Найдено тело пропавшей девочки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marader116 6 фев 2013 в 18:35
God has turned away from me...  •  На сайте 14 лет
80
Следственный комитет подтвердил, что в Татарстане обнаружено тело пропавшей 2 февраля восьмилетней Василисы Галицыной.
Ранее была значительно расширена территория поисков. 900 полицейских, 75 сотрудников МЧС и около тысячи добровольцев, многие из них на личном автотранспорте, прочесывали огромную территорию. Были задействованы кинологи и вертолет МВД.
Накануне полиция по подозрению в похищении ребенка задержала 30-летнего уроженца Узбекистана. Похититель сознался в убийстве и сам указал, где спрятал тело.

http://www.1tv.ru/news/social/225771
Yap 24.04.2026 - 03:43
Продам слона  •  На сайте 21 год

В Татарстане задержанный гражданин Узбекистана признался, что расправился с 8-летней девочкой, похищенной 2 февраля.

30-летний гражданин Узбекистана Фарух Т. задержан по подозрению в убийстве Василисы Галицыной, пропавшей три дня назад в Набережных Челнах. После допроса мужчина признался, что убил школьницу и согласился показать полицейским, где именно спрятал тело своей жертвы.

Поймали подозреваемого благодаря показаниям свидетелей, которые видели второклассницу вместе с задержанным. Услышав, что похититель скрывается на автомобиле Chevrolet Niva темного цвета, владелец одного из автосервисов заявил, что за рулем машины один из его клиентов.

- После этого подозреваемый был задержан. В ходе оперативных мероприятий удалось установить его причастность к исчезновению 8-летней девочки. Но до последнего оставалась надежда, что школьница жива. Несколько минут назад задержанный Фархут Т. признался, что убил ребенка. Тело мужчина спрятал недалеко от населенной местности, - сообщили в правоохранительных органах Набережных Челнов.

Напомним, что 8-летняя Василиса Галицына пропала 2 февраля в Набережных Челнах. Вместе с матерью своей одноклассницы она отправилась домой, но исчезла около пешеходного перехода в поселке Сидоровка. Вскоре волонтерами были обнаружены вещи школьницы.
Все комментарии:
MadSanta 6 фев 2013 в 18:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
30
надеюсь,похитителя выебут раскалённым ломом,причём на красной площади,с трансляцией по первому.Или просто отдать родителям девочки.
Пумка 6 фев 2013 в 18:41
Релакс  •  На сайте 13 лет
20
Ребенка жалко, капец(((
FedFed 6 фев 2013 в 18:41
Домосед  •  На сайте 15 лет
53
а чего б его и не убить? нахуй он нужен. взбесившихся собак стреляют. а этот гражданин хуйпоймикакойстраны чем отличается? лает хуй че поймешь, на детей кидается...

Это сообщение отредактировал FedFed - 6 фев 2013 в 18:42
Shigeiro 6 фев 2013 в 18:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (FedFed @ 6.02.2013 - 19:41)
а чего б его и не убить? нахуй он нужен. взбесившихся собак стреляют. а этот гражданин хуйпоймикакойстраны чем отличается? лает хуй че поймешь, на детей кидается...

полностью согласен!
Третийнах 6 фев 2013 в 18:43
6
жаль малышку и ее родителей. а про заебавших гастробайтеров уже и смысла нет ничего писать.
Танос 6 фев 2013 в 18:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
В чем причина убить школьницу? Мразь убил ее будущее и счастье ее родители, теперь у них горе.

А у него хотя бы есть причина убийства школьника? Не вижу причины. Это зверство.
Marader116 автор 6 фев 2013 в 18:44
God has turned away from me...  •  На сайте 14 лет
12
Все в нашем городе до последнего верили что ее найдут,собирались волонтеры,вели поиски.

