Сегодня студии Ghibli исполняется 41 год! За это время она выпустила множество полнометражных фильмов, чья популярность не увядает даже спустя десятилетия.
Мы благодарим легендарную студию за бесценный вклад в мировую анимацию и за любимые культовые фильмы!
Погуглил. Аниме какое-то. Ходячий замок слышал где-то вроде, кажется на япе упоминали. Не смотрел, но и не осуждаю. Каждый дрочит как он хочет, я дрочу как я хочу!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Унесённые призраками. Ходячий замок Ведьмина служба доставки Сказания земноморья Это то, что только я смотрел на русском, а там сотни мультов на японском!
Ты не то смотришь видимо. Очень глубокие, поучительные, нравственные истории. В то же самое время понятные и детям, и взрослым.
Фильмы от этой легендарной Студии - добрые, разумные, теплые, светлые! Кто минусит - вы хотя бы "Мой Сосед Тоторо" или "Унесённые Призраками смотрели"?!
Хаяо Миядзаки - Добрый Волшебник!
да пиздец! а маему соседу Дядьвасе исполняется +- овердохуя лет! и хуй вы о нем че загуглите, а он афтар! про него весь район, да хуле райн, край весь знает! а это че за чепухи? я хз ну еще накину. Культовые фильмы как "Достучаться до небес" "Спиздили" "1+1" "Титаник" " В бой идут одни Старики" и прочее, они сняли? культиваторы хуевы
Это сообщение отредактировал Dendik - 15 июн 2026 в 19:47
Когда с КиноПоиска убирали фильмы, устроили распродажу. Прикупил 19 мультов студии Гибли, аж за 19 рублей. Мультфильмы всем советую смотреть!
Мульты шикарные! Тоторо, Служба доставки Кики, Мононоке, Лапута, рыбка Поньо... Только "Ветер крепчает" вызывает некоторые вопросы.
Норштейн!
А почему Ветер у вас вызывает вопросы? Мы в прошлом году смотрели в кинотеатре, очень даже понравилось, нечто иное от Миядзаки, но не менее захватывающее
А почему Ветер у вас вызывает вопросы? Мы в прошлом году смотрели в кинотеатре, очень даже понравилось, нечто иное от Миядзаки, но не менее захватывающее
Там японцы показаны как жертвы войны, хотя сами нападали и с фрицами ручкаются и песенки фрицевские поют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)