Добровольно-принудительно, нашел на МАМском форуме....

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
daniller 28 сен 2013 в 12:40
дефлоратор мозга  •  На сайте 13 лет
63
Вот такие заявления предложили подписать на работе. Не гласно было сказано, что кто не подпишет-пишите на увольнение, ну и сумма вроде как любая, написали в размере дневного заработка.

пруф: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=89...der=asc&start=0

Добровольно-принудительно
Yap 25.04.2026 - 17:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
IgorVC 28 сен 2013 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
12
Жена госслужащая, тоже пытались так на работе сделать. Чиновники деньги разворуют, лучше бы вещи людям отправили, их украсть сложнее. mad.gif

Это сообщение отредактировал IgorVC - 28 сен 2013 в 12:43
Школьница 28 сен 2013 в 12:46
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-6
не жалко!
там народу совсем тяжко. морозы на подходе!!!
SESHOK 28 сен 2013 в 12:46
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
-3
ТС, тебе наверно сюда: Тдыщь
narc1ssa 28 сен 2013 в 12:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
отчетов всё равно не будет куда эти деньги дели
beglenkovv 28 сен 2013 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Да это поголовно по всей стране в гос.конторах, даже с учителей и врачей обдирают скатины. Сказали "команда с верху".
ProClimber 28 сен 2013 в 12:48
Йоханый Бабай  •  На сайте 12 лет
4
и никто 100% не обратился в прокуратуру... у моей мамы на работе было похожее (работает учительницей). Тоже все собрались и написали типа дневную зарплату добровольно куда то переводят.. я офигел даже немного поругался с ней, что они так безропотно отдали деньги
KROVLJ 28 сен 2013 в 12:49
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
21
Наводнение не к месту пришлось в Роисси, деньги на олимпиаду уже рос-пилили, а на чемпионат мира по ногомячу только начали пилить и теперь хотят на чужом горбу вылезти. Пусть вначале дерипаски и прочие вексельберги перечислят свой однодневный заработок и с народа не нужно будет дань брать.
konopushkin 28 сен 2013 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Аффтор тебе лично предложили это заявление написать?
Почему фотка без шапки заявления? Где указан директор или руководитель? Такие заявления так не пишутся.
На форуме с сибмамами задали вопрос - в туберкулезную больницу очередь из врачей стоит? Ответ на него дашь?

Школьница плюсуюсь, люди злые как собаки стали....

Это сообщение отредактировал konopushkin - 28 сен 2013 в 12:51
ProClimber 28 сен 2013 в 12:49
Йоханый Бабай  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beglenkovv @ 28.09.2013 - 13:48)
Да это поголовно по всей стране в гос.конторах, даже с учителей и врачей обдирают скатины. Сказали "команда с верху".

одного не понимаю. у нас в городе Н, учителей мало и никто туда особо не идет, а они все равно отдают деньги
shakal 28 сен 2013 в 12:55
4
а у нас в части на офицерском собрании тоже решили дневной заработок перечислить на Дальний Восток! идея вроде неплохая, главное, чтобы в карманах чинуш не осели деньги.... dont.gif
BorLase 28 сен 2013 в 12:55
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
11
можно нескромный вопрос задать? cool.gif

ладно, могу согласиться - беда, бюджет пуст
но, почему надо "добровольно-принудительно" собирать с народа?
СТАБФОНД для чего задумывался??? не для подобных ли "непредвиденных трудностей"? dont.gif

ась?
GeoVan 28 сен 2013 в 12:57
17
В добровльно-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке, под страхом увольнения?
Hedgehog 28 сен 2013 в 12:57
похуист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (daniller @ 28.09.2013 - 12:40)
Вот такие заявления предложили подписать на работе. Не гласно было сказано, что кто не подпишет-пишите на увольнение, ну и сумма вроде как любая, написали в размере дневного заработка.

