:17
NeDimon 20 дек 2013 в 23:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Я сразу вспомнил про "дядю Петю". Аминь.
ekarsakov 20 дек 2013 в 23:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
ну и что делать с этой информацией? Как-то всё путано Майдан, Барселона, Андорра, Киев...
CBuHko 20 дек 2013 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
12
Уважаемые, ЯПовцы!
Я сам себе не верю, но вместо колбасы, а дело это я очень уважаю, я взял шинку
adeejee 20 дек 2013 в 23:20
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Sochinskiy @ 20.12.2013 - 23:15)

Ты эта... В Барахолку что ли размести, да и цену обозначить бы неплохо... dont.gif

Пишет же
Цитата
отдам путевку на двух лиц тому кто пожелает и имеет реальную возможность и за просто так в эти выходные и за обещание сделать псто на ЯПе, как он классно покатался на горках вместо того чувака, который поехал на Майдан за чего-то там агитировать.
ekarsakov 20 дек 2013 в 23:20
3
ааа
вот это не заметил:

"Продолжение под катом... "
1Set1 20 дек 2013 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
поеду на Майдан зарабатывать 400 гривен, шутка, в Киев в командировку.

Вот ты как лицо незаинтересованное и сделаешь отчет на ЯП. как обстоят дела на Майдане..Только честно..
blick 20 дек 2013 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
да ну нахер, Энкам куда еще не шло, а с столицы пилить каждое утро до фуника... очень далеко... кто заджумается купить - 30 минут до фуника на автобусе.
ужаскакой 20 дек 2013 в 23:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
"Ахуеть! Как теперь жить?"
maart 20 дек 2013 в 23:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
57 косарей на двоих на неделю - не плохо по сути.

эх, нас 4, а то бы может быть и можно было бы - по сути завтра уже вылет, удобно
Primarh1 20 дек 2013 в 23:25
ЛЮБЛЮ РОДИНУ!  •  На сайте 12 лет
2
таити...барселона... хлопотно это...

Кошакман 20 дек 2013 в 23:28
Сидящий на берегу  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (1Set1 @ 20.12.2013 - 22:21)
Цитата

Вот ты как лицо незаинтересованное и сделаешь отчет на ЯП. как обстоят дела на Майдане..Только честно..

Если напишет честно - тогда админы сольют за 15 минут, как неформат.
При этом через 15 секунд вывески поста накидают 10 минусов, не читая.
Причем основная масса минусёров - регистрация последних 3 - 9 месяцев.
На себе раза три испытано.

Это сообщение отредактировал Кошакман - 20 дек 2013 в 23:31
adeejee 20 дек 2013 в 23:32
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Кошакман @ 20.12.2013 - 23:28)

Как ты их вычисляешь, бро?
ужаскакой 20 дек 2013 в 23:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кошакман @ 21.12.2013 - 00:28)
На себе раза три испытано.

Не хочу расстраивать, но за 9 месяцев создается человек:)

Я свежий по регистрации, но ежедневный ЯП у меня уже лет пять (коллега когда-то подсадил). К кому меня отнести?
ekarsakov 20 дек 2013 в 23:50
4
Цитата (Sochinskiy @ 21.12.2013 - 00:15)

Я так понял бесплатно человек предлагает!!!
"Налетай, торопись, раскупай, живопись..."

Добавлено в 23:52
Цитата (NeDimon @ 21.12.2013 - 00:16)
Я сразу вспомнил про "дядю Петю". Аминь.

Что за дядя Петя я не понял?

Добавлено в 23:53
Цитата (1Set1 @ 21.12.2013 - 00:21)
Цитата

Вот эту мысль тоже поддерживаю, так что ждём ещё постов от автора ну и ещё путёвок ))

Добавлено в 23:54
Цитата (blick @ 21.12.2013 - 00:21)
да ну нахер, Энкам куда еще не шло, а с столицы пилить каждое утро до фуника... очень далеко... кто заджумается купить - 30 минут до фуника на автобусе.

Кто-нибудь что-нибудь понял?
Это вообще к этой теме стока букв?
Кошакман 21 дек 2013 в 00:29
Сидящий на берегу  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (adeejee @ 20.12.2013 - 22:32)
Цитата (Кошакман @ 20.12.2013 - 23:28)

Как ты их вычисляешь, бро?

Так же, как и тебя - под аватарой.
А имел в виду, что это клоны, заточенные на срачи. Люди ( в том числе админы) просто бабло заколачивают..

Это сообщение отредактировал Кошакман - 21 дек 2013 в 00:37
ANDREY1975 21 дек 2013 в 02:56
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
0
Ни хрена не понял! + за то что не хрена не понял)
ДашинПапа 21 дек 2013 в 03:46
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
1
В ночь с пятницы на субботу некоторые темы особо радуют...
MuKs 21 дек 2013 в 03:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Дико извиняюсь, но я нихуя не понял. Майдан+Барселона+НАУМсенрикё+Магадан=ГОВНО В ГОЛОВЕ lol.gif
Snowblast 21 дек 2013 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Дико извиняюсь, но я нихуя не понял. Майдан+Барселона+НАУМсенрикё+Магадан=ГОВНО В ГОЛОВЕ

Вынужден присоединиться
Ответственый 21 дек 2013 в 17:49
9
Сделать депутатов и президента ответственными перед народом за итоги правления это долг каждого гражданина России!!!!!
ловкий 21 дек 2013 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (MuKs @ 21.12.2013 - 04:58)
Дико извиняюсь, но я нихуя не понял. Майдан+Барселона+НАУМсенрикё+Магадан=ГОВНО В ГОЛОВЕ lol.gif

Что непонятного, человек едет в "Киевскую Русь" объяснять народу, что корень зла в безответственной власти, а не в том кто из безответственных победит, едет за народ, за правду, за справедливость! И это имея на руках путёвку в Барселону на двоих, которую решил подарить. Всё предельно ясно.
Трибунский 21 дек 2013 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (maart @ 21.12.2013 - 00:22)
57 косарей на двоих на неделю - не плохо по сути.

эх, нас 4, а то бы может быть и можно было бы - по сути завтра уже вылет, удобно

Так сократитесь наполовину и летите ... летите ... летите ... попутный лом вам в спину не всем же на майданы ездить, Кличку идеи подкидывать, чем народ второй половины хохляндии, ещё кроме гей еуропы на свою сторону привлечь можно. moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх