Жилой массив Кукушкино. Район Приволжский. 12.06.2026 в 00.15 минут был совершен наезд и нападение на мужчину группой лиц.
Участники данного инцидента регулярно собираются возле детской площадки до поздней ночи, курят, распивают, ругаются нецензурно, разливают масло под покрышки, взрывают огнетушители и паркуются на зелёной зоне, в основном все тонированные и с громкой музыкой. Мужчина сделал замечание, после чего на него совершили наезд и избили. На втором видео сам нападавший.
Ментов вызвать не?Обязательно геройствовать и одному идти на толпу?
вот согласен, что в одного против неадекватной толпы - разве что с ружьем, но и то ... а менты на такое не приедут никогда, ну или утром позвонят и спросят, актуально ещё?
Чуть апну тему недоумением. Как "взрывают" огнетушители? В Казани распространены взрывающиеся огнетушители? У меня с 90-х еще лежит стреляющий огнетушитель (устроен как ракетница армейская, но вместо звёздки забит тушащим порошком - дёргаешь шнурок, и он выстреливает облако тушащее) - но в продаже не видел. Иди что-то другое этим называется?
Тоже не вижу наезда, избиение толпой не усматриваю. Полуголый мужик сам остановился. Услышать бы еще "Замечание" от свидетелей. Может что то нецензурное и не по делу. Избиенный обращался в полицию? В СМИ тихо.
Чуть апну тему недоумением. Как "взрывают" огнетушители? В Казани распространены взрывающиеся огнетушители? У меня с 90-х еще лежит стреляющий огнетушитель (устроен как ракетница армейская, но вместо звёздки забит тушащим порошком - дёргаешь шнурок, и он выстреливает облако тушащее) - но в продаже не видел. Иди что-то другое этим называется?
Ну я знаю много способов из детства взорвать огнетушитель, но перечислять их не буду. Как мы выжили?...
Ментов вызвать не?Обязательно геройствовать и одному идти на толпу?
Они не приезжают в таких случаях.
В моем поселке во времена в 80-е у нас после каждой дискотеки такие "случаи" регулярно бывали, и никто не бежал ментов вызывать, самоурегулирование происходило. Судя по оптимистичным посылам из-за забора в конце ролика и спринтерского забега остальных, жертва случая уже вооружилась для достойного отпора арматурой, черенком или топором, а не умирает от ран.
Когда приедут? На следующий день, когда поздно будет.
Ну за это скажите спасибо долбоящерам-министрам оптимизатооам из МВД. Раньше я помню у нас в каждом микрорайоне будка ППС стояла, там ппсники сидели или рядои где то шарились. Кроме пеших патрулей автопатрули были. ОВОшники опять-таки на хулиганов вперёд всех мчались, протоколы с них требовали, вот они вперед пппсников приезжали. Где теперь это всё? Может быть в соседнем от России государстве по имени Москва есть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)