пруф: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=89...der=asc&start=0

а не пробовали коллективно послать НАХУЙ? Всех не уволят. Если ЧО - сами себе Буратины: где ваш профсоюз? Железка небось? Там такие замуты в порядке вещей.
rob 28 сен 2013 в 13:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Очепяток @ 28.09.2013 - 13:42)
На благое дело ведь!

благие дела чужими руками не делаются
ДокторЯр 28 сен 2013 в 13:02
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
24
Нам тоже была команда. Я сказал, что ни одному человеку из моего отделения не запрещу внести добровольное пожертвование, но и предлагать не буду. 13% и так невеликой зарплаты, которые каждый платит каждый месяц вполне достаточно для решения государственных проблем, если не жировать на з/п чинуш и не кормить кавказские территории. У меня нет злых и мизантропично настроенных сотрудников, но добровольно никто ничего не стал подписывать - у одних детям скоро одежду зимнюю покупать, у других после внесения квартплаты на жизнь остаётся тысяч 5 и т.п.
маральный 28 сен 2013 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BorLase @ 28.09.2013 - 13:55)
можно нескромный вопрос задать? cool.gif

ладно, могу согласиться - беда, бюджет пуст
но, почему надо "добровольно-принудительно" собирать с народа?
СТАБФОНД для чего задумывался??? не для подобных ли "непредвиденных трудностей"? dont.gif

ась?

Где Стабфон ? Какой Стабфонд? Стабфонд , не не слышал !

why.gif

Улыбаемся и машем ..
Maximus80 28 сен 2013 в 13:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
денег то не жалко, но ведь львиную часть разворуют чиновники. вот и думай дать или нет
Apach 28 сен 2013 в 13:09
13
Такие попытки - это перекладывание с больной головы на здоровую.
Сами в это время БМВ заказывают для госконтор и просят у людей деньги. Ну не смешно?
elekkk 28 сен 2013 в 13:13
ворчун  •  На сайте 13 лет
5
все это не ново к сожалению. когда у нефтяников работал, это излюбленная фишка была у них. все руководство - едорасы, лизали вовремя, чтобы должностей не лишиться. ну а мы, работяги сосали с таким руководством.

в 2008 сам лично писал заявление, точное содержание не помню к сожалению, но примерно так: " я, раб божий, с связи с тем, что экономическим кризисом побило весь урожай нефти, прошу ДОБРОВОЛЬНО снизить размер моей премии на 25%. за сим бью челом, и прошу боярина смиловиститься и не выгонять мя на улицу, потому как дети малые имеются."

сейчас там не работаю, но как я знаю - до сих пор не вернули зарплату в прежнее русло. специалист с 5м разрядом получает 12-18 т.р. руководство естессно со своими бонусами не пожелало расставаться даже под угрозой бессмысленного и беспощадного кризиса.
мандалор 28 сен 2013 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну если коллектив поголовно состоит из овец, то пусть подписывают.
А если есть хоть капля самоуважения, то профсоюз, прокуратура и т.д
ProperPerm 28 сен 2013 в 13:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
мы такую же бумагу писали, не жалею
RabbitRodjer 28 сен 2013 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
14
Очепяток
Школьница
Ну что вы как маленькие? "На благое дело"... Всей страной, поднимемся как один, скинемся - не богаты, но поможем - чиновниковой бляди шубку купить и на Мальдивы ее отправить.
Если бы хоть десятая часть этих денег дошла до цели - я бы отправил. Но они же не дойдут. Ни копейки.
Не на ЯПе, что ли, писали про тамошних жителей? Как приходит комиссия в поселок, и не заходя в дома, говорит - все нормально, никто в ремонте не нуждается, а будете орать - хуже будет!
Это афера. Афера государственного масштаба. Афера, цинично использующая остатки нашего милосердия. Как в прошлой афере с этим сраным минаретом использовали остатки нашего патриотизма. Наварились - не горюй!
Здесь тоже наварятся.
Не хочу.
besik1 28 сен 2013 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
в городах где с работой не ахти деваться некуда. это в москве можно слать нахуй и через дорогу устроиться на новую. а там че? переезжать? Чинуши суки, гореть вам в аду!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх