15 лет жил в квартире жертв

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 18 июл 2025 в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
53
Убийца, жестоко расправившийся с женщиной и её дочкой ради квартиры в Москве, задержан во Внуково. Спустя 15 лет. Всё это время мужчина жил в той самой однушке

По данным SHOT, в 2010 году в Москве бесследно пропала девушка по имени Алиса с дочкой, на тот момент девочке было 8 лет. Тревогу тогда забила соседка, которая долго не видела женщину с ребёнком. Начали поиски. Спустя полгода удалось обнаружить тело женщины. На дне озера в чемодане, с привязанным в качестве груза унитазом. Её личность установить не смогли. И только в 2024 году было решено провести эксгумацию тела матери жертвы — для проведения генетической экспертизы.

Выяснилось, что в чемодане утопили Алису. Тело девочки так и не нашли, она пропала бесследно. И только в июне этого года задержали подозреваемого в зверском убийстве. Им оказался гражданский муж жертвы — 38-летний Андрей Леонтьев. Он напоил женщину и заставил составить завещание — переписать на него квартиру площадью около 40 квадратов в Новогирееве. После этого связал руки, обмотал ей голову липкой лентой, чтобы блокировать кислород, и запихнул в чемодан. Увёз его в посёлок Воскресенка, привязал унитаз и спустил в озеро.

Изувер спокойно вернулся в квартиру и 15 лет жил полноценной жизнью, сам заявил о пропаже любимой и падчерицы, делал вид, что убит горем. Взяли его в итоге в аэропорту. Сейчас подозреваемого допрашивают, выясняется, что он сделал с ребёнком. У задержанного были судимости за хищение и разбой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 26.04.2026 - 10:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Псевдоподий 18 июл 2025 в 09:59
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
34
А 15 лет чего ждали?
stvrach43pst 18 июл 2025 в 09:59
Шутник  •  На сайте 4 года
58
Как бы первый подозреваемый, мотив железный

Dotochnui 18 июл 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Ждуля дождалась?
Коржик777 18 июл 2025 в 10:00
Рождённый в СССР  •  На сайте 9 лет
7
Я его не оправдываю, но... Это все с его "признательных" показаний? Свидетели есть? Думаю нет. А учитывая его старые подвиги, думаю у него очень веселые денечки были в милиции. Так что хз.
Щпрот 18 июл 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Девушка Алиса с дочкой, непорочное зачатие?

mattock 18 июл 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Атскокотстенки @ 18.07.2025 - 09:56)
У задержанного были судимости за хищение и разбой.

вот же сука moderator.gif

девоньки, ну нахуя вы с рецидивистами пытаетесь жизнь построить? это же животные, звери в облике человека brake.gif
bazilanov 18 июл 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Я извиняюсь, а завещание он у нотариуса оформлял, тогда почему и нотариус не задержан вместе с ним.
GS70 18 июл 2025 в 10:03
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
17
она пьяная к нотариусу ходила писать завещание?
PactaLom 18 июл 2025 в 10:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
27
Как это-напоил и заставил написать завещание? У меня батя покойный к нотариусу с запашком пришел, чтобы на меня свое жилье отписать добровольно,так его послали проветриваться и т.п. А тут девка пьяная

beenawhile 18 июл 2025 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Он напоил женщину и заставил составить завещание

Напоил и привёл к нотариусу составлять завещание?
stepnoy1981 18 июл 2025 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Коржик777 @ 18.07.2025 - 10:00)
Я его не оправдываю, но... Это все с его "признательных" показаний? Свидетели есть? Думаю нет. А учитывая его старые подвиги, думаю у него очень веселые денечки были в милиции. Так что хз.

Вот хз.

С одной стороны рецидивист, и вполне мог убить девушку и ребенка.

Но вполне могли и как вы говорите из за старых дел его на новое дело подписать.

Это сообщение отредактировал stepnoy1981 - 18 июл 2025 в 10:06
captainkuk 18 июл 2025 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Псевдоподий @ 18.07.2025 - 09:59)
А 15 лет чего ждали?

