По данным «Базы», 12-летняя Диана и 9-летняя Злата вечером не вернулись домой после прогулки в селе Чулым. Родители забили тревогу и обратились за помощью к волонтёрам. К поискам девочек подключились более 40 сотрудников полиции, спасатели и добровольцы.
Накануне их видели другие дети. Диана и Злата учились в одной школе, в третьем и шестом классах, и дружили между собой. У 12-летней школьницы был 18-летний парень. Полицейские уже допросили его, однако он заявил, что не знает, где сейчас находится девочка.
Семья Дианы ранее попадала в поле зрения инспекторов по делам несовершеннолетних и состоит на учёте. Сейчас полиция и волонтёры продолжают поиски школьниц.
Них@я себе школьница на опыте с парнем 18-ти летним. Неудивительно что она пропала. Что там за семейка интересно у неё, что разрешают ребенку спариваться в столь юном возрасте?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот мне интересно. ЯПовцы скажите, вам в 18 лет интересно было бы просто общаться с детьми 12 лет? Чёт у чела с головой плохо
В наше время для них это обыденно. Знал одного. Пришел в заведение с 13 летней.На вид 18. При мне ему за столиком начала рассказывать за свои отношения. Там далеко не ребенок. А случай на улице мимо шел. Идут две школьницы лет 14-15 и одна смеется на всю улицу другой говорит что мама ее ахиреет когда узнает что парню ее под 40 лет
Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 4 окт 2026 в 17:38
Вот мне интересно. ЯПовцы скажите, вам в 18 лет интересно было бы просто общаться с детьми 12 лет? Чёт у чела с головой плохо
Но вот если бы ей было 18, а ему 12, вы тут весь ЯП кипятком зассали бы с воплями "почему не я на его месте!?".
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 4 окт 2026 в 17:42
Думаешь парень 18-ти лет общения ищет? Не помню такого. С высоты возраста, так по мне, что 12, что 18 лет - одинаково безмозглые. За общением так это лет после 25-ти приходит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)