Удивительная история из Италии: 63-летний мужчина очнулся после комы с уверенностью, что ему 24 года, а на дворе март 1980-го.
Детали из итальянских СМИ:
▪️Лучано Ди Адамо сбила машина в 2019 году. Когда он очнулся пять лет спустя, то не узнал ни себя в зеркале, ни свою жену («престарелую незнакомку») — ведь в его сознании она была 19-летней невестой;
▪️после пробуждения он попросил телефон, чтобы позвонить матери, и удивился, когда ему принесли смартфон. Лучано был потрясён, когда узнал, что мать давно умерла;
▪️его сильно удивили гаджеты и GPS-навигация: «Я до сих пор помню изумление, которое испытал от поездки на машине, на экране которой была показана карта Рима, а чей-то голос сказал: «Через 100 м поверните направо»;
▪️после комы ему легче общаться с детьми, чем со взрослыми. А ещё он учится вести себя в обществе соответственно внешнему образу дедушки, а не молодого человека;
▪️всю жизнь Лучано был фанатом ФК «Рома», но после комы забыл всё о клубе. Единственное воспоминание, которое к нему вернулось после пяти лет комы, — это бирка с именем на детской кроватке его первого внука, родившегося в 2014 году.
Чтобы так память растерять совсем не обязательно в кому ложиться на 5 лет, можно просто словить пиздюлину или инсульт
Это сообщение отредактировал papanja - 22 окт 2024 в 17:52
Бля, я тоже хочу так - в кому, проснуться, и на дворе 2007 год
Так, наоборот получается. Если помнишь до 2007, то от реалий просто охренеешь, да и от цен тоже ))). Если бы наоборот, проснуться в 2007 и знать эту житуху, тогда куда ни шло. Эффект бабочки, не?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот так живёшь с человеком всю жизнь, потом 5 лет комы, потеря памяти , тебя не узнает и хочет вместо тебя видеть 19-летнюю девушку). Мало приятного)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы тоже в коме полежал пару лет, а лучше пять до пенсии, спиженной василичем с его ОПГ.. Невыносимо видеть и слышать окружающий меня пиздец в своей стране.
Это сообщение отредактировал maxilon - 22 окт 2024 в 18:03
▪️Лучано Ди Адамо сбила машина в 2019 году. Когда он очнулся пять лет спустя, то не узнал ни себя в зеркале, ни свою жену («престарелую незнакомку») — ведь в его сознании она была 19-летней невестой;
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)