Окончания срока давности. dont.gif
котповорот 18 июл 2025 в 10:07
Юморист  •  На сайте 2 года
8
В москве с 90х проживают миллионы мигрантов (стройки не в счет так как приезжают и россияне с других регионов) угадайте в чьих квартирах они живут?
edhar 18 июл 2025 в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Смутно как то alk.gif Если это он, то через день два уже показывал бы где закопал девчушку
Кукумбр 18 июл 2025 в 10:09
Ярила  •  На сайте 4 года
2
А родственников у этой женщины не было что ли?

evilsun 18 июл 2025 в 10:13
11
Что-то как-то странно:
- женщина с ребенком пропала, но тревогу поднимает соседка, а не гражданский муж, причем преподносится это как толчок для розыскных действий
- однако чуть дальше написано, что гражданский муж все-таки заявлял о пропаже женщины и ребенка
По итогу: кто все-таки пошел в полицию первым? Если первой всполошилась соседка, то почему гражданского мужа сразу не взяли за яйца? Если муж подал заявление первым, то причем тут соседка?

Дальше еще более странно: завещание женщина написала от руки на клочке бумаги? Тогда никакой силы оно не имеет. Или они хотят сказать, что она в пьяном виде заверила его у нотариуса?

Ну и дальше вообще странно: исходя из вводных (завещание + пропажа в скором времени) - даже у дебила возникннут вопросы к гражданскому мужу. Умысел очевиден ведь. Но он 15 лет живет в квартире? Что за хуйня вообще?
Jbox 18 июл 2025 в 10:16
3
Хуй его знает как черные риелторы документы на недвижимость своих жертв оформляют.

У меня знакомый был. Мне ровесник. Жил с матерью. Бухал сильно. Мать умерла. Инфаркт.

Он остался один в хате. Примерно пол года его там "обрабатывали" хз точно что было, но парень пропадал из дома на несколько недель. Возвращался. Потом пропал совсем. Нашли в соседнем поселке. Умер от водки.

Квартира давно переписана на совершенно незнакомых людей.

Наследники рванулись - хуй там. Продал он свою хату кому как и когда осталось загадкой. В квартиру въехал совершенно посторонний человек ( переехали с севера ) по бумагам все чисто. Не судим, в Воронеже вообще ни разу за свою жизнь не был

Niknam 18 июл 2025 в 10:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mattock @ 18.07.2025 - 10:01)
вот же сука

девоньки, ну нахуя вы с рецидивистами пытаетесь жизнь построить? это же животные, звери в облике человека

Они же такие надежные и сильные, а это он по молодости оступился на подкинутом ментами пистолете.

Дайкон 18 июл 2025 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А 15 лет чего ждали?

Не было тогда генетической экспертизы ещё. Тело было неопознано. Появилась техническая возможность установить личность, эксгумировали.

Заебаст 18 июл 2025 в 11:18
1
Он напоил женщину и заставил составить завещание — переписать на него квартиру площадью около 40 квадратов в Новогирееве

Это как, блять? минуя нотариуса никакое завещание не составишь. И че, он ее пьяную к нотариусу потащил?)
serega240583 18 июл 2025 в 11:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Не гражданский муж, а Сожитель!!!!

evilsun 18 июл 2025 в 12:06
2
У следствия не возникли вопросы:
- почему молодая женщина вдруг составила завещание, да еще и в пользу гражданского мужа? Часто ли в таком возрасте вообще завещание составляют? И почему в пользу гражданского мужа (который ей никто по документам), а не ребенка? Так вообще можно? Минуя интересы ребенка завещания составлять?
- кто это завещание заверил. Неужели нотариус?
- причинно-следственную связь между таким странным завещанием и скорой одновременной пропажи женщины и дочки тоже не усмотрели?
По-моему, даже обезъяна при таких вводных начнет колоть мужика. Схема ведь прямо на блюдечке.
Айдэн 18 июл 2025 в 12:10
...  •  На сайте 9 лет
1
что с ребенком
Мышшшь 18 июл 2025 в 12:13
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
А 15 лет чего ждали?

Очереди, блять...
Наверно.

Вообще, есть такой показатель: расследование приостановленных или архивных дел.
По нему, иногда, находят злодеев.
Или тех, кто мешает, определяют в злодеи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх