На журналиста Андрея Федосова зоозащитники написали 80 кляуз. За что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТеодорБанди
15.11.2024 - 00:37
Статус: Online

Psychopathy, ASPD, NPD

152
Я «расту». Прошлый раз - год назад - на меня поступило немногим более 50 кляуз от «зоозащитников». Тогда они требовали возбудить уголовное дело. Непонятно за что. Даже умудренные опытом сотрудники прокуратуры удивлялись. Теперь зоозащитники требуют просто «принять меры». Но кляуз на сей раз поступило около восьми десятков!

За что они на меня ополчились? За то, что я якобы «оскорбил всех, кто гуманно относится к животным». Кляузы эти от жительниц разных городов страны. Но совершенно одинаковые. Писали на имя генерального прокурора. Но пришел ко мне грустный участковый. Что понятно. У человека много важных дел по службе. А он вынужден заниматься заведомой ерундой. Участковый взял с меня объяснения и устно сообщил, что оснований для принятия ко мне мер нет. Еще бы они были! Тот текст, на который они все ополчились, был вообще не про зоозащитников. Там я аргументированно критиковал власти Оренбургской области за недостатки в работе с безнадзорными животными. Никого, естественно, не оскорблял. Да и не мог оскорбить «людей, гуманно относящихся к животным». Я сам из таких. Напротив, это зоозащитники много раз на разных ресурсах оскорбляли меня, именуя живодером. Живодером! Меня! Заядлого, между прочим, собачника.

Да, у меня дома живут коты и собака. Между прочим, когда-то я ее подобрал. И она стала мне замечательным другом. Подобрал, в отличие от большинства «зоозащитников», которые в жизни сами ни одной собаки не подобрали! Только брызжут на эту тему слюной в соцсетях.

Да, я безумно люблю собак! Но я не идиот. И поэтому четко разделяю собак домашних и собак диких. И прекрасно понимаю: диких животных приручить невозможно. Если ты не Запашный, разумеется. И в городах, поселках диким стаям - не место! По определению. Потому что дикие животные опасны для людей.

Есть у меня одна знакомая зоошиза. Все время бурчит на тему, чтобы «дурацкие люди забрали себе домой собак с улиц». Я ей ни раз предлагал это сделать самой. Обещал показать, где гнездятся дикие стаи. Забирай всех! Не стесняйся. Дарю! Ни одной пока не забрала. Дома у нее живет болонка с бантиком, которая жутко боится… кошек. И именно по ней она судит о «милых бродячих собачках». Так что не заберут они их себе по домам. Не стоит надеяться.

Что же делать? Пресловутый ОСВВ не работает. Это аксиома. За годы его действия города только наполнялись дикими стаями. Что еще? Вот тут и возникает вопрос: а кто на самом деле живодер? Я? Нет. Я против негуманного отношения к животным. Я против того, чтобы их стрелять и травить. Против того, чтобы держать в холоде и голоде на улицах! Против того, чтобы подвергать опасности людей. Люди для меня в безусловном приоритете. Зоозащитники? А может именно они и есть живодеры? Именно они желают всех бродячих собак поместить в приюты до конца. Не за свой счет, Боже упаси, за счет общества. То есть засунуть животных в крошечные клетки и держать их там до конца жизни! Сами бы посидели в клетке под слюнявые «Ути-пути» таких как они! По-моему, это и есть запредельная жестокость!

И последнее. Откуда взялось столько одинаковых кляуз от разных людей? Все просто. У ЭТИХ есть ТГ-канал. Кстати, число подписчиков там относительно невелико. По нему можно судить об их реальном числе. Так вот, пару месяцев назад там «повесили» готовую жалобу на меня. Нужно было только вписать свою фамилию и адрес. Кукловоды хорошо представляют истинные возможности своего целевого контингента. Пожалуй, с этими «зоозащитниками» все понятно. В смысле, что они собой представляют. Напишу о том в следующий раз.

Андрей Федосов, журналист.

Источник: https://vk.com/wall-36953705_207453

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
dimkey
15.11.2024 - 00:40 [ показать ]
-74
IraZadira
15.11.2024 - 00:41
81
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Удачи тебе, мужик!

[^]
anikifya
15.11.2024 - 00:47
113

Ярила

за покусанных детей отвечает кастрюльщица, выкормившая стаю бродячих собак

Это сообщение отредактировал anikifya - 15.11.2024 - 00:50

[^]
Котнахотседа
15.11.2024 - 00:53
47

Ярила

Всё по делу написал.
Зоошизе собаку в сраку,а следом-кляузу.