Это сообщение отредактировал avals86 - 6 фев 2013 в 18:47
Shigeiro 6 фев 2013 в 18:48
1
Вот скотина! жалко девченку и не пожила совсем!
Человекус 6 фев 2013 в 18:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Опять ебаный хач, надеюсь он когда-нибудь сможет осознать своим ослиным мозогом что натворил
dreamtry 6 фев 2013 в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Толерантность это когда государство защищает преступников от населения какой бы национальности они не были.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6 фев 2013 в 18:50
madhunter 6 фев 2013 в 18:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Пока все равшаны в свою джамшутию не уебут, покоя не будет.... moderator.gif
smyth 6 фев 2013 в 18:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
Очень жаль... и ведь были свидетели, которые видели обийцу вместе с девочкой... прояви они бдительность, всё могло закончиться иначе.
байкер 6 фев 2013 в 18:53
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
12
Сука, и ведь еще за счет общества еще содержать его пожизненно будут.
Лучше родственникам девочки его на растерзание отдать.
dreamtry 6 фев 2013 в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (Oxnifigasibe @ 6.02.2013 - 18:50)
Щас местные комментаторы скажут что так и надо этой девочке. Как джамшуда-дворника, защищали сломавшему ребенку челюсть.

Вот только передергивать не надо, да? Мух от говна отделите. Дворник не совершал ТЯЖКОЕ УМЫШЛЕННОЕ преступление.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6 фев 2013 в 19:08
Rusik177 6 фев 2013 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Что то в последнее время участились случаи пропажи людей.(на остановке только что читал объявления, двое взрослых мужика пропали в разных районах Москвы) Чую я что это "нагон" страха для чиповки стада народа. Ведь сама программа дала пуск с начала 2013 года, так что не удивительно. А за детей убивать нахуй надо, никакой пощады!

Это сообщение отредактировал Rusik177 - 6 фев 2013 в 19:06
joker5 6 фев 2013 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MadSanta @ 6.02.2013 - 19:41)
надеюсь,похитителя выебут раскалённым ломом,причём на красной площади,с трансляцией по первому.Или просто отдать родителям девочки.

кто там был против виз для южных жителей?нахуй они идут,ебланы.с таким государством хер знает что делать-толи придумать как заработать,чтоб заплалтитьь за бесплатную медицину,толи думать как наворовать чтобы купить жилье(ога,ипотека это выход .только в куда?),толи изучать приемы ведения боя в уличных условиях не уповая на защиту правохранителей. moderator.gif
4iLiSH 6 фев 2013 в 19:11
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
1
А я бы не убивал таких мразей. Я бы разбирал их на органы.
Хоть что-то от него полезное было бы.
С донорскими органами у нас, насколько мне известно, нехватка острейшая.
graf1982 6 фев 2013 в 19:12
          •  На сайте 17 лет
2
хотелось бы послушать сраных ублюдков из этой темы , которые выворачивались доказывая, что ребёнок спровоцировал черножопую гниду!
п.с. жду минусов хуле!
xEVGx 6 фев 2013 в 19:17
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (4iLiSH @ 6.02.2013 - 20:11)

Бля, иметь орган от такого уёбка, лучше сдохнуть.
Па4куляПестренькая 6 фев 2013 в 19:20
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
5
А ещё хотят не указывать национальность преступников - дескать у преступников её нет mad.gif Толерасты - люди, которые ведут умышленный геноцид против своего народа, прикрываясь благими намерениями - идите нахуй!

Двадцать пять лет назад, я с первого класса ходила в школу и обратно одна, мы гуляли до сумерек и спокойно возвращались домой и родители были спокойны и никого из моих знакомых, ни в детстве, ни в подростковом возрасте не убили, не похитили, не изнасиловали! Благодаря нынешним временам, мы водим одиннадцатилетнего парня в школу, из школы, на курсы, с курсов - за руку! Он не скажет мне за это "спасибо" когда подрастёт, но он подрастёт! Какого рожна восьмилетняя девочка, одна, в вечернее время была на улице без присмотра взрослых??? Берегите своих детей!

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 6 фев 2013 в 19:37
Какартемий 6 фев 2013 в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (4iLiSH @ 6.02.2013 - 20:11)

да... и делать это все на живую...

хотя, эти твари все больные и постоянно насвай жуют/сосут
так что какие там уж органы?
Па4куляПестренькая 6 фев 2013 в 19:23
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (graf1982 @ 6.02.2013 - 19:12)
хотелось бы послушать сраных ублюдков из этой темы , которые выворачивались доказывая, что ребёнок спровоцировал черножопую гниду!
п.с. жду минусов хуле!

Нифига тебе шпал накидали! sad.gif
Ну, выступите здесь теперь, защитники жЫвотных, а мы почитаем!

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 6 фев 2013 в 19:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх