ILL - максимально зрелищный ужастик/шутер с инновационной «расчленёнкой»

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 7 июн 2025 в 10:20
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
268
Разработчики из российской студии Team Clout опубликовали трейлер своего грядущего хоррора ILL, который разрабатывается на Unreal Engine 5 для ПК и консолей PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Действие разворачивается в мрачном исследовательском форте, захваченном зловещей сущностью. Игрокам предстоит сражаться с Аберрациями — монстрами, порождёнными таинственным злом.

ILL — это сюжетно-ориентированный survival horror от Team Clout. Столкнитесь с интенсивным телесным ужасом, гротескными монстрами, неумолимым страхом, чтобы раскрыть правду, стоящую за безумием.

ILL выделяется реалистичной физикой, отличной графикой и инновационной системой расчленения врагов, создающей пугающую атмосферу. Враги обладают непредсказуемым поведением и реагируют на окружение, а геймплей требует тщательного управления оружием, включая проверку и модификации.

ILL — первый проект Mundfish Powerhouse, нового лейбла от авторов Atomic Heart, который поддерживает независимых разработчиков.

via

ILL - максимально зрелищный ужастик/шутер с инновационной «расчленёнкой»
Yap 26.04.2026 - 06:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Frenger 7 июн 2025 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
20
Чет я старый. В VR и даже просто в играх от первого лица голова уже кружится.
А так-то графика и физика проработаны неплохо, конечно.
MagbellRU 7 июн 2025 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 4 года
37
Выглядит годнотой. Надо смотреть по факту. Может там баг на баге.
Akonit 7 июн 2025 в 10:33
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
38
Я после Last of Us такие игрухи не люблю. Нервы и так ни к черту, а тут реалистичность зашкаливает. Сейчас в Индиану Джонс играю, так даже там все эти криповые звуки в подземельях или, выскакивающие из-за спины гиганты, поднимают давление. А мужу предложу, он и шутеры любит, и нечисть косить.
Kraftway 7 июн 2025 в 10:39
18
Kraftway 7 июн 2025 в 10:41
19
SteelDagon 7 июн 2025 в 10:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Интересно было глянуть финальный релиз после патча первого дня. А то тут пока что рендеры и капулечка игрового процесса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chybaka 7 июн 2025 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Frenger @ 7.06.2025 - 10:25)
Чет я старый. В VR и даже просто в играх от первого лица голова уже кружится.
А так-то графика и физика проработаны неплохо, конечно.

Ну с вр это просто вестибулярка слабая, я другу шлем давал попробовать, его за 10 минут укачало сильно, а я часами играю и норм, с самого начала ничего подобного не было, ток в симуляторе космонавта укачало, но там прям по жести крутиться камера.
XAN9 7 июн 2025 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
Да это пострашнее DEAD SPACE будет. По моему мнению. буду ждать
AnotherFM 7 июн 2025 в 10:48
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
2
Неплохо.

Главное, чтобы богомерзкую и безблагодатную денуву туда не впендюрили.
OldGarry 7 июн 2025 в 10:54
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
27
Цитата (Akonit @ 7.06.2025 - 10:33)
Я после Last of Us такие игрухи не люблю. Нервы и так ни к черту, а тут реалистичность зашкаливает. Сейчас в Индиану Джонс играю, так даже там все эти криповые звуки в подземельях или, выскакивающие из-за спины гиганты, поднимают давление. А мужу предложу, он и шутеры любит, и нечисть косить.

Малая! Я в 2000м, когда на PS1- попробовал DOOM-II играть в данных мне на время студийных наушниках звукорежиссёра... Я по десять минут стоял на месте и боялся за угол коридора зайти из-за утробного рева за стеной...
Mari777 7 июн 2025 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
17

Вообще игра по своей сути должна приносить удовольствие и радость.

А не нервяк или дрочь, поэтому если получаешь отрицательные эмоции , ну ее нафиг
RockRoll 7 июн 2025 в 10:57
тренер по харакири  •  На сайте 7 лет
5
Бодро, главное чтоб как с калисто протокол не вышло!