[^]
kniazmiloslav
15.11.2024 - 00:55
66

Ярила

Я вообще не понимаю защитников животных в цивилизации, которая животными питается. Они что, сумасшедшие? Хотя о чём это я? Конечно, сумасшедшие.

[^]
paumka
15.11.2024 - 01:19
50

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 15.11.2024 - 00:55)
Я вообще не понимаю защитников животных в цивилизации, которая животными питается. Они что, сумасшедшие? Хотя о чём это я? Конечно, сумасшедшие.

Тут дело не в животных, у этих почему-то зациклилось именно на собаках, котов они нередко ненавидят как эти вот собаки. Таких неадекватно агрессивно-ебанутых на самом деле еще больше, не только "собачников": парковочники- занимающие сразу два парковочных места, а то и три, агрессивно реагирующие на просьбу поставить повозку нормально, агрессивные долбоебы в гипермаркетах, устраивающие скандалы на кассе из-за того что баба с вечера не дала или муж не выебал. В общем дохрена долбоёбов, которых вроде бы сажать не за что, но ведущих себя как эти шавки, которых в принципе нужно изолировать от общества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Е2Е4
15.11.2024 - 01:22
24

Весельчак

Ну этому журналисту достаточно написать заявление о клевете ( группой лиц по предварительному сговору) там же у каждой кляузы есть фамилия и адрес. И можно еще моральный вред взыскать чтоб ебанашкам не повадно было хуйней заниматься.

[^]
ОсатаневшийЛ
15.11.2024 - 02:19
35

Ярила

Всех зоозащитников надо сначала проводить через нападение стаи бродячих собак и только потом, вылеченного и заштопанного принимать в ряды зоозащитников... А то осмелели, падлы, своего домашнего тюфика с кошелку размером за ушком почесала и сразу вообразила себя величайшим зоологом-защитником "ути-пусечек", а когда тебя эти "ути-пусечки" размером с кабана, в подворотне скальпируют, небось вой стоял бы до приемной президента, типа перестреляйте всех блоховозов, да?

[^]
TaygeddaR
15.11.2024 - 02:30
3

Ярила

Цитата (Е2Е4 @ 15.11.2024 - 01:22)
Ну этому журналисту достаточно написать заявление о клевете ( группой лиц по предварительному сговору) там же у каждой кляузы есть фамилия и адрес. И можно еще моральный вред взыскать чтоб ебанашкам не повадно было хуйней заниматься.

Можно ещё о потере репутации заодно.

[^]
покашефвбане
15.11.2024 - 03:11 [ показать ]
-18
89reg
15.11.2024 - 05:46
3

Ярила

Сажать их надо за заведомо ложный донос. Пусть место кляуз варежки шьют для СВО.
А у нас же закон вроде принимался под лозунгом "ответственное обращение с животными" .вот пусть и зоошиза отвечает за животных, выявлять зоошизу ставить на учет и если появляются случаи нападения на людей привлекать их к ответственности солидарно.

[^]
q10nic
15.11.2024 - 06:14
28

Юморист

А только в нашей стране есть такая проблема ? Я не беру в учет третий мир и т.д. Вот например в Дрездене кусают кого? В Кельне? В Испании может или Италии? Как они такие вопросы решают?
Как по мне перестрелять нахуй все бездомные стаи дело одной недели если взяться конкретно. Почему то в союзе такие проблемы решались сразу и никакие защитники не бегали и не орали.

[^]
Григоревич
15.11.2024 - 06:38
7

Юморист

Цитата (kniazmiloslav @ 15.11.2024 - 00:55)

Во первых там баб 90 процентов свыше 50 лет-после климакса видимо.
Во вторых. Вот они пишут -все охотники живодеры и их надо привлекать по статье 245-они это выучили наизусть но смысла статьи не поняли.
Приходит на их форум мужик и говорит: я охотник.
Они уууу живодер.Линчевать,убить.
А он такой-так я собаками охочу дичь.
Пиздец зависли.
Или вчера приходит дама и говорит что надо всех диких собак ликвидировать..
Уууу живодерка.Статья 245 тебе
Она скидывает фото и акт полиции что ее собаку разорвали дикие собаки.
Зависли
Дикие собаки нападают не только на людей но и на домашних животных но зоошизам это пофиг.
Недавно видео было как собаки разорвали котика....
Домашних собак рвут-а им пофиг.
Это ненормальные.
Вот почитайте на досуге их чаты . Их там 40 тысяч
Справа строчка есть -подробная информация жмите на ее
А если зарегины в вк то зайдите почитайте их чаты,это пиздец полный
https://vk.com/antiidoghunters

Это сообщение отредактировал Григоревич - 15.11.2024 - 06:41

[^]
Биатлонист
15.11.2024 - 06:43
1

Приколист

Зоошизикам надо быть последовательными и не жрать мясо, а то коровки и свинки тоже страдают их режут и колбасу потом из них делают.

