Вот мне интересно. ЯПовцы скажите, вам в 18 лет интересно было бы просто общаться с детьми 12 лет? Чёт у чела с головой плохо
Ну, а если больше не с кем? И почему сразу ебля на уме? Кстати, 17-летний Ленский вполне нормально общался с 12-летней Ольгой. Жениться собирались. Когда ей 13 исполнится. Такие тогда порядки были, ранее - ни-ни.
Ну, а если больше не с кем? И почему сразу ебля на уме? Кстати, 17-летний Ленский вполне нормально общался с 12-летней Ольгой. Жениться собирались. Когда ей 13 исполнится. Такие тогда порядки были, ранее - ни-ни.
Кстати, да. Ну была у меня девушка, в мои 12-ть. Про еблю и мыслей не было. Скорее это что-то страшное.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Где ебля на уме? У меня черным по белому написано, общаться с детьми. Как вы читаете, я не понимаю.
"У 12-летней школьницы был 18-летний парень" Это вообще как??
Легко. У нас во дворе жила девочка 14 лет, тусила с мужиками за 30. Понятное дело не просто тусила, а бухала и еблась. На вид уже как половозрелая выглядела
Ты сам - то себе веришь? Как раз в этом возрасте только об ЭТОМ и думают.
В деревнях такой вайб и никто не против, там это норма, не везде конечно.. ну 12 это перебор. Обычно девочке 14, парню 17 и у него есть ява)) это стандарт для села времён СССР
и чтобы их точно могли найти - надо обязательно замазать лица
С нынешним повсеместным "закон что дышло" разница между объявлением о розыске и публикацией персональных данных многим не видна и не понятна. Поэтому перестраховываются без меры и сверх разумного.
Впрочем там, на месте, все кому это действительно нужно лица на фото видели. А зачем они тем, кто в поиске участие не примет?
чего вы распетушились, никто не говорит, что у них был секс. жену себе чувак заранее воспитывать начал, стукнет ей 18, создадут семью, детишек нарожают штук 10, самое то для деревни.
"У 12-летней школьницы был 18-летний парень" Это вообще как??
Пытались выполнить постановление партии правительства о размножении народонаселения, молодежь ведь наивная, все принимают на веру..
Это сообщение отредактировал horses - 4 окт 2026 в 19:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)