Moandor 7 июн 2025 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Akonit @ 07.06.2025 - 10:33)

Графоний тут да, годный, атмосфера напомнила дум3. А Last of us я установил, 15 минут пролог, ролики, устал и пошел спать. Я уже староват для этого.

RockRoll 7 июн 2025 в 11:01
7
Цитата (AnotherFM @ 07.06.2025 - 10:48)
Неплохо.

Главное, чтобы богомерзкую и безблагодатную денуву туда не впендюрили.

Оплачивать чужой труд не путь быдла да?

westdm 7 июн 2025 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
я этот ILL впервые увидел еще лет 5 назад коротеньким но очень крутым роликом, с расстрелом зомби из ружья. Его тогда еще назвали "возвращение в родную коммуналку пятничным вечером". Потом он еще всплывал короткими роликами, потом куда-то пропал.
Как я понял, его Российские создатели действовали по принципу создания короткого ролика-презентации и просто ждали кто клюнет из издателей чтобы получить финансирование и начать разработку.
Сейчас вроде как подключился mundfish, который при бабках и вроде взял их "под крыло", и только сейчас по сути начнется разработка, что в итоге получится думаю пока не знает никто, показанное в ролике это не игра а просто рендер "синематик".
До даты выхода еще далеко, на каком-то сайте видел заглушку 2028 год, так что хрен знает что у них в итоге получиться.
westdm 7 июн 2025 в 11:09
1
Цитата (RockRoll @ 7.06.2025 - 10:57)
Бодро, главное чтоб как с калисто протокол не вышло!

А что с ней вышло? вполне неплохая игра, просто с завышенными ожиданиями.
q10nic 7 июн 2025 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (RockRoll @ 07.06.2025 - 11:01)
Оплачивать чужой труд не путь быдла да?

Ну иди за дум последний 80 баксов отдай!!! Попробуй на русском аккаунте в стим , пс , хбокс. Заебет "не доступно в вашем регионе" !!!

RockRoll 7 июн 2025 в 11:26
1
Цитата
Ну иди за дум последний 80 баксов отдай!!! Попробуй на русском аккаунте в стим , пс , хбокс. Заебет "не доступно в вашем регионе" !!!

У меня иксбокс икс, играю в ваш последний дум с первого дня, он в подписке бесплатный) кстати он полностью локализованый, и поменять регион в иксбоксе занимает 30 секунд, но я обычно под новой зеландией или США сижу)

RockRoll 7 июн 2025 в 11:27
2
Цитата (westdm @ 07.06.2025 - 11:09)
А что с ней вышло? вполне неплохая игра, просто с завышенными ожиданиями.

Там всего 3 вида врагов и два вида оружия и дикое однообразие после получаса игры... Все... Реально все... (

Кажись 7 июн 2025 в 11:58
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
7
Мой древний калькулятор хрен потянет уже...пойду лучше Меченого по Зоне погоняю.
Insipid2000 7 июн 2025 в 12:02
4
Надо будет попробовать при оказии. А то при просмотре ролика какая-то добрая ностальгия по первому Soldier of Fortune возникла.
Рифф 7 июн 2025 в 12:22
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (OldGarry @ 7.06.2025 - 10:54)
Я после Last of Us такие игрухи не люблю. Нервы и так ни к черту, а тут реалистичность зашкаливает. Сейчас в Индиану Джонс  играю, так даже там все эти криповые звуки в подземельях или, выскакивающие из-за спины гиганты,  поднимают давление. А мужу предложу, он и шутеры любит, и нечисть косить.

Малая! Я в 2000м, когда на PS1- попробовал DOOM-II играть в данных мне на время студийных наушниках звукорежиссёра... Я по десять минут стоял на месте и боялся за угол коридора зайти из-за утробного рева за стеной...

о да, было дело тоже, я тогда первую акустику 5,1 купил...это было пздц как страшно играть когда с тыла жуткие звуки шли lol.gif постоянно сцук оборачивался shum_lol.gif
UFO32 7 июн 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
выглядит не плохо.
МумиПапаСПб 7 июн 2025 в 13:28
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Так вот как выглядит "кровь, кишки, распидарасило" в хорошей графике... Не, стар я для такого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх