Тот случай, когда трогал руками небо, но никогда не трогал руками скрипт для вставки видео) Всех кто с крыльями - с праздником!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у каждого - свой день авиации. И хотя, когда я служил в авиации ПВО отмечали уже в 3е воскресенье августа, но для меня всегда день авиации - 18 августа!
ВВС! ВВС - Военно Воздушные силы! ВВС - Сфера особого внимания! ВВС - универсальная машина! Сегодня не праздник, просто игра, Горячий участок давно позади, Пилоты молчат, смотрят на звезды, Задание выполнено успешно, все улыбаются.
у каждого - свой день авиации. И хотя, когда я служил в авиации ПВО отмечали уже в 3е воскресенье августа, но для меня всегда день авиации - 18 августа!
А у нас офицеры лётчики просто отмечали оба праздника)
О Хурбе только наслышан. Дед там служил в 70-е годы. При переводе туда из ГСВГ он был уже матерым командиром экипажа Ил-28. А заканчивал службу в должности руководителя полётами. У Хурбы кстати было несколько шуточных расшифровок: -Хрен убежишь, раб божий, аминь! -Хреново устроились ребята (из) бомбардировочной авиации!
О Хурбе только наслышан. Дед там служил в 70-е годы. При переводе туда из ГСВГ он был уже матерым командиром экипажа Ил-28. А заканчивал службу в должности руководителя полётами. У Хурбы кстати было несколько шуточных расшифровок: -Хрен убежишь, раб божий, аминь! -Хреново устроились ребята (из) бомбардировочной авиации!
Там за взлеткой ИЛы списанные по лесу валялись, грибы собирать пошел. ИЛ в кустах
С началом авиационной недели!
Даже, если вдруг появится авторитетнейший и умнейший Всегалактический Император и издаст указ отмечать День Авиации 12 августа-настоящие летчики и причастные будут праздновать его 18 августа!
А у нас офицеры лётчики просто отмечали оба праздника)
05 августа - неофициальный праздник День пьяного курсанта 07 августа 1933 Песня «Все выше» объявлена авиамаршем и стала гимном ВВС 12 августа 1912 День Военно-Воздушных Сил России 12 августа 2015 День Военно-Космических Сил России 14 августа 1923 День авиации ФСБ России 15 августа 1956 День авиастроителя (Авиапрома) 18 августа 1933 День Воздушного флота СССР - День Авиации День
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)