[^]
Григоревич
15.11.2024 - 06:47
29

Юморист

Вот ниже фото моего Бусеньки,которого разорвали дикие собаки
Знаете чо ответили заоошиза когда увидела мое сообщение?
Сам виноват,нельзя отпускать кота на самовыгул.
Я аж охуел от такого долбоебизма шиз
Во первых да такой закон нужен-запрет самовыгула собак но котов блять...
После того рак собаки разорвали моего Бусеньку ненавижу блять собак и зоошиз.
Ебаные циничные умалишенные твари.

[^]
Григоревич
15.11.2024 - 06:48
-1

Юморист

Цитата (Биатлонист @ 15.11.2024 - 06:43)
Зоошизикам надо быть последовательными и не жрать мясо, а то коровки и свинки тоже страдают их режут и колбасу потом из них делают.

Так и они жрут и мясо которое охотник профи добыли.
Но это другое а вот собачки
Там ебанутые прочь на голову.

[^]
Виконт
15.11.2024 - 06:52
15

Ищем пуговицу

"зоозащитники" не собираются защищать собак - они на них зарабатывают!

[^]
ЗабегУродов
15.11.2024 - 06:53
2

Читатель буков и смотритель картинков

Пока создавался и читался этот пост на Япе, ещё пару кляуз накатали.

[^]
bugortmb
15.11.2024 - 06:55
2

Ярила

Зоошиза, это как противники абортов. Поорать всегда готовы, а вот чтобы взять ребёнка из детдома - желающих нет. Бе-ме-эта другое

[^]
Ешкинкат
15.11.2024 - 07:02
1

Ярила

Долбоеб.....псины дикие в городе никогда не будут голодать. Человеками перекусят.

[^]
AlDianochka
15.11.2024 - 07:38
5

Пантера

Цитата (anikifya @ 15.11.2024 - 00:47)
за покусанных детей отвечает кастрюльщица, выкормившая стаю бродячих собак

А я предлагала кастрюлечниц штрафовать так, чтоб сами питались как их любимые собачки - на свалках. Вломить от 12 их годовых зарплат или пенсий штраф, с карт списывать подчистую, и пусть как хотят так и выживают, авось такие перспективы даже самых тупых вразумят.

[^]
AlDianochka
15.11.2024 - 07:40
9

Пантера

Цитата (Григоревич @ 15.11.2024 - 06:47)
Вот ниже фото моего Бусеньки,которого разорвали дикие собаки
Знаете чо ответили заоошиза когда увидела мое сообщение?
Сам виноват,нельзя отпускать кота на самовыгул.
Я аж охуел от такого долбоебизма шиз
Во первых да такой закон нужен-запрет самовыгула собак но котов блять...
После того рак собаки разорвали моего Бусеньку ненавижу блять собак и зоошиз.
Ебаные циничные умалишенные твари.

Собакам значит можно на самовыгуле, а коту нет? Идиоты... А собак ликвидировать. За кота можно и забить на гуманизм...

[^]
BaalBes
15.11.2024 - 07:44
8

Агент 0.7

Просто нужно после каждого покусанного человека возбуждать дело и кошмарить зоошизу. В смысле они же регулярно, чтобы "спасти бедных собачек" от отлова заявляют: "это наши собаки". Вот соответственно проводить мероприятия с целью выявления "хозяина" и накладывать на него соответствующие санкции экономического и уголовного (в зависимости от ущерба) воздействия.

[^]
Григоревич
15.11.2024 - 07:51
6

Юморист

Цитата (Виконт @ 15.11.2024 - 06:52)
"зоозащитники" не собираются защищать собак - они на них зарабатывают!

Все правильно.
Хотите на халяву денег ? Уголовно это не наказуемо.
Берете собачку из приюта,берете бумаги что оттуда взяли.. Потом на форуме зоошиз пишите: собачка болеет,фото ее скидываете,скрины бумаг, надо лечит ее,денгу собираю.
Один парнишка так собрал 2 миллиона.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 15.11.2024 - 07:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12487
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх